Вот собственно и вопрос.Интересны просто ваши наблюдения и факты.
Или просто если закрыть глаза на его болезнь, флиртовать, и то что он свободолюбив, и поддерживать во всём, во преки всему. То будешь самой счастливой. То есть, сидеть и ждать, когда он вспомнит и соизволит позвонить или написать. Но дома есть всё, он все в дом тащит. Лучше, вообще с ними не связываться, я просто знаю, что если уйду, то заболею сильно. Вот и терплю. Хотя так хочется стереть эти 6 лет, но увы, не знаю как(((( я рак
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Сообщение было удалено
Их не надо стирать :)
Надо понять ЗАЧЕМ он был или есть в вашей жизни :)
Надо прсмотреть внутрь себя, вспомнить, что в мире случайности бывают только по пьяни, под наркотой и у умалишенных и социопатов, а в остальном это все закономернные "случайности" в соответствии с вашим предназначением :)
Надо всегда помнить о том, что есть Высшее предназначение и просто земные желания - "хочу так" и научиться принимая естественный ход событий уметь "слышать и видеть" ЧТО НУЖНО ИЗМЕНИТЬ в глобальном понятии, а не исходя из собственных эгоистичных желаний :)
Я очень надеюсь, что девчонки, с кем я переписывалась в личках и здесь меня услышали и поняли.
Случайностей не бывает :)
Никто не приходит и не появляется просто так в нашей жизни.
Надо просто понять раз и навсегда, что будет не так как хочет каждый из нас по отдельности, а так как правильно у Вселенной. Мы не видим все картины, а Вселенная видит и она сделает так, чтобы всем было хорошо. Заболевают и страдают те, кто идут против течения ...
Берегите себя, девочки. Не надо болеть :) Еще никто не умер от Любви :), Ромео и Джульета бросили вызов, чтобы привлечь к себе внимание и не нашли в себе силы найти другой выход ... Так поступают маленькие неразумные дети "дай конфетку, купи айфон или я сейчас сделаю что то плохое. От недостатка любви заболевают, чтобы привлечь внимание к себе. А можно просто вспомнить о любви к себе, о любви близких и о любви Бога к каждому из нас. Просить надо лббви и счастья, а не повторять все аремя "заболею, умру, не могу, не справлюсь, жизнь Г и все люди звери" ;)
Иинтересная поиция в жизни и образ мышления: "сидеть и ждать, когда позвонит и быть самой счастливой, в душе желая стереть 6 лет ТАКОЙ жизни"
;)
Я не пойду в магазин за хлебом, потому, что за 6 лет жизни я встретила столько хамов там, что отпала охота ходить туда, но кушать хочется ;)
Маленький совет всем - развитие это выход из собственной зоны комфорта.
Женщина должна работать над собой, чтобы быть музой и мотиватором и не должна уступать себе в возможности быть счастливой, уступая мужчине себе в ущерб женщина деградирует. Неспособный выйти из зоны личного комфорта ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ мужчина не развивается, он деградирует. Он стоит на месте довольствуясь меньшим.
Женщине важно научиться трем качествам - дать понять мужчине, что он свободный, что он нужен (прося его о защите, любви, заботе и комфорте) и заботится о нем.
Излишняя забота, свобода (чрезмерный контроль) и отсутствие желаний в его заботе просто напросто застой в отношениях. Мужчина обязан развиваться. Обязан. Точка. Все его личные "умозаключения", хотелки и мироощущение всего лишь его личные умозаключения, хотелки и мироощущение :)
Не готов расти - либо не ваш мужчина, либо не дозрел до уровня мужчины. Пусть растет. :)
Если кому-то интересно, мой близнец -чудовище растет, но на расстоянии :)
Как и я.
Я рядом с ним как бы это правильно выразиться "пройдя через 7 кругов ада и достигнув пика, начала узнавать себя и то, что МНЕ нужно было узнать, ЧЕМУ мне нужно было научиться".
Мое "чудовище" учиться любить, учиться выходить из зоны комфорта, учиться жить не ради себя и своих личных удовольствий и выгоды. Конечно, по инерции скатывается назад как и я в своих "учениях". Шаг назад - это 2 шага вперед. Слабый бросит пытаться. Сильный остановиться после нескольких попыток и скажет "не Судьба". Самый сильный сделает шаг назад, чтобы разогнаться и выработав новую стратегию прыгнуть вперед. Да, страшно. Всем страшно :)
Уже жениться опять надумал, в который раз :) На своем "наказании" в моем лице :)
Не дорос. :) Пока.
Злиться и упирается рогами, как истинный БЫК.
А мне не нужен бык, мне нужен мужчина :). Быки пойдут своей дорогой, и остануться в прошлом как и моральные уроды, не желающие СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ, а рядом со мной место развивающемуся Мужчине с большой буквы. :)
И ждать никто никого не должен.
Все должны идти вперед. Пусть поначалу мелкими шагами со страхом озираясь назад, но идти дальше.
Все обязаны подать руку, отстающему и научиться верить .... в благоприятный результат и исход (ДА, ТЯЖЕЛО, всем тяжело), чтобы подтянуть, самой не скатываясь вниз.
Можно скатиться вниз только ради дорогого человека, чтобы на своем собственном примере показать как вылезти из этой пропасти.
Но оставаться там нельзя.
Вы опять вместе? Ну о своём бывшем блезнеце скажу, что как бы я не подавала руку помощи, как бы не заботилась- это было растоптано и обесценено. Так что нужно было жить для себя и относится как к скоту, тогда бы не было его тупых выводов, что я тряпка. И по поводу свободы- надо было в моём случае пресекать её на корню, тогда бы его подружки и друзья не давали бы ему рекомендации как жить в нашей семье. И просила заботу, и просила защиту, и ничего не случилось. Так что тут от мужчины зависит. Семья у мужчины должна быть на первом месте, если друзья, то пресекайте сразу или уходите, а то блязницы будут кричать о своей свободе, потом вообще распустятся и будут в вашей семье мнения кого угодно, а ваше на каком-то сотом месте.
Сообщение было удалено
Добрый день :) Смртря, что вы подразумеваете под "вместе" :)
Я живу отдельно. Обращаюсь к нему за помощью, бальзамами для души и прочими необходимыми от мужчины женщине радости жизни.
Когда он мне это обеспечивает мы общаемся раз в неделю :), когда начинает нести бред и внсти себя как животное идет лесом, иногда с милым пинком под зад (яжвсетакиледи :)) иногда с мощнейшим ибо леди я рядом с мужчиной :). Например, сейчас он мнсяц как идет лесом вместе с советами своей мамаши, друзей и прочей оравы :) А я занимаюсь своими делами :) Объявится - в зависимости от его поведения я решу хорошо это или плохо :) Не объявится - значит так тому и быть :) Может вспомню, если мне нужна будет мужская помощь, а может нет :)
Я с вами согласна, нельзя позволять незрелым и духовно убогим относиться к себе в соответствии со своей убогой и ущербной сущностью и мироощущением.
