После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
Привет Привет! Нового ничего, настроение отличное!
Скорп не забывается пока, считаю дни, сегодня 11=) но я не грущу и не скучаю=)
Погадали мне тут в соседней ветке на таро))не знаю уж верить не верить, я там указала просто наши имена и даты рождения, ответили, что он Победитель,ждет когда я сделаю первый шаг..ну и все в этом роде. Так ведь и есть!=)
ничего о нем не знаю, да и пропал, нигде не появляется вообще, ни на форумах не видно, ни вконтакте..нигде
Сижу ищу новую работу)
Катя, ну и умница, новая работа это повод отвлечься от грустных мыслей...Только в отпуск сходи сначала, съезди куда нибудь в тёплые страны на солнышке погреться, а когда вернешься и думать забудешь о своём бывшем Скорпе ))
блин, одни расстройства, хотела в пятницу улететь в турцию по горящей, так меня начальник не отпустил!Скорпион епт=)))))))))))))))))))))))))))
от жары без кондишна мозг плавится, чешутся руки скорпу написать..жуть
Катя, терпи!!! не пиши)))
терплю)) от жары некуда деться на работе..вот и начинаешь сама себе насиловать мозг))
Катя, сразу вспоминай весь негатив, который был у вас в отношениях....Я когда ушла от своего первое время вообще на стенку лезла...Хоть и разлюбила уже, а тянуло назад к нему жутко...И когда становилось совсем невмоготу я начинала: 1) читать нашу с ним переписку (мы по аське высяснли отношения, хистори у меня сохранилась)...он там много чего "приятного" мне тогда высказал на эмоциях...2) просто вспоминала сознательно все только плохое. При попытке вспомнить хорошее сразу запрещала себе это делать и насильно переключала мозг на плохие воспоминания, свои обиды, его поступки и слова и пр. Через неделю стало чуть легче. Через месяц вообще уже поражалась как я могла быть такой дурой и еще хотела ему сама написать после такого ко мне отношения с его стороны, было самой за себя стыдно от того что я в душЕ была такой тряпкой. А тут он и сам потом объявился "я понял", "мне нужна только ты" и пр. И приклеился так, что до сих пор не может отлепиться никак....:((
Катя, не надо концентрироваться на плохом, сохраняй все же хорошие ощущения о человеке. Просто займи мозг чем-нибудь другим. А вообще я когда хочу написать что-нибудь ему, пишу у себя в дневнике, как-то легче становится, вроде как и поговорил
Автор, к сожалению, когда сохраняются только хорошие ощущения о человеке забыть его очень сложно. В итоге тот кого бросили будет постоянно думать о том, что потерял кого то очень важного в своей жизни и переживаться это будет намного сложнее...В борьбе за свои нервы все средства хороши. Лично мне помогло то, что я убираю из своей жизни НЕ НУЖНЫЕ и НЕ ПОДХОДЯЩИЕ мне отношения и и впредь принимаю в свою жизнь только те в которых мне комфортно и надёжно. Вот когда уже пройдёт первая и острая боль тогда можно сказать человеку спасибо за всё что было и вспомнить всё хорошее и отпустить его с лёгким сердцем. На самой первой и острой стадии это не подходит, ИМХО...
Аgry, я против отрицательной энергии, надо учиться прощать ошибки и отпускать чела, жизнь слишком короткая, чтобы культивировать плохие моменты. Коллекционируйте положительный эмоции, ведь было и хорошее. Проверено не однократно на своем опыте, челу который Вас обидел жизнь сама подставит подножку. Просто нужно, Катерина переключить мысли и эмоции на что-то другое положительное, фитнес общение с подругами, шопинг. и т.д.
А я за то что в войне за себя саму все средства хороши )) Я для себя решила, что лучше я недельку пожалею себя всласть, чем всю жизнь оплакивать Великую Любовь и былые светлые чувства (а так бы и было в противном случае)....Но в любом случае, каждый выбирает сам тот метод, который ему подходит.
