Вот собственно и вопрос.Интересны просто ваши наблюдения и факты.
Три месяца встречалась с близнецом, больше не хочется. Чаша весов с его незрелостью, эгоизмом и абсолютным! непониманием что нужно женщине перевесила его ум, чувство юмора и хороший секс. Я пришла к выводу, что с таким человеком мне приятно день-два, ну пару месяцев, а для длительных отношений нужен другой типаж. Повеселились и хватит. Прикол в том, что с ним приятно недолго!, пока он весь такой влюбленный, а потом - долго неприятно ))) В общем, мне попался такой, с которым отношения не постстроишь. Я скорпион и долго такое терпеть ессно не хотела. Если честно, мне его жаль. Возможно, не все близнецы такие.
Ооо да я тоже скорпион, свалил просто через паузу а потом сказал другу что он меня бросил что-бы тот мне передал 13 дней уже не общаемся ...люблю но ничего не поделать.
А меня Близнец бросил, Я - Лев, но как то так трудно и натянуто очень, страдал похоже-)) Говорит "Боюсь тебя", полгода не видел, не слышал, позвонила сама, просто поговорить, а он снова "Все-равно тебя боюсь" и даже говорить не хочет, да я больше и не пробовала. А я скучаю, мне его не хватает, как друга и вообще, но на очередное выколупывание моего мозга я, честно, не готова-))
Аххаха, у них похоже у всех стандартный набор фраз которыми пользуются
Такую фразу я уже от двух слышала
Я тоже - лев. Мне 38 ему 42. Четыре месяца встречались с ним, он предложил жить вместе. Стали вместе жить, прожили 4 месяца, 2 недели назад среди ночи вызвала такси и уехала от него. Потом вернулась за вещами, сказала, что ухожу навсегда. Написал утром, что у него болит душа. Ответила, что у меня тоже. Через пару дней стал звонить, я ему. Не встречались. Вчера звоню, трубку не берет, написал смс, что занят. Позвонила вечером, недовольный. Не знаю, хочется вернуться к нему, но понимаю, что жизнь с ним, это сплошной геморрой... Он не любит, что его ревнуют, а как не ревновать, если он сам дает кучу поводов для этого. Тащится за ним всё это стадо его бывших бл.дей, звонят ему, на сайтах переписываются. Он говорит, что просто хорошие друзья...
То да они *** привлекательные кажись ведутся на них сильно, я тоже повелась, ахреневаю сижу 4 месяц, сказал давай на время расстанемся, а потом передал что бросил, через друга.
всем привет!
два дня читала форум и не решалась написать...
моя ситуция ничем не отличается от всего выше перечисленного ...
он близнец, я - скорпион. на уступки всегла шла я. все суматошные 7 месяцев.
история началась , когда на наш романтический ужин пришла его бывшая.... Или началась когда он ушел к ней, после первых 10 дней проведенных со мной, или позже... Когда она мне присылала их фото... Или когда он умолял не уходить , или когда он приносил тазик с теплой водой и делал массаж ног мне после работы , или когда он напивался и уходил в клубы и кричал , что у него нет девушки, или когда он переплетаться с бывшей, или когда он говорил , что безумно хочет жить вместе , или когда он говорил , что у нас нет будущего , или когда он верил слухам , или когда сильно ревновал и опять переплетался с бывшей ... Или опять с ней или с другой бывшей или с новой и уже опять, но бывшей....
В итоге все закончилось тем, что я вышла из себя и избила его, обозвала очень сильно ... Мы дрались как дикие звери , у меня выбита барабанная перепонка и все тело в синяках... Ему досталось тоже ... Порвала у него в комнате наши фото и наволочки с нашими именами....
Ревела , реву ... Хочу обратно , но не могу . И он мучается ... Но мирится не хочет.... посмотрим неделю хотя бы ...
Они просто изначально нечестны перед собой , это не их вина . Они родились такими и вот только когда ОН сам поймет , что ВЫ это поняли и готовы быть его шеей , что бы он опять не "потерялся" , направлять его ... Только тогда он угомонится.... Мое мнение ...
А вообще они любят драму... и от этого больно
*** жиза ***, я тоже скорпионша он близнец чем-то похожая история в контексте, это полный ***.
Девочки. .. тут есть и мои посты.... читаю сейчас. .. когда писала была уверена, что никогда и ни за что ни м одним близнецом не свяжусь больше. Мужиков много рядом... со многими встречалась но думала что фригидной стала. Ни с кем не хотела хотя красивые т заботливые ни отношений ни секса. Ничего. Встречаясь вот так с одним красивым и богатым нравился очень про бывшего близнеца даже не вспоминала!!!! Случайно встретились (((( подурнел, постарел, мятый какой то запущенный один и бухает... я - цветущая, ухоженная, счастливая и спокойная и любимая увидела его взгляд на себя все поняла а глядя на него у меня сердце сжалось от то ли жалости то ли ....пошли прогуляться с ним... на 3 дня зависли. Да. И внимание и забота и любофф...
