потому что мужик
Я сама скорпион и встречаюсь со скорпионом...он очень ценит личное пространство и свое личное времяпрепровождение, ему нужна свобода, если вы его тоже подинамите(очень понимаю как это сложно), он к вам потянется...постарайтесь не давить на него и не мучать вопросами, звонками, просто оставьте его на время одного!Он отдохнет, соберется с мыслями и вернется к вам, и только тогда вы поймете, как вы ему дороги)
2 - а лучше в сад сразу же
я скорп. И мне оччень тяжело быть всегда при моем МЧ мне нужна свобода. Не для измен, а именно в плане личного пространства. Но не терплю, когда он меня ингорит или пренебрежительно относится))) Вот такая несправедливость))) Поэтому с его стороны косяки бывают крайне редко)))А с моей---бывают...
Уже надоела это игра в его пропадание(( Все это не укрепляет отношения а наоборот
автор, а вы кто по гороскопу?
я рак
оооооооо, я тоже рак)) попадались скорпики и очень часто!!! Дайте свободу ему, не звоните, можно иногда одну смску отправить, ненавязчивую, типо соскчилась и всё. По мне скорпики сохли ох как))) Не давите, живите себе спокойно и принимайте то, что есть, всё будет ок у вас ;)
И я Рак:))) И полностью приосединяюсь к РАКИНЕ ЗЕ БЕСТ( да, мы такие;)
Сама нахожусь в таком же положении и кажется, делаю все правильно. Мы расстались почти на полгода. а потом он сам появился. Причем я была уверена. что так и будет.
Так что смски- ненавязчивые, звонки - редкие. Поверьте- ничто их не отталкивает так, как навзячивость и... лишняя инициативность. Если он "ваш", вернется. Терпите, ничего другого тут не было и не будет. Такие они , Скорпы. Зато сочетание Рак и Скорп- практически идеальное.;) Это я вами как Рак говорю;)
Кстати, на пост 5 могу и возразить. ПРопадания иногда очень даже укрепляют отношения. Смотря какие они, отношения, эти. Если вы полносью зависите от него, и без него вам жизнь не мила. пииште пропало. Сожрет. Скорпа нужно как- бы отзеркаливать, понимаете. ? Пропал, занимается своими делами. ну так что вам мешает последовать его примеру? Неужели вам нечем заняться?
10 Ракушка, конечно есть чем заняться. Но Вы то должны понять как никто, что хочется внимания и нежности..) А тут одна трепоня нервов))
Автор, ЕЩЕ КАК понимаю!!! я полностью с вами;) Мы е такие неженки, романтики, ласковые....Знаете, как меня порой плющит?;))) оооооо...Мысленно посылаю ему флюиды- позвони, позвони...:)))
Но понимаете какая штука. Если вы действительно хотите быть с Скорпом, придется инемного поиграть. И не всегда по своим правилам. Но у вас есть и другой выбор. Забыть его:)
я где - то понмю читала : " толкьо та женщина, которая со Скорпом пройдет через эти тернии, увидит путь к звездам. И он бцдет прекрасен"!!!
мы вот расставались на полгода. Я думала. что все. но знала, что не все:))) и вот уже почти полгода не можем увидеься. То он хочет, а я хволстом кручу, а когда сама захотела. он фигу показал.И так уже давно тянется. Мол, да- да. конечно, как только, то сразу.
два мазохиста, клинника на проводе:))
Вот именно что клиника)) А забыть разве получится? Вы же сами понимаете к ним как магнитом тянет, при всей их вредоностности))
Хотя вот что удивило, аналогичный текст разместила в рубрике "мы и мужсчины" Все там как один говорят, что остыл мол , что ждать нечего. А эта ветка говорит обратное мол подождите , все нормально это типичное скорпионье повидение))
Все зависит от того, верите ли вы в гороскопы:) ну и от вашей интуиции, есессно:) А слушать всех-голова заболит:)
я верю в гороскопы уж больно много совпадений))
Тогда успокойтесь и слушайте свою интуицию. Она у нас, у Раков, очень даже и очень:)))
Вот что она вам сейчас подсказывает?