Себя надо любить, уважать и ценить и требовать от других того же, при этом оставаясь ввсокоразвитой личностью, чтобы показать убогим на личном примере, что такое ввсокоразвитая личность с высокими моральными принципами и что такое отношения с заботой, любовью и поддержкой.
Конечно, рядом с убогим, ущербным моральным уродом женщина деградирует. И у нее всегда есть выбор или стать сильнее морального урода и поступать и требовать от него таких же поступков КАК У ЛЮДЕЙ. Или дешрадировать вместе с ним оплакивая проходящую мимо жизнь или уйти и развиваться рядом с более достойной личностью :)
Поверьте ничего не происходит просто так. Если вы захотите увидеть и понять "что происходит вообще?)" Вам "покажут и дадут понять - зачем" )))
Именно благодаря вот таким "спутникам" можно познать себя ... правильно?) Читать литературу, общаться, искать, рыть, чтобы однажды стать той кем вы должны стать!!! И каждый из нас. Можно открыть в себе новые таланты и "странности", можно стать стльнее, можно стать достойной обучивщись всему рядом с "учителем". А можно сломаться.
Я бдагодаря своему "чудовищу" очень многому научилась ... и плохому и хорошему, но хорошего все таки больше :) 198826
У него как и у меня и у всех людей есть выбор. Или он оценит затраченные время и ресурсы и свои т мои и научиться ценить ВСЕ И ВСЕХ по достоинству и по приоритетности.
Или пойдет "учиться и получать необходимый опыт, исправляя ошибки" снова и снова. С НУЛЯ :)
Так можно определить бестолочей :) Одни осознают свои ошибки, а другие бестолковые :)
Главное, чтобы умные НАШЛИ то оади чего стоило "учиться, преодолевая испытания" :)
Есть интеллектуальные экзамены, есть на мудрость, есть на выдержку, а есть на контроль над собой, над своими эмоциями, и как следствие - контроль над собственной жизнью. Можно быть жертвой. А можно творцом своей реальности. Не бывает "случайностей". Только по пьяни случаются случайности.
Пример из жизни: у меня есть знакомый - оооочень состоятельный человек, семьянин, четверо детей, порядочный, занимается благотворительностью, мудрый, здоровый, уважаемый всеми, с уважением относящийся даже к бомжам. И ему воздается! Мучается с допотопным смартфоном, который постоянно виснет, глючит, вырубается. Спрашиваю, зачем мучаетесь, вы же можете себе позволить миллион новых?) Ответ : вырабатываю терпение... Да, мне до него далеко я бы это "чудо техники" давно об стену швырнула и купила новый :)
Так же проще ... а я и не смогла бы ворочать такой империей как он. Не доросла :)
Недавно появился второй знакомый - ГИПЕРМАСШТАБНЫЙ МОШЕННИК о нем в интернете кишит разная инфа , "приобрел" кучу болячек, никого не уважает, какой то чумной, неприятно с ним общаться, и его не уважают, окружил себя кучкой трусливых и запуганных, чтоб боялись. И ничем пользоваться из "приобретенного" не может - сразу сцапают :)
Ну и в чем смысл его жизни?)
Чтобы родить здорового малыша нужно 9 месяцев прикладывать усилия и терпеть, потом еще раз перетерпеть :) И будет свое, родное, выстраданное счастье и смысл. А можно украсть, кому то дать выносить, вообще не рожать. И понятно, что будет. Можно курить, пить и вести привычный образ жизни, и большой вопрос родится ли вообще ребенок и здоров ди будет.
Все в мире закономерно ...
Еще я заметила, что на близнецов "клюют" у кого проблемы были в детстве с мамой. Такому ребенку постоянно приходилось доказывать, что он заслуживает любви, что он лучше соседки маши, глаши, пети, мети ...одноклассницы юли, дули, мули :) К сожалению, не все мамы бывают мамами в истмнном понимании этого слова и не все созревают до уровня гармоничного воспитания девочки, а если еще отца нет ... У всех свои "хвосты" из собственного детства и у мам. Они не виноваты. А близнецы с первых дней своим блефом "ты моя прынцесса, поедем в мой замок, будем строить сказку" воплощают мечты о нереализованной любви...все так вроде бы легко оп, как по мановению волшебной палочки :) А под всем этой "красивой оберткой" сюрпрайз :)
На самом деле близнецы индикаторы ОШИБОК И БРАКОВ в девочках. Вселенная хочет, чтобы ДЕВОЧКА ПУТЕМ МНОГОЧИСЛЕННЫХ СТАРАНИЙ, ПРОБ СЛЕЗ И ОШИБОК ВСЕ УВИДЕЛА. Наконец то приняла себя такой какая есть, приняла, что ее есть за что любить и себе т окружающим, полюбила себя сама, начала уважать и заставляла относиться к себе с уважением других. В том числе мам, насальников, мужец парней.
Там "не хотят" страданий. Там учат. И ВСЕГДА ВСЕ ВИДЯТ. НО НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ по закону доброй воли. КАК ТОЛЬКО увидят, что человеку грозит опасность, а он "свое" еще не ввполнил здесь - подхватят и вынесут!! По опыту личному скажу - так и есть аот просто подхватывают выносят, я брыкаюсь, возмущаюсь, сопротивляюсь, а спустя время оглядываясь назад, понимаю, что в глобальном разрезе и в масштабном итог превзошел все мои даже смелые ожидания о лучшем для меня!!!!!
И так у всех. Это факт.
Скажу больше. По собственному опыту и наблюдениям. По окружению мужчины и тому как они относятся к нему можно судить об их уровне развития и о том кого они видят в своем, сыне, друге, брате. Разве умные люди станут лезть в чужие отношения и советовать "как жить"? Особенно, если у самих вмжизни "черт ногу сломит в болоте"?) Опять же, видимо мамаши , друзья и прочая свора видят в 40 летнем мужике абсолютнейшего дебила (прости, Господи) раз уверены, что без него он просто не справится сам и не разберется. Там хотят, чтобы каждый вовлеченный в такой кроговорот однажды пончл и принчл КТО ОН ЕСТЬ. КТО ОН ДЛЯ ДРУГИХ И СВОИХ БЛИЗКИХ И КТО ДЛЯ НЕГО ТЕ, КТО РЯДОМ С НИМ.
