Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Та же - Ракушка, Автор

А у меня все сравнения зканчиваются в пользу Скорпика. Кругом толпы положительных, умных, красивых, состоятельных, успешных и пр. мужчин , но мой Скорпик сейчас в центре основных в нашей профессиональной теме событий и я чувствую, что не смотря на все связанные с ним "но", я почему-то мысленно там, с ним... И если даже хотела бы забыть, разные источники информации постоянно напоминают...

Катя

для тех, у кого етсь страничка вконтакте...интересненький ролик http://vkontakte.ru/video6775084_30146095?add=1

Маруся

Катя, спасибо за видео. Я тут нашла еще одно классное, тоже как раз для нас :))http://vkontakte.ru/video6775084_68390662

Катя

ага)) я там вчера кучу прикольного нашла..разместила у себя один ролик, подруга сказала, что я обезумела, завидую ей иногда , холодный разум, расчетливый ум, ничто этого человека не может обидеть...а с другой стороны желаею, она одна, как в скорлупе, и никого к себе не подпустит, заранее зная, что ее обидят и все эти розовые сопли ей не нужны.

действительно влюбленный человек не может быть мудрым))вот уж где правда)

Маруся

о и у меня есть такая подруга. мне ее тоже жалко, она никогда никого не любила. Когда я ей рассказЁваю свои переживания она говорит что я порсто дура :))

Agry

Девочки, есть люди которые просто не показывают свои чувства...Я тоже такая, не умею прилюдно лить слезы, никогда в жизни не плакала в плечо подружке, а вот наоборот было много раз...Просто всегда переживаю всё в себе, почему то раз и навсегда вбила себе в голову, что других мои проблемы будут только напрягать...Я могу расслабиться и разрыдаться только на едине с собой. Для других у меня всегда всё супер, всё классно! С парнем рассталась? Классно! Давно хотела отделаться от этого зануды! А слёзы дома в подушку...Не верьте, что никогда никого не любила и пр. Просто это человек в себе, скорее всего....

Маруся

я немного не согласна. я, например, просто вижу отношение моей подруги к своим отношениям с парнями. она в жизни первая не позвонит, ни заговорит. она считает большим унижением "бегать" за кем-нибудь. она не понимает что бывает так хочется увидеть и услышать человека что плюешь на все свои принципы

Катя

та же ситуация..я при своей подруге никогда не буду говорить о каких то переживаниях..она рассмеется, скажет, ага я тебя предупреждала..я ее однажды спросила,ну почему ты такая черствая, никого к себе не подпускаешь..а она мне ответила, у меня психика слабая..мне нельзя! и тоже никогда не позвонит в жизни и не напишет..я конечно,понимаю, что иногда это правильно, но ведь мужик сейчас тоже не тот пошел.. на одному мужском форуме мужчины обсуждали тему, почему девушка после первого свидания не звонит первой, и процентов 80 % из них отвечали..ну и дура

Agry

Лично я считаю, что это комплексы у людей...И неуверенность в себе. Ведь если ты открыт, если делаешь первым шаг навстречу ты имеешь шанс в ответ "получить по морде", грубо говоря... Есть люди которые отказ в принципе переживают легко - день постарадют, поплачут в плечо подружке, сольют негатив в окружающую среду и всё- востанавливаются и идут себе по жизни дальше. А есть те, которые ОЧЕНЬ тяжело переживают отказ, носят всё в себе и долго восстанавливаются. Ну не верю я в чёрствость у молодых девушек. Маска это, человек сверхранимый и гиперчувствительны просто. Поэтому и не подпускает к себе никого близко - видать был опыт печальный, обжигалась. А внутри обычно такие люди сами же и страдают от своей "колючести", т.к. партнёра найти очень сложно при таком характере...Открыться ему ещё сложнее...

Гость

Китайское наставление. Можно купить дом,но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знания;можно купить положение, но не уважение;можно заплатить за доктора,но не за здоровье;можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь.Китайское наставление приносит удачу. Оригинал хранится в Нидерландах.После получения этого письма, ты станешь счастливым. Это не шутка!К тебе придёт удача. Перешли по почте или интернету это письмо тем людям,которые нуждаются в счастье.Не храни это письмо более 96часов,в течении этого времени его нужно переслать 20 людям. Если Вы проигнорируете это письмо,Вас покинет удача в отношениях на 7лет

Катя

приехали блин)))

Автор

)))))))))))))

Agry

))) порадовали с утра....Девочки, привет! Как дела? Катя, какие новости?

