Гость
Статьи
как вести себя со …

как вести себя со скорпионом?

как вести с вредным мужчиной по гороскопу скорпионом?

Юлиана
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оля

блин а я никак не могу ужержаться и как овца все время сама звоню, у меня паганец ,лет мучает а я все приручаю уж незнаю на сколько терпения хватит но это адский труд нужно уметь доказывать что он не прав . это не просто при этом не частить а то наприягаться будет ...вообщем или любешь и выживешь или весь мозг разрушит и себя потеряешь

Гость

блиииин))))я в шоке)))как же я узнаю своего....блин такой..вот прям как вы рассказываете!!!и вот еще меня ревнует как каждому столбу,во всем видит измену и подвох!и постоянно делает меня виноватой во всем!!!!я так устала от этого,но так сильно его люблю!!!!

Радость в ладоши( стрелец)

Да уж девочки... Как вы себя не любите...

Я до скорпиона встречалась года 2 с тельцом... приземлённым, закрытым, примитивным...

Сейчас со скорпионом... он весьма простой... открытый, а их сложность только иллюзия для тупых... С ним можно и серьёзно поговорить о философии, политике, искусстве.... потом рассказывать "чёрные" анекдоты... смеяться до слёз... это приятно.

Мне приятно, что он ценит мою многосторонность и моет сам посуду:)

Винит всегда сам себя:) А я себя.... Возможно в этом и кроется причина счастливых браков... Начинать нужно с себя...

Он всегда делает как Я ему говорю :)) Возможно... Мой ОРЁЛ...

Спокойный такой, тихий собственник.

Короче говоря, кто считает себя многосторонние, сильной личностью - вам к скорпионам.

SILVANIA

Хотелось бы и мне поведать о своем,зашедшем в тупик,романе.Никогда не знала,что прожив 10 лет в счастливом браке с мужем,ни разу не взглянув в сторону противоположного пола,смогу вот так,с ходу,быть покорённой ЕГО взглядом. Да,всего лишь взглядом!Ибо,сие продолжалось по меньшей мере,год.А потом,потом он решился..Теперь,я и не рада,что решила с ним сойтись,ибо,это-ДЬЯВОЛ в обличии АНГЕЛА.Вроде бы какие-то чувства(совсем не невинные)в отношении ко мне имеются,но ведь гад,не признаётся.То пылкий любовник,то холодно-отстранённый.И так постоянно,никакого продвижения в чувствах.А у меня дома,после встреч,слёзы от обиды.Я его люблю,мучаюсь,а он спокойно выслушывает,улыбнётся и..снова молчит.Девченки,не могу больше,как вырулить ситуацию? Люблю его гада,не хочу с ним расставаться,но и с ним быть тяжело.Хотя СЕКС с ним просто обалденный!

Скорпионша

13.

Как бы ни было плохо и больно скорпиону на душе, он никогда в этом никому не признается!..=)

иринка

мой тоже скорпион!завут сережей!ревнивый ***!но когда к ниму хорошо относишся он горы для тебя свернет!

настена

жееесть сейчас почитла девочки о скорпионах, и прям глаза открылись... мучаюсь с ним только и даже не знаю любит ли он меня... и сколько бы друзья не говорили, что он не для меня... я без него не могу... а он не ценит ничего.. и дадада его тоже сережа зовут...

полелля

Привет всем! Я сюда зашла из нужды. Втрескалась в скорпиона(абалденного,умного,самого - самого...)призналась ему и... сейчас сижу и рыдаю! Как его завоевать? И если он завоёван - как я об этом узнаю?

Лена Арт

53. Радость в ладоши( стрелец)

расскажи как у вас всё начиналось???)) я стрелец...нравится скорпион и то что ты описала так у нас пока что)

но то он называет меня "девочка моя", то после того как я сказала чтобы так не говорил так как мы просто друзья он какое то время перестал называть своей...но потом снова стал ДЕВОЧКА МОЯ И БЛА БЛА БЛА)))

полелля
Лена Арт

Сообщение было удалено

как начиналось....))) я его увидела, втрескалась, дискатека, ночь.....)))) утром уехали домой( мы были в гостях у друзей)я провела его на поезд(уехал к друзьям т. к. был в отпуске и всех навещал)приехал, позвонил, провели 3 суток , практически , не вылезая из опочивальни. он уехал к маме и мы перезванивались пока он не уехал к себе. теперь только аська и игра. а и я ему звоню но он мне ещё не звонил .(после отъезда в россию)

Лена Арт

Опочивальни?)) секс?)

