Вот собственно и вопрос.Интересны просто ваши наблюдения и факты.
Кстати, девушкам рискнувшим придти к близнецас с детьми я дико сочувствую. Я просто давала им общаться, изредка осторожно и по наростающей, предпрчитаю сначала сама брод измерить потом ребенка туда приведу. И то это исчадие ада - близнец вякало мне и моему - это мой сын, твой ребенок -это мне сын я буду папой ему, а потом *** сказало "извини, малыш больше не буду тебе папой... мой ребенок ждал нас в гости. Как услышал это по телефону рыдать начал со словами что это из за него видимо. Это он как ребенок не такой... я близнеца тогда так отдубасила с.ку и отыгралась на нем тем же способом...до сих пор сволочь помнит. Но с тех пор они давно не общаются я ограничила их общение. Подарки пусть дарит и приветы передает. Сын поначалу знал от кого они, а теперь и не знает и не надо ему знать. Эти близнецы своих то детей калечат воспитанием - дорогими подарками откупаются на расстоянии и манипулировать позволяют, а уж до чужих им вообще дела нет. Так что посочувствуйте тем, кого близнецы с детьми взяли. Своих бросают а к чужим как фуфло долбанное будут относиться.
Сообщение было удалено
По большому счету ни один мужик сразу переспав с девушкой надолго не задержится с ней, а вот близнецы могут как раз таки! Им бабу приведи или сама придет и он будет юзать ее, а любить другую. Будет изливать этой душу на свою бывшую ... я просто общалась с такими когда своего слала нах))) находила в пепеписке и общалась))))
Сообщение было удалено
Понимаете, с близнецами нет понятия вместе или расстались. Раньше оно меня испытывало на прочность, таща по кругам ада этими контрастными душиками и игрой в холодно/горячо, люблю/не люблю. А теперь я его.
Можно сказать, что я его исследую))) раньше он меня, а теперь я его. Я ему была нужна не пойми зачем. Теперь он постоянно задается вопросом что собственно добиваюсь и хочу я)
Сейчас не вместе, вчера были вместе. Он мне подарок, козел, зажал. Я ж его люблю как ему надо, а он меня нет)))))) девочки, в бесперспективных отношениях у каждого должен быть свой смысл. Им не нужна ни ваша верность, ни ваша преданность, ни ваша самоотдача, ни ваша самопожертвованность, ни ваша любовь. Вы всего лишь игрушка. Любимый момент в жизни. Я, например, поняла, что мне сложно теперь другим мужчинам верить ... только начинают сближение у меня паника...замкнутый круг. Чтобы понять первопричину и исправить что либо лично я решила вернуться к истокам и преодолеть свои страхи сама. Теперь близнец на моем месте. Игрушка. Пусть попробует какого это с кем я и где я и где правда, а где ложь.
Любая из девушек, ищущая здесь ответы, советы и помощь, если хочет понять близнеца, может всего лишь выключив эмоции и чувства (рвите душу и сердце дома в одиночку, порыдайте тут на форуме или в подушку одна, подругам через год-два надоест вас успокаивать и поддерживать) откройте книгу "Принципы обольщения" и вперёд. Чтобы понять как это без чувств и эмоций вообще можно - почитайте Т.Танк "Бойся я с тобой". Ну нет у близнецов глубинных чувств, эмоций, фильтра морали, совести и привязанности. Нет. Для него любофф -это азартная игра и секс. Точка. Вас просто дрессируют под себя. Удобную игрушку. Молчать! Не показывать эмоции (они им непонятны, они слезы за манипуляции воспринимают без фильтра морали и не имея чувства вины) Не взывать к голосу совести! Не задавать лишних вопросов! Все позволять! Все прощать! Ни чем не напрягать! Вы на этой грешной Земле всего лишь инструмент для развлечений их высочества божества "Близнецы!" Они реально ржут над соплями-слюнями под названием чувства. У них нет памяти и будущего. Живут одним днем. Любые проблемы и сложности - ненужный балласт. Ну в полете же они)))) Вааааздущщщщные убожества с мнимой короной на безмозглой башке!
У вас родственник умрет или заболеет тяжело вы будете рыдать/спасать/депрессовать/истерить/выть. А эти поверхностные чмошники скопирубт маску скорби и либо набухаются до отруба либо пойдут на вечеринку "чтобы отвлечься от грусти" или к бабе незнакомой полезут (если найдут) - "отвлекающий маневр" - это у них называется!!!!!!Между прочим если вы не понимаете, как ему тяжело (не вам, а ему) то вы сумасшедшая с извращенным мировосприятием бесчувственная стерва)))) Лучше пожалейте его ему очень тяжело. Дайте си..сю/пи..сю, короче отвлеките блязднеца от горя, это вы виноваты, что он отвлекается от горя на стороне)
У ооооочень многих блязднецов почти у всех их бывшие девушки/жены бывшие в длительном употреблении блязлнецами - это или спившиеся/спивающиеся или на грани суицида или с опухолями или неизлечимыми болезнями бедолаги. Это по сути сломленные, потерянные и растоптанные отожранные жертвы. Я если бы не форумы и книги тоже сломалась бы рядом с этим ... никому не пожелаю пройти через такое. Воистину, что не ломает гас то делает сильнее. Было время когда я уходила больная, чахлая,подавленная, преданная, растерянная с какой то непонятной еще любовью к нему! Зависимость называется после игр психопата. Все время хочется вернуть того (точнее маску) доброго и такого душку как в самом начале!!!. Как же так он так любил! Так боготворил меня! Такая сказка! Так не бывает!!! О я его встретила!!!!! Как же так....где же та душка моя ведь он говорил что я его вторая половинка я идеалтна для него и ручки ножки лобызал!!!))знакомо, да, девочки?)
Один в один думаю.
Как только прекратите быть жертвой и возьмете себя в руки так все и наладиться! Возвращайтесь к ним (если хотите) снова и снова здоровыми и сильными, яркими, красивыми, успешно преодолевшими горе и беду, где он вас бросал и пинал в пропасть делая как можно больнее вместо поддержки. И наблюдайте как все встает на круги своя. Как тот кто жрет чужие ресурсы жизни и энергии и предает теперь сломлен сам и без отжора усыхает на глазах. Не плачьте. Вы просто не знаете КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОСЛЕ ВАШЕГО УХОДА!