Катя

никаких новостей))магнат и тот отвалился блин))

есть возможность узнать как там скорпион...но не хочу, боюсь себе больно делать

Agry

Катя, ну и правильно, не узнавай ничего, не надо...Я понимаю, любопытно что и как у него, но во-первых может получится так, что ещё больше расстроишься, будешь думать о нём всё время опять, переваривать почему так и пр., а во вторых, если у него всё не очень там складывается - будешь подсознательно надеяться и ждать что позвонит, объявится....Вобщем, в любом случае результат будет тебе не на пользу... На самом деле лучший вариант по моему - поездка в отпуск, смена обстановки, как ты и хотела...Или новое знакомство ))

Катя

Я захожу на форум иногда посмотреть, на котором он общается..ну там сообщения типа "каждый день вижу красивую блондинку за рулем того то, там то, давайте уже знакомиться" ну и все в таком духе...такое и раньше было, не особо волновало меня.

Боюсь, узнавать о нем что-то новое, с кем мутит...а я уверенна, что с кем то мутит, прям защитная реакция, даже интереса никакого нет, если кто начнет что рассказывать, закрою уши и убегу (в буквальном смысле=)__)

сегодня ехала на работу, вспоминала некоторые факты наших отношений, смотря на них теперь уже трезвым невлюбленным взгядом, понимаю, что человек мягко говоря вел себя по-скотски, уважения у него ко мне и не было никогда...а раньше я его оправдывала всегда, дура

жаль, вот только, что магнат съехал =))) ну магнаты они же такие, в лепешку с ними расшибиться надо))) думаю, что он ***))

Agry

Катя, да бог с ним, с магнатом...Если честно, Близнецы-мужчины мне как то не очень...Хотя наверное разные бывают...Вообще этот знак больше женщинам подходит, по моему....Если девушки-близняшки обычно очень женственные и воздушные, лёгкие в общении, то мужчинам явно не хватает мужских качеств....Ответственности, постоянства, стабильности, надёжности...Много слов-мало дела, как правило...Люди офигенно интересные и интеллектуальные, как друзья - супер, но для серьёзных отношений как то так....не особо....Хотя, опять же, может именно мне такие М-Близнецы встречались, по нескольким судить конечно нельзя, но у меня вот такой был опыт...Катя, а Скорп - да, был конечно не подарок у тебя, если судить по тому что ты писала.. Пропадания, обещания, которые не выполнялись, лапша на уши горстями...Да и скуповатый ещё, если я правильно поняла....Не стоит о нём так грустить, честное слово...Будет ещё у тебя мужчина, который тебя оценит, просто после Скорпа и ты это ценить будешь больше. Я вот раньше, до Скорпа, внимание и ухаживания мужчины воспринимала как само собой разумеющееся, как солнце и воздух...А когда попала в отношения со Скорпом поняла, что ценить надо хорошее отношение мужчины ко мне. Скорпу опять же спасибо за это ))

Катя

вот кстати скорпы тоже неплохие друзья вроде))

на моего если посмотреть-душа компании, и что самое интересное бабки для компании и друзей тоже не жмет))

Agry, да я вот понять не могу, каким надо быть человеком, чтобы делать так, как он, такие слова говорил безумные, что я даже поверила, и чувствовала что у него есть ко мне чувство)) а теперь понимаю все это лажа)) и рамки-, как можно делать, а как нельзя- устанавливает человек для себя сам. Значит, ему так комфортно.

Да конечно хрен с ним с магнатом, мне по барабану))

я со своим скорпом друзей растеряла..вот что поняла))

Меня всегда куда то звали, ждали где-то, а я сидела и ждала скорпа, он звонил до ночи, обещал приехать..а потом "кроха, у меня проблемы., я не приеду. Надеюсь, ты меня поймешь"

А если и выбиралась куда со своей компанией потусоваться-сидела грустная, заморачивалась. Могла с девчонками поехать в клуб, а через час уехать, потому что милому приспичило меня видеть и в клуб он не пойдет, я уходила.