Кстати, агрессия и отрицательная энергия ОЧЕНЬ сильная движущая сила, и если её направить в нужное русло то резальтат будет такой как надо ) Нельзя прятать и насильно загонять вглубь отрицательные эмоции, их надо проживать и прорабатывать.
Agry, Вы же до сих пор оплакиваете √ разряжаетесь логически выстроенными и грамотными постами. Ничего не проработали, а то что вы сделали- оправдали свои обиды, своё недовольство человеком (я теперь уже понимаю, что совсем и не любимым - достаточно вспомнить как едко вы рассказывали историю про маму и новый год, а так же как за месяц(!!) ╚поняли что дура╩, наверное потому что любили:). Не зря говорят - на обиженных воду возят. Потому что обида на что либо - это ТВОИ собственный изъяны, это то над чем необходимо задуматься и вот это надо прорабатывать, а не агрессию. Обижаешься - значит чтото тебя колышет, что то задевает, ты понимаешь что именно, ты понимаешь себя, ты понимаешь человека рядом - ты работаешь. А те отношения, что вы выбрали сей час- это ╚решение╩. Волевое (в этом вам не откажешь) Решение о жизни, которая не будет вас задевать, ни каким образом: ни обидами, на радостями: ╚пожили год, он сказал - пойдем, распишемся╩ - вот то чего вы хотите √ предсказуемости (только не зарекайтесь, мужчины Козероги многое могут показать, Близнецы отдыхают:). Для вас счастье (ли?) - быть недвижимой: не дай бог проявить эмоции (что свойственно и нормально для человека, кстати), не дай бог кто - то заставит усомниться в своей звездности. Вы бедны душой, а от этого и скупы √ не можете отдавать себя, любить, жалеть, понимать и дада √ иногда страдать √ вас вообще не станет, вы оберегаете свою пустоту. Не удивительно, что вы разлюбили Скорпа - он то требовал другого. Он требовал изнанку вас. А она у вас очень ПУСТАЯ. Ибо можно заделать отверстия снаружи (поменять партнера, место жительства, номер телефона, вспоминать плохое), только дыру внутри себя не заделаешь. Она будет вас сжирать. Постепенно. Женщина, которая хочет и требует от партнера только лишь заботы о своём комфорте рано или поздно оказывается обескураженной.
Аgry, кому как легче, я просто по природе не могу долго вообще обижаться ни на кого, я очень быстро загораюсь на эмоциях и через 5 минут уже все забыла о чем собственно речь
Наверно по нашей жизни- это не лучшее качество, но природа это явление само регулирует. Т.е. если меня кто-то сильно обидел, то этот человек попадает в дурацкую историю, поэтому, мне еще жальче его становится. Копить злобу это себя разрушать, потом мы же женщины- лучше лучезарная улыбка на лице нежели глаза агрессии. Я считаю, надо если даже не сложилось поблагодарить (мысленно)чела за хорошее время(если оно было, а оно было) и вперед в путь, без обид. Может не сложилось потому что это не Ваш чел, а тогда зачем он Вам? Вас от него жизнь оградила, значит тем более спасибо.))
Зачем вся это агрессия ! Улыбайтесь -это всех раздражает(с) ))))))))))))
Ой,здорово, что вы здесь:))
Едва удержалась, чтобы не написать нечно подобное Agry, но потом вдруг поняла, чото стучать в пустоту просто глупо. В лучшем случае, мне скажу вежливое " заткнись" либо грубое" проваливай". А человек ее действительно оберегает. Суть за это нельзя, но это печально. Она потребитель и таких массы, тучи!!И знаете. что обидно? Бедность души- увы, это норма. Люди боятся эмоций, люди гиперэгоистичны, люди духовно ленивы. Ах, не подошел он мне, ну и в сад его-, мужик как трамвай. придет следующий... Пргосто транзитный вокзао какой- то. посмотрите, так же на каждой ветке пишут!
Кстати, я тупо забываю , кто вы по гороскопу и кто Agry? если близнец, неудивительно.