* ну или 30 летнем, 25 летнем, в любом случае, после 20 лет мужик и женщина считаются взрослыми, и если они не дозрели до отношений или брака, то ни мамаши глупые со своей колокольни и своим опытом личным (а какой он этот опыт, если она не сумела самостоятельного и умного человека воспитать?), ни друзья, ни прочая свора и свита не добьются ничего кроме того, чтобы жить как "им удобно и нравится" рядом с таким недомужлом и строить с ним свои "отношения" вместо женщины :) Каждый человек обязан приобрести ЛИЧНО СВОЙ ОПЫТ ВО ВСЕМ, НАУЧИТСЯ НА СВОИХ ЛИЧНЫХ ОШИБКАХ, чтобы куда то и к чему то придти и желательно в соответствии с предопределенным изначально :). Он сюда для этого и пришёл по большому счету. Каждому человеку дали жизнь не для того, чтобы он тут посношался, побухал, пожил паразитом за чужой счет, пытаясь выехать на чужом горбу или избежать "падений и синяков" благодаря чьим то "советам" особенно мамаш, и превратился в прах без роду и племени, или не пойми каким генетическим потомством с таким образом жизни и любовью к девушкам нетяжелого поведения :). У каждого тут своя программа, свой личный индивидуальгый код. Любое отклонение от "курса" будет сигнализировать или болящей душой или болящим телом. Как больной зуб, например, болит? Человек, обрати на это внимание и устрани причину боли. Не анальгетиком, а или вырви или вылечи - другого не дано :)
Имею робкое предположение, что девушки терпилы, которые "терпят" лишь бы быть рядом с "неразвивающимся материалом" и свою программу ллмают и его как и непутевые мамаши, левые девки, любящие занятых мужиков и друзья, пытающиеся влезть в чужую программу со своим кодом.
Ничего хорошего из этого не выйдет это факт. Ничего хорошего по моим наблюдениям ни уводящие из семьи, ни бывшие пытающиеся "вернуть", ни глупые мамаши с друзьями не создают. Их "во благо" оборачивается вселбщим дерьмом для всех в итоге.
Не надо другому человеку приделывать другую руку, другую девушку, другую реальность, другой мозг, другой код. Не надо выходить замуж по залету, не надо никого "привораживать", "научать", "наставлять" - все это не по доброй воле и нарушает естественный код и ход событий. Конечно, человек обязан нести ответственность, и даже против воли заботиться о детях, о жене/муже, точно так же как нести потом любую ответствееность за содеянное собой же. Близнец в данном случае в моем понимании самый низкоразвитый знак зодиака с каким то вечным отклонением от курса :) и кого там только нет в его "программе" :) Либо он дорастет и исправит код, либо ... те ктотсистематически не посещает занятия, и не может сдать экзамены вылетают из вуза. Конечно, всем дают "шансы" исправиться". Главное, суметь воспользоваться ими однажды :)
С точки зрения Вселенной все должны быть полезны ей и друг другу. Если моему близнецу будет комфортно с другой, а она вытерпит все его. ... значит ьак тому и быть, я не хочу "терпеть". Мне не нужны советы каких то мамаш и прочей шелупени, единственный ктотзнает какмнадо правильно - это Бог. Емли мне плохо рядом с близнецом - что то явно не то :) Или мы оба сделаем хорошо или он останется со своими девками, мамашами, друзьями, пивом, бывшими, будущими и пусть шарахаются и дальше в поисках "псевдоправды" )
Желаю всем никогда не игнорировать ни боль Души, ни боль тела.
Если болит - значит что то нужно делать. Или исцелить, или уходить или вырвать или прооперировать ...
Никтоьжеине мтанет терпеть зубную боль всю жизнь и аппендицит, правильно?
Чем больше и максимально честно перед самой собой вы будете говорить правду О СВОЕЙ БОЛИ, не обвиняя ни доктора, ни жизнь, (ни желательно и других, хотя это сложно, они лезут, они творят, а я терпи тут :)))))тем лучше вас услышат и помогут найти причину и исцелить. Собственно в моем опыте предостаточно примеров чудес с близнецом, так я горячо лила слезы и молилась видимо. Но там слышат всех! Слышат молитвы мамаш, самого близнеца, его бывших, его детей от всех и ото всюду, его друзей. Сделают максимально хорошо для всех. Когда что то забирают - взамен дают гораздо лучше и больше как правило.
Представьте только себе уровень безграничной справедливости, любви и разума, чтобы создать всеобщее благо, в котором мамаша, ненасытный айфонами и айпадами отпрыск со своей мамашей, левые девки просят, чтоб ВЫ ушли, блязнец вообще каждую минуту хочет разное и как правило это то побухать, то посношаться хоть с кем нибудь, то поизмываться :), а вы ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ и конец страданиям :)
Каждый получит того, что просит :) Близнец надо полагать - мамашу, отпрыска любящего исключительно за айыфны и айпады, судя по отношению и количествам визитов :), друзей и удобное бесплатное приложение в лице девушки :)
А вы обязательно получите любовь и заботу!!! От нормального :)
id 915, мой личный опыт и наблюдения с объективной точки зрения в общении с близнецом (я переболела и могу уже судить объективно без гнева и обиды) Я уверена, что на ваши стенания близнецу "как вы ему много дали и отдали" он ответил - "а я не просил этих жертв" :) :) :) Близнецы действительно не способны увидеть, осознать и оценить жертвы и они их и не просят :) . Если оторваться от материальной точки зрения, то в духовном плане нет понятий эмпатов и психопатов. Есть молодые Души и более зрелые Души с приобретенным опытом. Есть древние Души "с 6 глазом во лбу и 6 чувством" и дается это не просто так :) Отпустите обиду. Вас более как более опытную Душу приставили как учителя к неопытной зеленой душе. Все что вы делали для него вы делали ПО ДОБРОЙ ВОЛИ. Вы же как мама не станете обижаться на 3 летнего малыша, который описался или обкакался, и нечаянно дал вам железной игрушкой по лицу. ОН ЖЕ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ. НЕ ПОНИМАЕТ. Это понятно, что закономерный энергообмен у вас с таким "зеленым" не происходил, поэтому ваша энергия иссякла. Все рядом с близнецами и после длительного общения чахнут и начинают болеть :( , к сожалению. Вы же ему не мама, чтоюы любитб его безусловной любовью как свое дитя, опять же ДИТЯ ЛЮБИТ МАТЬ СВОЕЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБОВЬЮ В ОТВЕТ. ЛЮБИТ. Оставаться и дальше там без закономерного энергообмена вам просто не было смысла. Вы все сделали правильно.Вам подсказали как поступить правильно. Иначе погибнули бы от истощения. Ищите хороших целителей энергии (настоящих), просите окружить вас добрыми людьми сейчас .