Чего т в последнее время меня никуда и не зовут))

Катя

а как вам вот эта ситуация=))забрал меня из клуба один раз, приехал весь напомаженный..посидели у меня чуток, потом типа звонок, типа кому то нужны срочно бабки, взял у меня деньги, я отдала, он говорит, сейчас отвезу и приеду, дело на 30 минут. Потом смски типа, "малышка, тут затягивается, еще подожди, еще подожди"=))

а я и не ждала, знал ведь что зарплату получила, взял денег и поехал тусоваться.

Прикольно?)))) потом у него эти бабки месяц выбивала))

Agry

Катя...:-О Афигеть...Просто слов нет у меня...Это я про случай с деньгами...Нет, у меня конечно Скорп тоже был далеко не подарок...Про "дела, проблемы" и "подожди ещё" это один в один просто...Сказать "Я заеду за тобой в 4, собирайся", а приехать в 7 было его любимое дело...При моих попытках выяснить, неужели нельзя было сказать точно во сколько он будет отмазы были следующие: 1) ты не понимаешь, что у мужчины могут быть дела, 2) я думал я успею, хотел скорей тебя увидеть - не получилось, 3) не позвонил что задерживаюсь, потому что не мог(причины были всегда разные)...Если волновалась могла бы и сама позвонить...И бла-бла-бла...А я сидела и ждала как дура его, часами...Один раз просто ушла с подругой в клуб, когад не приехал вовремя - обида была смертельная...вплоть до разрыва... Сидел с ткаим видом, как будто умер кто-то.... Но такого что бы взять у меня деньги и поехать в кабак....До такой наглости всё же не доходило. И подарки дарил, хотя деньги тоже считал....Но вот дела, мама и работа всегда были на первом месте. Дальше уже я. А друзья наверное уже просто отвыкли, что ты с ними куда то ездишь...Я кстати со своим тоже всех друзей растеряла...:(( Сейчас восстанавливаю все связи потихоньку....

Катя

ага)) и таких случаее у меня очень много))

пропал один раз на 2 дня, трубку не брал..переживала жутко за него, с его образом жизни и деятельностью-могло всякое произойти..оказывается "горела дача", 2 дня тушили=)))))командировка с мой день рождения-тоже сплошное вранье))отец в больнице, дома скандалы-все это вранье..ощущение что был готов сказать "мама умерла" чтобы отмазаться, никаких ценностей, все по барабану.

конечно человек мной нефигово так вопсользовался))очень удобная я оказалась..ничего не требующая, мозги старалась ему не компостировать..потому что сама понимала, человек не исправится, если он тебя такой не устраивает-гони в шею..гнала, потом думаю..ну еще один шанс, еще один разочек и тогда точно все))

Agry

Блин, ну почему мы тётки такие дуры, а? Когда любим всегда пытаемся оправдать свинское отношение "любимого" к нам...Сами себе придумываем причины, почему он так поступил, оправдываем их сами для себя...Ничего не видим и не слышим когда любим...Сами ведь себя обманываем, а потом переживаем и страдаем....Я ещё из Скорпа своего вынесла ценный урок - НЕ ВЕРЬ СЛОВАМ (именно крупными буквами). Смотрю сейчас ТОЛЬКО на поступки. Сказать "люблю" легче всего, а вот сделать что то для человека уже сложней. Мой настоящий МЧ когда встречаться начинали ни комплиментов не говорил, ни обещал ничего...Просто проводил со мной ВСЁ своё свободное время, если мне надо что то - с работы отпросится, но приедет, поможет...Подарков не дарил, просто увидел, доупстим, что у меня стиралка старая, купил мне новую...Машину помог новую купить, а то я старом Форде каталась, уже сыпался весь...Потом без всяких планов (как со Скорпом было) предложил жить вместе...Год пожили сказал - пошли в ЗАГС. И все без шума, пыли, красивых слов и лапши на уши...Человек просто берёт и делает так, что бы мне было хорошо. Знаю, что если что - всегда могу на него положиться, не подводил ни разу...А вот про Скорпа я такого сказать не могла, у него всегда более важные дела были - то работа, то с мамой на дачу, то ремонт в квартире то ещё то что...Нах такой мужчина нужен, со всеми своими красивыми словами, если по сути я все свои проблемы решаю одна???

