Милые дамы подскажите, она - Дева: вся такая педантичная, аккуратная, правильная, самостоятельная. Как ее покорить?
Имейте терпение, Девы любят прелюдию ухаживаний, все зависит от Вашей настойчивости и эта крепость будет Вашим уютным домом.
умная, порядочная верная
никогда не опаздывайте.
А какой у девушки возраст? и у вас.
Василий, не пугайте ее самое главное и ошарашивайте ни экстримальным поведением, ни выходками ужасными к-либо...смотрите по человеку...девы тоже разные все...что ей более предпочтительнее...по семье ее посмотрите...так и делайте))она сама вам должна давать множество намеков как поступать)))полностью согласна с 1. УДАЧИ!
)))) а недавно тут ветка была "Как вернуть Деву")))) не завоевывайте Василий,потом ворачиавть придется)
Я девушка-Дева могу точно сказать одно, на вид мы все такие неприступные, но на самом деле мне хочется, чтобы меня схватили без моего спросу, да так, чтобы я про все на свете забыла, просто будьте Мужчиной!!!
Ум и верность очень важны для женщины-девы. Щедрость также имеет значение. На остальное она глаза закроет.
Я тоже девушка-дева, занудливая,это есть,люблю чистоту и порядок, отталкивают неряшливые мужчины в несвежих рубашках,нечищенных ботинках.Ум и умение себя вести-очень ценю в мужчине,хорошую фигуру(показатель того,что МЧ следит за собой), лицо-не важно.Обязательно чтобы был не ниже моего соц.статуса,чтобы был не жадным, но и бестолковые траты мне не нравятся
я Дева. Я люблю УМНЫХ, добрых и смелых мужчин. Деньги приветствуются, но еще больше приветствуется разумное к ним отношение, ненавижу скупость и алчность. Я вся такая правильная и разумная)))) Люблю юмор, т.к. считаю его проявлением ума)Люблю культуру, отслеживаю события в мире культуры, читаю, смотрю фильмы, я полиглот. Меня может оттолкнуть невежественность, грубость, грязь и фальш. Для меня правда это красота, а красота это правда)
А мне нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, с которыми есть о чем поговорить и посмеяться. Обязательно мужчина должен быть чистоплотным, пахнуть только хорошим дорогим парфюмом (вонючек Девы не любят) Плюс - мужчина должен быть щедрым, в том числе и на бестолковые траты, умным, сильным. Вообщем Девы очень требовательны, меня уже понесло, поэтому, абсолютно согласна с 7!
Нда, какие же девы всетаки разные...
12 права, мы действительно ооочень разные, впрочем как и все остальные знаки. Я вот одно не пойму: зачем вам, автор, подобная инструкция? Во-первых, можно и не попасть в точку, а во-вторых - намного приятнее узнавать друг друга, чувствовать, улавливать желания, настроения. Не стесняйтесь проявлять себя, в большинстве своём Девы очень лояльны ))
Василий, ну вот я дева. Знаете, со мной многие мужчины знакомятся, но... вот согласна с 7. хочу МУЖЧИНУ. не мужика, а именно мужчину. настоящего. а сейчас, например, совершенно определенного, но он, кажется, не хочет.. а может, и хочет.. в любом случае, первый шаг мне, например, сдалать сложно и я его ни за что не сделаю. вот такие вот мы... и еще... где-то кстати в гороскопе про дев читала - согласна. была у меня первая любовь. долго длилась. а потом всплыла. так вот.. страшно мне. боюсь что все повторится. не переживу. так что.. будьте для нее надежной опорой..
Не давить на неё )
Василий, как ваши успехи в покорении Девы?
ИНТЕЛЛЕКТОМ.КАК ЕЩЕ.У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.ОН ДЕВА.УЖАААСНО СЛОЖНО.
Недавно познакомился с прекрасной девушкой, ОНА ДЕВА!!! В первое свидание она сказала посредством смс что её не "зацепило" и как ей не жаль но нам не сужденно быть парой. Так вот, я вызвал её на второе свидание (точнее в кино), мы посидели в кафе и всё вроде было класс! но чувствую что то не доканца. Обращаюсь к всемирной коллегии пользователей нетсети (самое верное)-" КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ ЧТО БЫ ЕЁ ЗАВОЕВАТЬ???"помогите советом если вам не безразлична судьба двух сердец...
бесполезно это.
Сообщение было удалено
прально че какую то обезьяну завоевывать)))
я стрелец (30), она - дева (20). Четыре месяца общаемся. Недавно она переехала на новую квартиру. Помог ей с переездом, сделал генер.уборку. :) неделю назад стал иногда ночевать у нее, рядом на кушетке - т.к. ей самой бывает страшно (шорохи там всякие, стуки). При этом к ней не приставал, даже поцеловать не пытался, хотя влюбился в нее по уши, о чем она знает - сам признался... Но намеков не дает на взаимную симпатию, поговорить пытался, но она избегает разговоров на эту тему... Что делать, как покорить ее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.