Я кстати, не рекомендую играть в такие игры не скорпионшам) У скорпионш есть свойство возрождаться из пепла как птица Феникс, если сможет свою энергию не на саморазрушение направить, а в другое русло. У моего бывшего блязднеца первая жена тоже скорпион. Отожрал конкретно за 6 лет. Сломалась. К сожалению. Пить и мстить не лучший выход из деструктивных отношений. Месть - это холодное блюдо - самая лучшая месть - это стать счастливой, здоровой, красивой и успешной снова. И можно взять реванш или двигаться своей дорогой дальше имея опыт)
Вы никогда не поймете блязднеца. Он сам себя не понимает. Он будет строчить вам ужасные письма, посыпать вашу голову пеплом и вы сами ужаснетесь тому какое вы дэрьмо и как вы вообще еще живете и вас терпят) а он будет ехать в это время к вам с цветами. Вы с мигренью и рвотой на нервной почве унитаз обнимаете, а он вот он!))))Не ждали?) Он вас предаст, унизит, растопчет и обвинит вас же во всем, через месяц может припереться с дорогим подарком помрчь вам по хозяйству как ни в чем ни бывало) Он уедет к другой, и будет вам звонить как он вас сильно любит... деньги сквозь пальцы, череда новых друзей, пьянки, гулянки, пустые обещанки. Сегодня разорвет с вами по живому и на ровном месте, расскажет что однолюб, завтра изменит, через нелелю если та девушка свалит, можете смело просить у него помощь в любом - отведет/оплатит/достанет/найдет. Если новая приживется с ним он обязательно даст вам об этом знать. Везде вылодет фотки и расскажет общим друзьям как там круто! Только там ни фига не круто,а тот же самый ад. Максимум полгода эйфории иллюзорной. Так было. Есть. Так будет. Любят и хотят успешных только успешным такой даром нафиг упал. Такие себя любят и на шару юзать не дадут. Пожтому такую начнет обесценивать с толком и расстановкой. Чем красивее и успешнее и счастливее тем мощнее будет такую щемить пока слачи не начнет получать. Пожтому по сути блязднецы находят и общаются с зависимыми от них и слабшими - такими проще управлять и манипулировать. Это я тоже по опыту знаю. Как только попала в беду так и показал свою шакалистость. И еще блязднецы трусы воюют только с женщинами и с слабшими. Такие ни черта не защитники. Его придется защишющать и спасать потому что языком мелет что ни попадя провокатор пока не допыз...ться!!!!
Что такое блязднец? Не имея слуха и 8 классов музыкальной школы сядьте за пианино и сыграйте хотя бы собачий вальс))) Ну все же играют. Это красиво. Прикольно. И именно сейчас хочется. В передовой век новейших технологий можно посмотреть видео урок и вальс вы сыграете через короткое время, а вот "Лунную сонату" или еще сложнее придется разучивать доооолго при чем не имея слуха вы так и не поймете получается или не так вообще. Так вот блязднецу пофигу так или не так звучит мелодия под его пальцами после очень короткого просмоира видеоролика и он задастся очень быстро вопросом а за каким фигом это вапче ему нужно и бросит на полпути ничего совершенствовать он не станет и вообще кто сказал что правильнтюо именно так как в оригинале а не так как он играет)))) Чтобы понять блязднеца надо без прав и автошколы усесться за руль автомобиля и помня как это делал дядя таксист поехать. При этом не зная правил дорожного движения, принципов работы коробки передач и самого механизма машины, а главное без определенного курса движения!!!! Главное вперёд!!!! а как?зачем?куда?почему?как правильно? Ему пофигу. Он так хочет счаз вот именно счаз. Поломается машина - встанет бросит ее и пойдет дальше. Возьмет другую. Поломает эту. Бросит. Найдет третью. Точка. И так до бесконечности. Пока не попадётся бронетанк. Здесь он может застрять подольше при условии войны или артобстрела)))или тупо заклинит крышку люка)))
Тогда он скорее всего умрет от скуки и тоски.
Нормального обычного мужика попроси что-то сделать (ПРАВИЛЬНО )он сделает. Он так самоутверждается. Он смог. Он сумел. Он молодец. Похвали. И он готов двигаться дальше и достигать новые цели. Блязднеца попроси, и если ему сейчас нужно что-то от вас он сделает скрепя зубами и ржавыми шестеренками. А в обыденной жизни упрется как ишак всеми четырьмя, что его высочество воздушное напрячь посмели! Сама должна и еще ему помочь! А его вполне устроит пустая лесть в его честь потом. Раздуется больное эго до неимоверных размеров. Букетик вам может даже приволокет. Может быть. С клумбы. Если позволите. Если в морду швырнуть может сподобиться купить потом. Или скажет хотел купить, но забыл/денег нет. Оооочень любят пустую лесть. Детки этим пользуются и в итоге папа сам урод моральный и воспитывает таких же манипулянтов малолетних с потребительским отношением. Чуть не по их истерят и по полу катаются.
За подарки дорогие настроят чадо против матери. Из вполне потенциально нормального ребенка растут монстры, лицемеры, лентяи, дай мне денег а то учиться не буду. Не сделаешь так любить не буду. Тьфу.
И выростают реально монстры.
В общем ужас, если честно.
О семье с таким мечтать глупо так же как и расстраиваться, что не сложилось! Отвели вас от беды гораздо большей, девочки. Просто показали кто рядом с вами, кто уже обжегся. А те кто терпят .... ну вообще то жизнь одна, и на чистовик потом черновик не перепишешь.
К посту 257 ( ну и ко всем остальным) Во- первых, мы ж не подписались, везде гости, по этому я немного запуталась.) Во-вторых, что же делать тогда с близнецами, их бесчисленное множество, их больше, чем всех остальных знаков. Мне к примеру тоже хочется взять реванш, я не привыкла быть униженной и брошенной. Но звонить первая не буду, оно ж расценит это как тряпку. Я и так разок звонила, скучала, не удержалась. Так он мне тогда сказал за эту девку с ребенком, что ему тоже тяжело, но переносить с девкой легче. И что он не дурак жить с чужим ребенком и вообще пока что жить не собирается ни с кем. Что вы думаете меньше недели прошло- фото в соцсетях вуаля) она с ребенком живет у него. Да что там говорить, когда я ушла, он сразу же со своей сестрой поехал отдыхать на речку, а папе своему сказал- я пришел домой, а дивана нет. Т.е. его не интересовало, что жены нет, а дивана (я покупала за свои деньги) нет. Еще и бегал ко мне на работу, продумывал план как отомстить. Позволял своим друзьям обсирать меня, никогда не заступится он же хороший и веселый, а дома всякими словами мог оскарблять. Лживый, ленивый, мстительный и пафосный. Я буду ждать, когда все встанет на круги своя и умная Вселенная отправит ему бумеранг обратно, поскорее бы, потому что если это *** не поймет, то я ему расскажу.
... продолжение. Кстати, вы правильно все сказали, я тоже заболела после этой семейной жизни рядом с близнецом- сильный нервный стресс. И в принципе когда даже лежишь с температурой, оно разворачивалось и уходило гулять, развлекаться с друзьями. А мне ещё вдвойне "повезло" у моего бывшего близнеца и мамаша и сестра (хоть и не близнецы) того ещё воспитания- чуть что не так или выгоняют друг друга из дома, или находят новых мужиков. Так что мало того, что близнец, так ещё и семейные традиции оставляют желать лучшего. Я таких непорядочных людей никогда в жизни не встречала. Я после него теперь даже не представляю какой должен быть мужчина, чтобы я ему доверяла. Всю охоту отбил, везде вижу подвох, всех опасаюсь, нет эйфории от мужского внимания, кажется, что я опять потрачу кучу энергии, а этого не оценят. Вы знаете, спасибо, за посты, я перечитываю, когда мне грустно и как то из головы мысли дурные вылетают. Такое впечатление, что большая часть из вас жила с моим мужем))) Скажите, вы же рядом сейчас с близнецом, вы ему мстите, любите? Что заставляет вас так не лестно отзываться, но находится рядом с таким человеком?
