Расскажите, пожалуйста, какие вы в сексе, какие у вас предпочтения, чего ожидаете от девушки в постели, что нравится, а что не очень)Спасибо)
Люблю после покурить в постели. Если девушка любимая, то могу и стихи ей в процессе продекларировать. Для меня важен человек и обстановка вокруг. Ели устал, то лучше меня не трогать. Люблю чувственных женщин!
Телец любит, чтоб все было быстро минут 5, а потом надо принести ему попить и можно спать.
a wot i ne tak!!!Moé solnischko lubit 4to bi bilo dolgo.Sam o4en nezhnij i sabotliwij!Posle sexa nikogda ne otwora4iwaetsa,wsegda sasipaem w obnimku!!!
я люблю классику в сексе, нравится стройная фигура и красивое белье на женщине. от девушки ожидаю не очень бурных и активных действий, а более плавных движений, мягкости. люблю вдумчиво целоваться, не спеша.
4, "вдумчиво целоваться"...:) Как работать? Целый день впереди
А у меня первый мужчина был телец!!! Класс! До сих пор с улыбкой его вспоминаю!
Какие мы в сексе.... хм... ответить однозначно сложновато... в мои 45 - и моя жена и обе мои постоянные любовницы остаются довольны... до сих пор (в плане секса) еще ни кто не жаловался... хотя дольше 3 часов в день трахаться уже бывает тяжеловато - возраст дает о себе знать... :)
Без фантазии. Не АС тебе, не игр... (мне такие попадались, если вам дургие - давайте не спорить)
7, фуууу вы мне все настроение испортили! Гад!
О своем Тельце - очень страстный, постоянно готов, постоянно хочет ЕЩЕ, любит новые ощущения и эксперименты, сильный и выносливый, а после секса засыпает в обнимку, любит "вдумчиво целоваться". Меня полностью устраивает, т.к. я сама ТАКАЯ ЖЕ ;-)
для 9: Я - реалист. Обычному Тельцу одной нормальной женщины мало (в сексуальном плане) и если Вы предпочитаете не знать об этой черте Тельцов - не знайте и дальше.
11, ок Ваше мнение я поняла. Давайте послушаем еще Тельцов... Кто-нибудь согласен с вышеизложенным?
Вот мой Телец,просто тащица от орального секса и анального...и вообще в нём присутствую развратные черты.Но мне это нравиться!!!
Сообщение было удалено
А вот насчёт женщин вы правы!!!
Тельцы упертые,туповаты,у них будто шоры одеты. Любят красивых женщин,но либо не надолго либо не взаимно т.к.для красивых женщин они слишком скучны и занудны!
Ох, ё. Значит, красивых ненадолго...Мдэ...
15. + 1000 оооо да! В сексе супер, а поговорить, ну просто беда (( Я думала, только мне одни тормоза поподаются, а тут как видно я не одна.
uytju
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.