Лесопилка, Ракушка..откуда столько агрессии.. сколько людей столько и мнений. А читай ваши посты относительно Agry, складывается ощущение, вас хлебом не корми, дай ее поддеть и задеть..вы нашли себе интересного спорщика, поздравляю, но зачем же переходить на оскорбления.Жизнь у всех непростая, она загадывает нам ребусы, а по другому было бы и неинтересно, с чего Вы решили, что Agry что-то не проработала и не доработала..3 года с человеком бок о бок..да разве этого мало, для того чтобы понять, что с человеком ты никогда не будешь по-настоящему счастлива, тебе никогда не будет спокойно и комфортно..никто не говорит о постоянном спокойствии и комфорте, но разве любовь строится не на взаимности..на взаимоподдержке, взаимопощи
...но когда ты постоянно отдаешь себя целиком и полностью..а взамен не получаешь не только ничего, но и предательство, лживость, возможно измены.. также и потерять себя можно. Вы считаете, что человек, который решил отпустить, забыть(любыми методами) это монстр, пустой, духовно-ленивый человек, потребитель, не желающий работать над собой и над отношениями...а не думаете ли вы, что как раз монстр сидит в вас? Монстр, заставляющий вас думать, я же не эгоистка, чтобы взять, вычеркнуть и забыть, нужно же душу вытащить из себя, все проработать..
Да и потом, неужели Agry где-то подробно описывала свою жизнь с предыдущим и настоящим мужчиной,чтобы вы смогли делать подобные выводы относительно этой девушки.
По поводу транзитного вокзала. Ракушка, не судите, да не судимы будете. Вам ли говорить, вы подпустили очень близко к себе своего льва причем в нелегкий момент его жизни, греете, жалеете. Представьте,объявится Ваш скорп, причем не просто позвонит а с серьезными намерениями, вы конечно пожалеете своего льва, даже погорююте с ним , вам будет жаль и все такое прочее..но прыгнете к скорпу. Потому что есть простая истина, все мы в кой-то мере эгоисты и все хотим быть счастливы, никто не будет самопожертвовать ради любви и счастья другого человека. Очень хорошо сидеть и прорабатывать отношения в кроватке с другим мужиком (сорри)
По поводу близнецов, я лично, как представитель, попрошу без оскорбленийи намеков=))..ничем этот знак не плох, а я так вообще считаю , что лучший (скромно)
Автор (не знаю имени, стыдноооо))
с Д н е м Р о ж д е н и я!!!
Желаю тебе много много счастья!!!
Пусть в душе твоей прибудет,
Много света и тепла,
Счастья, радости , здоровья,
Много денег и добра !!!! Удачи тебе личной и безналичной !!!С Днём рождения тебя !!!!!!
Катя, да всё в порядке...)) Когда читала Лесопилку даже улыбнулась, так позабавило то что она пишет...Пальцем в небо что называется....)) Знаете, если бы Лесопилка попала "в точку", я бы возможно вскипела или прислушалась...А так...Мимо цели, дорогая. Вы совершенно не поняли НИЧЕГО ни обо мне, ни о моих отношениях..."Духовно бедны" и пр? Очевидно себя лично вы причисляете к духовно богатым людям? Улыбнуло ))) ***"Потому что обида на что либо - это ТВОИ собственный изъяны, это то над чем необходимо задуматься и вот это надо прорабатывать" - а тут согласна. Лесопилка, вот вы не первый раз цепляетесь ко мне, заметте. Мне лично вы совершенно не интересны, а вот я вас видимо очень инетерсую и задеваю за живое...)) Подумайте, может это не спроста? Может на самом деле вам было бы не лишне поработать над собой и понять что именно я сказала о вас "не в бровь а в глаз?
Автор, у вас сегодня день рождения? Тогда присоединяюсь к поздравлениям Кати! Любви и счастья Вам!
А в чём Лесопилка права, так это в том, что до сих пор оплакиваю...Да, у меня никогда таких чувств не было ни до Скорпа, и думаю, не будет и после. Козера люблю и уважаю как человека, и очень благодарная ему за то отношение ко мне, за то что он есть вообще в моей жизни, и я выйду за него замуж, т.к. мы действительно подходим друг другу... Но ТЕХ чувств, которые были тогда, когда ради него готова сделать всё что угодно, лишь бы он был счастлив - такого нет...:(( И это грустно.
