Кто-нибудь может подсказать, как вычислить их нахождение в натальной карте и их влияние? Очень интересуюсь))
пожалуйста вычислите мне тоже положение Селены я родилась 22 12 1980 13:55 Одесса Спасибо!))
и помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Зовут Дарья. Киев. 26.12.1988. 07:20 утра
Я понимаю,что все уже вас достали,но я так долго искала нформ про лилит...)))не могли бы тоже мое рассчитать)) 05.11.1987 времени не знаю,ближе к утру примерно в 5:30 Москва
Здравствуйте,а Вы можете написать формулы для вычисления Лилит и Селены?
Здравствуйте, если нетрудно, то скажите мне мою Селену и Лилит? Для меня это ново - интересно знать. Родилась 21 марта, 1992 года, город Прохладный, время - 19:20 ( асцендент в весах. десцендент в тельце, по -моему) Заранее благодарна!! ОЧЕНЬ ЖДУ!)
Сообщение было удалено
Черная луна может быть только в 12 из домов или в знаке зодиака.
Сообщение было удалено
Да чуть не забыл её еще нужно рассматривать с аспектами планет ну типа что на че влияет.
Сообщение было удалено
Положение Лилит в гороскопе - это информация по кармической проработке. Лилит ≈ это та же змея, которая в райском саду дала запретное яблоко Еве с одной-единственной целью ≈ сбить с толку, с правильного пути, заманив в пропасть, в бездонную пучину, откуда нет возврата.
Если человек на Земле с этим борется и побеждает ≈ слава Богу, ибо в этом и есть его спасение.
Сообщение было удалено
Селена - это та внутренняя убеждённость в истинности, правоте, которую ничто не сможет поколебать. Человек считает для себя Селену путеводной звездой, ангелом-хранителем, высшей защитой
Сообщение было удалено
город в России, административный центр Прохладненского района Кабардино-Балкарии. Все верно?
Сообщение было удалено
А чем помочь та)
45 Настена
СЕЛЕНА В ЗНАКЕ Девы , В 11 ДОМЕ
ЛИЛИТ В ЗНАКЕ Рыб В 5 ДОМЕ
PS:Вам целесообразно соблюдение следующих заповедей: изменяй себя изнутри, побеждай иллюзии, страхи, привычки, не оказывай психического воздействия на окружающих.
46 Ольга
ЛИЛИТ В ЗНАКЕ Рыб В 9 ДОМЕ
СЕЛЕНА В ЗНАКЕ Девы В 3 ДОМЕ
PS: Вы человек имеющий знак великого долга и служения народу. Такие люди могут возглавлять нации, чтобы вести их путём избранных, или, оставаясь в тени, не жалея себя и не щадя сил, работают на их благо. Но многое зависит от того, какими идеями вы руководствуетесь.
51 Настя
ЛИЛИТ В ЗНАКЕ Весов В 6 ДОМЕ
СЕЛЕНА В ЗНАКЕ Рыб В 12 ДОМЕ
PS: Вам целесообразно соблюдение следующих заповедей: не судись, налаживай гармоничные партнёрские отношения, будь справедливым, не предавай.
52 Даша
ЛИЛИТ В ЗНАКЕ Девы В 9 ДОМЕ
СЕЛЕНА В ЗНАКЕ Тельца В 4 ДОМЕ
PS: Вам целесообразно соблюдение следующих заповедей: работай, терпи, вези воз, ухаживай и помогай больным и слабым, не крохоборствуй.
53 Вероника
ЛИЛИТ В ЗНАКЕ Льва В 10 ДОМЕ
СЕЛЕНА В ЗНАКЕ Рыб В 5 ДОМЕ
PS: Вам целесообразно соблюдение следующих заповедей: не лезь к власти, не стремись к известности, всё отдавай детям, не жди благодарности.
55 Рина
ЛИЛИТ В ЗНАКЕ Водолея В 4 ДОМЕ
СЕЛЕНА В ЗНАКЕ Весов В 1 ДОМЕ
PS: Вам целесообразно соблюдение следующих заповедей: различай добро и зло, не впадай в спячку, не строй долгосрочных планов.
Обратите внимание на здоровье.
pomogite toje vu4islit eto!!! rodilas 26.12.1988 07:20 utra Kiev
Сообщение было удалено
52 Даша
ЛИЛИТ В ЗНАКЕ Девы В 9 ДОМЕ
СЕЛЕНА В ЗНАКЕ Тельца В 4 ДОМЕ
PS: Вам целесообразно соблюдение следующих заповедей: работай, терпи, вези воз, ухаживай и помогай больным и слабым, не крохоборствуй.))
Сообщение было удалено
Будут вопросы пишите evgeniysf@mail.ru отвечу по мере возможности.
Родилась 03.09.1985, г. Киев, время - 11:30. Подскажите и мне - в каких домах у меня Лилит и Белая Луна. Спасибо! :)
Сообщение было удалено
Лилит (Чёрная Луна) в Тельце
СЕЛЕНА (Белая Луна) в СКОРПИОНЕ
Гость, благодарю!
А можете еще уточнить, если Вам не сложно, в каком именно доме у меня Селена - в 1-ом или 12-ом? Через прогу AstroZet выдает 12-ый, через Sotis - 1-ый. Запуталась(
Родилась 10 июля 1988 года.после полуночи.Узбекистан.Наманган.
Подскажите,пожалуйста,в каких домах у меня Черная и Белая Луна????
Спасибо))
00.00-01.00время рождения
а можно мне рассчитать тоже пожалуйста
родилась 9 августа 1993 года между 23.30-00.00. Минск Белоруссия
Сообщение было удалено
в 1-ом доме
Сообщение было удалено
В вашем гороскопе ЛИЛИТ (Чёрная Луна) в ДЕВЕ в V ДОМЕ
СЕЛЕНА (Белая Луна) в ОВНЕ в XII доме
Сообщение было удалено
ЛИЛИТ (Чёрная Луна) в ОВНЕ - очень сильна. В XII ДОМЕ
СЕЛЕНА (Белая Луна) в КОЗЕРОГЕ в VIII доме
Сообщение было удалено
Сори поправочка у вас будет так
ЛИЛИТ (Чёрная Луна) в ДЕВЕ. В VI ДОМЕ
СЕЛЕНА (Белая Луна) в ОВНЕ Селена в I доме
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я уже знаю)
Сообщение было удалено
воспользуйтесь программкой для построения карты, есть в инете
Сообщение было удалено
прога ZET
Ничего не понимаю, вообще то меня зовут Лилит!!!!но если на то пошло дело можно и меня посчитать?????? 13 ноября 1988 08:55 год, Ереван
и если можно в двух словах о том, что меня ждет, уж слишком я бесшабашная
и у меня лилит в скорпионе)мне нравится)
Евгений! буду вам очень признательна если мне поможете рассчитать- Дата рождения 11 сентября 1977 года время между 12 -14 ч Месторождения Саранск Московское время
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, положение лилит, селены и луны во Льве. Спасибо!