полелля

Ага, он родимый!)

Лена Арт

фига се) я забила на этого своего скорпиона. какой то непонятный. так вроде интересно но голову ломать надоело)

Лиса
Юлиана

Сообщение было удалено

Лиса

Может быть он и понял, но никогда в этом не признается. А если ты позвонишь ему сама, то он сделает вид, что ничего не случилось.

Лена
Anonymous

Сообщение было удалено

взаимно)))я тоже близнец0

ленчик

Девочки, да это самый самый замечательный знак для мужчин , они безумны ,честны практически во всем, ну да гулены некоторые наверно, ну они же как мастерски это делают) другие тоже гуляют ну так по хамски ) а вообще причины в себе надо искать если что то не так. Они открытые легкие в общении люди , очаровашки)) и если он действительно в вас влюблен и вы ему отвечаете взаимностью, он отъимеет и духовно и физически)что вам еще надо)уж вы то точно не будите искать приключений на стороне потому как не захочется! а на счет квартир и машин))) ну так поддержите человека , научите как заработать на машину , на квартиру) поддержите вообщем, а потакать во всем не надо иначе уважать перестанет ,вообщем я своего скорпиошка люблю. Кстати когда они яд свой пускают , это в основном защитная реакция организма на внешнии раздражители)енто просто кроет человека( по причине). Не реагируйте отрицательно, учитесь смотреть на него сквозь яд . Успокойте подбодрите И будем вам счастье. Ну либо не связывайтесь вообще.А не достатки есть у всех , хоть кем он будет )

Девочка-близнец
Близняшка

Сообщение было удалено

Девочка-близнец

Я вот тоже попала на скорпа!Почитав все коментарии даже не знаю радоваться или плакать!Мне мой скорп сделал предложение после 1 месяца встреч,(я до постоянных астеч его знала), а я как зомбированная сказала ДА!Ведет себя так не поймешь любит или нет, очень скрытный!Я привыкла что мне встечались мужчины водолей они открытые, а скорп очень закрыт!Что сделать чтобы он был открыт для меня даже не знаю

елена

кошмар))))))))))они все одинаковы,очень сложные,живут для себя любимых!женственный мой ,Роман,охмурил меня,видя что у меня хороший бизнес,сделал ребенка.пошли в загс подали заявление,(на 10.10.10),свадьбы не было за 3 дня позвонил сказал что у него свищь на заднице и на опирайцию нужно 3500 гр.

елена

будучи на 4 м месяце беременности,плохо себя чувствовала, бизнес запустила, друзей-коллег потеряла, он нигде не работал за квартиру стало нечем платить, у Ромы причина была по которой он не мог работать:на улице

- он потеет-боится заболеть,с людьми-плохой прикус -не могу красиво говорить,стационарно-сидя попа болит. вынуждал уехать к маме ил жить в общаге за 150 гр в месяц))))))))упрекал,почему не могу бизнес в телефонном режиме вести!!!!!!с легкостью бросил меня с t 38,оправдываясь,если и я заболею кто будет за нами смотреть

елена

на фоне этого у меня был нервный срыв,после узи сказали срочно ложится в больницу,в этот же день.видя ситуацию оформили меня как малообеспеченую,месяц питалась от больницы ,потом пришлось просить Рому ,чтоб он приносил покушать(он жил через дорогу к роддому)(((((((((пролежав 2 месяца все простила и желая ,чтоб дочь(чему не рад)родилась в браке просила розписаться, в ответ -"давай будешь матерью одиночкой 3года,никто не узнает,будем больше получать от государства,потому что больше 1500 не смогу приносить,я загнусь на другой работе(((((...родилась прекрасная дочь,вся в него,кот. зарегестрировали через месяц и то я виновата,прописывать не хочет,типа родители против(за время наших отношений,я не была представлена как женщина ,кот. он любит,родители только слышали какая я плохая),хотя раньше говорил мне, что родители плохие,побыстрее избавитьсяб от них(((дожаловался папу чуть не схватил 3 инсульт...позвонил мне спрашивал что делать,просил рощение так как все на эмоциях!!!!!К тому же с 2 месяца я работаю и кормлю грудью))))),я же сильная ,нужно наладить бизнес) мама его на его стороне и говорит ,что нужно уходить,т.к. ей нужно привезти свою маму,смотреть за ней ,а некуда.Я ТОЛЬКО ЗДЕСЬ РАДИ ДОЧЕРИ,НЕ ХОЧУ И МАМУ РОЗСТРАИВАТЬ СВОЮ(У РЕБЕНКА ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЕЦ ЕЕ МНЕНИЕ,СУДЯ С ТОГО,ЧТО Я СИРОТА С 12 ЛЕТ) .............как быть подскажите????? предлагала,пошли к семейному психологу-"ты больна ,ты и лечись", мы сами для себя психологи ,работай над своим характером",посоветовал мой муж

