Я, честно говоря, с самого детства считала, что умру не своей смертью. Но проживу долго, как ни странно. К гадалкам не ходила, но ощущение это меня не покидает. Смерти не боюсь, считаю, что лучше умереть так, чем умирать долго от болезни, хотя неизвестно, КАКИМ образом я умру… Глупо, конечно, но вот такие мысли меня посещают) Вот и хотела обсудить с вами, у кого были подобные предчувствия или предсказания? Или у ваших знакомых, и сбылись ли они? Ну и может кто-то поделится знаниями в астрологии или еще в чем именно по этому поводу. Очень интересно будет пообщаться на эту тему, пишите!
зачем думать о плохом? надо радоваться тому, что сейчас-жизни.... Зачем смаковать эту тему и накручивать себя? Какой-то мазохизм, на мой взгляд.
поверь, узнаешь дату смерти и от чего- потеряешь покой, я бы не хотела это знать....
программируйте себя, автор, дальше. ваш зверь обязательно найдёт ловца
автор,я посмотрела вас и скажу - не волнуйтесь,ваша жизнь и смерть будут нормальными
Автор, а я не согласна, что лучше умереть не своей смертью. Ведь можно попасть в аварию и мучительно умирать в больнице от тяжелых травм. Или видом своей смерти травмировать психику прохожих. А можно спокойно заснуть среди любимых людей и больше не проснуться. И вообще, лучше поменьше об этом думать. Я такой фиксцией на теме смерти переболела в 5 лет.
А я ВСЕГДА,еше с детства, знала что первой умрет мама, хотя она ничем не болела никогда. Когда у моей подруги умерла мама то я на похоронах видела лицо своей в гробу. Отгоняла мисли,говорила себе: чепуха... А через год моей мами не стало. Ей било всего 54
фигня все эти предчувствия и предсказания
А я точно знаю, что не буду жить долго. Вот не знаю, откуда это. И думаю, что номер 3 совершенно прав.
Ну, не знаю, я всегда интересовалась темой смерти, может, я ненормальная))Findabair, накручивай себя не накручивай, этим никак на свою жизнь не повлияешь. Вот если бы вам гадалка сказала "Ты умрешь тогда-то", вот тогда имеет место программирование себя, вне зависимости оттого, правду вам сказали или нет.
4, значит, вы считаете, что это все пустые мысли? Может быть и так, не знаю
Ну тогда давайте поговорим о том, предсказывали ли кому-то смерть и сбывалось ли это? Вообще-то гадалка не должна говорить человеку о времени его смерти, если на то пошло... но все же?
У нас у всех отношение к смерти, как к смерти. А если понять, что смерть это рождение к вечной жизни? Что смерть всего лишь переход к вечности?
А мне всегда казалось, что я умру в транспортной аварии...
Мы все когда нибудь умрем, не надо так переживать и тебя эта учесть не минует. Зачем думать об этом?
У меня тоже бывают мысли,что я рано умру.Нет не через год и не через два,но буду молода(где-то между 30 и 40).Точнее сказать я не думаю ,я это знаю.Однажды было чувство(я бы даже не назвала это предчувствием,я просто это знала.Не знаю почему и зачем,но знала),что скоро кто-то из родственников умрет(знала,что по папиной линии,очень пожилая женщина+чуть позже мне приснился вещий сон).Через буквально несколько дней умирает папина тетка,ей было за 90.
Моя подружка, весьма мистического толка барышня, постоянно имела предчувствия, сны, знаки и прочее. Говорила, что умрет в 16 лет - с 5 видела это во снах, а потом наша умершая учительница приходила ее звать. В результате никто так и не умер, сейчас ей 27 )))
Я почему-то всегда знала, что у мениа будут проблеми с зачатием ребенка. С самого детсва я маме говорила, что я боюс не иметь детей. И что? Мне сейчас 28, и я не могу забеременеть, хотиа я прошла уже всех врачей, которих могла, все мне говориат, что у мениа все отлично. И разводиат руками. Мне кто-то сказал, что ми сами себиа программируем на счастеили несчасте, может, в етом что-то и есть.
Ну это у кого как - кто-то действительно предчувствует, а у кого просто паранойя, хех)) Но у нас в семье у нас все, наверно, параноики - сестра говорит, что что до 40 не доживет, но ей это предсказали. Она один раз мне об этом сказала, а теперь отмалчивается, как бы мы ее об этом не расспрашивали. Вот таких гадалок надо %*╧" - вот что с ними надо делать. Жизнь человеку, считай, уже испортили...
Ну это у кого как - кто-то действительно предчувствует, а у кого просто паранойя, хех)) Но у нас в семье у нас все, наверно, параноики - сестра говорит, что что до 40 не доживет, но ей это предсказали. Она один раз мне об этом сказала, а теперь отмалчивается, как бы мы ее об этом не расспрашивали. Вот таких гадалок надо %*╧" - вот что с ними надо делать. Жизнь человеку, считай, уже испортили...
поменше wерте wсаким гадалкам! моей бабушке гадалка нагадала, что она погибнет при транспортной аwарии, а w итоге умерла от инсулта!
В троллейбесе?.. :)
В смысле, в троллейбУсе инсульт случился, когда на него БелАЗ наехал?.. :) Гы-гы
Ты, знаешь, а ведь у меня с детства крутились мысли о том, что умру от руки своего мужа. Хотя в семье моих родителей все спокойно. А ведь вышла замуж за бывшего киллера! Пока жили все нормально было. Сейчас развелись. Начала бояться.
киллер бывшим не бывает
Так это же (убийство жены мужем) можно в натальной карте увидеть, если интересно...
То, что что-то существует это факт. Я, к примеру верю в различного рода предчувствия. И они меня подводят редко. Вижу иногда вещие сны, не прямо действие в действие, но сходства с реалом поразительные. Я часто знаю, что скоро будет, или примерно будет. Но не знаю откуда это у меня. Про себя снится с детства страшный сон о насильственной смерти, но, я побаиваюсь об этом говорить. И тоже есть мысли, что умру рано. Понимаю, что это ненормально вообще даже думать так. Но, ничего с этим не могу поделать.
И не надо, на самом деле забывать одну главную вещь: Мысли имеют свойство материолизовываться!!!
я экстрасенс.если вам нужна помощь. помогу. недорого беру. не обманываю. не работаю в салонах магии и прочих шарлатанствах
пишите на lesya23@yandex.ru
возможно,на вас сильная порча ,надо проверить вам,потому что мысли о смерти обычно говорит о том ,что у чел. порча
а как это проверить, маг? И как понять, что имеешь дело не с мошенником, а действительно с ясновидящим или магом?
помогу в сфере любовной магии,карьере,удаче,здоровье.
магией занимаюсь 10лет.обладаю сибирскими техниками знахарства.
обращайтесь
fishhawk@yandex.ru
смерть
17, я тоже с детства очень этого боялась, даже думала что надо поскорей вырости чтоб убедиться что всё нормально. И вот уже 3 года пытаюсь:(
Узнать свою дату смерти довольно-таки полезно. Будет о чём подумать в свободную минутку. Например, здесь можно бесплатно узнать дату смерти, без отправки СМС. Возможно, начнете что-то менять в своей жизни уже сегодня.
Сообщение было удалено
здравствуйте! а как с вами связаться и как производиться оплата? (lelik009@inbox.ru)
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
[url]http://prostocosmos.ru/zvezdy/kak-uznat-datu-smerti-cheloveka.html[/url]