Помогу чем смогу.....строго не судите, что мне показывают, то я и вам скажу!
Жара, карты не могут мне сказать появться или нет, но говорят терпении
КЮ, ничего конкретного не говорят, только о благоприятном исходе любым делам. Результат появится в весьма отдаленном будущем
Мальвина, доброй ночи, погадайте пожалуйста )
В ближайшие месяцы я должна принять несколько важных решений. У меня есть сомнения и почти нет поддержки, а наоборот давление. Может быть что-то проясните мне, что там в будущем? Спасибо ))
Мальвина, спасибо тебе огромное!!!
Мальвина, и мне погадайте ,плиз, про личную жизнь... Спасибо!
Мальвина,Спасибо большущее Вам за гадание) Удачи Вам, и всего самого лучшего.
Мальвина погадайте и мне пожалуста, про личную жизнь, замужество, создание семьи, рождение деток.Когда мне это все суждено?
Мальвина, простите, но я так и не дождалась гадания. Может все таки вы и мне погадаете. Очень хочется узнать что происходит в моей семье. Муж стал вести себя не внимательно, холодно. Чувство, будто есть другая. Очень хотелось бы надеется, что он одумается. И у нас все будет так же как и раньше. Мальвиночка, погадайте пожалуйста. Что ждет меня в ближайшем будующем?
Мальвина добрый вечер,погадайте пожалуйста на личную жизнь)
и куда все подевались....))
о о личной жизни оч даже в точку. да и про настроение все так. спасибо Мальвина)
мальвинка... пропала))
Мальвина доброе утро! Вы бы не могли посмотреть что меня ждет впереди в поездке? Встречаюсь опять со своим МЧ и должен быть разговор у нас о будущем .Есть какие то
изменения по картам ? Спасибо заранее .Улетаю 29.5
посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни?! сегодня день рождения и исполнилось мне 26 лет! спасибо!
Девочки сообщение сверху посмотрите пожалуйста меня аж поджимает всю.....
Мальвиночка, Очень прошу посмотреть в мое ближайшее будующее. На работе пошла на повышение, а в семье разлад. Муж как то ведет себя очень холодно. Уверена по его поведению, у него другая. Мы 7 лет вместе. Все было отлично. Может я что то не так делаю.
доброе утро! прошу погадать и мне...что у меня с учебой будет?и что с личными отношениями?
ПОГАДАЙТЕ МНЕ
Мальвина, спасибо. А почему карты могут не говорить? Получается, будущее не совсем известно?
Погадайте мне пожалуйста.Я попала в очень банальную, но жестокую ситуацию.Муж хочет от меня уйти, а я не могу отпустить его, я впрочем сама не знаю чего я хочу.Я даже не знаю чего мне ждать, нахожусь в отрешенном состоянии. возможно хоть что-нибудь узнать?
Мальвина, подскажите пожалуйста, измнятся ли жилищнык условия и стоит ли мне совершать поездку к человеку (а то я не уверена)
А можно такой вопрос, что меня ждёт в ближайший месяц!?? =)
Мальвина,спасибо что надо для этого.
Мальвина добрый вечер Вы бы не могли посмотреть что меня ждет в поездке? Встречусь ли я опять со своим бывшим МЧ и вернётся ли он ко мне назад? Есть какие то изменения по картам на счёт личний жизни вообще? Спасибо заранее . Улетаю 14.8
Погадайте мне пжл..долго ли мне ждать появления МЧ ну и что увидете тоже расскажите ")
Лика, Почитайте вот эту книгу,книга о посылании любви, если так делать, то все в жизни меняется в лучшую сторону, и это улучшает любые ситуации.
Клаус Дж. Джоул "Посланник"
http://www.koob.ru/practic_psychology/
или ( не у всех на первой ссылке открывается.)
http://book.ariom.ru/txt1851.html
Мальвина, здравствуйте!я тоже хочу:) Вопрос: как я проведу лето... Буду ли отдыхать? Как скоро родители купят квартиру?спасибо:)
а что ваши карты про меня скажут, в плане личной жизне???? может совет толковый хоть узнаю.
наверное мальвина сюда больше не заходит-давно её не видно. жаль :(
Она про нас забыла, обидно.(((
есть здесь кто-нибудь
я экстрасенс.если вам нужна помощь. помогу. недорого беру. не обманываю. не работаю в салонах магии и прочих шарлатанствах
пишите на lesya23@yandex.ru
А мы бедные студенты, нам бы бесплатно..((
Народ, а у меня будут дети????? А муж???
куку,кто-то есть?
я хочу очень про себя услышать!!! кто может погадайте мне пожалуйста!!! на ситуацию!!! пожалуйста
смешнуля,конечно будут и муж и сын))) подожди чучуть
Мальвина, пожалуйста погадайте мне на ближайшее время что у меня будет в личной жизни. очень хочу встретить свою половинку
а мальвина вообще тут есть?
куколка,вы гадаете??
подскажите как сложится моя личная жизнь? очень нужен совет!!
Автор погадай мне пожалуста..... жить не могу без одного человека..вот тока не пойму использует он меня или нет... про тебя.. Заранее благодарю
Мальвина, жду вашей помощи)) моей матери сказали, что у нас проклятие по женской линии, никто не счастлив в семейной жизни... Правда оно есть или это совпадение???
Я бы тоже не отказалась от предсказания, погадайте мне, пожалуйста
здравствуйте-помогите пожалуйста, я запуталась - есть молодой человек - рыба (14 марта) я рак (28 июня), вроде в отношениях все хорошо, но все равно остаеться какая то загадка, что мне ожидать от этих отношений (ребенок,брак,семья, или просто.....) П О Ж А Л У Й С ТА.....
евгения: ты сама себя взвинчиваешь, а напрасно. не будет ни семьи, ни детей и это твоя вина, потому что вгоняешь себя в нервное состояние. в конце концов, он уйдёт потому что не сможет твоих нервов выдержать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
меня любит человек, с которым я сейчас живу?
прескажи моё ближайшее будущее очень прошу
У меня кот пропал :( найдется?
погадайте и мне пожалуйста!!
на ближайшие пол года,очень надо!!