Львица

Девочки, но ведь негодяями бывают не только мужчины-скорпионы. Не всё зависит от знака зодиака. Зайдите на форумы, где обсуждаются мужчины стрельцы, львы, тельцы и т.д. Всё практически тоже самое. Не нужно их приручать, они такие же люди как и женщины. Кому понравиться приручение!? Если ваш мужчина, то не будет таких ужасных ситуаций, а если не клеится и понимаете, что вам не комфортно, то не ваш мужчина, нужно расходиться. Проще относитесь к жизни, к любви и особенно к мужчинам.

Наталия

Девочки когда скорпион не откровенничает и ревнует - это ягодки ! Мой скорпион хам из хамов ! Такие словечки летят в мой адрес что врагу не пожелаешь ! И самое обидное что всё это не заслуженно получаю !

Гость

Скорпионы просто супер люди немного ласки внимания и он ваш

Кусичка

Да, ребята... Как всё запущено... Я уходила раз 10, потом сама возвращалась, дочку свою из-за него обидела, но со мной как будто что-то сделали, Не принадлежу себе, Я Близнец. Никогда не сижу без движения, а мой Скорп требует чтоб дома была. Сам, конечно, зарабатывае, но все под контролем, не могу понять, гуляет или нет. Подскажите, как определить, Второй брак. Первый был Дева. Полная флегма.

[quote="Гость"]Скорпионы просто супер люди немного ласки внимания и он ваш[/q

полностью согласна, особенно в постели он такой прям ах..

Гость

у меня роман со скорпом начался 5 лет назад, встречались полтора года, потом психанула,назло ему вышла замуж за другого(телец), полтора года брака, не выдержала,позвонила скорпу и всё снова закрутилось. мне иногда кажется,что это патология какая-то.вместе безумно сложно, отдельно ещё хуже, и вот в таком состоянии мы до сих пор, оба молоды, горячие, сейчас пытаемся успокоить и устаканить страсти, пытаемся учиться вести диалог, пока,ттт, получается,результатом я довольна. Секс на высшем уровне всегда, единственное место,где у нас полная гармония-постель. Скорпы классные, обаятельные, меня вот мой привлёк своей инфернальностью, я люблю,когда мужчина на самом деле мужчина,имеет свои принципы, своё мнение, такому и подчиняться приятно, но при этом и тряпкой быть не стоит, они любят борьбу во всём, и даже с самим собой, и этим можно пользоваться. на счёт квартир-машин ничего сказать не могу, я не работаю, скорпик сам оплачивает нашу квартиру, купил машину и материально ничего от меня не требует и не просит. люблю его.

Просто я
SILVANIA

Сообщение было удалено

vessna
Жена скорпа

Сообщение было удалено

в точку!!!!! про чем дальше держишь, те больше интереса. я скорпиоша. мужчины мне становятся не интересны если он весь как на ладони, и вижу как он слюну по мне пускает.нужна интрига, загадка,нравлюсь или нет. вот тогда я на крючке

Гость
Anonymous

Я сама скорпион. Расскажу, как людям надо со мной себя вести, чтобы мне нравиться. Нужно всегда быть готовым помочь мне в трудную минуту, очень это ценю, не быть жадным. Потакать моим мелким капризам, но уметь ставить меня на место, если каприз уже переходит в самодурство. Всегда иметь свое мнение (уважаю), обладат чувством юмора. Не лезть мне в душу, уважать мое личное пространство, не фамильярничать. Если на меня не напирать, я сама откроюсь (ровно на столько, насколько захочу). Общаться со мной очень часто, а потом пропасть из моей жизни на какое-то время (полезу от тоски на стенку). Метод кнута и пряника, словесные дуэли (только без хамства) тоже стимулируют.