И знайте, где-то есть мужчина, который не умеет АПРИОРИ обманывать, не умеет говорить и делать красивые слова и жесты. Нет у него такого опыта как у любителей менять женщин как перчатки :). Не хочет он в силу высоких моральных принципов говорить вам того в чем не уверен до конца, чтобы не вводить вас в заблуждение и заставлять страдать вас и себя потом, но он готов приложить максимум усилий, чтобы сделать вас счастливой с вашей помощью. Помогите ему это сделать. Он мужчина, он не испытывает в душе нежности и "муси-пуси-дуси-гуси" априори, ведь он МУЖЧИНА. ОН ВОИН.ОН ЗАЩИТНИК. ОН ДОБЫТЧИК!!! Зачем ему женские нежности, мамонту или на войне нежничать и сопли пускать?) Детей ему не рожать, этотженская функция мусипусничать :). И ему МУЖЧИНЕ очень хочется быть нужным кому-то, кому то доказывать какой он сильный, смелый, рукастый, надежный. Но надо просить его об этом. А близнецы ....с ними есть 3 варианта развитий как и с любым мужчиной и человеком - или терпи (что не есть хорошо, Душа просто так не болит), или исцели или оставь. Или терпи больной зуб (не есть хорошо, ведь он гниет и потому с каждым днем отторгается вашим организмом как лишнее и отжившее себя), или вылечи или вырви. Оторвите себя от обиды и прошлого, сосредоточьтесь на приятном будущем :)
Я по доброй воле, когда вся его свита советчиков и "доброжедателей" была занята своей личной жизнью и делами ещдила и поддерживала близнеца после похорон, в болезни, так прижало, что руки целовал ... но не оценил, как только "оперился" пришли его мамаши, отпрыски, и друзья - забыл...и Слава Богу! Я - не тряпка. Я просто, человек, готовый придти на помощь, я человек, который учится, контролировать свои эмоции и генерировать добро из дерьма, потому что кто то должен это делать, чтобы в мире стало меньше войн, болезней и распрей. Что будет если все начнут испытывать гнев, злобу, ненависть, жить ради личной выгоды, мстить? На кого смотрят дети? Лежит ребенок на дороге все проходят мимо, бычара толкает беременную все делают вид, что не видят, пьяный сосед убивает жену, всем пофигу. Раьотодатель обнаглел в край и орава запуганных молчит вместоттого, чтобы всем вместе дать отпор, ведь их же пока не обидели :) Надо начинать с себя.
Я тоже не тряпка и поддерживала блезнеца, когда ему плохо было. И не работал он год, жили на мои доходы. Обгадил за это. Через месяц после расставания нашёл другую. Пол года ещё не работал, а теперь побежал, устроился на работу, молодую жену с её ребёнком кормить надо. Так что, надеюсь, что Вселенная- умна и воздастся ему за все злодеяния, что он сделал по отношению ко мне. Скот скотом и останется, жалею, что время на него потеряла и здоровье. Ещё раз повторюсь, нужно было к скоту относится по скотски, тогда бы ценнее была.
Сообщение было удалено
Id. 915. Милая! Возьмите ручку и тетрадь напишите 36 гневных писем от руки, напишите все что думаете. Поплачьте. Напишите сюда. Не держите в себе боль. Выплюньте. Выдохните. А теперь вздохните еще раз и пожелайте во Вселенную того, что желаете себе :) Это разрушительные эмоции. Они врожденные, это индикаторы состояния Души, но из длительное влияние пагубно для вас и вашего тела. Я вас очень хорошо понимаю, я знаю полсотни женщин, которые вас понимают, кто -то продолжает заливать боль души алкоголем, кто- то терпит, кто то учится у "скота" быть "скотом", кто то отряхивается и идет дальше, кто то лепит из "скота" человека, а вы кем хотели бы быть и остаться?) Он ведь уже ваше прошлое. А вы наверняка не знаете как там на самом деле.... Вашей спине не нравятся ращрушительные эмоции! Вашей спине нужна забота и любовь как и Душе. Правда! Любите себя! Да пополам на такого он и ненависти не достоин!!!! :) Букашка-таракашка:) А вы ведь любите себя?) Давайте будем думать о дорогих нам людях, заслуживающих внимания и о себе любимых!!!!!! Между прочим энерговампиры коими я считаю близнецов, от которых страдала будучи энергогенератором скорпионом подпитываются даже на расстоянии вашей болью и слезами....
Я вам от души желаю перестать тратить энергию будучи, итак истощенной и изможденной и не совсем здоровой. Услышьте меня :) Напишите 36 гневных писем от руки. Выплюньте все.
А ему напишите на e-mail письмо ... благодарности. И попросите прощение за то, где обидели. Вселенная все видит и слышит уверяю Вас :) И меня. И Вас.
Сходите в церковь и поставьте свечку за его здравие. НЕ РАДИ НЕГО. РАДИ ВАС САМОЙ. Я о вас забочусь :) Не стесняйтесь в выражениях в 36 письмах самой себе. Не сдерживайте себя здесь :)
Я вас очень хорошо понимаю. Очень. Я и словесно и физически никогда не стеснялась и ему в глаза все выдать никогда :) Я ему 3336 писем гнева отправляла :) Я только так и могла простить :) И попросить прощение. Потом. Он - нет. Никогда. Он найдет оправдание и изменам и рукоприкладству и предательству и похабным ущербным оскорблениям.
Но Вселенная все видит вы правы. И я вижу. И вы бы видели, если бы были рядом. Ой скольким он предложил с ним жить и в любви клялся и замуж звал и денег давал :) иии ооо я столтко всего перечитала, хакером с ним стала :))))) А где они все?) Где?)
