Гость
Статьи
Скорпион или что-то …

Скорпион или что-то опять не так

После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …

Автор
8 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 16

та же- отношения и люди разные, не спорю,но как любовь может сойти на нет в дружбе - ей- богу не представляю. Это как в семье с 40-летним стажем что ли? почти как родственники? принципиально не дружу с бывшими. Потому что это большой риск настоящему. На двух( трех, четырех...), стульях не усидишь - проверяла. Всё вместе, всё разное и ничего настоящего. Хотя, долгое время тоже не могла понять - как можно чувствовать себя полоноценной женщиной, строя глазки (флиртуя и т.д.), только одному мужчины. Оказывается- можно

Маша

А, как, Маруся, Вы отреагировали на такие слова по поводу болезни, когда услышали??????

Маруся

Я немного сначала разозлилась, но когда он стал мне детально рассказывать как и чем он лечится, звонить из аптеки и спрашивать что ему купить, я поверила :)) Мне он намного чаще про сон рассказывает. Я помню несколько первых раз (когда я еще характер не знала) мне было до слез обидно когда я его ждала у себя, а он просто прислал мне смс на следующий день "Ты наверное сильно обиделась. Извини. Уснул вчера, только проснулся, если не злишься позвони". вот так вот :)) А сейчас я уже к этому привыкла

Та же - Лесопилка

Я говорю, я тут немного ущербная - не знаю что такое "любовь" , у меня какие-то свои совершенно отношения с мужчинами, чаще всего я считаю что каждого из них люблю, но в общем-то у нас скорее многолетняя дружба с эротическим подтекстом... То есть моногамия мне совсем не свойственна. Даже хотя мне и не нужен никто в постели после моего Скорпиона, я вообще не понимаю почему я не могу флиртовать с другими... И вообще не сидеть же мне дома в 4ех стенках только потому, что я мужчинам нравлюсь и некоторые из них готовы для меня что-то делать... Я многим из них вполне симпатизирую и флиртую и эксплуатирую потихоньку... Им приятно, мне приятно - разве кому-то от этого плохо?

Вот бывший муж очень ревновал... И Скорпик похоже ревнует, но ммне кажется он чует, что в постели я только с ним... Просто мне не нужно других, он на порядок лучше

Ket

емае..опять чувство "дежавю" и то что у нас один скорп на всех...у меня еще периодические проблемы с родителями. ремонт у них дома и еще типа надо было загаситься, у него та мдеятельность немного незаконная

Та же

(ночью вылезу почитать вас всех, сорри, убежала-таки)

Маруся

а у меня такое впечатление что все скорпы начитались гороскопы про себя и теперь не теряют имидж им присвоенный :)) мой так и говорит "я просто скорпион"

Та же, ах как я понимаю всё, о чем вы говорите...Но если подумать- если никто не нужен, зачем вы принимаете что-то от других? Значит чего-то вам всё таки не хватает в отношениях с одним единственным? А ведь секс затухает со временем, не мне вам объяснять и тогда от отношений ничего не остаётся и появляется новый объект для страстных телесных судорог, а вы разменивались на знаки внимания от других мужчин, на их дружбу, на какие никакие отношения с ними... Эти слова не могу сказать, что уж очень мне близки, но их верность для меня- очевидна. Скорпионы хотят быть уверены в вас, в отношениях, поскольку сами внутри очень подозрительны и нестабильны. Можно это использовать против них, ерепенить их норов- тогда всё будет очень темпераментно и шатко, а можно на эту их рану действовать как свежий ветерок, теплый и приятный...А по поводу сидеть в четырех стенах - можно не сидеть, а всё или почти всё делать вместе. Ведь ближе людей в семье нет друг у друга (если вы к ней всё таки стремитесь)

Автор

Та же, парадокс заключается в том, что если я люблю то дружить не могу... т.е. провела статистику, мужчины которые остались друзьями это те которых не любила... они меня любили , а я их нет

Тех кого действительно любила я, отношения не поддерживаю...

Может быть Вы действительно не любили и отношения дружеско-сексуальные, но это совсем не то.....

Ket-Лесопилке

действовать как свежий ветерок..это как?можно поподробнее...куда и как мне дуть в моей теперешней ситуации?

