мы почти расстались... (уже в который раз) на мою смс "я хочу, чтобы мы были вместе" он ответил "а я не могу!" потом мои нежности и т.п... на что он написал "пора это заканчивать!!!"... а было всё так прекрасно... я его люблю, а он трудоголик в вечных командировках! мужчины-раки и девушки тельцы-особенно WELCOME!
Был давным-давно в моей жизни Рачок. Не сложилось у нас. Хотя трах и страсть были просто супер. Но не долго. Думаю, если бы сейчас обстоятельства свели нас снова и он предложил бы - не отказалась.
Хуже рака нету знака. Радуйся!!! Моему БМ все девушки благодарны что он их бросил
Девочки, вы конечно будите говорить, что это другое поколение и т.п. НО я все же скажу!!! У меня родители именно такая пара!!! 28 апреля отмечали 29 лет совместной жизни!!! РАк человек очень терпеливый, запасливый, все в семью, мамулю любит до безумия! А телец - мама, капризная такая, человек настроения, обидеть может не за что, но потом подойдет и просто скажет: "Я люблю тебя, как хорошо, что ты у меня такой.." Смотрю на них порой и умиляюсь....)))) Вот так!!!!
Присоединяюсь к посту 1. Не сложилось у меня с Раком. Даже не знаю, в чем дело... Страсть была офигенная! И тоже недолго. Год успокоиться не могу. Если проявится - тоже не отказалась бы...
Pridurki eti raki!!!
Девушка проявите терпение и займитесь делом или хобией какой-нибудь и будет ок!
Меня сегодня чего-то так распирает от любви к моему Раку, а он как раз на несколько дней уехал, вот думала как раз что надо об этом написать написать - кричать хочется, молчать не могу, а тут как раз прямо тема почти в масть! Только думаю, автор, дело у вас не в зодиаке, а просто это ваша такая вот с ним индвидуальная история. Потому что у меня нынешний Рак третий Рак по ходу моей жизни. Меня ото всех от них прямо колотило - от страсти и любви, а вот отношения складывались с каждым совершенно по-разному. Точнее с первыми двумя отношений в привычном смысле слова у меня и не было.
Девушки 1 и 4, кто пишет, что было у вас с раками недолго. А "недолго" - это сколько? Ведь про нас телок говорят, что мы хотим, чтобы любовь длилась вечность и еще один день :)))))))))))))))
Тельчиха) да, видимо это наше индивидуальное..... 1,5 года длятся наши отношения... первый год-всё как в раю!!! правда, эти его постоянные командировки по работе... я чистого времени его месяца 4 ждала... по три недели каждый раз. а теперь ему помаячило переехать туда на постоянку, и он меня отрезает. а я-то к нему уже присохла! он из меня себе жену делал, говорил, просил терпеть, говорил, что это я должна меняться под него, спрашивал, хочу ли я от него детей, что у нас всё будет хор! чтобы я поменьше работала и побольше за собой ухаживала, что он принесёт мне всё то, чего у меня нет, а то, что есть, возведёт в степень!!! что я богиня! я его ждала, не изменяла, любила, понимала, секс потрясный был!!! а теперь что делать??? вот что? я другому не смогу сделать то же самое, что и ему... я в него душу свою вложила, а он сказал, что не планирует серьёзных отношений в ближайшее время, потому что ещё нужно многого добиться...
Тельчиха) а вы с ним давно вместе? я думаю, его придётся долго ждать ещё... и, может быть, даже напрасно... я к нему с теплом, заботой, а он, как холодильник! причём просит приготовить поесть, погладить его брюки с рубашкой, а сам ведёт себя, как ***
мне одна женщина сведующая гадала за полгода до него, что скоро я встречу своего мужчину, который в последствии станет моим мужем... у меня на тот момент был один. я спросила, этот, а она говорит - нет, с этим ты расстанешься, и вас ничего не будет связывать. расстанешься легко и без заморочек. так и случилось... а через месяц я встретила его... не могу поверить, что это не он!!! никогда мне ни с кем не было так хорошо, как с ним! и он мне каждую ночь снился! а потом перестал... знак ли? конец ли?.....
девочки, а у кого был опыт расставания и через некоторое время новых встреч с одним и тем же раком? поделитесь!