Он через неделю помолодел и похорошел даже выше ростом стал...
Прошло полтора месяца - 3 дня любовь неземная и помощь от него - мозговынос- сама ухожу или он орет уходи - скучаю вернись - снова по кругу. И так все полтора месяца.
Я похудела, осунулась, побледнела, посерела, сердце начало болеть.
Отвращение и пустота в душе. Ничего и никого не хочется. Нет сил жаже с кровати встать третий день.
Вампир долбанный (((
То да, я вешу 40кг, апатия жизни дипрессия, а он цветёт гуляет развлекается, занокомо.
А меня прам тянет на это г**но!!!Они ск*ты красивые во всем,в ухаживании,в отношениях,во внешности и т.д.Мне 22,с мужем-близнецом провстречались 4 года,вот развелись по его инициативе.И было у нас все чудесно,никаких намеков на развод,жили,любили как мне казалось взаимно,строили планы,собирались переехать в новое жилье.И...однажды повздорили,он уехал отдыхать с друзьями на выходные,приехал,собрал вещи,сказал,что любовь проходит и дальше будет только хуже..!А я была идеальной женой,ни в чем его не ограничивала-в свободе,в деньгах,желаниях и выгледила всегда отлично!А теперь и сам не возвращается,и забыть не дает себя-***,говорит,что мы друзья!Я полностью согласна что они абсолютно не знают чего хотят от этой жизни,экстремалы ***..Да в душу наплевать они умеют так,что хрен забудешь!!!Самовлюбленные типы.Это вечные дети,большие-взрослые дети!!!
Так вот,был у меня еще один близнец,на третий день чуть ли не в любви мне клялся."Ты у меня такая дорогая!!!","Я благодарен судьбе,что она мне подарила тебя!" и все в этом духе...звонил по 5 раз в день,СМСками забрасывал,красивых слов наговорил,ручки целовал,цветочки дарил...и можно так сказать все закончилось не начавшись!!!Не постоянные они,но меня же как магнитом к ним тянет,расплодились.....А сама я Козерог!)
Это тактика Близнеца.Они в начале "Завоевывают" напористо.Когда уже завоевана у них пропадает интерес (Оно вам надо девочки такие отношения?)
Мой совет вам девченки (я встречалась с 3 Близ и есть знакомые)
Параллельно я встречалась с 2 Близнецами чтобы понять их.
К 1 были чувства но он меня доводил игнорами и холодом.Кстати,у них у всех слова "Я такую искал и Ты меня вот именно понимаешь и поэтому я возвращаюсь")).
Слова Близнеца делите всегда на 2 и выкидывайте 2 часть.А вообще не доверяйте.
Попробую по пунктам чтобы понятнее,что общее заметила:
1.Практически сразу показывают свой телефон,ватсап,инстаграмм.В кровати лежали и смотрели его видео всякие.
2.На 3,4 день намекают что любят ,прямо не говорят.
3.Говорят одинаково что "Ты одна такая;Я такую не встечал;Ты умная очень;Как такая как ты посмотрела на меня;Ты в постели капец охуи тельная,Я однолюб,Я не могу ни на кого смотреть,Бывшая странная была,Я уже к ней не вернусь так как она уже с другими спала,Бывшая мне звонит постоянно и я ей условия ставлю (Я чувствовала что я не одна и была на чеку и ждала когда он меня резко кинет)
4.Второй Близнец через 2 месяца (им через 2 месяца человек надоедает и они вводят другого игрока)-мне заявил что " Надо все это прекращаять",на что я спокойно ответила хорошо я не против,может это и к лучшему (до этого 3 раза блокировала,но он как ошпаренный прибегал),я спросила ты с девушкой? Он ответил-ДА.Я сказала,ну удачи,я тоже не могла сказать что сегодня мне бывший позвонил)) Он прям начал смайлики отправлять и писать,ну типо я тебе разрешаю)..Я сказала,что не звони ко мне,я буду уже с другим ,он прям ха ха ха хи хи (его задело сильно).И заблокировала все соц сети.
Через 2 дня он стал мне попадаться на пути,выбегает мне на встречу и поджидает.Я смотрю безразлично (у меня не было к нему любви изначально).Прошла неделя и он уверен что типо я 3 раза блоки снимала и опять сниму - "*** теперь")).