Лесопилка

Ket, ну я вообщем-то обращалась к та же. Разговор шел о том, что она привыкла и считает единственно правильным проводить некоторе количество времени с другими мужчинами и принимать от них знаки внимания. Я имела ввиду, что у скорпионов (и не только у них) - есть огромное чувство собственничества+подозрительность. И если вы даже действительно невинно разговариваете с другим мужчиной по дороге с работы- постоянные недовольства с его стороны вам обеспечены. И если на этом постоянно играть- можно доиграться)) А что делать вам сейчас- Та же всё правильно сказала, успокоиться. Поскольку это ещё не всё у вас с ним. Бой ещё впереди.

Ket-Лесопилке

да постараюсь...

только думаю что с его характером, он сейчас в разнос подастся. клубы. девочки и тд

а я бду сидеть и страдать. потому что не хочу ничего такого

а вообще с вами всеми переносится гораздо легче00в который раз говорю спасибо

Лесопилка

Ket, и скажу честно- не считаю что это такой уж большой прокол вы допустили- залезли в его анкету. Даже если просто флирт- он вам такой флирт бы позволил? сомневаюсь. Если такой независимый- пусть научится отвечать за свои поступки и приведет вам агрументы, обстоятельные и подробные- почему ему нужно общение с другими девушками. Тут конечно нужно поиграть роль психоаналитика, отключить свои эмоции- тогда может вы его сомжете понять. Пусть объяснит- почему он скрывал, что встречался с другими девушками, почему не делился с вами позитивными впечатлениями о них, вместе бы пообсуждали и решили как лучше им найти взаимопонимание? Если у него глаза на лоб полезут- значит понимает, что это- ТАБУ- другие женщины. Значит пусть пересматривает своё поведение. Опять же, Кэт, это всё возможно, если Вы сами будуте без конца твердить, что у вас о мысли о других мужчинах чувство омерзения и всё такое (может даже это правда, я ж не знаю). в ответ вы не просматриваете его почту, телефон и т.д.. Но если ещё хоть раз - вы в нем мягко говоря разочаровываетесь. просто примите к сведению мою писанину. это вам один из ответов на ваш вопрос- что вам сей час делать. Думайте и вперед))

Лесопилка

Ket, ну что вам от этих однодневных встреч? если он с головой дружит, то наглядно увидит что это- связь на один раз. Молитесь, что бы ему не попалась роковая женщина))) Шучу, конечно... но ему сей час не лучше, чем вам. может быть не так же "не лучше", но сила эквивалентна. Спиртное, подначивающие друзья- куда от этого. нужно быть немножко тортиллой, что бы всё это пересидеть)))

Ket-Лесопилке

я тоже так считаю..что это не прокол..это не такое уж и личное, если у тебя есть девушка..а виноватой оказалась я..да я туда влезла, потому что чувствую что что-то не так. а не от хорошей жизни, чувствовала-и убедилась, что так и есть.

Аргументы приведет..да я не думаю, что мы вообще теперь сможем общаться, хотя я уже простила ему и флирт и девочек и все, а вот он думаю не простит

У меня вот вопрос, как начать с ним общаться. спросила у друга яндекса..он ответил, у скорпиона прощение выпросить сложнее всего, даже если он виноват, умолять о прощении придется именно Вам. причем признать его правым во всем...а потом уже может и переубеждать

Ket-Лесопилке

Девчонки, посидела на другом сайте

вот ссылка http://forum.mirsnov.com/topic1293-5.html

у нас действительно один скорпион на всех)))))

Та же - Лесопилке, Кет

Почитала ссылку Кет немного. Цитата из одного поста оттуда"...если он к тебе вернется, то надолго или навсегда, но знать он тебя будет лучше, чем ты сама..." Вот у меня про моего Скорпика иногда такие мысли, что он лучше меня меня знает и предсказывает и так тонко со мной синхронен, что успевает отреагировать раньше, чем я что-то осознаю... Не знаю, может это мне глючится.

Но, если задуматься, то конечно я просто ни с кем не хочу быть всерьез. Мужчине ему же что надо? Ему надо ВСЕ, всю свою жизнь с корнем вырви и к его ногам положи... тогда он будет счастлив с тобой... какое-то время, пока ему не надоест, что ты такая скучная и поговорить с тобой не о чем. Мои друг и любовник Овен - он же очень со мной откровенен, еще брат у меня есть - Козерог , так их жены - домохозяйки... Они, безусловно, жен своих любят и не бросят никогда, последнюю рубашку домой отдадут и деньги будут зарабатывать всегда, но им же с ними скучно и говорить дома не о чем... Я не знаю какой женщиной надо быть, чтобы быть домохозяйкой... У меня же энергии на управление войском хватит, куда бы я дома эту энергию девала? На пиление мужа? На приготовление изысканных блюд пять раз в день, на занавесочки с рюшечками? Да я бы всех окружающих и того мужчину, что заставил меня дома сидеть, с какашками съела. Я бы превратила дом в сумасшедший, а мои мужчины - они хотят видеть только часть меня и думают, что я такая вся могу быть барышней в тюльпанчиках... Впрочем они уже понимают насколько меня много и насколько я не влезаю в рамки... И мужу меня откровенно много было и Скорпику много:-). Я же просто очень большое счастье, одному мужчине меня ооочень много, еще не родился тот мужчина, который сможет меня полностью переварить... :-)