не обязательно конец. Раки очень "прилипчивы", так что вполне может возобновить отношения. Но ждать его не стоит, вернется - хорошо, не вернется - встретите другого, еще лучше :))))))
не буду ждать, хотя, как уже в который раз, пока точку не поставили... вернётся на след. неделе, думаю, будет разговор. но самое ужасное, что я нашла в пакете с мусором пустую пачку от виагры!!! а ему всего 29... он меня не хочет? секс стал явлением редким... его постоянно нет в Москве, а, когда приезжает, перепихнёмся разок - и всё. а раньше каждая встреча-фонтан! улёт! безумие! в предпоследний раз он вообще ничего не смог, сославшись на сумасшедший ритм работы (будь она неладна!!!)сказал, что сейчас у него трудный период в жизни, много поездок. потом собрался (переодевался раза 2 со словами, что ему всё мало) и ушёл в аптеку (аптека рядом с домом), а вернулся минут через 40... в волосах у него были сосновые иголки... и попросил, чтобы я нашла себе кого-нибудь и не мучалась в его отсутствие... я сказала, что у меня на других "не стоит"... в его глазах сверкало счастье... а после следующей встречи я и написала ему смс, что хочу, чтобы мы были вместе... я хотела его поддержать! я всегда хочу его поддержать!!! чтобы у него всё было хорошо! и про себя совсем забыла.......
Телушка, мы знакомы чуть меньше года, сначала было все хорошо, потом он фигней какой-то страдал - прятался несколько месяцев от меня, а сейчас у него вдруг как будто второе дыхание открылось, снова у нас бурный роман, причем намного более глубокий, чем в начале отношений. Так что трудно однозначно сказать сколько мы "вместе". Если быть справедливой, я бы посчитала только эти последние месяцы.
Тельчиха) вот-вот))) я думаю у нас тоже самое будет...
Тельчихи какие-то слишком правильные на мой взгляд, но надежные.
17) правильные-это не всегда плохо))) ракам, в итоге, для жизни именно это и надо)
Может быть
17) а вы-рак? сколько вам лет?)
да, 28
Скажи пожалуйста Тельчиха, не могла бы ты подробнее рассказать про "прятался несколько месяцев" и сам ли он восстановил отношения.И объяснил ли почему прятался ?
Овнушка, отмазывался загруженностью и делами. Я подождала и наконец поставила ультиматум: или встречаемся как нормальные люди или расстаемся. Это его очень взбодрило :)))
А меня было с Раком 3 волшебных недели романа, а после последнего раза он пропал. Уже месяц.При чём по ощущениям ничего не предвещало совсем. Казалось наоборот он влюбляется, ему всё очень подходит.Но я не звоню и не пишу. Просто думаю - проявится ещё может или нет.В любом другом случае понятно было бы что нет, а тут слишком разница большая между ощущением от последней встречи и его "пропажей". Вот и думаю: что это ?
Овнушка, не могу советовать, но по опыту общения могу сказать: ломать голову над поведением рака не надо, оно того не стОит. У них все на эмоциях, люди настроения. А настроение может меняться очень часто. Я бы на вашем месте (не советую, решать вам!) ему позвонила или написала, но не навязывалась, не задавала вопросов где он и почему пропал, а просто якобы узнать как у него делишки, и озвучила бы, что соскучилась. Только не чтобы напрашиваться на встречу, а как будто вообще ничего странного в его поведениии не было, как будто вообще ничего не случилось и как будто расстались только вчера вечером. Удачи!
21... вы женаты? по крайней мере хоть определились с личной жизнью? или также нервы девушкам мотаете?
17. кстати, когда мы встретились, он тоннами курил траву, бухал, встречи в нормальном состоянии можно было по пальцам пересчитать! а потом после моих "слишком правильных" замечаний и предложений вообще курить и пить бросил! и доволен этим. правда, секс у нас пострадал. и вообще вчера мы обменялись прощальными смсками, потому что он уезжает работать в другой город - и решил, что на этом пора заканчивать отношения (после 1.5 года моего "слишком правильного" к нему отношения и его слишком хамского и свинского!) короче-чуть что, вы сразу в кусты! а ведь в прошлом году спрашивал, хочу ли я от него детей и все его слова были нацелены на то, что у нас будет светлое будущее! попиздили, короче, и разбежались! а по-другому - срал да упал! а я что, пиджак, который не подходит? или мячик какой??? а, если бы я к нему относмлась также, как и он ко мне (в мелочах, конечно, в глобальном смысле он всё же меня уважал и, может быть даже по-своему, по-рачьи, ценил), не было бы у нас 1,5года! ну не было бы!!! ему вообще всё пох! хоть и 29 скоро будет. одна только работа в голову умещается...