Катя

да мы когда любим, мы не видим нифига, и мозг не работает)))иногда просвет в мозгах наблюдается, но потом изрядным количеством лапши все хреное отношение опять кажется нормальным вроде))

По поводу машин-отдельная история..ой, тебе надо новую магниоллу, куплю)))ждала ждала, сама купила.."у меня знакомые в сервисе, съездием поставим" , уже не ждала-поставила сама))

Машинку побила, у меня знакомые жестянщики, все тебе сделают по высшему классу, по дешевке=)) ну хорошо что пока не сделала, вчера тем же местом процарапала))

"Как все хорошо налаживается, машинку купил новую,квартирку скоро дадут и моя любимая Катечка со мной" тьфу..когда жить предлагал, я ему сразу сказала-пока отношение не поменяешь-никаких жить)))уговаривал долго))детей говорит хочу=)))

я когда с ним познакомилась-у него машины не было))так я, дурилка, сама к нему приезжала, и ездила с ним по его делам))вот в то время мы виделись часто)почти каждый день))) блиинн...пишу и смеюсь сижу)))без лоха и жизнь плоха!!!!

у меня проблема еще, я права покупала, езжу нормально, а вот с парковкой параллельной проблемы были, 3 месяца уговаривала меня научить-хрен)))одни обещания))

Катя

вообщем человек для меня ни сделал ничего ни разу, что есть- мужик рядом, что нету...только его проблемы я решала=)одни обещания и слова..я ему уже и говорила-не обещай,лучше молчи, мужик же, слово свое держать надо..обижался, потом опять красиво пел))зачем, непонятно

Ракушка- Кате,Agry

Читаю , тоже грустно... От того, что хорошим девушкам такие попадаются, что мужчины себе такое позволяют, а еще от того, что понимаю- я потеряла действительно многое в лице моего Скорпа. У меня тогда тоже видимо, мозг не работал.Ибо мой то был полной противоположностью тогда, когда у нас все было хорошо. Как раз наоборот- сликшом ко мне тянулся, что раздражало, не ценилось... Отказывался от тусовок, бросал дела, рисковал карьерой- и все ради меня.

Или это был неправильный Скорп?

Agry

Кать, это не лечится...Я вот сейчас читаю - мой всё же не так себя вёл...Я его уважаю до сих пор...Человек мне по крайней мере не врал (ну во всяком случае, не ловила на вранье ни разу), никогда не брал у меня денег...даже когда у него были проблемы, я сама предложила помочь - отказался, достал деньги сам...В общем и целом его и правда есть за что уважать: есть принципы, есть сила воли, есть цели, которых он всегда добивается...Единственное, чего не могу ему простить, это то, что эти цели ВСЕГДА ставились выше меня и наших отношений....Мне прямым текстом однажды было сказано - у меня есть цель в жизни (свой бизнес, раскрутиться, хорошо зарабатывать) и я её добьюсь с тобой или без тебя....Если не хочешь этого понимать - я тебя не держу. Сказано было в ссоре, но запомнила я эти слова на всю жизнь, т.к. это и было лейтмотивом наших отношений. Помогать он мне помогал, если был свободен, если была возможность...Если вдруг дела, работа или мама - я могла делать что угодно, хоть лечь и умереть тут же, он ехал туда и решал свои проблемы....Это хорошо, когда мужчина карьерой занимается, всё правильно, я и не хочу что бы он возле меня сидел всё время, но когда на меня откровенно забивается ради работы и своих дел - это уже не отношения по моему. Поэтому сейчас главный критерий для меня - что бы я была ЗА мужчиной. Могла на него положиться. Знала что я не одна в этой жизни, что у меня есть ОН, который приедет, поможет, успокоит, подскажет....И ещё заметила - чем больше, красивей и уверенней мужчина вешает женщине лапшу о неземной любви, тем меньше он делает на самом деле для неё. Не знаю почему, но как я понимаю это очевидный факт, уже замечено....Поэтому мой сейчас молчаливый, неторопливый, спокойный и обстоятельный (по горосокопу Козерог кстати)...Зато надежный и слов на ветер не бросает.