В обшем, нормальной семьи у меня по определению быть не может. Муж должен понимать и принимать во-первых тот факт, что я деловая женщина, а во-вторых тот факт, что у одного него скорее всего ни времени, ни энергии не хватит меня обслуживать и моим стандартам соответствовать

Та же - Лесопилке

Понимаю, как все это звучит и не в том дело, что я такая вся "звезда", а в том просто, что во мне безумное количество энергии, которую по молодости я совершенно не умела применять и которая могла ммм... вырываться и наносить чудовищный вред окружающим... Половина моей жизни ушла на осознание как же так "повернуться", чтобы все кругом не сокрушить... С возрастом и с помощью окружающих мужчин я научилась направлять свою энергию в мирное русло... Но любовь - до этого у меня просто не доходит, потому что все мои силы уходят на... обуздание себя. Короче бизнес мне просто как воздух необходим, иначе я начинаю все кругом рушить от собственной невостребованности...

Но я всем очень признательна, кто помогает мне с разных сторон меня в рамки заталкивать... у меня-то самой нет рамок... Я знаю о своем чудовищном эгоцентризме, но это просто способ выживания, реакция на данное природой и слава небесам, что хоть такой способ для меня нашелся.:-)

Если говорить об астрологии, то у меня же асцендент во Льве, Солнце, как я уже писала, в соединении с Плутоном, но, об этом я еще не писала и с Ураном... И кстати Солнце в Весах - в упадке... В общем, если вы не очень разбираетесь в астрологии, то грубо - это такое сочетание с которым или не живут вообще или вот так как я живут или как-то еще приспосабливаются...

Та же - Лесопилке

То есть если муж будет справляться с постельной частью отношений, думаю этого с него будет вполне достаточно. То , что у меня будут еще отношения для души надо просто принимать ... или не быть со мной...

Та же - Лесопилке

не быть со мной не потому, что это мой ультиматум, а потому просто , что одному мужчине меня слишком много... Не знаю понятно ли я объясняюсь

Лесопилка

Та же, да всё понятно вы объяснили. Когда в жизни происходит перекос в какую-либо из сторон - другая страдает. Всё хорошо в меру. И управлять войсками суждено мужчине. Современный мир не очень этому способствует. И "сильные" мужчины как и "слабые" женщины скоро станут динозаврами. Я поняла ваш образ жизни, но я такими вопросами не задаюсь. У меня интересная работа, но если она начнет отнимать у меня время от отпуска с семьей, например - нах такую работу. Мне необходимо время на : посидеть пару часов у реки (дерева, моря) одной и помедитировать, читать- не для информации, а для понимания устройства этого мира, для занятия Каббалой. Работой я зарабатываю на то, что можно лишь купить. Свою личность, познать себя для меня- это медитация вдали от мирской суеты, от денег. уже после всего этого на мужа (пока у нас нет детей) остается не так уж много и времени, от чего он постоянно расстраивается. Ему нужен чуть ли не постоянный контакт со мной, хотя бы физический. Это моё устройство мира. Я знаю свой организм, я знаю сколько ему надо спать и есть, я слишком погружена в себя и в паутину тонких тел, что бы скучать без работы. Вот примерно так. Поэтому вот вам один из вариантов жизни не карьеристки, но и счастливой (тьфу-тьфу) женщины.