Сообщение было удалено
Почему вы запутались? У каждого гостя здесь всего один идентификатор - ID, при условии использования одного маршрутизатора или девайся) Посмотрите номер ID и роцмете, чей тут у кого пост и какого гостя)
К посту 261. Да, плохо ничего не делать, и топтаться на месте, размышляя о несправедливости мира (на данном этапе жизни) и о том, что все кончено))) ничего нельзя сделать в морге на столе под скальпелем паталогоанатома). Смотря, что вы хотите достичь в своих деланиях - если справедливости, то не переживайте Всевышний всем преподает урок и указывает на его ошибки. Человек или осознает или снова по тем же граблям шурует и обвиняет грабли и Вселенную))) а вот БЛИЗНЕЦ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ОСОЗНАЕТ. Он моральный калека. Время, отпущенное ему для осознания и исправления совершенных им ошибок (у людей - это время депрессии, когда жизнь заходит в тупик и очень больно от всего происходящего) оно использует для бухла со всеми подряд, кто подвернется под руку, для тра..ха с теми, кто подвернется под руку первая попавшаяся или рванет в новые другие планы/отпуск/тундру/город (с понтом чо-то новое освоить... /отвлечься и пережить и бросит как всегда на полпути))) Кстати, рыдает на то как его обидели( не он а его) всем подряд -маме, папе, детям, друзьям .... фу пиндец как мерзко это. НО НЕЧЕМ ЕМУ ДУМАТЬ, понимаете?. НЕЧЕМ ОСОЗНАВАТЬ в принципе. НЕЧЕГО ИСПРАВЛЯТЬ -он во-первых, уже забыл события недельной давности, и вас смутно помнит и что у вас было хорошего, кроме его обиженного больного эго его ничто не тревожит, во-вторых, в силу отсутствия морального фильтра даже не осознал, какие ошибки он сотворил и что он натворил . Если вы -скорп, да, для нас важно именно сейчас сию минуту восстановить справедливость, равновесие и дать сдачи))). Шквал эмоций. Я проходила через это. Все только усугублялось для себя любимой ...душа на части разрывалась, болячки одна за другой вылезали.
Продолжение. Выждите!. Остыньте. Все взвесьте. Если встретятся новые люди и вас попустит - идите дальше своей дорогой))) если блязднец вклинится в ваш новый рай - вклинивайтесь и вы потом в его псевдораи, если для вас это справедливость . А если новые события отвлекают временно и трещина на душе не заживает и поселился страх и сумятица в душе - вернитесь к истокам - можно просто сесть в сторонке и наблюдать КАК ТАМ НА САМОМ ДЕЛЕ и все встает на свои места. Можно спровоцировать, подстроить или ускорить события, чтобы снова и снова убедиться, что есть из себя БЛЯЗДНЕЦ. Лично у меня сама жизнь снова и снова так все складывала - на смотри на него здесь. Предатель? Бросил? Брешет? Изменил? На него можно положиться? вот так. А вот здесь вот так. С блязднецом один и тот же типичный сценарий. Один и тот же. Со всеми. С любыми партнершами. В любых патовых ситуациях. Всегда. Неизменно. Я просчитыааю его уже на раз два. Кстати, у меня рядом при длительном общении вес резко снижается всегда, температура высокая и бывает тошнота. Прислушайтесь к своему организму - кто рядом с вами? Почему вы болеете и постоянно рвдаете и тратите ресурсы в никула, тая на глазах и теряя смысл во всем? Вы прстоянно тратите время лишь на поиск гармонии там где ее нет априори. И вы несчастны по умолчанию, а эйфория слишком коротка. Разве это любовь?
Сейчас не рядом. Пару дней назад была рядом. Абсолютно спонтанно вышло после общения с жертвой блязднеца... Ваш вопрос, он справедливый ... но он не имеет определенного ответа так же как вопрос "что впервые появилось курица или яйцо?".... если вы скорпион - поймете меня. Если нет -"в гороскопах о нас все написано. Скорпион действительно может одновременно любить и ненавидеть. У скорпиона бешенная интуиция. Я ненавижу фальшь и несправедливость. Я - копатель и дознаватель, мне надо докопатьсч до истины.
Как истинный скорпион. И я всегда довожу начатое до конца. Я не могу ответить на ваш вопрос. Возможно, когда у меня мегатерпеливой, мегалюбящей, мегазаботливой, мегапреданной, мегастрастной и сильной блязднец своим третьим предательством с изменой достиг моего личного предела боли, терпения, и веры я, наверное, умерла морально, если можно так выразиться и родилась заново. Зато теперь я с блязднецом как на одной волне. Как в его шкуре. Ведь он же может любить и издеваться вот так уничтожая морально и физически? Оказывается и я так могу. С ним. В жизни же есть закон бумеранга? Я же для него знак жизни, а он для меня знак смерти, как говорят гороскопы? А может наоборот? Почему я за то, что дарила ему любовь, , здоровье, жизнь, энергию, радость (это так и есть у него и качество жизни и он сам были на высоком уровне, прямо молодел на глазах, а я чахла) почему за то что отдавала всю себя до капли чуть не погибла и не слетела в пропасть как его жена? Почему? Разве это справедливо?
Предыдущий пост к посту 262!
К посту 265 дополнение - я под предательством имею ввиду именно предательство. Когда у человека настурает очень трудный период в жизни. Родитель на грани смерти, вы тяжело заболели, мир рухнул вокруг, а вы одна.... и вот это создание блязднец боготворящее вас и рассказывающее как оно без вас не может и на людях изображает то же самое вам ещё вчера говорит что ты его жизнь, а сегодня не просто бросает вместо поддержки когда ты итак на краю пропасти и дезортентирована а со смаком, с расстановкой болрым веселым голосом сообщает вам, что вы ГАМНО, ОН В ВАС ОШИБСЯ И ИМЕННО СЕЙЧАС ВСТРЕТИЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ)))) и просит вещи из его квартиры забрать ))) не важно есть куда идти на что жить и как дальше жить. ЕМУ ***. ему приятно видеть что я по сути загнана в угол и еще чуть чуть и тупо сломаюсь назрен и физически и морально...приятно. .. это сквозило в его голосе по телефону ибо трусы блязднецы по натуре -наваляют и издадека пыздят ... о том как между прочим вас любили а вы не оценили а потому вам прямая дорога в ад, в кювет, в пропасть ...а он полетел!!!!! В рай, который только что обрёл в лице первойвстречной.
И я возвращаюсь сильной и все преодолевшей сама с помощью Всевышнего посмотреть на ту кккуйню под названием "рай у блязднеца и с блязднецом". И вы знаете приятно. Приятно осознавать, что справедливость всегда торжествует и закон бумеранга был есть и будет.