Автор, с Днем Рождения!
Автор, "кому как легче, я просто по природе не могу долго вообще обижаться ни на кого, я очень быстро загораюсь на эмоциях и через 5 минут уже все забыла о чем собственно речь " - та же фигня...:(( Я не могла обижать на Скорпа долго. Т.е. даже после того как разошлись я ловила себя на мысли, что просто хочу знать как он там...И если полдня не появлялся в аське, к примеру, я начинала переживать и думать: а вдруг в аварию попал? А вдруг у него проблемы? А вдруг ему нужна моя помощь? А вдруг...??? Именно тогда я открывала нашу переписку, читала всё подробненько, остывала и понимала - эти отношения нужны были ТОЛЬКО мне. А раз так, они закончились и мне нужно думать о СВОЕЙ жизни, а не о том, что с ним и где он...Отрезвлял меня очень такой метод....))) Но само собой - кому что подходит больше....
Всем привет...Ну мимо так мимо, Argy;). Тем лучше. А меня цепляет всё, что выглядит беспомощно, в том числе и ваша "умершая любовь" к человеку...
Ракушка, по гороскопу я Близнецы, а Argy - Телец
Лесопилка, то что выглядит беспомощно не всегда является таковым на самом деле )) А предлагать помощь надо тогда когда её просят, иначе это бестактно и не в тему.
Argy, о какой помощи вы говорите? Я выразила мысли и уверена, что права. Тема у нас такая - что-то не так или это Скорпион. Я по теме. Вы - удобное подспорье для её развертывания:)
Автор: "Может не сложилось потому что это не Ваш чел, а тогда зачем он Вам?" - именно так. Просто не моё. Я полюбила человека "из другого племени", если так можно выразиться ) Всё то что, что эту любовь вызвало в начале ( а именно - наша НЕ похожесть, разница во всём, которая и создавала дикое притяжение и искру между нами) то её и убило. Только в првые дни после разлуки этого не понимаешь, т.к. в душЕ все болит и горит огнём и никакие доводы разума не помогают..Это как ампутация, когда у вас отняли руку...И сколько не говори человеку - "это было необходимо, иначе ты умер бы" легче не становится, рана всё равно болит и кровоточит. Этот метод "культивации негатива" хорош именно в такой "горячечный" период, когда ломает и колбасит по полной... Потом, когда начнёшь приходить в себя, естественно надо уже сказать спасибо человеку, за то что было...Тут я с вами согласна.
Лесопилка, 1431, Близнецы иногда грешат тем, что поверхностны и не видят сути...Хотя, Катя вот уловила её более верно, так что знак наверное тут всё же не при чём...) Вы просто так много писали ради меня и так пламенно, что я, грешным делом, подумала, хотите меня на путь истинный наставить ) Не стОит, право, я давно знаю в чём проблема и что мы оба делали не так. Поэтому, за "правильные" мысли конечно спасибо, фантазии у вас хоть отбавляй(тут снимаю шляпу - можете смело писать романы) , а вот конкретики всё же не хватает...
Argy, суть видна мне как Лесопилке. Катя в своих отношениях разобраться не может-то))). Вообще мне интересно - отношения ни у одной не сложились (именно со Скорпионами как мужчинами, которых "не могу как сильно любили" - то, что ваш теперь за вами бегает- всё таки не цель гармоничных отношений), зато все друг с другом согласны..нуну
Лесопилка, ну самое главное что у вас всё сложилось... У вас вообще, очевидно, может сложиться с кем угодно и когда угодно )) Есть такая категория женщин, я к ним не отношусь к счастью...И не цепляюсь до последнего за отношения, в которых мне не комфортно.
всем привет))я не разобралась пока, это верно, умом понимаю одно, сердцем другое...живу пока этим.
