Добрый день! Сбылись ли предсказания наших (форумовских) тарологов? У меня-да, а у вас?
у меня тоже да... сейчас ищу специалиста по приворотам... очень надо.
Я тоже хочу, чтобы мне погадали. Что для этого нужно сделать?
А мне из них 2 нагадали на мой вопрос хорошее, в личном плане, но пока еще не сбылось, но хотелось бы,
Автор, рада что у вас сбылось, теперь надеюсь что и у меня точно сбудется, хотя конкретного ничего не сказали, только что выпала мне очень хорошая карта.Ну а что второй таролог( на форуме) сказал писать не буду)Автор, если конечно можете напишите пожалуйста кто вам гадал из них, если считаете что этого не надо знать , не пишите)
нет
нет. думаю сбывается у всех, кто верит и тем самым притягивает развитие событий именно так, как нагадали тарологи:)
Мне смотрел Муравей! Но, говорят,что Мейн Тхая очень хороший специалист в плане таро :)
Ой,это я
Таня, есть ветка предсказания по картам ТАРО, там несколько тарологов :)
Мне большинство местных тарологов говорили одно, а один абсолютно противоположное. Только этот один и сказал правду.
7Автор, Спасибо.
Люси, а кто вам сказал,если не секрет?
Не секрет - Алина, но она кажется теперь не предсказывает
Бомба, а нашли по приворотам специалиста? я вот тоже ищу) давайте объединим усилия) пишите мне на почту, она под ником
А вот я не совсем на будущее спрашивала, скорей настоящее интересовало, мне все точно рассказали, как есть.
А спрашивать лучше у одного таролога, и один -два раза. И не думать об этом постояно
A мне Фея предсказывала. Должно сбыться в течение 3-х месяцев. Жду с нетерпением. Верю , что исполнится. Я даже сама перепроверяла. У тети есть таро. Вытащила 2 карты. Они сказали то же, что и Фея. И самое главное , отвечают по теме , конкретно на заданный вопрос.
Ой, девочки... мне сказали, что у моего в мыслях какая-то брюнетка... я решила, что это ерунда и забыла!
А вчера выяснилось, что влюблён в девушку из Турции!!!!!!!!! :(
17 брбнетки и блондинки,50 на50)))глупость какая,причем брюнеток больше,так как блондинки в большинстве тоже перекрашенные брюнетки
А мне Мила смотрела - сбылось и вообще она очень хорошо все сказала и даже то, о чем я и не догадывалась, а так и оказалось.
я экстрасенс.если вам нужна помощь. помогу. недорого беру. не обманываю. не работаю в салонах магии и прочих шарлатанствах
пишите на lesya23@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.