И интересно наблюдать, что безмозглым и пустым блязднецам это все равно не дано не понять ...
Нет лучшего бальзама для растерзанной не раз в хлам души и разбитого не раз сердца как наблюдать как блязднец и все его окружение с шорами на баньках живущих в вечной лжи пыжаться создать иллюзию "рая у блязднеца и с ним" вторгаться туда и смотреть как есть на самом деле! Без иллюзии, спектаклей, дебильной бутафории и лжи!
ВОЗВРАЩАЮТСЯ, еще кААААк!Туда-сюда-обратно...С мамашей разводились 4-5 раз.
У меня такой - папашка.НЕНАВИЖУ ЕГО.Такое оно гнусное...ЛЖИвое...
ОЧЕНЬ поломал и жизнь, и психику!!!СамО не знает, чего хочет.ПОСЛЕ него НЕНАВИЖУ этот ЗЗ (хотя понимаю, что врядли все такие) (хотелось бы надеяться)
Я не знаю как другие девчонки, но я с самого начала не видела цельной личности в блязднеце (мама сказала, друг сказал, дочь сказала, сестра, новый знакомый, бомж, соседка, на сайте ...) Четкого курса нет у них априори...планы постоянно меняются, пустые слова как из рога изобилия и понос сыпятся, услышанные где то и от кого то, а по сути ничего не значат, маски меняются со скоростью света. Повторяет за мной мои фразы к месту и не к месту, разговаривать "по душам" и конструктивно абсолютно не способен ...бежит ...все бывшие и вы со временем у него сумасшедшие, а лично у него небо салатовое и кто сказал, что это не так? Если скорпион отступает лишь для того, чтобы разогогнаться или выработать новую стратегию в достижении цели, то блязднец либо бухает, либо ждет что кто то сделает, либо меняет тут же цель либо ложится спать. Спорит как ишак с очевидными вещами на любую тему и не за истину, а чтобы выставить вас дураком, вместо того чтобы сдержать слово ищет 100000 отговорок почему не сделал вместо всего одного повода сделать и сдержать слово. Брешет много лишь для получения сиюминутной выгоды. И когда здесь пишут девочки ой не выносите им мозг и терпите хочется покрутить у виска, а ради чего?) Ради секса с пустой болтовней?) Если есть побочные цели и выхлоп - не вопрос, как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок, а если вы рядом просто как бесплатная прислуга и *** - терпила удобная то стоит ли потом лить слезы, что ушел? УЙДЕТ. УЙДЕТ И ТАК И ТАК. отожрет/выкачает и уйдет. Захочет новизны - спровоцирует скандал и уйдет или вы уйдете.
Не любит блязднец обязательств и проблем нет у него таких понятий априори - уйдет как только потребуется это проявлять и решать. Он же ваздущщщный. Он не способен оценить ничего, но затраченные им ресурсы и время с.ка ценит даже требует обратно подарки))) Я много мужчин встречала. Да все не сахар, как и мы, но соотношение затраченных ресурсов и отдача - закономерный взаимообмен существования на Земле. Все мы отдаем и берем. Что легко дается никогда не ценится и никем. Это непреложный закон. Все. Блязднец не способен не готов и не видит смысла отдавать, а потому не умеет ценить то что получает на шару и легко. Он в вечных поисках выгоды на шару. Присмотритесь у них все то по наследству досталось, до у женщины отжал, отдимает, то на ее шее сидит, то на этом вылазит, то отсюда вытягивает поэтому все после длительного общения с ним ощущают себя отожранными выжатыми опустошенными тряпками с пониженной самооценкой в полной дезориентации "что это вообще было и как это так???". Так не позволяйте это делать) Общайтесь с ними на их языке по их закону "дай на дай" и "на на на". Дал хорошее - на и тебе. Дал плохое - получи в ответ. Ничо не дал? Иди нах!Доброта, слезы, потакание, самоотдача, с блязднецом пустая трата сил и нервов. В никуда. В никуда. Сегодня есть деньги пойдем в бильярд, дорогая. Кто то предложит что то интереснее он забьет, если вчера вы ему "дали". Не дадите - поведет если найдет другую "овцу" дающую в первый же день и тут же бросит. Овца рыдает "где он?". Постоянная в акуе? Как так? Изменил?! И если одна и вторая обе овцы нвчинают дуть ему в уши и рвать ж.опу доказывая что она же лучше - выбери меня! То это пыздец))) и жалкое зрелище. А ему это и нужно вообще то. Вы у него 2 терпилы или миритесь с этим и рыдаете втихаря и наступает момент когда жизнь теряет смысл и все выглядит дэрьмом. Или ставите это былло на место и поступаете с ним точно так же и по тому же месту и с улыбкой на лице. рыдать надо ...но в одиночку в подушку. Или здесь.
Если здесь кто то ищет желаемый ответ "как его влюбить/изменить", и ищет именно того, кто говорит то что хочется услышать - то придется исквть эти советы всю жизнь))) Или ты с ним вместе и делишься опытом с другими какого это "рай с блязднецом" ради любви, или стоит начать вчитываться в посты чужого опыта общения более 5 лет и думать, зачем мне это надо, ради чего собственно, какая конкретно цель и конечный итог и нужно ли мне вообще это?
Блязднецы возвращаются, девочки, не плачьте) если вы им все позволите и простите - но потом вы закономерно окажетесь в кювете или на грани.
Блязднецы возвращаются, даже если их долбить со всей мощью в ответ их же оружием, через время, когда все остынет у всех и плохое потускнеет в памяти...Ему интересно, ага это простила и это позволила а попробую ка я еще вот так, сломается игрушка или нет?))))
Мой на сайте знакомств, когда меня не было брюнетке написал, что ему нравятся блондинки - у них мозг работает как надо))) легко. Остальные с заморочками, интересно, но сложно для него. Вот так))
И у вас есть 2 выхода или вы игрушка или он - игрушка, или вы находите адеквата залатав все дыры в душе. Латание дыр пропорционально проведению времени рядом с ним. У кого то год, у кого то 2, 3, 4 ,5, 6. Знаю не одну у кого после 6 лет полетело все в пропасть. Жизнь потеряла человеческий облик и смысл. Вылазят из этого единицы. А вот если игрушка -он. (Можно освоить принципы и методы гештальттерапии) войти в роль и представить, что все это всего лишь роль. Это не от вас ушли, игнорят, обсерают, предают, оскорбляют, обесценивают - это вы играете роль в фильме ужасов "Блязднецы возвращаются, чтобы добить")))
Да, еще совет для тех, кто только ступил на тропу "рая с блязднецом!" Спросите его о бывшей. Нормального мужика спроси (это показатель его нормальности) он предпочтет промолчать или скажет просто "не сошлись характерами". У блязднецов у всех под копирку один и тот же ответ: бывшая или "пьяница и сумасшедшая и его сводила с ума и изменяла ему или просто сумасшедшая и сводила его с ума и предатель!" Вслушайтесь, что он говорит - один в один он потом скажет то же самое и про вас! Скажите ему все о чем мечтаете - он повторит это вам и у вас возникнет ощущение, что он именно то, что вы искали! Он не отдает отчета своим словам, он всего лишь обольщает вас и говорит вам то, что вы хотите услышать. Да и еще все блязднецы как под копирку говорят вот это : "До тебя меня никто не понимал, мне с тобой так легко, всех до тебя я отправил в игнор, а ты -мой идеал, как здорово, что я тебя нашел!"