Agry

Ракушка, так себя поставила просто с ним...Если вы типичная Ракиня, то как раз и есть тот самый жесткач, который Скорпам и нужен - капризная, своенравная, в случае чего можете и истерику закатить легко и красиво, чего Скорпы очень боятся...У моего бывшего Скорпа мамы Рак. Как он её истерик боялся со слезами и "сердечными приступами" это что то...Ей стоило только умирающим голосом ему в трубку сказать что мать для него ничто и он ей внимания не уделяет как он всё бросал и несся к ней при любых обстоятельствах...Если бы я так умела может и у нас с ним всё по другому бы сложилось, но я как Телец всегда была с ним спокойна и невозмутима, даже когда убить его хотелось - а со Скорпами так НЕЛЬЗЯ!!! Надо брать сковородку и бить по кумполу, чуть что не по твоему...что Раки и делают, не особо заморачиваясь ))) Просто видать перегнули вы где то с ним немного палку....

Ракушка- Agry

Добрый день( забыла поздороваться:(

Знаете, да, наверное, вы правы. Одно но - играла я сначала, потмо сама ведь в него о уши просто влюбилась. Но да, вы правы!!- всегда держала дистанцию, что ли... Легко и непринужденно, кнут и пряник.То нежная девочка, а потом рррраз! полнолуние и я уже енприступная королева....А он то запомнил нежную девочку.. Но знаете что? Как раз он всегда и сокрушался. что имено этот жесткач ему и не нужен. Вот в чем загвоздка!!!! Мечтал о тихой спокойной жизни, о детях, о нашем общем доме....Это я хотела страстей!!! Я хотела борьбы, эмоций, ревности. А он ходил за мной как преданный щенок, жил мною... Это была уже не тот мачо, которого я увидела в первый день нашей втстречи.

Ой, а насчет истерики "легко и красиво" есть такой грех... Я даже плачу красиво:))))) Он первый раз когда увидел, сам заплакал:))))Вот точно как ваш Скорп, мчался через километры, чтобы тольо любимая девочка не плакала. Сам говорил, как он боится женских слез.

А Тельцы- да, у меня лучшая подруга Телец. Знаете. мне иногда кажеся, что она выообще никого и никогда не любила. Но я знаю. что это не так. Любила и еще как! Просто она вся в себе это переживает, а я люблю, грешным делом. красиво пострадать!

Катя

да я сама себе удивляюсь)) как я этого всего не видела раньше))подруги надо мной смеялись, говорили, что я дура..я конечно понимала что к чему, но не так четко и ясно как сейчас.

Эмоции, африканские страсти хорошо, но там, где доверие заменяется постоянной озабоченностью ("а что же будет завтра?") всякая любовь умирает.

Вспоминаю кучу других ситуаций забавных из разряда "Катя-лох", смеюсь над собой.

Сегодня записалась в школу стриппластики и импровизации танца. Давно мечтала, попробую)) Найду себе мужика хорошего, как ему станцую, умрет от счастья)))Скажет, во я се какую женщину то нашел))

Ракушка- Кате

Оооо, танцы- это отлично! Сама отходила на курс женской пластики:))) Сейчас пилатесом занялась. Гарантирую- самоооценка подскочит моментально;) Только советик небольшой- делай это не для будущего мужчины, а для СЕБЯ. В этом и естьс екрет нашего успеха-люби прежд всего себя, и тогда тебя будут любить не меньше.

Катя

да конечно для себя)))это я так шучу по поводу мужчины))

я очень танцевать люблю, а сейчас времени свободного куча, вот и решила, а то собиралась года 2 наверно =))поеду, оттопырюсь))

Катя

блин, здалась мыслью, где найти порядочного мужчину=))), на работе все женатые либо не в моем вкусе) в пробках-все злые блин..среди общих знакомых интересных и свободных нет.

Ракушка- Кате

Читаю остальные сообщения и удивляюсь сама себе- как я могла не оценить мое скоровище? Где были мои глазки?:))) Видимо, плакали, так как плакать, да еще и красиво, это мы любим.\

Про деньги вот... Кать, это для меня вообще больной вопрос. Нет, олигархи нам не нужны, но когда мужчина начинает у женщщины "стрелять" до зарплаты- бэээээ! у нас был единственный раз , когда мой Скорпик попросил ему кинуть 500 рэ на мобилку, так как был за городом. Так он потом мне эти деньги в сумочку сам подложил, так как брать я отказывалась- это же такие мелочи, ты что!