Я не сдержалась,(несмотря на все советы) поинтересовалась как дела,ответил через минуту,болеет серьезно, неделю дома торчит, поэтому нигде не видно, сразу вышел на контакт, стал расписывать что у него и как...я даже не знаю что ему ответить, разрываюсь на части, хочется забыть все на свете хотя бы на день, приехать к нему, пожалеть, тут же понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет..как быть
Argy, вот и я о том же- собственный комфорт превыше всего. А я да - МОГУ с кем угодно и когда угодно, только хочется с одним - и это выбрала я сама. Хорошо, когда есть возможность выбирать- когда можешь со всеми. А оказываешься только с тем, кого любишь. Без границ и племен
1439, "А я да - МОГУ с кем угодно и когда угодно" - рада за вас )) Женщина-пластилин называется ) Слеплю себя под кого угодно, и ради любви и ковриком стану у его ног и тряпочкой... Катя, девочки, учитесь! ))))))
Argy, вот Катя подкинула очередную задачу. Решайте. Можно и дальше ей твердить- не звони, не пиши, хук слева, хук справа. Она всё равно начудит))). При этом голова не в порядке, мысли в кучу, эмоции тоже. Тратит нервные клетки, вме6сто того, что бы сесть и определиться- ЧЕГО ОНА ХОЧЕТ. Не её МЧ, а она лично, что бы счастье, комфорт (куда ж без него:) и гармония и чудесный секс)) От этого и плясать. Но нет же - будет ломать дрова дальше. Пока сама всё не осознает, не нарыдается от него ещё побольше. Да, Катя??
Argy,"Женщина-пластилин называется ) Слеплю себя под кого угодно, и ради любви и ковриком стану у его ног и тряпочкой."- а вы фантазерка)) То, что вы называете пластилином, я - гибкостью. Потому что я женщина, я это умею.
Лесопилка, всё прекрасно что вы пишите. Вы не можете понять одного - то, чего ОНА хочет не обязательно = тому чего хочет ОН. Случается такое в жизни. Иногда что бы сделать любимого человека счастливым надо его отпустить, понимаете? А есть такие, женщины, как вы и Ракушка, у которых длинные руки - поймают и насильно счастливым мужика сделают...) Как же - любффь ведь, и секс обалденный...Хочу и всё. Именно его. Из кожи вылезу, себя полностью перекрою под него, но мой будет..
Лесопилка, именно)ну не настолько я черства и мой разум не настолько холоден и расчетлив, и Вам ли, как близнецам не знать, как часто у нас меняется не только настроение , но и отношение к ситуации, к человеку..Вы не переживайте, со мной ничего не случится, даже если и порыдаю еще чуть чуть, тоже ничего страшного=)
Не зарекаюсь)но в депрессии пребывать больше одного дня не могу,чередуется, у меня же семь пятниц на неделе, как у истинных близнецов=)
Не начудила, человек мне близкий, неделю нигде нет, знакомые общие ничего о нем не знают, с его образом жизни...да что угодно могло произойти, да и чувствовала что -то не то..узнала, что не убит, не принят)и все спокойно все нормально))Спасибо за заботу)
Argy , когда преградой к счастью становится деревянный характер- то почему бы его не изменить- это раз. Про то, что Кате и ему должно хотеться одного и того же - я имела ввиду- желание ТОЛЬКО её собственные. Ибо если человек ЗНАЕТ и целенаправлен - всё у него получается. Но вот Катя не знает- нужен /не нужен/послать/не послать/поехать/отстаться. Давно бы уже поняла, что её фильтрующую поверхность (через которую просачиваются мужчины) надо шлифовать. Ибо подпустила она к себе человека несерьезного, ей не подходящего. Она не сидит об этом и не думает, не осознает что только женщина в ответе за то- какой рядом с ней человек, не меняется. А МЕЧЕТСЯ . Катя, Близнецы и смена настроения- вы лучше этим не бравируйте, потому что у Близнецов смена настроения от жуткой раздражительности. Это лучше не обнажать самостоятельно - нужно воспитывать себя, потому что от этого не убежишь, но что то с собой делать-то надо..