Сообщение было удалено
Одно дело слушать, что трещит его окружение с его же слов :) Одно дело красиво показывать ВСЕМ ВОКРУГ СОЗДАВАЯ СЕБЕ ИММИДЖ и "представлять вам и себе" а другое дело как есть по факту :)
ДА МАЛО ЛИ, ЧТО ОН КОМУ ГОВОРИТ, ОБЕЩАЕТ И ПЫТАЕТСЯ СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ?) Да мало ли что трещат мамаши таких о "свято место пусто не бывает, надо было держаться за мужика", да мало ли что трещат "общие друзья. В реальности такие матеря подкладывают сынуль под соседок и старше и страшнее. Я и через это прошла :) Друзья у близнецов ....да в своем болоте, как правило, гребуться и при этом имеют явный интерес от близнеца в чем либо.... Милая, id 915. Больше чем я наверно близнецов мало кто "просканировал", "прощупал" и "не переварив" выплюнул, но с любовью и нежностью .... к себе :)
Если бы вы относились к нему как к скоту, вы не ценили бы ни время, с ним, ни затраченные ресурсы на него. Правильно?) А зачем простите тратить СВОЕ время НИ НА ЧТО?) Я себя слишком люблю, чтобы тратить время ни на что и у своего "любимого чудовища" выбивала должное отношение к себе, нарушая закон доброй воли :) Ну мне есть за что его благодарить. И мне есть что ценить в своих вложениях, не оцененных им. Ну я тоже дурашка :) И вы дурашка :) любимая дорогая себе дурашка :) Так научитесь ценить и любить себя благодаря близнецу впредь. :) Научитесь любить себя :) Инь и Янь. Скажите спасибо за опыт. Скажите ему "Спасибо, милый (имя) теперь я точно знаю как выглядит мой мужчина Мечты и каких черт характера и поведения априори не должно быть в здоровых отношениях с адекватным, здоровым, зрелым и умным мужчиной". Вселенная тоже с юмором, поверьте :)
Спасибо Вам большое за поддержку! Как раз от того, что я себя люблю, мне не должен был попасться такой не человек со всей его гнилой семейкой и его свитой. В церковь после всех этих перепитей я ходить перестала, потому что, я не учитель и я считаю, что я не заслужила такой жизни. Я стараюсь людей поддерживать и не делать им гадости. У меня есть свои убеждения по вопросам семьи и если Бог от меня отвернулся или решил, что я должна делать жизнь утырков краше, то я так не считаю. Я мирской человек и хочу счастья для себя, а не учить кого то как строить семьи, путём утекающих своих лет. Можете меня осудить, что я так отношусь к Богу, но, повторяюсь, я хочу жить счастливо, а не жертвовать ради кого то своей жизнью и молодостью. Вот от того, что я как раз себя люблю, мне это и обидно. И мне не за что просить прощения у человека, который для меня не сделал ничего хорошего. Не он мне был дан, а я ему, чтобы научить его как относится к семье. Вопрос мне зачем это? Так что как то так.
Ну я, конечно, отчасти понимаю, ваше возмущение. Логично - все хотят счастья. Но Богу виднее поверьте, как вам придти к счастью! Поверьте. Я не убеждаю вас менять свою точку зрения ни в коем случае. Я здесь столько простыней накатала, что из чего вытекает. Я тоже раньше спрашивала "За что?") Прям как такой знаете маленький несмышленыш. - вот ты мне мама дай эту коныетку, а то я надуюсь и не буду с тобой дружить! Ну понятно, что маме ВИДНЕЕ И ЛУЧШЕ ЗНАТЬ что дать ребенку для его блага и как обстоит сейчас общая картина. Лично я пройдя через такоееееее, в жизни ... оглядываясь назад благодарю Бога за все!!!! Никогда еще ни разу в моей жизни и в жизни моих родных еще не было такого, чтобы Бог научил "не нужному опыту" или не дал взамен гораздо больше нежели взял. Я вам от души желаю, чтобы вы перестали считать себя жертвой Вселенской не справедливости ибо есть не так это факт. Поверьте, что у себя, что у тех с кем я сталкиваюсь при "перетряске" такие "семена и грехи" находятся по отношению к другим!!! А Бог все видит ... И он ко всем справедлив одинаково. Более того, если так разобраться, Боженька не закатывал наших любимых в красочный кулек с бантиком с надписью "Дерди - это точно твое! От меня :)"
Будьте благоразумны РАДИ СЕБЯ. Ради любви к себе. Извините, но я с вами поспорю насчет любви к себе. Если вам не за что благодарить мужчину - вы прожили с ним зря столько времени ... Каждый человек в моей жизни нанесший мне существенный болезненный удар, привнес в мою жизнь много ценного!!! Я каждого из них благодарю. Я не говорю об уродах из за которых я могла пропасть или погибнуть - Бог спас - благодарю Бога за спасение и ОПЫТ! И с близнецом нет худа без добра! Очень много полезного и во благо сделал, включая опыт. Я достигла с ним многих жизненных целей и осуществила планы, просто он оказался не для жизненной цели - семьи. Второе. Извините, но вы -высокомерны, если считаете, что никогда и ни чем не обидели его. Более того, вы могли обидеть 20 лет назад или 10, а ответили за это сейчас. ТАМ ВСЕ ВИДЯТ И НИЧЕГО НЕ ЗАБЫВАЮТ. Прощают, да. Но через время преподают урок - поняла или нет?) Это Ваше личное дело - предъявлять Богу претензии. Я видела как жена укравшая с мужем чужого ребенка за деньги, который на смерть замерз в гараже, в другом городе потом билась в истерике на похоронах мужа спустя много лет, который сгорел в квартире по пьяни и еще через пару лет дочь стала болеть и осталась инвалидом. Поковыряйтесь в прошлом. Знаю ситуации, где женщина по молодости творила а потом сразу стала паинькой, спустя мноооого лет, внучка умерла, а женщина на Бога обиделась... действительно ... кто то же должен быть виноват ... Вобще то это типичное поведение близнеца - я белная несчастная жертва, не понятая, стока доброго сдедал, а она тв.рь такая меня не поняла. И не извиняется ...ищет себе оправдания ... Ну надо все таки или быть полной противоположностью им и возмущаться, блин ну чо я стараюсь стараюсь как дура, я вот так себя веду и я плюс, а он какашка - и он минус и это нечемтно, что по законам ыизики плюс с минусом притягиваются или принять тот факт, что подобное к подобному и тем более не сетовать на Бога и Вселенную.
Я на самом деле понимаю степень вашего возмущения. Я сама через это прошла все и НАМНОГО БОЛЬШЕ вашего "вывезла" за почти 6,5 лет :)
Ну да, ну какашка, я вот такая вся агнец Божий, а он -какашка. .. Такого понажелала ему от души :) Я не говорю, что надо это прощать или поощрять!!! Я не для этого здесь описывала сама все, чтобы кто- то задумался идя дальше с близнецом - нужно ли им это, а главное, справятся ли они со всем этим, потом? Нет, речь ведь сейчас уже о Вас, понимаете? Я же вам не от балды это все говорю...я сама через это прошла, как только выйдете на путь прощения, исцеления и благодарности - забудете о своих болячках ... Все начнет само собой разрешаться, исцеляться. Я просто вы извините, но всем шпарю правду в глаза и близнецу/ и его свите, и вам и главное СЕБЕ!!!!! Подобных и склонных к самоковырянию скорпионам наверно больше нет знаков, но с Богом можно и это преодолеть. А поедъявляя ему претензии ... Ну как то ... я вообще кто такая, чтобы предъявлять своему Творцу, давшего мне жизнь свои убогии человеческие претензии. Это блязнецы с короной на башке по жизни - я есмь пуп земли и божество здесь - упали быстро все отжались, а не упалете, я вам замену найду быстро при чем убогую реально (прости, Господи). И я бдчзнецу всегда говорила, "ты ничо не попутал, чертило?)" И Вам говорю, вы ничего не попутали в своей слепой ненависти? Ваше дело - обижаться! Я в гневе такой тайфун, что на десятки и сотни киломметров щепки летят и цепляют многих! И не тольео щепки, предметы мебели, посуда, торты, жа все что под руку попадется. Но мое чудовище после очередного "пошел на х..й, Господи, отведи эту сатану от меня!" приехал помог. Я очень надеюсь, чтотБоженька в такие моменты на меня с юмором, а не с разочаровпнием смотрит. .. Ну достал, ведь это ... вот как на этого .... бл.....нца сказать?)