5.Первый близнец (красивый внешне и более образован),также вначале показывал мне свой те
Это тактика Близнеца.Они в начале "Завоевывают" напористо.Когда уже завоевана у них пропадает интерес (Оно вам надо девочки такие отношения?)
Мой совет вам девченки (я встречалась с 3 Близ и есть знакомые)
Параллельно я встречалась с 2 Близнецами чтобы понять их.
К 1 были чувства но он меня доводил игнорами и холодом.Кстати,у них у всех слова "Я такую искал и Ты меня вот именно понимаешь и поэтому я возвращаюсь")).
Слова Близнеца делите всегда на 2 и выкидывайте 2 часть.А вообще не доверяйте.
Попробую по пунктам чтобы понятнее,что общее заметила:
1.Практически сразу показывают свой телефон,ватсап,инстаграмм.В кровати лежали и смотрели его видео всякие.
2.На 3,4 день намекают что любят ,прямо не говорят.
3.Говорят одинаково что "Ты одна такая;Я такую не встечал;Ты умная очень;Как такая как ты посмотрела на меня;Ты в постели капец охуи тельная,Я однолюб,Я не могу ни на кого смотреть,Бывшая странная была,Я уже к ней не вернусь так как она уже с другими спала,Бывшая мне звонит постоянно и я ей условия ставлю (Я чувствовала что я не одна и была на чеку и ждала когда он меня резко кинет)
4.Второй Близнец через 2 месяца (им через 2 месяца человек надоедает и они вводят другого игрока)-мне заявил что " Надо все это прекращаять",на что я спокойно ответила хорошо я не против,может это и к лучшему (до этого 3 раза блокировала,но он как ошпаренный прибегал),я спросила ты с девушкой? Он ответил-ДА.Я сказала,ну удачи,я тоже не могла сказать что сегодня мне бывший позвонил)) Он прям начал смайлики отправлять и писать,ну типо я тебе разрешаю)..Я сказала,что не звони ко мне,я буду уже с другим ,он прям ха ха ха хи хи (его задело сильно).И заблокировала все соц сети.
Через 2 дня он стал мне попадаться на пути,выбегает мне на встречу и поджидает.Я смотрю безразлично (у меня не было к нему любви изначально).Прошла неделя и он уверен что типо я 3 раза блоки снимала и опять сниму - "*** теперь")).
5.Первый близнец (красивый внешне и более образован),также вначале показывал мне свой те
5.телефон и показывал сайты где он якобы раньше знакомился,называл их имена и говорил что они ему до сих пор пишут.Все одинаково что 1 что 2)).Бабы Бабы Бабы и еще раз БАБЫ!!!Больше похвастать нечем чтоли у них.
6.У Близнецов есть общая черта,они в принципе отчитываются по началу где они ходят .если спросишь скинут фото или видео где они гуляют.
7.Бесконечные гулянки с друзьями.Постоянное отсутствие.Ты как псих одиночка становишься.Воздух одним словом ,то ветер подул ,то улетел)
8.Им одной женщины мало
9.Любят охотиться.Самое главное ОХОТА на жертву)
10.Выбьют эмоцию с девушки и летят к другой НЕ завоеванной.
11.В кексе осторожно разговоры закидывают насчет ЖМЖ или МЖМ. Практически все извращенцы.Нужен настрой.
У первого падал всегда и он с таблетками,а второй через пару толчков финишировал (ну я его больше жалела наверно,он оправдывался что он держался но не смог).
Но был как то давно Близнец,у того все норм было,но он хотел финишировать на лицо.
Короче они со странностями и нормально вы....*** не могут.
Не поймешь он сзади или спереди,прыг-скок паника.ну одним словом Воздух пинают).
Ну в принципе я на человеческие качества больше смотрела а не как на примата.Поэтому просто для информации пишу.
12.И мой совет "Не давайте им свой мозг и психику"!!!!Холодная голова,не пьянейте.У них улыбка обаятельная и они берут тем что бегают вначале и рядом как мишки лежат) Девушки думают что вот он парень мечты..И потом после этой иглы,они забирают наркотик и ты будешь как наркоманка просить дозу)).Не будьте зависимы от них.Они сажают на крючек что типа ты понимаешь меня и девушки давай стараются его ПОНИМАТЬ).
13.Они супер ревнивы.Собственники даже скажу.Постоянно бурчат,ты туда смотрела,ты на это видео смотрела
Девочки!!!Не давайте им ***....ать мозг и психику !
Близнецу нельзя пакости делать-они супер мстительны...
Они уходят не в пустоту,а к другой.провоцируют пропадания и ждут претензии и ах ты так ,тогда я ухожу...