1440, "То, что вы называете пластилином, я - гибкостью. Потому что я женщина, я это умею"- не сомневаюсь, что умеете )) А надо ли? И такая ли это большая заслуга? А какая вы на самом деле, Лесопилка? Вы наверное и сами уже не помните этого )) Знаете, почему мы с вами не понимаем друг друга? У нас разные цели. У вас в любви главное быть с любимым мужчиной. Любой ценой. Для меня главное - не потерять себя в погоне за любовью...Чувствуете разницу? Хотела бы я быть со Скорпом любой ценой - была бы. ОН этого хочет сейчас, я - нет. Мне не нужны чувства ценой отказа от себя.
да нет по поводу смены настроения и отношения к ситуации, я наоборот очень рада этому, ну не могу я пребывать в депрессии долго.. Я этому рада и принимаю эту свою часть своего характера с благодарностью. Помимо личной жизни, есть другая, и тут мне мой характер и смена настроения (чаще от плохого-к отличнму и даже боевому) очень помогают. У меня была ситуация когда в один день я осталась без крыши над головой без работы, друг кинул на деньги..тяжеловато. Первый день пребывая в шоке даже поплакать успела минут 5, а потом приняла ситуацию с улыбкой и поняла что никто кроме меня самой мне не поможет. Так с шутками-прибаутками выкарабкалась в другую жизнь, лучше прежней.Приобрела новых друзей, разобралась кто нужен а кто нет. Возможно мне проще себя собрать в кучу, коогда пожестче, ну сказал бы мне скорп не нужна. Я бы встала с колен отряхнулась и пошла дальше..а вот неопределенность действительно меня вымораживает. Мне бы попроще и яснее))
Катя, друг кинул на деньги. Ваш Скорп (не ваш уже может) - делает тоже самое. Чего вы ждете? Каих ещё знаков от судьбы? Это (доверчивость) ваше слабое место - надо говорить что делать дальше?
Лесопилка, а вы сейчас со скорпом живете? если да,он такой весь типичный обсуждаемый тут?
Лесопилка, " когда преградой к счастью становится деревянный характер- то почему бы его не изменить- это раз" - да потому что он у меня есть, в отличии от вас. Как рост, пол, имя и пр....Да, можно изменить всё что угодно, вопрос в другом - а надо? Если вы готовы на всё, ради любви, для меня есть вещи, на которые я НИКОГДА не пойду, даже ради действительно ЛЮБИМОГО мужчины. Это словом "принципы" называется. Сомневаюсь что вам знаком смысл этого слова, правда...Ну не суть важно...Смысл в другом, по настоящему ТВОЙ человек этот тот, с которым тебе не надо ничего менять, с которым вы просто сходитесь как две половинки одного целого без помех и нестыковок... А когда "могу с любым и где угодно и когда угодно, но вот сейчас выбрала этого, с голубым бантиком, потому что я его лУблУУУУУ" это "размениваться" называется.
Лесопилка, "Я была вашей шкуре, вы в моей настоящей- нет." - и не буду никогда. Я это не приемлю по жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ооо,Лесопилка, я про свою доброту и доверчивость знаю прекрасно..и уже давно поняла, что ценят это мало, в основном пользуются, иногда прислушиваюсь к подругам и прорабатываю это, стараюсь стать жестче, чертсвее..,Только..я этого не хочу, это уже не я, ну не могу я к людям относиться плохо, я их прощаю и не делаю подлости..в меня это мама заложила с грудным молоком
Argy, ну "без помех и нестыковок" - это вы загнули, такого не бывает)) Даже, наверное, с вашим чудо-Козерогом...За отсутствие характера - вы принимаете во мне отличный от вашего, "присутсвие принципов" в вашем понимании - вот это для меня и есть деревянный характер ...странно, но мой муж голубые бантики не носит...
Катя- "доброту и отзывчивость" иногда называют одним словом их трех букв. Спросите у Agry - она про принципы много знает. А я - "тряпка" же)))
1448- Катя, мой муж родился в первой декаде ноября. Да, я с ним живу. Он не "такой же типичный", он - любимый и любящий.