Я тут знаете недавно с одним "бывшей шишкой" пенсионером общалась... поражаюсь за какие заслуги его на такую должность назначили. Где говорит твой Бог в мире столько войн?
Я тупее дебила не встречала в жизни просто... А что Бог должен сесть на вертолет или ковер -самолет и отстреливать каждого отдельно взятого урода, воспитанного вот такими же убогими реально безбожниками что ли???? Яндекс такси сейчас вызовет и приедет, ага!!!!Т. Е какие то реально убогие, безбожники, воспитывпющие таких же придурков без царя в голове и Бога в душе моральных уродов, которые сливают за деньги оружие продают наркоту, сражаются прокуренными и проколотыми мозгами за бабло, а Богу разгребай, да? КАК ИНТЕРЕСНО!!!!
У Бога есть для вас 3 ответа на ваши молитвы: "Да, любимое, дитя!", "Да, но не сейчас, научись терпению!", "Дитя, у меня есть для тебя кое что получше!" id 915, милая, вы знаете Бог не может спуститься на Землю подойти к вашему близнецу или к моему и сказать "Ты чо творишь вообще?" "Ты чо совсем ополоумел так же нельзя!" ...
У него таких как мы с вами миллиарды воющих, ноющих, погибающих и обижающихся ежеминутно ... вам земных лет не хватит дождаться своей очереди :) Он всем говорит :"Исцели или оставь!" Но его не слышат, пьяные, обкуренные, обколотые, нарциссичные, эгоистичные, в порыве ярости и гнева, больные на голову, атеисты, через чур зацикленные на себе. Вот не слышат и все!!! Я вою здесь с умирающим родителем на руках пока блязнец на другой бабе, "раны зализывает", вы там воете, третья на другом конце света, миллиардная на третьем конце света ... Да все Он видит и слышит, не знаю как вам, а мне другие помогали, блязнеца баба послала и это только его влажные фантазии мне были тогда, вторая послала, пятая, тридцать пятая дала и послала. И я ни разу не осталась не услышанной, ни разу!!! А вот когда Он меня просит не ругаться, не мстить, не судить, не обвинять, ЗАБЫТЬ, ПРОСТИТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ ОТДАВ ВСЕ В ЕГО РУКИ - ОН РАЗБЕРЕТСЯ!! уууууу ... кто там слышит ?... Несет как торпеду и мысленно и словесно не один день :) Мне ли букашке вообще возмущаться?) А чуть что бежим к Нему - прости меня и дай мне счастья, а этого к..локобелину прощать не стану ;)))))) Да чтоб он ....
Id 915, почитайте еще Литвака, его труды, особенно про амортизационные письма и их пользу для души, ну и в принципе весь смысл ... Я с близнецом, ну столько всего познала, проэкспериментировала и происпытала... ну я не знаю, когда хотят чего то достичь, поставив себе цель, включая семью - роют землю носом... Не просто ждут манны небесной, а реально роют. Так, так, так, бллин вот этак, а так ... И танцы для пластики, шмастики, и во всех его интересах и увлечениях разобралась и поднаторила и в бильярде, и на мотоцикле и не только в нем его на лопатки уложу. И это ведь тоже благодаря ему! :) Хотя пыхтела до седьмого пота и стирала пальцы до крови от струн и от кия и лопатя тонны информации в книгах и во всех направлениях ИМЕННО Я!!! :) У меня вот еще один знакомый, телец - помог купить гражданской жене квартиру, усыновил ее ребенка, а она слиняла к близнецу со словами "ты чурбан, а он красивые слова говорит!" :)) Вот вы как он НЕ СЛЫШИТЕ в упор, то что я пытаюсь вам сказать :). Во-первых, с Богом нет ничего невозможного! Во вторых, Он все видит! :) И очень хочет, чтобы человек попыхтел, потому что, чтотлегко дается то не ценится - это аксиома! В третьих - опыт и саморазвитие не купишь ( как и здоровье и время, но одно вытекает из другого, чтобы что-то получить надо отдать. Ну и блин, вы поймите, ну кому нужны раненные, покалеченные, больные зверята ?) Зачем нести де.мо дальше в новые отношения? Вот этот телец он ведь никому счастья не принесет пока не переболеет и не отпустит, его единственная цель - отомстить, забыться, винить всех вокруг, там колит, там болит, там хромает, все на психах. И это по вашему любовь к себе? :) Я не побуждаю вас возвращаться к нему или искать такого же!!!!!!!Нет !!! Лично вам я желаю понять принцип исцеления и души и тела и жизни. Близнецы как кармические сеятели ... очень сильно ломают судьбы и людей.
Эти "простыни" ведь не просто так я, надеюсь, пишутся!!. Кого- то уберегут, кого-то предостерегут, кому-то откроют на что-то глаза, кому то закроют, кому то помогут исцелиться!!!!!! Id 915, выйдя из деструктивных отношений с токсичными отложениями инеблагоприятными последствиями УЖАСНО ГЛУПО идти в разрушение долго и дальше!!! ГЛУПО!!! У вас что призвание в жизни, пострадать с близнецом и от его руки и загибаться дальше в тихой ненависти и обиде?Выплюньте каку :) Фу. Выплюньте каку! :) Я как бы не поражалась этими ну .... созданиям, их мировозрению, мироощущению, мозгоустройству, бездушию и прочим врожденным качествам, мое чудище хотя бы пытается возвращать и добро. Не знаю из каких побуждений (ради секса, по извращенной любви или от фазы луны, или по степени сезонного обострения :) ). А вы тратите энергию в никуда и не из за чего! С ним тратили без отдачи и снова тратите!!!!! Без отдачи! А минус никогда не породит плюс, негатив никогда не создаст позитив, агрессия порождает агрессию, поймите! В случае с близнецом, агрессия иногда порождает сдвиг по фазе у него и он начинает думать!!!!! Что, наверно, перегнул палку. Суть этих простыней ведь в одном, девочки, перестаньте позволять себе страдать, болеть, терпеть и относиться к себе плохо!!!! Зачем страдать, ради чего страдать? Или исцеляйте отношения и себя всеми вам доступными способами или уходите и не болейте больше никогда!