Не верьте им никогда,они не для брака.Просто провести вр
Я дева,он близнец!Возвращаются, то ли от того когда на безрыбье и рак рыба,толи от того что любят, их не разберешь.Вернулся через 5 месяцев,так заливал что хочет все вернуть,ну или хотя-бы дружить😄Общаемся,как дела и тп...просил помощи в одном деле помогла 😅🤣даже спасибо не сказал нахал🤔Больше помогать не буду,мы то девы ответственные сказали сделаем разобьемся в лепешку,ну и кому это самопожертвенность нужна???Пффф...За месяц общения ни разу не встретился я и не настаиваю..Ссылаясь на занятость на работе а выходные?Да ни чего не меняется ..ни чего...Чтоб что то делать надо жертвовать собой,близнец на это не готов...а как же зона комфорта....Зачем тебе отношения и тем более их возвращать,если ты сидишь и не знаешь как поступить и тем более ответить за свои слова?Говорить они умельцы)))Я спокойно ко всему отношусь толи отвыкла толи переболело!Обещал приехать на новый год в гости посмотрим,как на этот раз выкрутися или приедет😄😅🤣Отпишусь после нг!Всем удачи и не вешать нос!Мужчин вокруг очень много имено достойных!А они...близнецы они сами не знают что хотят от жизни,а если знают то не могут!
Он к вам вернулся прощупать ваш "ТРУП" (извините конечно,я знаю о чем пишу,три Близнеца были и куча знакомых)
И один есть друг 45 летний,он мне всегда помогал и обьяснял их планы.
Они возвращаются что бы отмстить (если их бросили вы)-ну поспят с вами и будут в 100 раз милее чтобы вы привязались и 1:1 вам прилетит внезапно,что есть девушка и вас не любит.
Обычно это работает и девушки унижаются бегают-эта эмоция им и нужна,они за ней пришли.
Это супер мстительные парни.
Они вот так шакалят и подвешивают в ЗАЛ ОЖИДАНИЯ как на вокзале)....В это время у них есть другая и не одна.Просто возьмут то что надо и будут типо другом прикидываться.
Общайтесь с другими,если Близнец любит он отобьет,так ему вкуснее.
Но это не гарантия что вас не кинут через 10 лет)).
Маска нерешительности очень обманчива,не покупайтесь на это
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если ты сумеешь его поразить - вернёцца. иногда от скуки или безрыбия может вернуцца, по правилу запасного аэродрома.но с ними не легко, им вбыстро всё наскучивает, нужно всё время оооочень старацца, быть всё время разной, новой, непредсказуемой :)
Девушка я очень вас понимаю..
У меня тоже парень Близнец и я влюбилась в этого мальчика легкого(это мне так показалось вначале)..Бегал,сам познакомился со мной.Весь дрожал (оказывается все Б. так дрожат в голосе)..И я естественно купилась на эту фишку.
Вначале писал написывал,встречи,а потом как подменили.
Стал холодным и отстраненным.
Это потом я узнала что у него есть еще 2 девушки
которые его бывшие (Близнецы не жгут мосты,чтобы вернуться) и он реально с ними кексом занимается.
Как он рассказывает друзьям,они звонят ему типо просят помощи ,он идет ,а там оба на кекс..
Короче говоря я завела второго Близнеца)..
И началась игра ( с ними надо зеркалить,но нельзя спалиться-отомстят жестоко вплоть до того что отберут имущество,деньги и т.д.) Про месть я вам напишу дальше. Очень изощренно мстят,что человек не встанет потом.
Второй Б.меня бросил и вернулся к бывшей,я это спокойно приняла..Через 2 недели вернулся ко мне.Потом опять вернулся к ней..И окончательно они расстались.Сейчас он со мной ..
У меня эксперимент с Близнецами,я хотела их понять и поняла.
1.Они дома ничего делать не будут.Ищут слугу адепта секты.
Считайте что вы попали в секту и Близнец это ваш проповедник.
2.Когда уходят -они никогда не уходят в пустоту,100% девушка новая.Им нужна (как сказал один знакомый Близнец)-новая pisya пися
3.Никогда за ними не бегайте долго.Сделали шаги-получили холод и зеркальте его.Внушите себе что его нету и звать его никак.Подпишите в телефоне его как БЛизнец или Мертвец.Прекратите его идеализировать.Так как он Воздух и умеет поднять на небо-и потом он сбрасывает на землю..Вы потом поймете это,что он просто воздух попортил вам своим пуком..
4.Совет-заведите еще одного парня,желательно Близнеца.
Они сами вешаются ко всем и воспользуйтесь этим.
5.И главное!
У него живут 2 Близнеца и один из них-МЕРТВЫЙ..И он очень жесток..