Про пунктуальность- наоборот, мой был ОООЧЕНь, даже слишком пунктуальным..А еще мой был очень обязательный- сказал "заеду в три" значит точнго и заедет. я еще смеялась, мол, ты что у двери стоял? ну минута в минуту!

Что касается помощи- обижался,почему я его ничего не прошу, ( я как раз ремонт делала, но мне папа всегда помогает). А помто с таким удовольствием таскал тут шкафы и гвозди забивал:)))))

Вот , кстати, с подарками правда был "затык"- не баловал. Зато на ДР отличился очень. Но я списываал его. в принципе, на два фактора-. Во - первых, у нас с ним,мягко говоря, разное матположение. И если когда- нибудь онт чего - то добъется, ( я уверена!) то сейчас он почти с нуля начинает.К тому же, он приезжий.Во- вторых, мне кажетсяу них в семье так точно было н принято, потому- как не богатые они. Соотвественно, перед глазами всегда были примеры, что деньги надо тратить с умом.

Катя

Ракуш, мне кажется у вас не тот тип скорпа, обсуждаемого здесь, чесслово. Они разные бывают. Вон у меня напротив сидит, совершенно другой, противоположный, бегает за женой своей, я уже писала.

Ракушка- Кате

Катюш, а ты не заморачивайся! в этом и есть состоятельность. Будь счастливой и без мужчины:) а любимиый найдет тебя, поверь!

Agry

Ракушка: "Как раз он всегда и сокрушался. что имено этот жесткач ему и не нужен. Вот в чем загвоздка!!!! Мечтал о тихой спокойной жизни, о детях, о нашем общем доме..." - аха-аха...Говорить они все мастера...Только говорят одно, а на деле выходит другое, что ведут они себя так, как ты описала только до тех пор, пока женщина их прессует морально, истерит, капризничает и делает что хочет, посылая нафиг их возражения....Вот тогда они шелковые. А попалась бы твоему Скорпу спокойная, уравновешанная девушка душу бы вымотал...Самое смешное - мой был копия, один в один то, что ты описываешь пока я думала - быть мне с ним или нафиг? Я с самого начала считала, что не очень то он мне подходит, хоть и нравился он мне...Настораживало что то...интуиция наверное...А он был просто само очарование...Так же ко мне летал из другого города, увидеть на 2 часа и тэ дэ и тэ пэ...А когда я для себя решила, что это мой мужчина и началось всё самое весёлое...)) Словом, они не ценят хорошее отношение. Чем больше их гнобитшь тем сильнее любят. Садо-сазохисты чистой воды. Вы всё делали правильно, Ракушка. В противном случае, вы бы были в роли жертвы, а он победитель и на белом коне дальше поскакал )) Ибо с ними действует только закон джунглей - либо ты его, либо он тебя. Третьего не дано.

Ракушка- Кате

А мы же договрились на ты:)

Кать, знаешь. мне кажется. тут все просто. Все симптомы, которые описывались выше, пирсущи любому знаку, который ЛЮБИт. вот и вся загвоздка:)))Я не пытаюсь себя оправдать или возвысить, и меня любили я любила, но правда, НИКОГДА не унижалась и уважала прежде всего себя, ну и партнера разумеется, А вот со Скорпом заигралась...

Интересно, а кто у него жена по знаку;))))?

Ракушка- Agry

НЕ спорю, может вы и правы. Но как же любвоь??? ее еще никто не отменял!!!

а любщий человек никогда так не поступит.

А еще мне кажется. нужно всегда уважать. И себя.и совего партнера. Тогда не будет никаких жертв., ведь правда?

Катя

теперь по поводу денег, когда мы начали встречаться, он описал свою жизнь, как одну сплошную проблему, темное прошлое, большие долги, и новая работа. Поэтому денег у него никогда не было, но были слова "Кать, потерпи немножко, скоро все наладится и у тебя будет все". Когда просила пойти в кино, говорил, мне идти не на что, а на твои деньги я не пойду вопрос-закрыт. Отмаза.

Однажды написал в аське что денег совсем нет, но очень нужны, я предложила помощь, начал типа злиться, что мы вопрос обсуждали миллион раз и он от меня денег никогда не возьмет. Я его еще поуговаривала, нет и все.

