Или это утопия?
возможно, я скорп женщина, люблю верность хранить если всё устраивает.
нет, не может, верных людей вообще нет.
я очень надеялась на верность.Позже все раскрылось(((((((((((
Вообще-то я имела в виду мужчин-скорпов.)))
tem boлee mужчин
возможно. Мне не понятно, че это вы на скорпов на всех ветках наезжаете?) Классные мужики) Люблю их а они меня)
все скорпионы тяжелые, скользские людии верность это не о них))
не. они такие, живчики )))
Знаю одного такого - семьянин до мозга костей, хотя мужик к тому же и очень симпотный!
У меня был скорпион, ВЕРНЫЙ!!! они гнут только свою линию и если не поего находят тех кто будет им потакать. В этоге от меня он ушел :( Жалко это была моя первая любовь!! PS Но теперь у меня Козерог, вот он практик у него все четко и спокойно, я могу положится полностью.
Я "скорпионша". Какими бы отношения хорошими ни были, изменяла всегда. И когда любила я, и когда любили и боготворили меня. Ну не знаю, почему не могу быть верной. Из хорошо знакомых мужчин-скорпионов (их у меня 5) верностью никто не отличается. Может, это и не от знака зодиака зависит, а от людей...
Причем угрызениями совести по поводу измен никогда не мучалась.
судите лучше по человеку,а не по знаку зодиака.тем более бывают типичные представители и нет.это точно может определить только профессионильный
астролог
Возможно. Недавно мною был отправлен в сад верный Скорпион. При всей своей верности весу в нем было 103 кг (при весьма невысоком росте) и 10 см кое где. Наверное тока такие верными и бывают! )))
15, а вы долго с ним были?)
Нет. Будет жена, любовница, а потом найдете еще парочку жен с его же детьми, и десятка два других любовниц, и сотню просто подружек.
Нет, верных Скорпионов нет.Максимум - это будут скрывать свои измены (а скрывать свою двойную жизнь они как никто умеют)
И будут скрывать так свою двойную (тройную) жизнь, что не подкопаешься. А если поймаешь, то так мозги задурят, что еще и виноватой останешься. Я случайно узнала, через 8 лет совместной жизни в офиц.браке, что от первой жены (неофиц.брак у них был) он так и не ушел, там есть старший ребенок, а случайно узнала, что еще один ребенок родился год назад. Когда мы познакомились, был одиноким мужчиной и уже как 4 года не жил со своей той женой, мне так говорил тогда.
Вот несогласна я, что они (скорпы) скрывать умеют... или я просто хорошо своего знаю... Вообще не умеет шифроваться. В изменах, конечно, замечен был. Но не "кобелит" постоянно - только засматривается.
скорпионы родившиеся в 1й декаде, ветренные, прям таки казановы,а во 2й декаде, наоборот, если любят, то верны, чего и от партнерши требуют. ревнивы очень. мой 20 ноября родился, на лево даже и не смотрит. нас все устраивает друг в друге.
Мой тоже 20.11 родился. Не в датах дело.
19 [79506192] - а вы кто по знаку зодиака, какой он у вас? мне прям интересно? я думаю, один мой такой странный или у вас тоже
Жена скорпа, как пережили его изменЫ? На чем сейчас держится Ваш брак?
И еще вопрос, изменяли ли Вы ему?
Возможно. Но оно вам надо?
Правда, эт точно :))))))))))))))))))))))))))))))
Ну их, этих Скорпионов!!! [62058262] Возможно. Недавно мною был отправлен в сад верный Скорпион. При всей своей верности весу в нем было 103 кг (при весьма невысоком росте) и 10 см кое где. Наверное тока такие верными и бывают! ))) И вот такое чудище смогло тебя захомутать??? Да, скорпионы ещё те умёхи :))))))))))))))))))))
у меня было три скорпиона в разные этапы жизни:) Ну тянет меня к этому знаку и их ко мне, уж не знаю почему:) Так первый был верным - ни-ни. УВторой тоже - была уверена всегда на все 200\% и точно уверена, что ничего не было. А вот третий просто атас каким кабелем и альфонс оказался - я таких и не встречала до селе!
Мой пап скорпион. Д.р. 20.11. Верный очень..
Ну очень интересно :( , отвечаю. Первый раз, когда попался - отшутился довольно грамотно (поняла только через несколько лет). Второй раз - сам признался. Я задала вопрос, а он дурак, возьми и ответь на него ЧЕСТНО (что мол не помнит было чего или не было... ну, я ж женщина, я додумываю - что было)! Плохо было ужасно! Трясло и колотило. Потом прошло. Связи насколько я понимаю, если и были, то одноразовые. Сама не изменяла, хотя желание есть (если б МУЖИК попался - изменила бы не задумываясь). Пока держит - общий быт, имущество, бизнес и в целом он очень хорошо ко мне относится. Уйти можно - но в одиночество. И еще - вы мне покажИте мужика, который хотя бы раз не изменил за 11 лет??? Есть, наверное, но единицы... Поэтому, я (в последний раз его прокола) перебесилась. Посуду побила, скандал позакатывала. Показала, чего я стОю в сексе. И успокоилась. МНЕ стало ВСЕ РАВНО. Мне с ним удобно и комфортно. Как брат. Секс... да.. приятен. Но если подвернется АДЕКВАТНЫЙ МУЖИК - изменю и угрызений совести не будет. Скорпы, конечно сложные люди, но Женская душа - вообще потёмки ;))))
у меня любовник неженатый скорп был, сама я рыбы. так он говорил, что когда у него жена будет, если она ему изменит, он ее сразу пошлет куда надо, ну а он будет изменять жене в любом случае и всегда, так как он ведь мужчина. ну а в сексе мне с ним было хреного. лишь бы самому удовлетвориться и спать лечь.
