Нагло и на глазах :( Правда ли что стрельчихи ужасные стервы?
Ну не знаю, где таких выращивают. Так слепо верить в гороскопы?
ну и черт с этим козлом. не парься
Ну,если он согласен с ней уйти,то скатертью дорога,сам того захотел,а не только Стрельчиха.Найдешь получше.
Я стрельчиха, уводить не люблю, а поразвлекаться, пофлиртовать люблю, как только увижу меня заметили так как я хотела бы, он мне надоедает автоматически, так что это дело времени, игра такая...когда получаем что хотим, начинаем приглядывать следующего, чем дольше игра, тем интересней)))
А я вот увела парня у стрельчихи.
Пожениись, а она до сих пор стрелы мечет. Да не долетают,так на полпути и остаются. Забавно!
Я стрелец..никого не увожу и не собираюсь...парни сами как *** за нами бегают.. а сидеть тут нюни растирать...не надоело?.. Ушел..ну и пошел нах... в мире 6 миллиардов человек..встретишь ты еще своего принца на лимузине...не парься..будь сильнее.. Жизнь все таки это играй..так научись играть;)
я сама стрелец, но чтобы покушаться на "занятого"-это ниже моего достоинтсва-это во-первых,а если бы мой парень ушел бы вот так (изменил) скорей всего -не простила бы(даже если сильно люблю),по причине гордости(этого в нашем знаке не отнять)
Сообщение было удалено
Боже, бывают же такие самовлюбленные ***! Могу сказать тосно, что Стрельцы карьеристы и плоховато разбираются в людях.Вообще хочется надеяться, что стерв под этим знаком мало, им просто плевать на окружающих, нетактичны, прямолинейны, при этом, если надо будут держаться, как скажут...
Сообщение было удалено
кста, парней своих я отвоевала, так что забей на зодиаки, важны не даты Д.Р., а какие мы люди и какого качества строим отношения с нашими любимыми.
кста, парней своих я отвоевала, так что забей на зодиаки, важны не даты Д.Р., а какие мы люди и какого качества строим отношения с нашими любимыми.
что-то мне подсказывает, что вашим соперницам-Стрельчихам наскучили эти ребята
игрушки вернулись к вам преподнеся себя как приз за хорошую борьбу
и возвращаясь небось слова подговили типа "вот я какой! меня стрельчихи соблазняли, но не поддался!" :)))))
сама я стрелка. парень, который вначале хотел со мной просто "поиграть" теперь как сабачонка бегает за мной. хотя столько женщин у него было и все им восхищались- сделали из него кумира (, а я его технично, кстати, не грубо, опустила на грешную землю, показала ему кто он есть на самом деле (хотя надо признаться есть в нем адская притягательность). у него даже кажется серьезные намерения на мой счет- в последнее время разговоры косвенные о семье заводит, а я эти его разговоры как будто не слышу и общаюсь с ним и дальше как ни в чем не бывало. чувствую это его озадачивает. совет девушкам - не цепляйтесь уж так сильно за парней даже если они вам жутко нравятся. человеку всегда надо давать свободу выбора, не душить его. если любит по-настоящему всегда будет рядом и никто не уведет..... и ещё,мы - стрелки- редко когда пасуем: бороться и воевать нам не прывыкать)))))
Какие культурные люди на форуме про стрельчих, а про бедных ракинь на форуме такие оскорбления просто ужас. Такое впечатление, что ракини всех мужиков поуводили.
ну потому что ракини беспринципные многие, таких мигер лицемерных надо поискать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.