Та же - Лесопилке

О, я поверьте, я бы рада жить как Вы, но только астрология объясняет некоторые вещи, я-то к ней от безвыходности пришла в свое время... Просто в молодости было очень тяжело просто жить... Короче, такой стеллиум планет как у меня - Солнце в соединениии с Ураном и Плутоном - это очень редко бывает и, будучи непроработанным, дает однозначную склонность к суициду. Период обращения Урана вокруг Солнца составляет 82 земных года, то есть в следующий раз только через сорок пять лет некоторое количество людей, рожденных в определенные даты смогут такое заполучить себе в гороскопах. В моем случае - только 2 года (с натяжкой 3 года) люди, рожденные в конце сентября у себя в гороскопах такое поимели.. И - я смотрела некоторые гороскопы известных личностей - в общем среди людей, рожденных в этот период есть некоторое количество известных... Например один очень известный по нынешним временам ТВ-продюсер имеет такой же стеллиум планет, как я . Но он выжил, а сколько людей с таким аспектом просто не выжили - не знаю и статистику собрать разумеется невозможно. Мне тоже повезло-таки повезло и я выжила... Но меня не меньше, чем этого продюсера, я действительно могу жить только по-настоящему работая, для меня работа - это показание к жизни, вот как-то так.. :-)

Та же - Лесопилке

А нет, очень извиняюсь, не учла движение Плутона. Сейчас прикинула - такое сочетание - чтобы Солнце могло угодить в стеллиум с Плутоном и Ураном - в след. раз может произойти в течении недели в течении двух-трех лет где-то через 90 лет от сего момента...

Правда не частое сочетание?:-) То есть где-то в 2090ых кому-то опять сильно не повезетс желанием жить... И кстати стеллиум будет то ли в конце Овна, то ли в Тельце, точнее сейчас не могу посчитать.

Лесопилка

На как говорят астрологи- прогноз- это не диагноз. Это наброски к портрету

Та же - Лесопилке

Ну не знаю... Задним числом в прогрессиях обычно все события прекрасно видны... А то как конкретно у какого человека скажется какой аспект ивообще прогнозирование - это конечно дело сложное. Надо этому всю жизнь посвятить.

Автор

Та же, Лесопилка

Согласна что против энергетики никуда не денешься которая из тебя брызжет. Я тоже очень зажигательная. И дело не в карьеризме а в выбросе энергии куда-нибудь, желательно в нужное русло. Я вот даже в этот раз на отдыхе удивлялась: подруга сидит часами на море смотрит и ей ничего не надо более, а я полчаса полежала и мне нужно походить, посмотреть пообщаться, устроить революцию и опять лечь отдохнуть от СЕБЯ и только на полчаса. Темперамент такой, не могу сидеть чувствую что из меня прям прет энергия и если ее не выпустить то чувствую себя отвратительно.

Лесопилка

Автор, та же, какие же мы все разные!!))) Словосочетание "отдохнуть от себя"- вообще не моё. Мне себя не хватает, мне не хватает одиночества, покоя. Но вместе с тем этот покой становится тем ценнее, когда ты знаешь, что тебя ждут.

Та же - Лесопилке, Автору

Лесопилка - я тоже очень люблю одиночество, но у меня оно требует, как и все остальное, патологических форм... Если одна, то так, чтобы вообще никого и никто не отвлекал и не пару часов, а пару месяцев в лучшем случае... Иначе... иначе я начинаю раздражаться, я злая я это откровенно плохо :-( В общем хорошо, когда человек может найти внутреннюю гармонию, но это 1) исключительно женская черта, 2) мужчинам по определению не свойственна. В этом смысле я как мужчина и как Скорпион - мне хорошо одной.... страдать. А самореализация для таких как я может быть только в служении чему-либо, в создании (или разрушении) чего-то внешнего и чем это внешнее больше, тем лучше.:-) Не обязательно физически больше или материально... Чем новее, чем оригинальнее, чем... созидательнее то, что я могу сделать, тем более удовлетворенной я себя чувствую.:-)

Автор - рада, что вы меня понимаете, но надеюсь вы можете быть счастливее меня. Все-таки все это тяжело для женщины.

Автор

Лесопилка, ну это же и отлично что мы все разные, так интереснее... А я вот больше всего устаю в жизни от себя, меня никто так не напрягает как я сама себя. Т.е. ну сиди и смотри на море: так нет же, я обязательно что-нибудь выдумаю: или жипописью займусь или скульптурой, то люстры начну делать, то ремонт у родителей, выпиливать начну что-нибудь... Мой папа однажды подарил мне на 8 марта лопату. Я удивилась и спросила: Почему? он ответил: начинай рыть метро у нас в районе, ты быстрее его сделаешь чем мэр!))

Хотя я обожаю одиночество т.е. побыть одна без всех, НО ко мне липнут люди, потому что я их захватываю своими идеями безумными, а мне бы побыть одной....