А сказать что забыл, остыл разлюбил- проще всего. Ибо люди не очень то любят вникать в тайны души человеческой.
я вам советую подождать, а потом тихонечко о себе напомнить. Ненавязчиво, даже по дружески.
Хи. мой тоже на занятость ссылается:))))уж какой месяц:)))
а я тоже вся в делах, так что никто не в обиде. Разве что по вечерам иногда такая вдруг тоска накатывает... Сколько я слез из за Скорпика пролила... Но мы Раки, по другому и не можем. да и не хотим. Страдания, эмоции- наше все, не так ли?
Не знаю, раньше когда моложе была садо-мазохизм мне был по плечу
А сейчас, мне 33, уже хочется покоя))
Понимаю вас! да... мне правда 28:) но покоя не хочется и не хотелось никогда. Надеюсь, еще долго не захочется!
даа, навязываться скорпам нельзя ни в коем случае.. сама удивляюсь, какие вещи я вытворяла, когда он меня игнорировал.. ужас, аж вспоминать стыдно. письма все эти, смс..как-то, помню, приезжала к нему в другой город, ночью, зимой, как брошенная собачка наматывала круги вокруг его дома, да так часто, что уже и жильцы этого дома меня приметили.. потом-то конечно, он возвращался, удивляюсь, как его эта моя навязчивость до конца не оттолкнула. Видать, необходимо ему знать, что кто-то его любит так, что жизнь отдаст, не то что пожертвует своим комфортом.. вот только-только сейчас начала понемногу все это понимать, спасибо форуму, уже никогда таких ошибок не натворю..
причем зацепил так, что первый раз увидела его, когда мне было 14 лет. сейчас мне 25. а чувства все те же, если не глубже, сильнее, острее. вчера он сидел за компом, а я рядом. от одного его присутствия рядом кружилась голова.. ах, скорп.. что ж ты делаешь со мной....
Л, ППКС!:)))))
а я вот наоборот им крутила - вертела, понимая как он влюблен. При этом сама с ума сходила, но... Доигралась. Когда уходил на все была готова, чтоб удержать.
Нет, я не навязываюсь, я сама ценю свободу. Но просто, когда человек сначало пылает чувствами, а потом резко начинает игнорить и так третий месяц подряд, это обижает
Я не считаю возможным играть чувствами другого человека, поэтому меня удивляет почему другой себе может это позволить
Автор, :)) Если бы все вели себя так, как мы этого хотим.....
Я вас как раз хорошо понимаю и на все сто разделяю ваши чувства и переживания. Сама уже вся извелась.Вот сегодня пошла в магазин, так рука сама к телефону потянулась- набрать, услышать любимый голос...Но:(((
Согласитесь, все в наших руках. Хотели бы мы с вами= отпустили бы своих Скорпов из мыслей и сердца. Но почему то это до сих пор не сделали, :)))Они то нас не держат!
Значит, нам это нужно.
А вообще, зря вы думате, что он что- то там позволяет , играет. Поверьте, они на этом сговсем не заморачиваются. Во всяком случае, не так как мы. Хотя Скорпы ооооочень мнительные и такого себе могут накрутить! Явот своему перед расставанием ляпнула сдуру( или со злости:) что мол, раз так, выйду замуж за своего бывшегою который меня уже три года ждет. Сказала и забыла:) А теперь угадайте, что спросил скорпик, когда внось появился в моей жизни? Правильно" А ты замуж не вышла?" Прчием раза три спросил, если не больше. Тут еще вот в чем дело- надо немножко заставить их пореновать, НО! Очень дозированно, мягко и грамотно.
Я тоже хочу заставить поревновать именно таким же методом, видно у ракушек одни и те же методы))) Но мой очень своенравный может и не понять подобного(( Отыграться...
ну так мы такие;) Автор, понимаю.! Мой не то , что своенравный, там все еще хуже- ему до меня еще изменила любимая девушка. Сам сказал, что второй раз он такого не переживет. Поэтому тут важна деликатность. Вы женщина, да к тому же Ракушка, сами поймете, что " перетянули повод" Знаете, в конном спорте есть такой термин " лоашдь замкнулась" ( прстите. профессиональное:) Но понимаете- он должен почувствовать, что вы - востребованная, популярная итыпы, НО при этом верны ему. Мол, да милый, туча поклонников, но ты то все равно лучший.