Правильно говорите. Я тоже скорпион(женщина) . Живу с тельцом 8 лет. Кстати постоянно пытается меня сломать, а я все никак.

Гость
полелля

Привет всем! Я сюда зашла из нужды. Втрескалась в скорпиона(абалденного,умного,самого - самого...)призналась ему и... сейчас сижу и рыдаю! Как его завоевать? И если он завоёван - как я об этом узнаю?

Девочки бегите ,бегите пока при памяти.Это самые тварьские людишки,ещё слез прольете много дерьмовые и плохие)))

елена

кошмар))))))))))они все одинаковы,очень сложные,живут для себя любимых!женственный мой ,Роман,охмурил меня,видя что у меня хороший бизнес,сделал ребенка.пошли в загс подали заявление,(на 10.10.10),свадьбы не было за 3 дня позвонил сказал что у него свищь на заднице и на опирайцию нужно 3500 гр.

Ахахахахахахах, ор

Трэвор

Блеат, я задолбалась уже себя как-то вести со Сеорпионом. И в итоге послала его нахеер! Развелась и счастлива без него.

Гость
Мари

Тоже волнует этот вопрос))) Мой вроде не жадный, но скрытный до жути...не поймёшь вроде любит а вроде и нет

Не любят они никого, кроме себя любимого. И бюджет свой делить ни с кем не хотят. Данные они и самолюбивые.

Гость
Юлиана

да кстати насчет машины и квартиры он мне намекал много раз.казалось что у него все по расчету.

Они любят чтобы всё на халяву для него было.

Гость
Юлиана

мы поругались 3 дня назад,виноват он,но видно просить прощения не собирается.ломаю голову что сделать чтоб он понял,что виноват он,а не я, как это у него принято считать?

У них так, сами обидят, а ведут себя так, как будто его обидели. Наглый, самолюбивый эгоист.

Гость
Ослица

Мой даже за куни порывался брать деньги, хотя я б ему приплатила лишь бы он этого не даелал :)))

Куни мой точно не умеет делать ( Зато ведёт себя так, как будто он Кароль секса

Гость
Anonymous

У меня молчит и знает, что он виноват на 1000процентов, и даже доказательств никаких не надо-все на лицо. Я даже было в душе для себя согласилась улучшить его жизнь, но как-то слегка протянула с объявлением ему новости, а тут он "попал", причем окончательно! Радуйтесь, что Вам такие товарищи не попадались! Я так думаю, что мой сейчас без дела не сидит, ищет, куда свое тело повыгодней пристроить. И красавец же, гад! обаятелен, начитан, обходителен...Эх! ему бы девочкой родиться.

Точно, я думала мне мой девочку напоминает по характеру. А оказывается, их таких скорпов много, почти все.

Гость
Близняшка

Я со своим скорпом уже 12 лет "мучаюсь":).Автор,если хочешь,посмотри мою тему-как понять скорпиона,там много советов мне давали,а вести себя с ним я стала ровно также,как и он со мной...ну как бы зеркально...Насчет того,что они скрытные-это да! С ним,знаешь как надо,как с хищником-постепенно,осторожно "приручать"...не спешить,обязательно учитывать его хитрость,продумывать всё на 3 шага вперед,можно и на 5:).Есть обычные скорпики,неядовитые,быстро приручаются,кушают с ручки...а есть ядовитые...с ними сложнее.Ты знаешь,как скорпионы жалят в природе?Только в случае,если ему грозит опасность! Учитывай это!С ними не всегда нежностью и лаской,иногда и скандальчик можно небольшой,иногда и обидеться....короче,приручить-путь сложный,не быстрый,если ты любишь,то всё получится!И если он любит-это тоже один из важнейших факторов!

Кто вы по гороскопу? Такая умничка что не испортила себе жизнь, оставшись со скорпом.
А я вот дура осталась и 12 лет мучаюсь и хрен просто так от него избавишся, бабник и ***, говорю уходи, а он говорит тебе надо ты и уходи, наглый скот. Живёт в моей квартире, ездит на моей машине, куда обратиться, он сам не уходит, а выгонять его себе дороже выйдет, уж больно пакостные они, он просто назло может всё сделать.