Вам будут говорить то, что говорили бывшие о любви ему- это всего лишь набор слов, он лишен смысла и эмоций. Все что скажете вы будет говорится другим к месту и не к месту. Они как мы на уровне интуиции и подсознания не понимают смысла и содержания слов в которые мы вкладываем ощущения - боль, страдание, тоска, отчаяние, возвышенность, восторг, трепет, волнение, эйфория от гормонов счастья. Единственное ощущение, которое испытывает блязднец по жизни - скука, ненависть, злоба, безразличие и оргазм после секса. Точка. Ему постоянно нужна стимуляция эмоций у вас. Драма. Они не просто любят лесть. Они не понимают восторга от истинной похвалы. Плетут паутину интриг, чтобы вас запутать, дезориентировать. Есть девушка/ой я так думал, что есть, но надеюсь ты ею будешь, люблю/ошибся, прощай/не могу без тебя.
Ему нужны ваши эмоции и покорность. Нужны. Парадокс в том, что податливая и покорная надоедает с такой скучно, неподдающаяся - раздражает. Если есть выгода - поддержит общение. Любая выгода на данный момент- хоть просто секс по дружбе или совместный проект.
Я разобралась с идентификаторами. Очень жаль, что я не сразу нашла этот сайт.((( Может я не так бы деприсировала и не заболела бы((( Я себя тоже так терзала тем, что как же так, он же не такой был вначале. Я своего близнеца начала раскусывать только через год. Он так умело маскировался. Когда я начала ловить его на лжи, а особенно на пустых обещаниях, только тогда я начала внимательнее присматриваться. Я козерог, ненавижу ложь, ненавижу, когда обещают и не делают, особенно мужик. В ваших сообщениях ИСТИННАЯ ПРАВДА. Если бы я немного раньше их прочитала. Я на 200% согласна с каждым вашим словом. Эти твари близнецы ещё и обесценят вашу работу, ваших знакомых и друзей и будут наслаждаться от того, когда вы с пеной у рта будите им что то доказывать. А за безвыходное положение вообще молчу. Я из другого города (далеко, тяжело уехать), так эта скотина, поняв, что мне некуда уйти, выгоняло меня, мог даже зимой в мороз и ночью. Никогда не протянет руку помощи, а свалит из дома, как будто ни при делах.
Девченки, от кого ушёл близнец, не терзайте себя, не возвращайте его, не нужен такой мужик! Мужчина должен делить как радости, так и горе, в жизни все может случится. А мой близнецовский гаденыш, когда я заболела даже не сочувствовал ни капельки. Даже начал сваливать из дома, чтобы мне уколы не делать. И тогда я представила, не дай Бог я вдруг стану лежачей, а он будет приводить компании и б.дей и будет надо мной издеваться. И вот эта картинка и страх стали окончательными, чтобы собрать вещи и уйти. Да, не скрою, ещё до вчера хотела, чтобы он все осознал и вернул меня, но перечитав сообщения идентификатор ......745 (Вам огромное человеческое СПАСИБО), я подумала, а действительно, зачем мне такое подлое, лживое, безответственное существо. Он не пожалеет, не защитит, деньги зарабатывать не хочет, а еще где гарантия, что не предаст снова? Тем более, что все посты точ в точ совпадают, те же ситуации, тот же сценарий поведения, как под копирку. Зачем такой мужик? То что им приносит удовольствие, что он может вернуть кого угодно -это факт. А про слова вообще отлично написано мой рассказывал, что я его половинка и он никогда никого так не любил как меня и как он счастлив, что я появилась в его жизни. Хвалил как я вкусно готовлю, теперь я понимаю почему, чтобы побольше жрачки ему было и разной, потому что пожрать очень любил. И то, что говорит твоими же словами- тоже факт. А ещё выдавал кому нибудь мои идеи и высказывания за свои. Очень мне хочется, чтобы жизнь поиздевалась над ним как он надо мной, чтобы он испытал тот ужас и ту боль, которую испытала я, когда я старалась, переживала за нашу семью, а он издевался и высмеивал меня.
Сообщение было удалено
Истина, ваша. Почитайте, Т.Танк "Бойся я с тобой" и у вас вообще все станет на места. Меня психолог тащила так, что подругами стали ... я умом понимала, что зависимость реально развилась за 2 года семейной жизни. .. и возвращалась, когда позовет, чтобы увидеть эту МАСКУ всего лишь...а он давно потерял ее и не помнит ее содержания. Я на англоязычном форуме psychopath-free за уши себя вытащила. Плюс друзья и мужчины помогали, но мужчинам после такого урода больно делала очень. Понимаю сама.
Гость 8745, а зачем вы общаетесь с таким упырем? Вы не воспринимаете других мужчин, пот.что надо пройти несколько этапов после расставания, вылечиться от чумы, переболеть. На это нужно время, даже не год и не два. Но перебрлеть можно, и жить дальше, общаясь с нормальными мужчинами, самой стать нормальной. У вас голова ещё не болит просчитывать, какой финт урод выкинет, как сегодня звезды сошлись, и сыграть на опережение? Вы живёте за его счёт, в его доме, или что?! Что заставляет вариться с ним в адском котле, не наслаждаться отношениями с достойным мужчиной, а быть в перманентной дурке без конца и без края? Про себя скажу - я мужчинам не звоню. А после подобного финта с его стороны (пропадания) могу только дать разгон посильнее.
Предыдущий пост мой.
На здоровье и на счастье, милая девушка!) Я как выздоровевшая или переродившаяся от тяжелой болезни и победившая ее просто решила помочь таким же, я на себе это все испытала, вынесла, и когда окрепла начала рыть в этом направлении ибо все мое окружение забили тревогу, что я изменилась ужасно!!! Оно ведь на людях иммидж любящего милашки очаровашки заботливого играло -МНЕ ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ. ВСЕ. ВСЕ ПОРАЖАЛИСЬ КАК МНЕ ПОВЕЗЛО И ЧО ЭТО Я САМА НА СЕБЯ НЕ ПОХОЖА КАК ЗАТРАВЛЕННАЯ ИСПУГАННАЯ ОВЦА И БЕШЕНАЯ, КАК ВОЛЧИЦА ОН ЖЕ ТАК ЛЮБИТ МЕНЯ ЭТО Ж ВИДНО!!!! Ага, а какой он на самом деле видела я наедине. С.ка настропилит меня до белого каления тихим голосом, я ору вполне закономерно, не бревно же не реагировать, а все вокруг меня обвияняют, что я ВДРУГ нервная стала и завожусь с полоборота (еще бы при таком методичном разрушении психики). Спасибо моим родным и друзьям, когда он начал и им втирать, что я с понтом ку-ку, мое окружение все взвесив выдали вердикт, что до него я была сильная самодостаточная веселая и жизнерадостная, а значит изуродовал так мою личность он!!! Можно сказать держали меня. Но здесь главное поверить в дезориентированную несчастную и дать ей возможность самой "придти к тому чтобы отказаться от пагубной привычки!" Чем больше нам не дают и запрещают что либо делать тем больше мы стремимся это сделать)))) Вас тоже дрессировал ваш урод именно так. "Люблю жить без тебя не могу, но с тобой так больше не могу...ты невыносима и неадекватна... Это мощное воздействие на психику, особенно на очень добрых, верящих в добро и чудеса и с большой самоотдачей и самомотивацией и жертвенностью искренних женщин.