Та же, не знаю, я реально устаю от себя от своей деятельности... женщине тяжело да и с такой женщиной тяжело ... Проще с теми и спокойнее с теми, кто безинициативен, НО скука-то какая??? Я смотрела на отдыхе на подругу и как она по три часа может сидеть в кафе и думала: человек тухлая вода , безжизненная какая то... Из меня прет жизнь!))))

Лесопилка

Автор, значит, если никто не готов активничать как вы- сразу "тухлая вода"?) И если спокоен, то безинициативен? Уже не первый раз замечаю как вы делите всё на черное и белое. может не стоит?

Автор

Та же, вот понятие " что меня много одному мужчине" очень знакомо ибо они не выдерживают, поэтому хочется себя как бы размазать на нескольких, чтобы не утомить одного собой)))

Автор

Лесопилка, без обид, умоляю Вас, воспринимаю людей спокойных очень хорошо ибо не такая как они и есть чему у них поучиться, они более может глубокие , что хорошо НО ощущение было от подруги, что ей не хватает энергии, я ее смогла расшевелить только под конец отдыха, у нее засверкали глаза. Есть люди спокойные но в них чувствуется энергия она во всем, а ней ее не было " поэтому поймала себя на мысли, что она напомнила мне " застоявшуюся воду" Ведь вода она разная... бурлящая и тихая тихая....;)

Лесопилка

Автор, понял:) Без обид. У меня другое отношение вообще к жизни, может поэтому я сей час та, с тем и там где мне и надо)) Всё таки неправильный я близнец, терпеливый какойто))

Лесопилка

Ket, вылезайте. Расскажите как настроение.

Ket-Лесопилке

привет привет)))Настроение чумовое, девочки

Виноватой себя не чувствую ни капельки, почитала вчера другой форум, и прям стало хорошо хорошо и спокойно, состояние души-натуральная стерва. чувствую себя спокойно и уверенно. Занимаюсь собой и работой))Вот

Вчера написал мне на сайте что-то там смешное, не обратила внимания, написал второй раз, ответила что обойдусь..чувствую что бесится, а это мне и надо.Утром видела его машину на рязанке, эмоций никаких. Думаю. что меня надолго хватит...повоюю я сним)) я ж тоже не рыба, а близнецы...тож знак странноватый)

Ket-Лесопилке

кстати. замутила еще одну замуту, пообщалась с девушкой , с которой он общался, в аське..скучненькая она...успокоилась, ревновать могу только к роковой женщине!Вот)

Лесопилка

Ket, рада за ваш позитивный настрой! Умница! Если пристает на сайте- значит хочет поговорить. Если решитесь на разговор - стойте на своем и всё. Извиниться за хитрость вскрытия анкеты, безусловно, стоит. Но это всё потом)) Сначало нужно саму суть проблемы вскрыть. Будет ерепениться, ой как будет!! Но вы-то хитрее..

Маша

Ket, я сейчас прочитала Вашего сообщение, и даже удивилась, я тоже машину своего скорпа сегодня на Рязанке видела, и выражение у него его любимое "я не люблю, когда мне мозги е...", и по выходным мы редко встречаемся. Может у нас один скорп на двоих.

Маруся

Маша и Кэт, :)))) это будет прикол если вы об одном человек пишете :))))

Маша

Ket, cколько лет Вашему любимому скорпу?

Ket-Лесопилке

26 Маш)))

Катя

зовут Андрей, машина эклипс серый))

Маруся

ой ой становится интересно :)))), девочки я надеюсь что у вас ничего не совпадет

Катя

а мне так пофик)))даже если так)очень забавненько))

Катя

Маша))))отзовитесь)))))

хотя почитав ваши посты еще раз, думаю что нет, фразы у них одинаковые, про мозги, болезни, заснул, проблемы)))...но мой то еще умеет про любовь неземную петь))

Маша

Нет, Катюша, это не он, и машина у него другая, и зовут его по-другому.

А про любовь земную он поет потому, что любит, это здорово, удачи Вам, пошла в парикмах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруся

фухххх, все в порядке. обошлось :)))))

Катя

и я пойду маникюр сделаю)))обнимаю вас всех.

Маш, они любить не умеют))умеют ток в грязь втаптывать и кайфовать от этого..думаю в глубине души еще и ржать, когда к ним хорошо))

а вот когда плохо , им отлично, мазохисты))

всем покашки))

Катя

Марусь)))а сколько интриги было а)))

Маруся

это точно. хорошо что все хорошо.