Знаете, а я опыт не искала, он у меня был, я просила у Бога семью... И всегда теперь всем в ответ привожу пример своей несостоявшейся свекрови. Эта гадкая баба как минимум сделала пятерых человек несчастными. И Бог не наказал её, живёт счастливо, воспитыв себе подобных. Это ответ на божью справедливость. Когда я увижу равновесие, тогда я у Бога приду и попрошу прощения, а пока я не готова к этому, вижу только несправедливость. А прощения не за что просить я имела ввиду не про Бога, а про бывшего. И про высокомерие скажу- опять же моя недосвекруня, окончила ПТУ, всю жизнь продавщицей проработала, но там такая корона, что мне и не снилось. Вот пусть Бог не меня, а её накажет. Чихала она на всех и на Бога в том числе, а живёт замечательно, ещё и мошенница.
И вот еще вам семя для размышлений: 1. У какого- то ребенка сейчас появилась крыша над головой, он не в ответе за мать и ее образ жизни и Бог его тоже слышит, что сейчас терпит мать и ребенок за эту крышу - вам лучше не знать. Сегодня купит машинку, завтра у всех нервный тик начнется от этого монстра! Там и родные дети растут на скандалах, пьянстве, ***.тве и дер..ме!!! 2. Ваши стенания услышали тоже и вам решили предложить другой вариант, а вы губы надули. 3. По какой причине побежал близнец работать - не хочет ли с чужим ребенком сидя дома заниматься, надоело ли за полтора года дома сидеть, или решил себе на что-то денег заработать или другую бабу найти вы тоже никогда не узнаете, если не будете осознанно рыть и копать :) Вы не видите всей картины, не гневите Всевышнего, вы со своей колокольни видите только себя и свою обиду, что Всевышний не спустился и не поговорил по мужски с очередным "придурком", которых пруд пруди на каждый квадратный метр, если честно. Ну вы завтра пойдете и на нервах от больной души и болящего тела толкнете бабульку на выходе сумками, обругаете продавца, нашлете порчу на любимого, наворожите у гадалок, а отразится на его детях и ваших е- вас как остановить? Молнией с неба и надписью на облаке?) Или с личным визитом?) Да, близнецы очень сильно гадят в силу своего слабоумия и незрелости, вам главное исцелиться а не тащить это д.рьмо в себе и дальше!
Ответ на ваше последнее письмо, вы во многом правы, но вы ведь не уходите от своего блязднеца. Тем паче, что сей час вы его "любимым чудовищем" называете.))) Отчего же я не могу чего то хотеть? Бог, который мне его дал, а именно так и было, он знал прекрасно, как будет дальше. Зачем мне его было давать? Я очень много пережила в жизни, мне не нужен этот опыт и такое расположение дел. Тут же не только в близнецах дела. А вот ещё приведу такой пример- когда мы расстались, я каждый день и ночь плакала и молилась, чтобы он мне его вернул, но почему то он этого не сделал и мало того, чтобы ещё меня больше добить дал ему через месяц же девку с ребёнком. Так вот Бог от меня отвернулся... Давайте даже не поднимать эту тему, я не хочу повторяется, но я не самый хреновый человек на этом свете, если Богу не нужны такие как я, то пусть заполняет свет безмозглыми, лживыми и развратными людишками. А что касается гнева и агрессии, то у меня их нет есть большая обида. И опыт опять же, знаете какой приобрела- не хочу сейчас ничего вообще- классный опыт, обрубаны все цели и стремления. То, что я ему нужна была для опыта, это да, но я ж не тренажер и в святые не стремлюсь. Я семью хотела, а не быть тренером для другой девки.
Сообщение было удалено
Вам виднее как выглядит ваше личное счастье. Вы знаете никто себе страданий не заказывает. .Все хотят опа и ребеночек по щелчку ....Несправедливость ... кто то из ее поколения в каком-то колене тоже будет выть и стенать, может быть она сама, вернется искупать грехи свои :) Все кричат - ну кто то же должен ответить, что мне так плохо... отвечают. Все отвечают. Все во Вселенной если присмотрется работает по одним и тем же механизмам, все и все происходят из семени, слово как семя, поступок как семя, человек из семени. Люди вышли из воды прошли эволюцию теперь ср.т в воду. Вот так и в жизни, прабабка ср.т правнуки отвечают. Всем же наср.ть ... Мне лично все равно КАК живут мошенницы, педофилы, маньяки, *** ... честное слово!!!!. И вам того же советую. Все нормальные девушки просят и заказывают семью:) я вас не удивила?) Посмотрите вокруг и тут - вы одна "получили" :?) Если бы все так обижались на Творца уже б Земля с орбиты слетела давно :) Я повторюсь, извините, а вам Боженька лично прислал посылку с близнецом с надписью "для Семьи"? :) Или вы сама повелись на его красивую туыту о семье как и я?)
Я вот все никак не могу уловить в ваших умозаключениях связь между нашим личным лошарством с вами в выборе любителя бл..дюшек, которые научились делать как ему надо и терпят его бл..тво потому что сами такие и Богом?) Вы знаете, если некоторые шалаффки дали моему близнецу с первого раза кто то за бокал вина и пирожное в кафе, кто то за бутылку вина, кто то за 8000 рублей и исчезают с горизонта когда мне что то нужно?) При чем здесь Бог? 127
Буду отвечать частями на ваше последнее письмо. Чтобы мне это любимое чудовище что-то делало и давало, я знаю одной молитвы мало и просьб, ведь у Бога здесь только одни руки наши собственные. Поверьте, мое чудовище и сам уже говорит и понимает, что такие как я в меньшинстве если не единицы! Ну вы бы перепробовали и вынесли все что я вынесла и у вас было что -то. Я не то чтобы не ухожу, я доверяю Богу - или у меня получится из чудовища сделать человека или я встречу другого человека. Поверьте, меня никто не держит возле близнеца да и я давно не держусь. Мне просто так ничего в жизни не давалось не только от близнеца. Но мне помогал Бог. Очень сильно. Ну он просто видел это рвение. Упала-встала, упала-встала, упала- не встала- помолилась и дальше поползла, опять упала-встала, упала- встала на колени помолилась опять или поползла или встала и так по кругу. И вы знаете со стороны то и не скажешь ... со стороны многие уверены, что мне за красивые глаза и длинные ноги все дается ....