Гость
Телец

Я со своим уже 15 месяцев. Честно говоря, мне иногда кажется, что я его ненавижу и готова его убить. Но в то же время, понимаю, что не могу без него. До него была замужем 7 лет. После развода было трудно, но скорпион меня вытянул из моего ужасного состояния. На счет того, что они хотят от нас квартиру и машину-может быть! Но он того заслуживает (во всяком случае мой). Он старше меня на 12 лет. Главное, что выводит меня из себя это то, что для него на первом месте всегда его свобода и его друзья. Но только он почувствует, что я на пределе, как он становится нежным и я не могу на него злится, но его хватает на пару дней, а потом все по-новой. Он считает меня своей собственностью, но становится моей не желает. Он хочет, чтоб я не ревновала его, но сам ревнует. Говорит, чтоб я ходила на вечеринки с подругами, так как еще молодая, но стоит вернутся домой поздно, перестает со мной разговаривать. Ухаживал за мной очень красиво, но через пару месяцев после наших встреч, я уехала на две недели одна к родителям, когда вернулась он очень переменился. Вообщем, что хочу сказать: за 15 месяцев я его совершенно не знаю, я его люблю и ненавижу! Не знаю, любит ли он меня. То он строит планы быть со мной, завести детей, то говорит, что мы не пара, так как я красива, умна, молода, перспективна, а его жизнь уже проходит. Вообщем написала вам, что у меня на душе наболело.

Они любят только себя и никого больше.

Гость
Телец

Я со своим уже 15 месяцев. Честно говоря, мне иногда кажется, что я его ненавижу и готова его убить. Но в то же время, понимаю, что не могу без него. До него была замужем 7 лет. После развода было трудно, но скорпион меня вытянул из моего ужасного состояния. На счет того, что они хотят от нас квартиру и машину-может быть! Но он того заслуживает (во всяком случае мой). Он старше меня на 12 лет. Главное, что выводит меня из себя это то, что для него на первом месте всегда его свобода и его друзья. Но только он почувствует, что я на пределе, как он становится нежным и я не могу на него злится, но его хватает на пару дней, а потом все по-новой. Он считает меня своей собственностью, но становится моей не желает. Он хочет, чтоб я не ревновала его, но сам ревнует. Говорит, чтоб я ходила на вечеринки с подругами, так как еще молодая, но стоит вернутся домой поздно, перестает со мной разговаривать. Ухаживал за мной очень красиво, но через пару месяцев после наших встреч, я уехала на две недели одна к родителям, когда вернулась он очень переменился. Вообщем, что хочу сказать: за 15 месяцев я его совершенно не знаю, я его люблю и ненавижу! Не знаю, любит ли он меня. То он строит планы быть со мной, завести детей, то говорит, что мы не пара, так как я красива, умна, молода, перспективна, а его жизнь уже проходит. Вообщем написала вам, что у меня на душе наболело.

Незнаю как, но лучше избавтесь пока не поздно от этих мучений, иначе он из вас всю душу вытянет, до сумасшествия может вас довести, если у вас чувствительный характер. Не ловитесь на его удочку.

Гость
БЕВ

44 Вот и у меня была такая ситуация, достовал меня всечно говорит то одно то другое, в один момент я не выдержала и написала ему прощай. 2 месяца не общались, потом не выдержала написала ему банальное Как дела? Он: это кто? Я думаю все забыл, потом сам перезвонил, встретились и тогда я поняла как он скучал по мне. И отношение стали улучшаться, сейчас живём вместе, правда вещи свои он пока не перевозит.

Зря вы вернулись к нему, он возвожно сейчас готовиться к тому, как бы по больнее вас ужалить. Вы думаете что он прямо скучал без вас, за, он так и другой мог бы сказать. Ему пофиг, он девушками играет, как игрушками, не верьте ни одному его слову. Я 12 лет с таким мучаюсь и уже не люблю, а выгнать боюсь, он очень мстительный и пакостный, халяву любит и присваивать чужое.

Гость

Девочка моя он их всех так называет и меня в том числе так называл. Он ищет, там где выгодней и это правда.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Anonymous

а я со своим Скорпионом прожила 10 месяцев в браке и сбежала без оглядки аж из другого города.Занимался откровенной дрессурой.надо всё делать как, когда и что он сказал.И никак иначе.Звонил, умолял вернуться, я номер сменила и с глаз долой)))

молодец какая

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем