Нагло и на глазах :( Правда ли что стрельчихи ужасные стервы?
а ты кто?
убей ее!
нет, не правда.
Всяко бывает ...
Правда правда! одна такая гадина моего ЛЧ увела прям у меня на глазах...Ничего сделать не смогла, но ее наказала!
да..мы суки..)
я про девушек-скорпионов такое слышала, да и на моем пути гадина одна была!обидно было, но думаю, что к лучшему, который по-настоящему любит не уйдет
Автор, расслабься. Мы быстро загораемся, но так же быстро и потухаем. Просто расслабьтесь и ждите. Выкинет она вашего МЧ когда наиграется, вернется он к вам как миленький.
правда стервы
Автор, не она - стерва, а ты - мямля. Ну и парень твой известно кто, раз его видите ли "уводят"
Скорее всего парень за ней бежит, летит как мотылек на ее огонь, видать симпатичная соперница.
нееееееееее, стрельчихи - это клиника млин. у меня сестра стрелец, по ней парни сохнут, мужчины семьи бросают, в общем, хотят ее многие безумно. у нее подруга скорпион и львица, даже этих так не хотят. моделей даже бросают парни, чтобы с ней, малолеткой, ей 17 лет, быть. энергетика у нее огромная, зажигательная. мама тоже стрелец - тоже самое что в молодости, что сейчас в ее 40 с лишним лет.
автор это парень стерва) может он ей наплёл что тебя не любит и ты ему подруга и стрельчиха ему верит, есть поговорка если сучка не захочет кобель не вскочит, также и к парням относится она вскакивает потому что он хочет, а то ещё можно рассписать что он жертва обстоятельств бедняга его совратили беззащитного и безобидного)
мы бываем разные....иногда действительно бываем жуткими стервами.... Вполне возможно, что она делает это неспециально...только играет...может поговорите с ней?
Ну это бред. Такое ощущение, что Ваш МЧ как беспомощный щенок, которого тянут за поводок злые тети Стрельчихи, а он из последних сил упирается лапками в пол, но не может о казать сопротивление. Вы сами то в это верите? Совратить человека можно только с его внутреннего согласия, так что дело в нем, а не в ней. На ее месте мог быть кто угодно.
Скажите, а кто парень по гороскопу, уж не рыба или рак ?
я стрелец, но что-то не замечала за собой особой стервозности , пофигизма и непостоянства этого полно, но стревозности вроде нет.... так что не правда.
12, полностью с Вами согласна. У меня сестра двоюродная такая же. И тоже 17 лет. Но с такой (!!!) чертовщинкой девушка, что мужики, как телята за ней идут...
автор, вы кто по гороскопу?
Против близнеца у стрельчихи не шансов...ыщите
Сама стрелец, сейчас скажу как с нами бороться.
Вообще по идее все соперницы для меня не соперницы. Не считаю я их таковыми. После моего жизненного опыта, образований, мужчин, путешествий, достижений и т.д. Но есть одна, как заноза в заднице. Рак. Вот сколько я себя не тешу, что я вся такая и сякая и вообще крутая, но она просто меня доканывает всей своей такой невинностью, неопытностью, плюс ещё очень красивая (как я :D:D:D)...И не важно что ей 24 и она всё ещё девственница, а мне 27 и я уже второй раз в браке и беcчисленное число любовников за спиной..Сам тот факт, как она себя преподносит, мол, вы все ***, а я принца жду, прям как красная тряпка для быка. Ну и естественно у нас там был один молодой человек замешан между нами, который сейчас вообще ни там, ни здесь.
Я знаю трёх скорпионш - любительниц уводить мужчин.
Автор, а вы и ваш парень, кто по знаку зодиака?
А ещё рыбы чужих мужчин уводят, но у рыб у самих легко мужика увести.
Я тоже не увожу, но подруга овень очень боиться, что я могу это сделать, так как все мужчины подкатывают сначала ко мне, я их отшиваю, затем переходят к ней и остаются не надолго, чтобы общаться со мной. Но мне по фене, я просто общаюсь, а ей не в домёк, что такое может быть, вероятно думает, что мужчина если проявляет внимание надо обязательно заниматься сексом, наконец стала немного понимать, после моих многолетних нравоучений
Не знаю как все, но скажу за себя, я стрельчиха и....меня никогда не бросали, я всегда брала что хотела и кого хотела,
а мужчина этот(как там в комете написано) безпомощный щенок, если б мне нужен был, увела бы ( что собственно и сделала в последний раз)
С виду мы только мягкие и пушистые)))
автор -значит вам чего то не хватает, а стрельчиха ваша может быть даже и целью не задавалась его уводить, он сам "увелся", но поверте-скорей всего он ей нафиг не нужен. я сама овен, и лично со мной всегда похожие истории( типа я разрушытельница счастливых союзов). поетому раз стрелец и овен-одна стихия- ОГОНЬ, то думаю с ней так же. поетому выбросит она его-а вы подбирайте, если вам еще надо)))
21, у меня такой рак оказалась шлюшкой еще той. Бесит просто, что она так себя преподносит и по поводу прояснения ситуации включает дурку. Даже когда ее с поличным застукали, видели бы ее тупые невинные глаза. Я девственница и все тут. В итоге не общаемся.
И еще. Мне мужчины, которые легко уводятся, не внушают особого доверия.Так поприкалываться, потусить...не более.
Вы с ней знакомы? Скорее всего у знакомой девушки парня они уводить не будут (хотя за всех не ручаюсь). Попробуйте понакомиться с ней поближе. И пробейте ее на жалость. Скажите ей, что вы его очень любите, что он - любовь всей вашей жизни, что вы без него не можете и т.п. Стрельчихи девушки обычно сильные и не совсем потерявшие совесть. То что они ужасные стервы - это неправда. Если он ей только для "поиграться" - она отстанет от него. И еще - попробуйте разнообразить его жизнь, произведите какие-нибудь перемены (во внешности, например), сделайте то - что вам не свойственно (в хорошем смысле конечно, тарелку об его голову разбивать, даже если вам это несвойственно - не нужно :) ). Стрельчихи девушки обычно яркие (даже если не блистают красотой), общительные - и парни к ним льнут, когда им становится скучно со своей нынешней девушкой.
нет, мы очень добрые, милые. мягкие и пушистые )) обычно мы никого не уводим, за нами сами бегут. И обычно брошенные девушки обвиняют нас. Если парень ничего из себя не представляет мы охотно отдадим его обратно, как я например великодушно сплавила овна водолейке )) А вот лев мой и не моя в том вина что девушка телец его благополучно прозевала. Удачи ))
...стрелки рулят!!!!.... так держать!!!....
Девушки-Стрельцы, а вам не кажеться,что с таким мужским характером и бестактностью вы можете отталкивать мужчин. Лично мне девушки стрельцы как-то не очень нравяться, именно за их такой подход говорить грубо,прямо, не жалея чувств других людей. Говорить правду хорошо, но ведь не всегда Вас об этом просят. Я Рак и зачастую трудно мне было простить мою бывшую девушку. Любила она меня подкалывать, стишки обидные про меня сочиняла. И всегда одна отмазка:типа шутка же. Но, в каждой шутке есть доля Вашей никому не нужной правды.
У меня сейчас девушка Весы. Это просто ангел.Само очарование,деликатность. Не перечит, не ругаеться,не материться. С ней мне очень легко. Она в любой ситуации такая женственная милашка. Иногда она мне кажеться такой хрупкой, что хочеться защитить ее от всего зла в этом мире. Вот с кого надо брать пример Стрельчихи!
Гость. По поводу девушки Рака. Они не *** просто им ОЧЕНЬ льстит мужское внимание, это только для удовлетворения их эго.
Знаете, Гость2009, нет ничего хуже, чем переделывать свою натуру насильно. есть мужчины, которым как раз женственные милашки не нравятся. разнообразие должно быть в мире.
и потом, может быть вы не тот человек, рядом с которым стрельчиха ваша хотела быть хрупкой. а вам, видно, легко только с партнершой, которая кажется слабее вас. Извините, если наши мнения не совпадают)
С кем надо с тем мы нежные и хрупкие не сомневайтесь гость2009. Особенно когда приходит настоящая любовь. Только мы не даем понять сразу всем вокруг мужчинам что вот такие мы паиньки и считаем их царями и королями, так как насквозь видим слабости и пороки, и не презираем вас в душе как это делают те же весы, манерами которых вы очарованы. И в нас достаточно сил противостоять судьбе не теряя улыбки и не цепляясь за мужские штаны как это делают раки. кстати девушки раки искренне верят что если они покажут высший класс в сексе мужчина будет ихним. и как правило удивляются когда он исчезает после первой ночи.А стрельцы по крайней мере не питают иллюзии и способны на благородное поведение даже после разрыва,в нас нет привычки мстить. И знаете? На самом деле вы мужчина рак восхищаетесь стрельцом, но похоже вы просто обижены. вам действительно будет комфортней с весами,однако вы не раз вспомните стрельчиху. ну мне почему то так кажется ))
Гость. Каждый имеет право на свое мнение. Жизнь каждого уникальна и многранна. Разное образование,воспитание,место жительства,окружение. И характеры у людей тоже разные. И вкусы разные.
Меткий стрелок. Я не говорю,что не чем восхищаться в стрельцах. Я и не говорю,что нет и теплых воспоминаний о ней. Выразим это так когда становиться не выносимо жарко(стрелец), хочеться прохладного свежего воздуха(Весы). Только я не пойму с чего Вы решили, что Весам свойственно презирать в душе.
Вот как например стрелец доказывает, что она права. Ультиматумы, принципильность, бестактность. А как это делают Весы. Мягко и СПОКОЙНО приведет много различных доводов, да еще так мило улыбнеться, что вообще забываешь тему разговора и совсем соглашаешься. Бывает она чем-то не угодит мне, я злой иду ей об этом сказать, но увы просто таю и опять забываю зачем пришел. Так, что я бы не сказал, что она слабее.Может быть в этой слабости и есть сила
Расскажу один случай. У меня есть сестренка которая иногда приходила ко мне в гости. Ну, бывает сестренка ляпнет что-нибудь. Меня иногда критикует, нравам учит. Нет эта(Стрельчиха) завелась. Давай ее подкалывать, типа на себя по смотри, зачем брата учищь и т.п. Слово за слово вообще разругались. Сестра со мной перестала разговаривать. Я конечно понимаю она хотела меня защитить, я тронут такой заботой. Но, я же ее не просил. А все ее гордость типа как это моего мужчину будут обижать, он же все таки МОЙ мужчина. А она не подумала,что это все таки моя сестра.
но какое-то время вас наверное устраивало именно это ее поведение, а потом не смогли терпеть больше. не ваша женщина, вот и всё. будучи сама стрельцом, не перестаю удивляться: почему почти все девушки-стрельцы (да и не только) на форуме считают, что здесь только обиженные мужчины
Лично я просто хочу проверить насколько астрология проявляеться на практике. Мой интерес можно назвать научным. Астрология ведь это не много и психология. Только в психологии 4 вида темперамента, а в астрологии немного сложнее
говоря о своей практике, могу заметить, что поведение женщин-львов и мужчин-дев достаточно предсказуемо, весы очень разные встречались, но во всех есть стремление угодить ближним. со стрельцами схожусь очень тяжело и редко встречаю даже. как-будто друг друга избегаем
Гость. Просто если плохо знаешь стрельцов поначалу они могут показаться нагловатыми, чересчур самоуверенными. Но, если узнаешь их получше поймешь,что они вполне дружелюбные. Как друзья они очень хорошие люди.
Всего лишь только как друзья... И никто не хочет и не может вопринимать нас серьезно.
Гость2009, так я это понимаю, я тоже стрелец) но со стрельцами только один раз нормальное общение вышло. чаще вообще никак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а. Быть другом(настоящим другом или подругой) это далеко не всего лишь. Кстати одна девушка доказала мне настоящая дружба между парнем и девушкой возможна. И почему сразу никто есть же еще ОВНЫ, ЛЬВЫ.
Автор, я козерог, у меня недавно была тоже соперница-стрелец, парень между нами -скорп. и еще одна была стрельчиха в прошлом с другим парнем-близнецом. Вот совет: не парься стрельчиха она или хоть 13, 14 знак зодиака! поверь в себя и полюби каждое свое качество. Мои дамы нравились тем, что так красиво женственно выражали свои чувства и мысли, показывали себя искренними, чувственными, верными. Мне помогло усечь, что любая женщина, находящаяся в контакте со своей женской природой, смело выражающая себя, чувствующая и любящая жизнь и мужчину интересна, независимо от знака. это раз.
второе: у вас однозначно есть качества, которых недостает стрельчихе, делайте на них акцент. Впомните, что вашего мч зацепило на момент вашего знакомства, что сейчас ваши козыри - и развивайте их, демонстрируйте приимущества. тогда он как минимум будет метаться и общаться с обеими.
третье. найдите как ее сильные качества проявляются в вас. например, ваша чувственность, выражение себя, женственность, нежность и т.п., что мч было легче отказаться от нее.
и напоследок, не думайте особо о их общении, думайте о вашем и его общении. увести она может только установив с ним контакт, общаясь близко и цепляя его чем-то за душу. не теряйте с ним сами этот контакт. расскажите ему, что не хотите их общения, потому что любите его и хотите, чтоб вы были вместе и счастливы.
организовывайте походы, совместную деят-ть с ним, искренние разговоры... сближайтесь... ГЛАВНОЕ: ДЕЛАЙТЕ ЭТО НЕ НАЗЛО ЕЙ, А ЧУВСТВУЯ СВОЕ ЖЕНСКОЕ НАЧАЛО, ЧУВСТВО К ЭТОМУ МУЖЧИНЕ, СЛИВАЙТЕСЬ С НИМ В ВАШЕМ ОБЩЕНИИ, ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЕГО К СВОИМ РАДОСТЯМ И ПЕРЕЖИВАНИЯМ И ВКЛЮЧАЙТЕ ТВОРЧЕСТВО!
Ты красавица, не думай о ней, думай о себе и о нем!
кста, парней своих я отвоевала, так что забей на зодиаки, важны не даты Д.Р., а какие мы люди и какого качества строим отношения с нашими любимыми.
я стрелец и было что уводила,но быстро мне это надоедало:(