Нет он у меня вымоленный был. А вы считаете справедливо отвечать кому то за чужие грехи? А как вы думаете как и кто даёт детей и любовь? А кто тогда делает случайности и события в жизни? Если вы так верите в Бога, то ответите, что он- Бог. Так вот почему же я не имею права предъявить своё возмущение тем, что он ко мне неблагосклонен? Я не должна отвечать за грехи тех (и другие не должны) кого я и в помине не знаю. Сейчас не тот мир, чтобы подставлять другую щеку, сейчас и голову проломят. Не хочет он меня видеть своей прихожанкой, значит так тому и быть. А то, что я заглядываю кто как живёт, имею на это полное право, эта гадкая баба людей несчастными сделала в том числе и меня. Я просто по данному человеку посмотрю на божью справедливость, существует ди она вообще. Давайте закроем тему о Боге, вы скорпион, а я козерог, меня трудно в чем то убедить, пока я не увижу все собственными глазами. Вы веруете, это отлично, а я разуверилась. Творцу и для меня хоть что хорошее можно сделать.
Почему вы все время говорите, что Бог кому то что то и кого то дает? Он дает тем КТО ПРОСИТ!!! ОН дает ТО ЧТО ПРОСЯТ!!! Вы поймите он не может вам жать любящего близнеца, который в уме и в душе о Боге не думает, а хочет только пить и сношаться!!! Возможно!!!!!! Бог дал ребенку крышу над головой!!!! По его молитвам а может и по молитвам матери!!! И что это за бред - Бог от меня отвернулся? Вы видели его спину?) Бог сам вам так сказал?) У всех бывают моменты когда кажется, что Бог забыл. .. нет, не забыл, он просто работает над решением нашей проблемы, и если ответ на молитву отличается значит так лучше!!! Зачем же Богу давать вам близнеца если вы итак простите на износе????? Чтоб вы погибли???? Так он не отвернулся а заботится о вас!!! Более того, если ваши молитвы будут истинно горячими и от сердца он ТАКОЙ УРОК ПРЕПОДАСТ БЛИЗНЕЦУ что упустил шанс рядом с такой девушкой!!! Что только вы его любили ... что только вы его понимали ... НО НА ЭТО НУЖНО ВРЕМЯ ПОНИМАЕТЕ? опыт!!! Близнецу нужно иметь опыт чтобы это осознать. Вы лично вы готовы ждать когда он вернется после роты шалаффф осознав что то????? НЕТ? Тогда вы не любите близнеца и ваши молитвы не так уж горячи и больше из эгоистичных соображений называется " сделай так как я хочу!!!"
И знаете я вас читаю и представляю как плакал, наверно, и Бог и Ангел-Хранитель, вместе со мной и сокрушались, ну что за дура? Что за дура? На волосок от гибели и дай ей этого придурка!!!! СПАСИБО ЧТОТНЕ ДАВАЛИ, Я БЫ ПОГИБЛА, ПОНИМАЕТЕ ПОГИБЛА!!! Я уходила, восстанавливалась, он звонил, но все так складываалось, что никак!!! Не надо идти против Его воли. Потом восстановившись, мой вроде помогал, мне "позволяли" и то очень много сигналов было свыше, то каблук сломаю, то дверь заклинит, то мигрень начнется, то сны такие снятся что ужас! Ну как вы можете это назвать "отвернулся"? Ну как же вы не поймеье, что Бог не станет вас заставлять любить другого, так же как близнеца замтавлять любить только вас!!!
А мне ничего не дал Бог за мои рвения и страдания, вот поэтому я и решила сама так сама. Хочу увидеть чудо, хочу увидеть от Бога любовь и благодать, хочу увидеть божью справедливость. Нет её, а есть ли тогда Бог? Есть я со светлой душой и чистыми помыслами, увижу для своих врагов кару небесную, чтож, тогда покаюсь, а пока... Про случаи: у меня подружка очень симпатичная сидела на сайтах знакомств 2года и за это время никого путевого так и не нашла. Мой бывший на сайте знакомств за две недели мне замену нашёл. Мог Бог не давать ему случай познакомиться- конечно мог, он же не дал моей подружке шанса, а ему дал. Вот и случай. Мог Бог не давать ему случай с ней жить тоже мог.
Сообщение было удалено
Так я ж вам об этом я просила, а он мне на те близнеца!
Да давайте дадим крышу ребёнку, потому что по сути у ребёнка есть крыша, только мама ребёнка не захотела жить с папой ребёнка, а у меня отберем здоровье карьеру и ту же крышу!!! Классно.
Сообщение было удалено
Тут не поняла последнее предложение...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу целей и стремлений - скажу вам так - именно потому вас и увели, чтобы вы их реализовали, а не прозябали и погибали рядом с тем, кто не создан для семьи! Ну не создан!!! НЕ СОЗДАН! Не создан. Вы поймите это. Я знаю, что мое чудище меня любит своей извращенной любовью. Я знаю, за столько лет все его шаги и поступки наперед и он мне доверяет. Но он не создан для семьи. Он или запьет все время притворяясь потому что это тяжело или сбежит. Что они все и делают! И он не может контролировать свой энерговампиризм - будет постоянно устраивать драмы. Постоянно. Они не могут без этого. Вы определитесь вам нужен ОН или СЕМЬЯ?
Ребенок- это прекрасно. Как сказала одна женщина- я всегда задаюсь вопросом, зачем давать детей альфонсам и ***? И я задалась этим вопросом, а может рано этой девочке с беспорядочными половыми связями давать детей. Она не захотела строить свою семью, она знакомилась в интернете, она даже не удосужилась расписаться с отцом своего ребёнка. Может вместо того, чтобы у меня забирать кров и корм нужно было не дать так рано девке ребёнка? Мы же не должны всем миром жалеть ребёнка из-за прихотей её мамашки?
Сообщение было удалено
Бог, у которого я вымаливала мужчину любящего для семьи дал мне близнеца. Тогда у меня была семья, а поскольку мне такой опыт не нужен был, то мне сейчас вообще ничего не нужно. Спасибо- охерительный опыт. Вот почему я так и обижена.
Сообщение было удалено
Да я тоже ваши комментарии уже не понимаю ... Давайте зайду с другой стороны. Она на сайте не встретила никого, кто бы соврал с ней в ожиданиях так? Те кого выбирала она - были придурками, а кто ее - ей не подходили. Вы хотите чтобы Бог заставил вашу подругу полюбить того кто ей не по душе так что ли? Если кто то не отвечает нашим ожиданиям виноват не Бог, а мы сами что возложили на кого то свои личные мечты и чрещмерные ожидания. Вы знаете у меня море мужчин! За 6.5 лет попадалось!!! Зараза не лежит и все!!! Не то и все. Вот небо и земля на фоне близнеца в плане стабильности, эмоций, мировозрения. .. но не то и все!!! Вы сейчас хотите сказать что один я знаю точно молился обо мне Бог должен меня заставить полюбить его, а то он меня любит???? Так что ли?
И тот мужчина тоже попу порвал пытаясь угодить мне и подстраиваясь под мои личные выкрутасы!!! А я вот не хочу с ним и все.