До этого ко мне долго не приезжал-времени совсем не было,дома ремонт типа))

Затем, как то все поутихло, ближе к вечеру звонит, мол ну я заеду к тебе сегодня, я отвечаю, что не могу, уезжаю по делам. Он говорит,Кать , в чем дело то, сперва предлагаешь деньги, а потом уезжаешь. Ну я ему и сказала, что ты готов приехать только ради денег, просто так ко мне приехать сложно.

Ситуацию скорп повернул блеятще красиво в свою сторону, мол мне такие отношения неинтересны, что я поступаю оч некрасиво, что предлагаю, а потом говорю такие вещи!

..сделал так, что я его еще и уговаривала приехать и взять эти деньги)))

Катя

Да, понимаю, что не любил, еще думаю и чередовал меня с парочкой таких же))а может и не таких)ну и ладно, прекрасный опыт)

Ракушка- Кате

мой тоже сооовсем не миллионером был... Но как это это не напрягало и не создавало никаких неловких ситуаций. Повторюсь, подарков просто так он не дарил, за все платил сам- да, не шиковали, зато мы были вместе и для нас это тогда было главное!

А вооьбще мужчине тяжело, когда он ниже женщины по социальному положению. очень тяжело. Только кто- то выкарабкивается сам, ак то кто предпочитает " альфонсить".У каждого свой выбор.

Ракушка- Кате

вотЛев у меня это полная противоположность!!!! Он как раз любил и шик, и блеск, и очень обеспеченный. Я то знаю, что с ним буду как за стеной, но.. не мое это...

Катя

да мне и не надо было ничего..не понимаю, зачем выдумывать то это все)))цветы, навигаторы, одежду))хоть бы шоколадку привез))

Agry

Ракушка, 1341, а кто говорит что они не любят? Любят, верю...Только любовь для Скорпа - мучение и страдание. И либо ты ему это даёшь, т.е. заставляешь страдать и мучатся, а он от этого кайфует, либо он начинает намеренно обострять отнешения, "уходить подумать", т.е. ему чего то в отношениях не хватает...Чего именно ему не хватает я сломала голову думать в своё время. Сейчас я поняла. Боли ему не хватало. Мучений. Трудностей, что бы их преодолевать мужественно. Только в таких условиях любовь у них расцветает, когда всё хорошо она гаснет, тухнет и покрывается плесенью...)) А мне, как Тельцу, нафиг не нужна патетика, страдания, героические мучения и слезы примирения...Мне нужна стабильность и надёжность. А это, простите, не к Скорпу, не по его части. Я кстати, сейчас, когда разлюбила начала вести себя как вы - делать то что мне хочется и говорить ему то что думаю прямым текстом в лицо...Если раньше, допустим, были ситуации, когда он звонит, к примеру: "Зай, я на концерт с тобой не смогу пойти, на который сегодня вечером мы собирались. Мама просила её к подурге отвезти. Не обидешься? Если хочешь, поехали с нами" - Я ему: "Ну что ты, нет конечно. Всё нормально. Я все понимаю, займусь уборкой значит" - Он:"Правда всё нормально?" Я-"Да, конечно, едь спокойно. Я не очень то и хотела туда идти". И ничё, что я этот концерт ждала целый месяц, что мечтала туда пойти давно...Милый же не может, а я женщина, должна терпеть-прощать-понимать...Да нафиг ему не нужно это понимание! Сейчас бы я высказала ему всё что думаю о нём и о его маме (которой всегда куда то надо, когда у нас с ним какие то планы намечаются) и пошла бы на концерт с другим мужчиной. И он бы страдал и мучился, а итоге вызвал бы маме такси и прискакал бы за мной с цветами. Вот так с ними надо и никак иначе.

Agry

Катя, 1342 - "..сделал так, что я его еще и уговаривала приехать и взять эти деньги)))" - ооооооооо...типичный Скорп...Умеет чувство вины вызвать, так что всё отдашь и сама себя последней стервой почувствуешь....)) Манипуляторы, блин...))

Катя

вот вот)))я удивляюсь, ну КАК я ничего не видела, и видеть не хотела, такая глупая, жесть просто.Все самоуважение и мозги растеряла.

