Кто-нибудь может подсказать, как вычислить их нахождение в натальной карте и их влияние? Очень интересуюсь))
А что такое нотальная карта? и Белая Луна и Лилит?
натальная карта-располоджение планет во время вашего рождения в определнных градусах зодиака, в определенных домах и взаимных аспектах друг к другу. Скажите данные (время, место,дату) - я вам отвечу насчет положоения Лилит и Белой луны
дата - 01.07.1979 время - 13.00 место - г. Оренбург (бывший Чкалов)
Мне тоже посчитайте, пожалуйста!:-)дата-01.09.1985, время-6.00-7.00, место-город Иваново.
И мне : 11.09.1977; 16:50; г. Иркутск
ух ты, никто толком не знает, о чем спрашивали, но на всякий случай попросили посчитать))) Jacaranda, 05.07.1988, 09:25, Темрюк, Краснодарский край
Юргенд: Лилит последний 30 градус Льва 11 дом. Белая Луна 28 градус Стрельца 4 дом
Анна-Паула: Лилит 11 градус тельца 9 дом. Белая Луна 16 градус скорпиона 3 дом. Даже большой разброс по времени не повлиял
Plox: Лилит 16 градус близнецов (9 дом, практически на MC. Вам нужно бы время уточнить. 7 часов врядли точное время вашего рождения. Белая Луна 26 градус Девы (1 дом)
Автор, если с вашим местом рождения 1 час разницы времени по отношению к Москве, то у вас Лилит (или Черная Луна) в 1 доме в 6 градусе Девы, а Белая Луна в 12 градусе Овна (на куспиде 9 дома).А зачем вам (всем) это все нужно ?
А мне тже скажите пожалуста 13.08.1982 где то 8.30-10.00 Ярославль
G- а вам в связи с большим разбросом времени могу сказать только положение в знаке. Лилит (или черная луна)- 6 градус Козерога - вы наверное упертая до ужаса и любите, когда все делается по-вашему. А Белая Луна в 9 градусе БлизнецовГраждане , если будете читать значения, ради бога, все трактовки Глобы делите в пополаме. При всем уважении, он понапишет- становится дурно
Jaсaranda, спасибо большое! Где можно про это прочитать? Что значит, если градус Белой Луны больше Лилит? Что значит: 9 дом, 3 дом?
Анна-Паула,9 дом-это ваши идеалы,идеал вашего Я,а также высшее образование и дальние поездки,а 3 дом это ваше близкое окружение-соседи,родственники,брат и сестра,но не родители, а также коммуникационные навыки,навыки общения.
Jacaranda, а это точно - 1 час разница? Тут Краснодар, Темрюк - время ведь московское. Или это что-то другое? Спасибо огромное за помощь! А тоя лазила по Интернету и ничего не нашла))
Автор, по идее точно, так как вы же летом родились, а летом + 1 час разницы.Можете здесь посчитать ваш гороскоп (но нужно будет ввести координаты (широта и долгота) места вашего рождения http://oculus.ru/ephem.php?day=15&month=04&year=1976&hour=7& minut=30&sg=55&sm=45&dg=37&dm=37&Submit=\%CF\%EE\%EB\%F3\%F7\%E8\%F 2\%FC+\%F0\%E0\%F1\%F7\%E5\%F2
Jacaranda, спасибо. Просто я про Лилит в Деве читала, и мне показалось, что мне это не подходит, скорее уж во Льве. Поэтому я сомневаюсь))
Автор, в деве. Я перепроверила. У вас во Льве асцедент, поэтому львовские характеристики вам присуще (театральность, драматичность, игра на публику, щедрость, благородство, великодушие, яркость итд. А лилит все таки в Деве (занудство и излишнее внимание деталям, зацикленность на чем-то может быть)
Jacaranda спасибо. А где можно почитать значения?????
Jacaranda, вы меня успокоили)) Благодарю:)
меня зовут Лиза, дата рождения 22.06.1983 г. время 14:45 часов, место рождения г.Львов, Украина.
Меня интересует-выйду я замуж и есть ли признаки известности в моей натальной карте?