Телушка, ты чего такая нервная? Из твоих постов о раке прямо-таки агрессией и неуравновешенностью брызжет. Неужели это результат близкого общения с раком? Странно... Они ведь нас должны бы уравновешивать и гармонизировать, как и мы их. Второй раз тебе на этой ветке высказываю предположение: может это просто не твой человек, раз так все у вас нервно? Любовь ведь тихая должна бы вещь, без истерики.
26, в разводе. Это еще вопрос, кто кому нервы треплет. 27, фразы про детей и т.п., не стоит так сразу на них вестись. Вам говорят, что хотите слышать и уши развешиваете.
Тельчиха, я до него была уравновешенной и дико спокойной... а он однажды сказал, что ждёт-не дождётся, когда же я стану вредной! вот садо-мазо!!! а вообще, я в нём разочаровываюсь... но всё равно хочу быть с ним... у нас не то, что дисгармония, нет, когда мы вместе, у нас всё тьфу-тьфу-тьфу) но потом начинаются необъяснимые комментарии... он же меня полгода на групповуху толкал, прикинь! и при этом говорил, что я ведь особенная, что у нас с ним всё будет, что я не должна так серьёзно относиться к карьере, что он будет зарабатывать деньги... короче, всё это время делал из меня его жену! ... если честно, не хочу это всё вспоминать... много было неприятностей, но он же мне своей жизнью жить не даст! ничего, это пройдёт... нервная из-за его готовности предать и предательству - я же к нему не так относилась, а он врёт на каждом шагу, причём использует запрещённые приёмы! если честно, то я уже вообще не хочу никаких мужчин! надоело! 29 - я, может, и не хотело это слышать, но уши развесила... нам не надо это говорить! тем более такие вещи! не верю больше никому. и не хочу верить!
29, а можно подробней - что в вашем понимании трепание нервов? Что конкретно в телочках вас нервирует? Что мы делаем такого, что заставляет вас раков нервничать? И чем вас успокоить?
И кстати, не могу не согласиться с Телушкой: разговоры про общих будущих детей - прием абсолютно запрещенный.
Тельчиха, а ничем! тебе кажется, что вот это его успокоит, а на самом деле он от этого только взорвётся! непредсказуемые абсолютно! они сами себя иной раз пугаются. и, главное, свято верят в то, что в данный момент говорят, поэтому для них понятия "запрещённый приём" не существует! за это время такого наслушалась, ужас) он вообще сказал, что никогда не женится (так, конечно, многие говорят, но он в тот момент был в этом абсолютно уверен!) а потом тут же про наших детей говорил, про то, что принесёт мне всё, чего у меня нет, а всё то, что есть, возведёт в степень! поп@дить любители ещё те! и причём, опять повторюсь, свяяяяято верят в то, о чём говорят! так что верить ракам просто-напросто НЕЛЬЗЯ и точка!
Телушка, за ответ спасибо, но это твоя точка зрения, а мне очень хочется услышать что скажет нам тут на это мужчина рак.
))) Тельчиха) ну да))) по-моему, моё мнение всё же предвзятое, по крайней мере пока ) ты права)
Тельчиха, телочки меня не нервируют :) Как-то совсем близко не пересекался. На вид уравновешенные, старательные, а что там внутри, не могу сказать.
Нервируют меня истерики и выносы мозга, вот овних стороной обхожу.
Гость, а что по-вашему, всё-таки, вынос мозга? когда вас пытаются учить жизни? или пытаются изменить ваше мнение к вопросам? а, если вы встречаетесь с женщиной, всё как-то неправильно, но вы ничего не хотите менять, а она постоянно пытается скорректировать ваши отношения (а именно ваше отношение к ней)? когда вы ведёте себя неадекватно, может не уделяете должного внимания? или не поздравляете близкую подругу с днём рождения? и она пытается вас настроить иначе, потому что в противном случае она чувствует себя последней б? вот это по-вашему вынос мозга?