ой, прикол. Знаете я как один раз поступила? Написала такую двусмысленную смску, типа" завтра встречаемся там же, ты не забыл" А мыс ним даже и не договаривались. А потом вслед пишу, что мол, ой простии, я это не ту кнопку нажала. то есть, месседж не тебе. А спросил, сказала , что писала папе.:))))))))))))))))))))) Ой, смешно, но мне кажетя, имено за это он меня и любит:)))
еще раз напишу- знайте меру! Ибо месть Скорпа - она страшна и ужасна, и это факт.
Мой мстительный, т.е. когда я его продинамила пару месяцев, не разговаривала с ним, он на зло мне начал встречаться с девушкой, причем так чтобы мне об этом рассказали знакомые, наглядно, потом правда не знал как от нее отделаться и прибежал ко мне и был несказанно рад что мы вместе...
Цену он мне знает, но себе цену он знает больше- это факт)))
Автор, ну надо ж:)))) И вы после этого сомневаетесь, верить ли в гороскопы? Мой такж же посткпил, когда мы расстались , мол вот, те тебе, смотри , каке я счастилив. И вроде как даже жить с нею начал. !!!!!!!! И тоже сделал так , чтоб я узнала,хотя сам отпирался-- жуть! такая драма была... Ну я и сказала- тогда прощай навсегда. Вторым номером не буду никогда. И вот, через полгода, он возвращается. Толкьо если я подумала. что все будет как я захочу и приползет виниться- это я сильно обломилась! И за его еще больше лю.... Это первый мужчина в моей жизни, который не позволяет собой крутить. До этого я так развлекалась, сериалы отдыхают:))
Просто, знаете. даже когда он был с той, другой, я все равно знала. что он вернется. Ну просто чувствовала и все! Да, уверенности в себе мне не занимать, но и он себя не на помойке нашел. Мы друг друга стоим, еще те хвостатые!!!! Чего и вам от всей души желаю! Верьте в себя, что вы самая лучшая, милая, красивая и неженая. И никуда он от вас не денется, раз уже вернулся.
Ракушка, да я смотрю мы с вами похожи))) "Это первый мужчина в моей жизни, который не позволяет собой крутить. До этого я так развлекалась, сериалы отдыхают:))" Вот это все про меня тоже))
И цепляет именно тем, что не дает сесть себе на шею и начать издеваться)))
У нас бесконечная борьба кто кого подомнет...
Но с другой сторны разве так должны строиться отношения между любящими людьми?
Похожи- похожи:) несомненно.
Насчет борьбы. Знаете, такими наши отошения стали после расставания. До этого как раз все было совсем по- другому. Он был влюбленный, готовый на все, и я для него, без пафоса, была всем- всем, то есть той, ради которой мужчина собственно,и совершает всякие подвиги. А я... Знаете, мне он нравился. Даже очень. Он просто не может не понравиться! :) Но любила ли я? Скорее всего, нет. Увы, вся моя любвоь исчерпалась тем самым девом, про коотрого я писала выше. Вот и позволяла себе с ним... ну играть что ли. То мне скучно, то видимся мало, то ты меня не любишь. В измене начала подозревать, хотя и так было ясно- он ни на кого даже и не смотрит.А он терпел. Долго терпел. А потом стиснул зубы и разорвал все в один день. Вот тогда я и поняла, что люблю.
К чему это я:) Да к тому, что отношения между двуями людьми могут быть ЛЮБЫМИ. И со стороны не фига ничего не "виднее". Потому что толкьо двое знают, как им комфортнее и лучше. Нам двоим сейчас нравится эта борьба. Мы настроены на одну волну. А раньше было несоотвествие- он любил, а я играла. Сейчас все честно.