А вот по поводу их отношения к семье, маме-папе, я бы поучилась..я на своих родителей всегда забиваю, и стыдно от этого жутко, ради того же скорпа, могла забить и не приехать к ним, хоть и обещала, и дела важные, а они меня понимают и все прощают

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катя

http://pics.livejournal.com/t0bik0/pic/000h2319

Agry

Катя, да, родители для них святое...Хотя у моего мама та ещё штучка...Верёвки въет из него )) Отношения Скорпиона и Рака это что то )) Оба манипуляторы страшные, каждый пытается другого заставить делать то что ему нужно, но так как оба похожи, то видят друг друга насквозь...Так интересно смотреть как они друг другом пытаются манипулировать, каждый другого делает виноватым при ссоре...У Ракинь ещё есть фишка такая как якобы самопожертвование )) Т.е. к примеру, собрались встречать Новый год с общими друзьями...Уже и стол в ресторане заказан, я платье купила...Его мама должна ехать к сестре на НГ..Там у неё своя тусовка, друзья, сестра с мужем...И вдруг она 29-го не едет никуда - якобы у неё давление, ей плохо...Остааётся дома...Мой меня пытается уговорить встречать НГ втроём с его мамой. Я говорю, что я конечно же, приеду её поздравить, но потом уеду к друзьям, т.к. договорились, всё заказано. Говорю - если не хочешь, оставайся, я поеду одна. Приезжаю, посидели втроём, я собираюсь уходить, вижу по глазам что Скорп просто разрывается как хочет ехать со мной, но боится очередной маминой истерики, слёз и обморока. Я одеваюсь уже, тут СКорп решается и выдаёт - "Мам, слушай, я съежу тоже на пару часиков туда, ладно? Тебе ведь лучше уже? А ты позови соседей в гости или спать ложись"...На что мама со слезой в голосе и гляда на неготрепетными глазами убитой лани отвечает "Конечно, сыночек, езжай, мне уже лучше, я справлюсь, не волнуйся за меня!" Он радостно едет со мной и развлекаемся всю ночь до утра, а на следующий день выясняется, что мама с ним не разговаривает вообще, высказав ему поприезду, что "у неё нет сына", что он её бросил умирать и т. д. и т.п. *** ))) Но Скорпу это то что надо - бегает шелковый вокруг мамочки и сдувает пылинки ) Я бы давно вышла из себя от такого лицемерия и глупости, высказала бы всё, что думаю, а с ним такие номера прокатывают запросто.

Маруся

Здрасте всем :)

Блин, сижу в шоке. Мой скорп объявился через две недели - позвонил. Позвонил как ни в чем не бывало. Но позвонил не для того чтобы узнать как я и т.п., позвонил чтоб я просто помогла ему решить одну небольшую проблемку. И ВСЕ. Ни слова, ни пол слова о нас, о том что давно не виделись. Пока я решала ему его вопрос, он просто молчал в трубку. сказал у меня все хорошо, и молчит. я решила ему его проблему, сказала пока, и повесила трубку. Решила что не буду и слова гооврить почему не звонил когда увидел пропущеные от меня, почему сам не звонит. Все сейчас точно решила что ОН для УМЕР!!!

Ракушка

Да, девушки... С одной стороны, читаю и сочувствую, сопереживаю... То есть, я понимаю, что ваши Скорпы поступали плохо и т д. Но , да простите меня!- все равно есть одна истина: с нами поступают так, как мы этого заслуживаем. И винить в том, то к вам относятся плохо, не ценят, нужно только себя. Точнее, не винить, а ПОНЯТЬ. Ну об этом очень правильно говорила Лесопилка, я лучше и не скажу:)

А насчет родителей- а разве может быть по- другому? Они должны быть всегда на первом месте. Я это особо остро понимаю, так как у меня давно нет мамы. один папа и больше из родных НИКОГО. И никакой мужчина в мире не займет для меня место моего папочки. И если он меня позовет, я брошу даже любимого. А уж тем более, отменю любые дела. Вот Лев мой теперь тоже это понял, как толкьо маму потерял...

А для Скорпа родные всегда на первом месте- за это я его еще больше ценю.Ибо сама такая:)И если, не дай Бог, с его близкими что- то случилсоь, сама бы его начаа пинать, чтоб он был с ними рядом.

Все-таки как мы близки с ними духовно, Рачки...