Уважаемая Jacaranda! Прошу Вас подсказать местоположение Селены и Лилит в моей натальной карте! Дата рожд. 18 апреля 1974г. 00час,10мин. в г.Тольятти, разница во времени с Московским +1час. Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Лиза
Венера в 10 доме
...У вас есть шанс стать известной именно в артистической области - шоубизнес соответственно, кино, вообщем вы театральная натура :)В меньшей степени талант композитора - музыкальное поприще...
Таже венера указывает на ранний брак,но при условии отказа от предрассудков предыдущих отношений и фальша,вы можете быть бестактным и ненадёжным человеком,откажитесь от эксцентрики и грубой манеры выражаться - станьте тактичнее :) Я не писал лесть - это самые отрицательные ваши недостатки...
Избавитесь от них - в браке будет удача и счастье...
Ваш текст
А у меня Лилит в Скорпионе :)Влияю на людей одним взглядом и жестом...
Jacaranda ili САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей. Zdravstvyuite, ya sdelala raschet no nikak ne mogu ponyat chto k chemu, gde u menya etot samiy Lilit nahoditsya, i za chto on otvechaet? a ewe bili bi interesno uznat pro mou karyeru i lichnuu zhizn)) vot ssilka na moy raschet))
http://oculus.ru/ephem.php?day=28&month=10&year=1986&hour=12&minut=00&sg=55&sm=53&dg=48&dm=21&Submit=%CF%EE%EB%F3%F7%E8%F2%FC+%F0%E0%F1%F7%E5%F2
zaranee blagodarna
Сообщение было удалено
...Ваша ссылка нефиксирована на сайте - короче говоря выдаёт сзему построения - напишите мне снова ваши данные...
Ваш текст
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей 28.10.1986
mesto rozhdeniya shirota 55 53 i dolgota 48 21.
spasibo))
Сообщение было удалено
... А ваше имя ? ...
А мне расскажите белую луну и лилит и мои наклонности, до сих пор не могу найти себя! Только не говорите, что я хороший бухгалтер\экономист, аж трясет от этой профессии.
20.09.74г. г.Гуково Ростовской области
САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей |hmmm a imya to zachem?! nu da ladno Evgeniya. nadeus chto iz znakomih zdes nikto ne oshivaetsya)))
уважаемая джакаранда и мне пожалуйста вычислите ,11 августа 1980 г.,время 22- 45 ,г.хабаровск
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристя, У Вас Белая Луна в Овне, Лилит в Водолее
Сообщение было удалено
911 Ваша Белая Луна в Водолее, а Лилит в Весах
А мне скажите пожаааалуйстааа! Зовут Рита, 13.01.1978 в 21.00 Саратов
Сообщение было удалено
Рита, Белая Луна у Вас во Льве, а Лилит в Близнецах.
Гость 36, спасибо большое!
а можно мне 230690 1205 улан-удэ бурятия
ZET8-астропрограмма с лилит
Сообщение было удалено
Белая луна в раке, а лилит в скорпионе
И мне подскажите, пожалуйста!
19.01.1988
Время 11:25 Москва
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать в каком знаке у меня Селена?
01.10.1983
Время: 02:00 Новосибирская обл. г.Карасук
Заранее благодарна!
41. Селена (Белая Луна)-Рыбы, Черная Луна- Лев
42.Селена (Белая Луна)-Близнецы, Черная Луна -Водолей
I mne podskazite pozalusta toze, mne skazali , sto mesto zitelstva vibirat lychse po koordinatam v beloi lyne,eto pravda?
07.02.1973. Sankt-Peterbyrg, 11.35. spasibo zaranee
А мне пожалуйста напишите расположение Лилит и Селены....Анастасия, 10.07.1983., 14-30 ч., г.Копейск,Челябинской области...Очень хочется узнать. Заранее огромное спасибо))))))
Здравствуйте! Подскажите селену 18.06.84 в 8.10, а то лилит вроде в рыбах а селену не нашла :)
Спасибо!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
p.s Родилась в Челябинске.
Подскажите пожалуйсто когда Черная луна в марте или как ее можно вычислить????
А меня интересует, когда я выйду замуж? Анастасия,30,11,1987, 03,00 ночи, город Киев, Украина. Спасибо ))
Очень жду )))