У вас, видимо, с вашим Скорпом немного разошлись понятия и... потребности, видимо. Вообще , говорят, что Раки и Скорпы на одной волне... Хм.. Отчасти да! Оба эмоциональные, чувственные. глубокие и переменчивые. Обладаем каким то шестым чувством, на многие вещи смотрим одинаково. Согласитесь,это огромный плюс!!!!!Эдакая духовно- энергетическая близостью Но с другйо стороны, Скорпов ну никак не назвать домашними. Это неукротимый ветер!!! А вот рачки- как раз самые отъявленные "семейники". и ловить вольные ветра долго не могут.Да и слабее мы горвздо. Уползем в нору и сидим там, клешники свои залечиваем, себя жалеем. А Скорп в это время умеет и отдохнуть, и жало заточить. Завидую даже.
У нас по началу было тоже все супер, минуты не мог спокойно прожить чтобы не написать смску, летел на встречу весь горел, а потом все холоднее стал и холоднее.. Я психанула и начала его игнорить... чувствовала что он сильно переживает, потом он завел девушку, но я чувствовала что он хочет вернуться. Вернулся сказал что любит и было все отлично а потом опять отстраненность и равнодушие
Меня что смущает в истории со скорпом, что он если ему надо то на краю света достанет, он такой что его ничего не остановит! И сегодняшнее поведение... я бы сказала инфантильное какое-то меня настораживает...
43, автор, согласна! У нас с вами похоже, я и сама об этом думала. Мол, если надо.. Но беда в том. что они порйо сами не могут понять. а уже тем более, решить, что им НАДО. В пору влюлбленнсоти все ясно, а тут, как не крути, люди все- таки расставались( мы вообще почти на полгода!) Согласитесь, за это время такие тараканы в голове могу переползать- зная впечатлительность и эмоциональность Скорпов!!!Я то их понимаю как раз - сама такая, не знаю. что и хочу от жизни:))))поэтому мне легко, хотя вот недавно - буквально вчера от тоски ревела часа три:(((( Так соскучилаь оп нему вы бы знали:((( а позвонить самой... Чертова гордость опять! Мол, раз не звонит,значит не нужна. А тогда зачем я ему буду звонить. Но согласитесь, он - то ведь может думать точно так же!
Ракушка, мы тоже на полгода расстались) Про гордость, я ее на какое-то время задвинула...мы все женщины намного мягче должны быть
Мне не напряжно позвонить ему или написать, другое дело он не отвечает, а это действительно пугает...
Т.е. вот навязываться совсем не хочется, да и зачем?
Так, стоп... не отвечает... А вы можеет узнать, через общих друзей, все ли там в порядке? Правда я и тут отличилась- когда мой тоже не отвечал, попросила подругу с другого номера набрать и послушать, кто трубку возьмет:))))))))))правда, так и не поняла, он или не он. Вы наверное, на такое не пойдете...Да и глупо это, если честно.
Может, и правда занят?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да нормально все с ним,цену набивает себе
Что значит занят? Я этого не понимаю, что нет пяти секунд написать смску? или 2 минут поговорить??
Я расцениваю это как неуважение элементарное!
Он явно что то нагородил у себя в голове что-то и дуется вот только не могу понять за что?
туману напускает:))))))))))))))))))я тоже специально трубку не брала:)))))))))))
Ракушка, женщине простительно брать не брать трубку
Он же мужик, что вести себя как ребенку
Ну Автор, многие мужчины до старости дети:))) привыкайте:))))Вон, читаю сейчас ветку "Мда... Докатились" и понмаю, что мой милый со своими пропаданиями - просто идеал по сравнению с многими представителями так называемых " штанных существ":)))
Тут же все просто: если вам хочется конкретики, так приприте его к стенке. в конце концво. Сразу отмечу, что они Скорпы, этого страть как не любят: или обозлится,ядом заплюет, иил вообще окопается, и сверху крышечкой накроется.
Сутьв том, что либо вы принимаете его, таким какой он есть( ну, вы тоже вероятно, не идеал, ;) ведь да?) либо просто перестаете морочиться, ибо вам это, как я вижу,некомфортно. То ли дело я- нет проблем? Нивапрос- придумаем!:))))
Бессмысенно и глупо искать конфет там. где продают соленые огурцы. ИМХО. Хотите конфет- идите в кондитерку. А ругать продавца на рынке, у бочки, что мол, конфет у него нет- не есть логично:))))