Сообщение было удалено
Почитайте все посты и книги и может поймете. Сейчас ведь речь не о мужчине, а о упыре. Это действительно не расставание с мужчиной, а выход из деструктивных отношений из чумы. После таких отношений (длительных) люди в принципе меняются и практически все проходят мой путь и мужчины и женщины, если осознали в чем дело. Вы не поймете. Правда. Вам не понять, что такое механизм "отложенной реакции" когда ты наконец то поймешь, ЧТО ТЕБЯ Ж РЕАЛЬНО уничтожали только за то, что ты добрая, слишком, высокая жертвенность, самоотдача умеешь любить и прощать и бла бла бла. "Санитары леса" с.ка нашлись. Уроды.
Вам не понять! Чтобы понять надо одеть мои калоши и пройти мой путь, очень не малый надо заметить и с ним и в реабилитации с такими же. И остаться не сломленной овцой как многие так и остаются на всю жизнь или реально погибают, а побороть и себя и свои страхи. И помочь другим справиться.
Продолжение к пред. посту. Такую зависмость от ьаких упырей в масках приравнивают к наркотической. Считайте, что я ее поборола, смотрю на наркоту и тренирую силу воли, осознавая что реалтгая жизнь гораздо красочной той наркотической мнимой эйфории ведущей к деградации и к гибели при чем быстро. И помогаю другим это осознать) а с наркотой тупо играю, как он со мной в "кошки-мышки") я ж победила таки себя и свой порок)))414
Опять же тут важно понимать - от меня 2 года никто никуда не пропадал из дома. У НЕГО ДА. Мне никто не изменял. И жто я собирала вещи постоянно, чувствуя интутивно, что что то не то. Вот не то и все. И мне давили на любовь/жалость/чувство вины/поймижлюдисразунеменяются/поймижтыжженщинаяжтбжегся/поймижтыжженщинаяждолгоодинбыл и не давали уходить, а когда узолила возвращали оч.грамотно. пускай бы попробовал пропасть козляра хоть раз за 2 года. Ага счаз.
К посту 280. Вы не ровняйте, пожалуйста,крен с пальцем скорпионше это как никому должно быть понятно. Я тепрпеть пропадания и манипуляции не стану. Нутром чую. А другие ведуться.А здесь механизм более усовершенсован был. "Люблю ни магу ты мой идеал- я обжегся боюсь, бывшая с.ка- косяк-ой прости ошибся- косяк - ой ты не так поняла - люблю, но наверно не смогу. Ты собрала вещи -нет так нет чао! А оно тебе - ага ты сама так решила я знал что ты уйдешь пожтому и не напрягался особо испытывал тебя !"
Коррче много там трюков припасено и доя скорпионш в принципе гордых и независимых со своей точкой зрения и поиском истины и желещной логикой в чем то даже мужской. С мужиками дружу и нахожу общий язык на раз два. А это упырь.
Сообщение было удалено
Заметьте, вы как там? "Пропадания терпеть не мтанете?)" Я на дешевые красивые слюни никогда не велась. Приелось давно и неинтересно. На сближение могу идти оч. долго и при этом быть монашкой годами. По поступкам сужу по жизни. И мой епрст ого как жо.пу 2 месяца каждый день рвал "очаровывая" меня в свой дом притащил "буду тебе мужем" сразу с родаками/ друзьями обзнакомил, давай учебу оплачу, давай отпуск запланируем вместе сейчас на море, хвостиком ходил и на друзей клал "без тебя никуда не пойду тока с тобой" и на работу ко мне летел, а ты голодная? А тебе не холодно? Кольуо купил и мне и себе напялил - обручились с понтом. Тока я замуж не стремлюсь особо никогда и всем так и говорю. Мужик и без штампа мудиком останется а фуфло и со штампом фуфло. Да и впринципе 2 года жо.пу рвал поступками хоть и со скандалами порой. Все все со всех сторон варились в этом д.ерьме. при чем его друзья и родные были на моей стороне. Долго. Да и не старый перечник мой был. В общем наши с вами ситуации как небо и земля чтобы вам понять меня. Эти посты для тех кто не просто пересекся мимоходом с блязднецом и ждет развязки где в принципе с любым мужиком ее априори быть не может (без обид) а для тех, кто реально "на крючке" с опытом 2 и больше лет общения с этими упырями в масках.
Отвечу и для полноты картины и ясности и на вопрос о жилье "почему я общаюсь как это кажется по логике вещей на первый взгляд". Я жила в ЕГО доме и он мне ГОДАМИ оплачивал запасной аэродром (квартиру)по моей просьбе и здравым аргументам. Более того вызывал такси для перезда сам. Я НИКОГДА за чужой счет не жила, и всего одну скорпионшу такую видела, - его жену, потому и сломалась рядом с таким. Стержня нет. Никому не советую быть в принципе зависимой от мужика, а от блязднеца тем более. Мой МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАЛ И МОЕГО РЕБЕНКА 2 ГОДА. Я по другому общение и отношения а тем более семью с мужиком не видела не вижу и не собираюсь видеть. Я - львица и рядом или лев или бычара, с бычарой мне не по пути. Но эта душка наполовину бычара, и меня на мороз ночью пыталось выставить , это не так то просто сделать я физически только с виду хрупкая пожтому ОНО даже ментов вызвало и втихаря с.ка регистрацию анулировало за день до этого )))) ну крыса, что с него взять?
Простила только после оооочень широких человеческих жестов с его стороны (с ка знал на что ставку сделать - о моем родителе проявил щедрую заботу) я как назло или по плану и воле Всевышнего тут же слегла больная пластом нужно было дорогое обследование лечение и уход и он с.ка тут же лыжи настропилил. Не знаю тотли под руководством Всевышнего надавила на его нутро подходящими словами то ли от голодухи без телок, но почти вылечил. В конце с.ка бросил и попер на сайт баб искать и полетел к ней, а когда нах послали там пощвонило мне с понтом "я говорил тебе как сильно люблю тебя?" О бабе ущнала потому что это мурло само дало мне пароль, чтоб деньги мне дать на лечение и я на почте все увидела у него. Читаю его переписку с бабой а оно мне по телефону дукт как сильно меня любит. Вот оно обоср.лось тогда аж дар речи потерял когда выдала ему все. Это у него "отвлекающий маневр" называлось с бабой пока я недолеченная акуеваю от его безумия.