Я- скорпион. верная. И вообще по-моему тупость 1/12 часть человечества обвинять в ветренности из-за даты рождения
Жена скорпа, спасибо за ответ. Наверное, это практически неизбежное будущее 99\% женщин после многих лет брака (и не важно скорп он или стрелец), и лучше быть к этому готовой и не строить особых иллюзий...
Ну очень интересно :( , пожалуйста. Да, я тоже раньше думала - узнаю, уйду сразу. Женская гордость и бла-бла-бла...На деле все совсем иначе. (Ну это при условии, что в целом отношение мужа к жене не меняется. Т.е. при условии одноразовой связи с очень длительным перерывом.) Да, бьет по самолюбию. Да, чувствуешь себя униженной и ненужной. Да, новость, как ушат холодного дерьма. Да, эмоции через край. Выпустишь пар (тут у каждого свой рецепт). Подумаешь-подумаешь.... и ничего менять не будешь. Потому что слишком много общего, слишком много достигнуто, чтобы ради какой-то писюльки (свежего мяса) от этого всего отказываться. Главное правильно себя повести с мужем - и тогда тебя несколько месяцев полного шоколада :) Цветочки, заглядывание в глаза и т.д.....Удачи вам, девочки, и взаимопонимания со своими партнерами!
у меня муж скорп. ну мне кажется)))) что верный до мозга костей. семья на первом месте. все кто покусился на семейый очаг (в том числе и женщины) - враги. да он еще и симпатичный очень.
Верность скорпиона возможна, если одномоментно оторвать ножки и наступить на хвост
Со своим скорпиошей уже 6 лет! Ни разу поводу не давал для ревности, тьфу-тьфу-тьфу, всё как-то он больше меня ревнует, есть за что ;) Ну не знаю на 100 ли процентов он верен, но что не бабник ручаюсь!!! А вообще замечательные они скорпионы... а я боялась )))
net
36, klassno.... eto Vam + !!!! ;-)
я первые 5 лет думала: ну ладно, вредный, жестокий, ревнивый, жадноватый, но зато вееееееерный! ага! черта с два! :))) шифруется так, что комар носа не подточит:))
да нет, не утопия, хотя, скорее, исключение... если он в тебе, то будет верен) для него секс важен с близким человеком, а не с кем попало - больно уж они глубокие)
Если Скорпион и ходит нелево то никто никогда ни о чем не узнает (скрытность - его главное качество), так что лучше не заморачиваться самой и наслаждаться общением с ним :)
Сорри - налево имелось ввиду......
опять задачка для школьников) верный скаорпион? это что-то с чем-то, но тока не скорпион. не встречала. у меня все мои приятели - скорпионы и тельцы. скажу честно, что тельцы были "замечены" как верные, про скорпионов - НЕТ верных скорпионов. изменят при любом удачном раскладе, а уж, если влюбятся, так точно! изменят, не задумываясь. правда, все они с мозгами (это, я про своих друзей), шифруются отлично! очень чувственный и сексуальный знак. ну а если дома им чего-то не хватает: секса, ласки, тепла - найдут это на стороне, даже не сомневайтесь. скорпам, как и ракам это все необходимо как воздух - вернее, как вода! они же водные знаки. кстати, 37 - абсолютно права! лучше не скажешь - все-таки, иногда надо читать и другие сообщения...
Скорпионы они любят женщин. Смотреть, общаться, флиртовать. А сексом будут заниматься, если сами ОЧЕНЬ этого хотят. Кроме Скорпионов не встречала ни одного мужчину, который бы так же владел головой, когда женщина ему сама себя предлагает. Хладнокровный и расчетливый. И абсолютно беззащитный, трогательный, нежный, отзывчивый, если вы дороги ему, если вы отвечатете ему взаимностью. Я своего иногда выгоняю из дома на несколько часов:)), что бы побыть одной, иначе всё крутиться вокруг него и нас, даже устаешь от этого. Хочется побыть одной и тупо побрить задумчиво ноги в ванной за бокалом вина, никуда не торопясь))) Не исключено, что в эти моменты чтото там и происходит...А вот это меня уже совсем не интересует. Наоборот, я даже сама себе завидовать начинаю, зная, что женщины его хотят, а он хочет быть со мной больше, чем я с ним. Какие отношения- такая и верность. А Скорпионы есть Скорпионы. Особенные звери)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречялась со скорпионом 2 года. В начяле отношений он остался у одной девчёнки дома (сам мне потом в нетрезвом состоянии сказал), но клялся что у них ничего небыло так как понял, что любит одну меня. Вообщем потом этой своей любовью меня чють не задушил... Но верен был :)
На работе женатый скорп предлагал мне роман завести, причем его жена выше этажом работала. Выводы сами делайте...
хорошенько порылась в памяти: знаю одного такого! родственник мой. жена у него весы. лентяйка, но его держит. сама даже на работу ходить не хочет. а он - при должности, но не изменяет. видимо, воспитание имеет значение. они вместе лет 7-8
:)))) Я не устаю за вас радоваться, восхищаться вагшим позитивом и - от всей души желаю удачи!!!