да, а ещё эта самая подруга находит вас на сайте знакомств, где вы разместили потрясающе-благородную анкету! и даже по этому поводу (вы с ней встречаетесь постоянно в течение года) вы злитесь? однако продолжаете там торчать? и это тоже вынос мозга? а ещё вы постоянно нудите, ломаетесь, как ***** через палку, говорите, что вы стали её собственностью (опять-таки потому что она знает про сайт и ещё по этому поводу возникает! неслыханная эмансипация!!!) и чужим, абсолютно чужим людям говорите, что вы с ней расстались по этой причине, а сами вечером едете к ней и получаете своё неслыханное удовольствие??? когда она вас будит в 5.20, жрать готовит, чтобы вы бедненький не проголодались, еду сама привозит, потому что у вас *** там чего найдёшь в вашем холодильнике, а вы всё играете в страдания молодого Вертера, мните себя Гордоном Байроном и живёте по сценарию романтиков начала 19 века - (Штерн, Скотт, Карамзин). и везде у вас трагедия, везде вам нужно понимание, а что происходит у этой девушки вам совсем не интересно! когда она начинает говорить, вы сразу отвечаете "не грузи меня!" и вот так 1,5 года! а потом вы говорите, что вам сняли мозг????? вот мой вердикт: выхотите и на @ сесть и рыбку съесть!!! а мы никто! и, если эти никто начинают говорить, вы сразу пропадаете. ЭГОИЗМ ЭТО!!! чистой воды!!! и шовинизм! и, к сожалению, это не лечится!
По моему Вы на меня перекладываете ответственность за поступки того, с кем у Вас не сложилось. Я должен почувствовать себя виноватым?
Получается, оба шастали по сайту знакомств
я только из-за него! занимала эфирное время! у меня таких потребностей нет! а как узнала?-да просто! он мне сам показал одно сообщение на почте, а предыдущее было с сайта знакомств. вы меня извините, пожалуйста, гость... но вы как раз говорите теми же самыми словами, что и он бы сказал) просто у нас всё получилось так. а вы тоже наверняка девкам нервы-то мотаете будь здоров!) я вообще в мужчинах разочаровалась... поверила
а вам сколько лет, гость? расскажите о себе) чем занимаетесь? женаты или холостячите?
см сообщение 29
а, я вас узнала) тогда вы были анонимус)
привет всем....да странные раки.....ничего не понять...я телец...он рак...встречаемся 2.5 месяца....за это время целовались 3 раза....я не понимаю почему? мне 25 ему 30...неужели он не хочет? или ему это не надо? или как это вообще понять?в остальном всё нормально....правда многое приходится терпеть...во многом находить компромис...ну не хватает нежности и всё такое...подскажите что делать?
инга, он сомневается. шаг вперёд-два шага назад! вот первая их странность...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я со своим парнем 3 месяца.Я - телец, он - Рак.Все просто замечательно!Хочу чтобы так было всю жизнь.он сколько раз меня прощал,когда я срывалась на нем, сколько поддерживал меня,защищал.Я просто не смогу теперь без него, он для меня и парень и друг.Это самое ценное в моей жизни, я боюсь эго потерять.Тем более у меня мама Рак, они так хорошо понимаю друг друга.
я вот тоже начала тут встречатся с раком. мда...общий язык быстро нашли. не знаю. он меня ещё в грязный снег хотел окунуть в центре города на глазах у всех)))))))
Тельцы и раки очень тонко чувствуют и понимают друг друга, помоему телец единственный знак,который мрдет без ущерба для своего психического зоровья вытерпеть даже самую глубокую депрессию рака. но и у меня с моим раком ничего не получилось,сначала всё было идеально,я была первой женщиной,которую он устил в свою жизнь так близко(духовно), но его ревность...она сломала всё. даже я,со своим безграничным терпением, не смогла выдержать такого контроля..
а теперь вот пропал.. молчит. скотина)))))уже 3 дня