Девушка, которая спрашивала, что делать с блязднецами, ведь их много)
Да потому и много, что они плядуны и гуляют при девушках и женах, которые это позволяют и закрывают глаза живя,в самообмане который им же вред наносит самим. Они вруны и предатели и потому никому не нужны. Вот их и больше остальных. Все закономерно. С ними чисто потусить временно и взять то, что вам нужно от них по их же подобию или просто дать возможность чтобы эти упыри выжгли чувства до тла и изжили себя сами и вы могли вздохнуть спокойно. Любить и строить что-то ...бесперспективно и плачевно для,вас же в итоге. Кстати тут на другой ветке о блязднецах "Али баба" с типичной логикой блязднеца сказал о себе дословно как и мой " да вру, но вам же интересно не так ли?) В их понимании вечное вранье и дебилизм интерес вызывает....не подсаживайтесь на эту мнимую "наркоту" . Они легко определяются в толпе с ними проще всего и быстрее получается "законнектиться" я проверяла) даже на сз регилась и именно блязднецы тут же распыляются в красивой куйне и тут же в кафе зовут на чашечку кофе)))а это уже плохой признак. Нормальные здоровые люди и м и ж осторожно, долго и вдумчиво подходят к отношениям особенно м) более того, идеалов нет!!! Вообще. Это маска. Все люди с недостатками и печальным опытом за плечами, чтобы с первого взгляда определить "идеал и свое!" И уж тем более семью тут же строить готовы только безмозглые психопаты ради секса по удобству ведь это ответственночть для нормального мужчины!!!))) тусите если вам это нужно. Но ведь в душе пгстряннвя пустота от этой бессмысленной бесперспективной тусни неюи о чем не так ли?) Это пшик. Чтобы это все понять можно вернуться. Чтобы из этого самообмана вылезти нужно открыть глаза и стать самой поводырем а не вестись на провокации и обман.
Блязднец возвращается. Если. Не хочет быть один и никого не нашел/у вас нет проблем или вы их уже решили/с вами удобно/вы дуете ему в попу и все терпите и позволяете. ОН НИЧЕГО НЕ ОСОЗНАЛ.И НЕ ОСОЗНАЕТ. Он так и будет говорить - согласись, что дело в тебе и ты невозможна! Психопаты неспособны меняться априори. Тоько люди. Я не знаю как у других, но в моей жизни и окружении мужики спустя время возвращались ПОМОЧЬ В БЕДЕ, ПОДДЕРЖАТЬ!!! Помогали даже нещримо, но гордо молча)))) Узнавали через друзей как девушка, что с ней. А эти чмошники не возвращаются к человеку. К своему комыорту лишь и ради забавы и удовольствий. К любой. Не примет - с.ка найдет полный и абсолютнейший неликвид и станет семью с понтом строить!!!! ВСЕ ВОКРУГ БУДУТ ШАРАХАТЬСЯ!! и крутить у виска. А им пох. Я не хочу никого обидеть. Просто почти всегда у блязднецов или ***.дь ДО морально-нормальной или после. Ну реально пробы на девках ставить негде и бухают и какие то ....БЛЯЗДНЕЦУ пох. Один такой у вонючки ТАМ полизывал (болеет ведь это очевидно или неделями не моется!!!! и говорил ну и что ко всему привыкнуть можно.... два мужика за столом после этой фразы встали и пошли после этого. Пртивно за руку здороваться говорят))) а он придет домой жену лобызать и летей после такой "девушки" ... он кстати, не считает это изменой "это всего лишь ку..ни, девочки вы чо тупые?)))) 737475
И кстати, ждущие возвращения будьте готовы к тому -это опыт не одной женщины блязднеца, что после возвращения при свечах/в постели/в ресторане вам бодрым ровным веселым голосом сообщат о том сколько их было пока вас не было. Или есть))) Мне например, сказал один раз, чтоттолько я ушла ему так рлохо было, что друг привел ему одну...у него от коньяка не встал, он хотел там полизать, и она даже разделась но потом передумала ... (умная телка защищенный секс уважает). Можете дать ему в харю, вырвать романтический ужин ему в лицо, вывалить все содержимое желудка и романтического ужина ему на голову и обретя дар речи спросить как это???? Модете уйти и спустя время спросить ты чо больной совсем???. Я вам отвечу их единственный ответ под копирку: я просто не хочу тебе врать! Не хочу обманывать тебя милая.! Ну вроде ж как не было ничо, да?) Девочки, с блязднецами с опвтом, я права?)))))терпите да?) Умнички. Ну любит же ж)))) вернулся)))оправдания ищете?) Я телефоны, планшеты и компы шерстю мне плевать на мнение других и он жто юудет терпеть с.ка и я нацду все что мне нужно и в клинику отправляю каждый раз... а вы ж "уважаете и доверяете ему такому искреннему с вами и раскаявшемуся" да?) Оправдания ищете))) я в курсе. Так делают почти все. Единицы реагируют так как нужно реагировать.
Ожидающие возвращения блязднецов в первый раз/2,3,5,10- проверьте))))
Те кто перевалил за эту планку меня поняли с полуслова, да девочки?)
Ну любит же ж. Семья ж. Ну вернулся ж таки ж ка мне!!!
)))
Самый коронный трюк блязднеца - это когда его держат в ежовых рукавицах с.ку, уважая себя и свое здоровье. Не на мусорке себя нашла. Доковырять до пены у рта на пустом месте и под любым предлогом, что б ушла сама - вы расстались и оно может и имеет право гульнуть.оно доковыряет роверьте. Ну вы ж расстались. Кстати, вам за такое же вынесут мозг даже если вы просто соврете что было))). Вам низзя так. Вы вапче то второго сорта личность рядом с божеством вы чо се позволяете?)
ДЕВОЧКИ я себе уже давно много чего позволяю другого. Не просто жду когда ему прилетит само....Когда до меня дошло что происходит вообще и как меня через мясорубку тащили за любовь и попытки все понять и пока я ковырялась в себе и своих недостатках с его подачи. Он так рыдает теперь.....он вообще не понимает как так можно. Как и его окружение теперь. Он рыдал когда жена достигла предела потакая ему и отомстила тем же. НЕ ПОНЯЛО.Рыдает когда ему более изощренно и не так низко возвращают его любовь сейчас. Рыдает дико и всем подряд много и долго. Все в шоке, новые телки, новые друзья, родаки и прочие. Один его друг понимает почему. он тоже могласен что блязднец все всегда переворачивает наизнанку что ни скажи и как ишак доказывает тебе же как сказал ты!!!!)пока в лобешню не дашь не заткнется)) НО ЛИЧНО ОНО НИЧЕГО НЕ ОСОЗНАЕТ. НЕ НАДЕЙТЕСЬ. все то же самое будет. ОНО РЫДАЕТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ А ТЫ МЕНЯ ТАК ОБИЖАЕШЬ ТЫ ЧО САДИСТКА?))))))))))))говорю ну ты же позводяешь себе быть чудовищем и монстром без грешным с оправданиями и любя а чо мне низзя?) Не помнит. Не понимает.Начинает пиндеть помню ли я в каком году на Луну полетел и кто. Молчит. Или швыряется дерьмом ПРИДУМЫВАЯ НА ХОДУ ЧТО это не он делал то и то а я))))) он не изменял. Изменяли вы. Он однолюб.На полном серьезе. Вы его предали не он. Вы врете на каждом шагу не он. Вы - сумасшедшая у вас извращенное мировосприятие. Знакомо девочки? ) У кого опыт более 2-3 лет)))
Если у вас изначально стальные нервы, отменное здоровье в силу спорта и здорового образа жизни, вы правильно воспитанны (что может быть слаще чем совратить и сломать праведницу)))) вы самодостаточны и энергичны, интересны и целеустремленны и у вас есть что взять - не переживайте вернется.))) Правда. К надломленным хилым безвольным и отожранным - нет. Никогда. Разве что дожрать с миной одолжения)))))) Хочется проверить?) Вперед))
Да, еще могу добавить тем, кто не удосужился прочесть книги и только начал пробовать сей чудный наркотический экзотический фрукт "блязднеца". В первые 2 года период перехода от эйфории до мясорубки значительно дольше чем в последующие года))) с каждым возвращением период эйфории будет сокращаться, а время эмоциональной и физической мясорубки увеличиваться. У вас будет срабатывать инстинкт самосохранения у него инстинкт "хочу жрать дай больше!!!" Вы же не можете быстро генерировать жизненные ресурсы)))) вам же нужна отдача а ее нет. Будет только бесценивание вас полное, контрастные душики и давление на психику что вы ж истеричка и сумасшедшая оказалась а не идеал)))) Сами не уйдете будет беда. То что он будет поджирать на стороне - гарантирую. К 6 году общения (за плечами у всех фиг знает сколько туда-сюда))) период эйфории сократиться до первого секса))) и начнется мясорубка. Можно потребовать компенсацию и лучше на расстоянии. Только начал выпендриваться встала вышла и пошла)))) без компнсации лучше не соваться))) ощущение пустоты после этого хаоса и отжора дико неприятное, а так - бальзам на душу)))
Еще. На заметку тем кто захочет взять реванш в самом начале))) Они чувствуют па.длы с каким вы прицелом. Если чисто отомстить не выйдет))) или вы с чувствами или в образе или реально он вас не может разгадать))).... уверяю вас расслабят окружат заботой вы начнете сомневаться "это не про вашего там на сайте написано нет!" Как только расслабитесь - он тоже это почувствует - долбанет феерично!!!!. И с каждым разом будет долбить все сильнее. По опыту говорю)) я очеень сильная. Я ему эти книги предлагала прочесть и он читал... все знаешь. Понимаешь. Долго держишь под контролем все. Он не пожалеет сил, времени и ресурсов заставить вас потерять бдительность поверьте) ему очень нравится такая игра. Очень. Вы расслабитесь однажды. ТУТ ЖЕ ДОЛБАНЕТ))))
да возврашалась за реваншами.... даже не любя. С.ка есть в них что-то. Как у удава)))) понимаешь что ты нифига не кролик а аллигатор если надо будет))) но любая из вас будет терять со временем бдительность. Даже самая сильная))) Только, пожалуйста не возаращайтесь с уверенностью чтотон все осознал. Не повторяйте чужие ошибки))) они вас ненавидят за те качества которых у них нет. НЕНАВИДЯТ. присмоиритесь с какой ненавистью и радостью вам делают больно с каким снисхолительным выражением лица и тоном....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Блязднец покалечит вас доведет до прединсультного состояния и с безразличием достоцного камею и животному пойдет гулять или под пифко фильм смотреть. У вас скорая. Вам *** плозо. Ему пох. "Иди дорогая нервы вылечи" или "капец какая ты вся больная". Ночью не поедет с вами в больницу если у вас прорвет флюс. Сядет и будет играть в игры на компе и рассуждать как плозо если сейчас в мозг попадёт))) попросите отвезти - сама езжай, мне чо то плохо. Вывехнет руку с садистким удовольствием и не отведет в больницу - сама виновата. Таои проблемы. Это ненависть лютая ненависть и голод, но не любовь. Страсть к ним?...- это побочная реакция на хищника - адреналин в крови повышается)))
Сообщение было удалено
Гость, во многом вы правы, я бы сказала во всем кроме этого пунктика. Я бывшая жена близнеца, прожили в браке 10 лет. Тот ад, который вы тут расписали имел место быть и в моей жизни. Но я нашла силы его выгнать на улицу, унизив, растоптав, уничтожив. Собирала себя по кусочкам, утверждалась в своей привлекательности, красоте и нужности с другими мужчинами. Он возвращался не раз, просил простить, забыть и что любит. Не реагировала никак. Более того, скажу что благодаря ему стала сильной духом. Он меня не сломал, а из-за его низкого поведения, я стала другой, я поняла как жить нельзя и никогда не буду. Не ною, не надеюсь на других, только на себя, не унываю в трудные минуты, не боюсь сказать другим правду в глаза, не стыжусь своих эмоций и желаний.
Разошлись 6 лет назад, развелись 4 года назад. Как сложилась наша жизнь... Сейчас я замужем, счастлива. Он одинок, перебирает до сих пор женщин, все его не устраивают, пытался наладить общение с бывшей любовницей, которая была еще при мне, собственно которая и стала последней моей каплей терпения. Видно не получилось, так как та тоже поняла что оно из себя представляет. Так и живет. С дочерью нашей видится редко, скуп на проявление любви отцовской, на деньги.
У меня отец тоже близнецы, но он другой, хотя и гулял в молодости. Он другой не потому, что мой отец. а другой потому, что всегда старался для семьи, он заботлив и внимателен, последнее отдавал нам, он моя защита и опора по сей день. Но было сильное пристрастие к алкоголю, пока не случился инсульт. Сейчас не пьет, на какой ценой...
И гость, дочитав до конца, поняла, что вам надо лечить душу, вы на грани... Я без подкола говорю, а вижу что у вас нервный срыв. Дай Бог, чтоб этот срыв был только здесь, на форуме и, выговорившись, вы успокоетесь и начнете думать для чего вам в жизни попался такой человек. Все не просто так. Не озлобляйтесь, а становитесь сильнее, выше его и лучше, не опускайтесь до его плинтуса.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нервный срыв я давно пережила. И тоже стала сильной. Для чего и посему он мне был дан я как и его семейство тоже знаю))) Конечно, все не так. Скорее всего у вас нет опыта общения со скорипоншами))) Шквал эмоций для нас - это норма.
Намграеи нервного срыва те, кто как и я когда-то подавляют эмоции и нанизывают болячки. А я проявляю те эмоции, которые уместны в данной ситуации и по отношению к данной моральной калеке, такой как блязднец, котрый не скрою действительно всем калечит душу. Я тоже как вы пока на стадии такого же унижения и топтания этого чмошника. Этап отложенной реакции в прруессе реабилитации запустился )))