Гость
Статьи
Близнец- мужчина …

Близнец- мужчина возвращается?

Вот собственно и вопрос.Интересны просто ваши наблюдения и факты.

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Таша, я за вас искренне рада, я тоже всегда надеюсь, что люди способны меняться. Это он к вам через пол года вернулся? Ко мне близнец не вернулся, уже скоро год будет как мы расстались(( Я надеялась и верила, что человек все переосмыслит, но не состоялось.

Гость
Гость

Таша, я за вас искренне рада, я тоже всегда надеюсь, что люди способны меняться. Это он к вам через пол года вернулся? Ко мне близнец не вернулся, уже скоро год будет как мы расстались(( Я надеялась и верила, что человек все переосмыслит, но не состоялось.

Спасибо. Вернулся через 4 месяца от нашей последней встречи с оглушительным скандалом и ужасным окончательным расставанием, тогда просто ядерный взрыв произошел между нами.
А сейчас - свадьба через месяц, платье, кольца купили, отель, ресторан заказали - кошмар. И это все его инициатива и желание, я до последнего ему подумать предлагала. Нет, и все, говорит, ты будешь моей женой, я все решил, я с тобой до конца, навсегда.
Я ужасно счастлива и сама себе не верю, что так бывает, что вот так изменился человек)).

Гость
Гость

А вы не расстраивайтесь, что не вернулся. Значит, не ваше, не надо оно вам.
А свое всегда вернется, и никогда не уйдет. Хотя, иногда вот уходит и возвращается потом. Но уходит исключительно для того, чтобы понять, как был неправ, а возвращается исключительно для того, чтобы все исправить.
Так что это просто не ваш мужчина, чужой. А ваш скоро вас найдет.

кошечка августа
Автор

Мой на два фронта жил.Я делала вид, что не знаю ничего.На то мне абсолютно все равно: я неревнивая, главное--- чтобы заразу в дом не принес.

Проесть. Женская мудрость

Гость

А вот что с моим "..цом" делать я не знаю...странный персонаж, перезнакомил со всеми друзьями "влиятельными" в своих кругах. А потом дикий холод, мне надоело за две недели почти игнора и я спросила: "что между нами?" В ответ угадайте ....все в их сути "Я сам не знаю..."(до словно). Я тоже не маленькая, выпалила "мы продолжаем отношения или заканчиваем?" И вуаля три дня думал и тупо написал: " привет. Заканчиваем..."

Гость
Гость

А вот что с моим "..цом" делать я не знаю...странный персонаж, перезнакомил со всеми друзьями "влиятельными" в своих кругах. А потом дикий холод, мне надоело за две недели почти игнора и я спросила: "что между нами?" В ответ угадайте ....все в их сути "Я сам не знаю..."(до словно). Я тоже не маленькая, выпалила "мы продолжаем отношения или заканчиваем?" И вуаля три дня думал и тупо написал: " привет. Заканчиваем..."

И как с ним?

Гость
Jul

Я тоже встречалаь с Близнецом (сама рыба). Постоянно не знает, чего хочет, все 50 на 50. Ссорились редко, но часто раставались, по какой причине не понятно...

Один раз ушел на 2 месяца, вроде там с другой планы строил, вернулся, а я дура простила...Теперь через 4 мес. та же фигня,расстались)

не общаемся вообще, вот только постоянно что-то ляпнет, что бы задеть меня, причем не важно, услышу я это или нет... Вот этого я и не огу понять, зачем добивать человека, если уже и так больно сделал? Девочки, если кто-то сталкивался, отпишитесь)

Я лев встречалась с близнецом даже жили вместе 8 месяц была идиллия во всем полная, а потом сказал что нужно расстаться, я не спорил так как понимала что такое в жизни может быть. Мне он не изменял, после расставания познакомился с девушкой замужней говорит что от неё мурашки у него ну и слава богу. В один прекрасный вечер встретил меня возле клуба и опять всё у него вспыхнуло я не противилась провели два прекрасных вечера. Потом он мне говорит что ему за это так перед ней стыдно что мол изменил ей, и между нами все кончено, я опять без эмоций. После узнала что он обо мне говорит волосы дыбом встали. Потом пытается узнать обо мне хоть что-то от знакомых общих. Зареклась себе, что с этим человеком никогда больше не будет ничего!!!!!!!!

Гость

Ко мне близнец не вернулся, завел себе новую семью. И ему на меня глубоко плевать. Обиднее всего, что эти люди не ценят ни поддержки, ни хорошего отношения к ним. Прошло уже полтора года и я могу сказать за свои минусы в отношениях с близнецами. Надо прежде всего уважать и любить себя. Заниматься только собой и своими вопросами. Жить своей жизнью. И как тут уже девочки неоднократно писали - быть всегда разной. Но тогда возникает вопрос, а нужна ли такая семья? Когда каждый живёт разным, ведь семья должна быть одним целым. И где гарантия того, что такая семья не рассыпится? Бывший близнец так и заявлял- я гуляю со своими друзьями, а ты иди к своим, прекрасно зная, что у меня очень много друзей- мужчин. Я считаю, что это ненормально. Ну да пусть живёт, надеюсь, что жизнь расставит все по своим местам. Так что если оно ваше - вернётся, а если нет- ничего, к сожалению, не поделаешь.

Гость

Мой мужчина близнец -женат ! Я Лев, гордая тварь не готова быть любовницей! Получались пару недель, до этого были знакомы два года ! Через пару недель красивых ухаживаний я поняла , что привязываюсь и прямо сказала , что не готова быть любовницей ! Он сказал мне нужно подумать и испарился ! Видимся на работе, общаемся парой фраз ! На этом все ! О поступке на жалею , тем более ничего особо не было! Вот думаю о чем же думает он!

Вероника
Гость

Слава Богу, что не вернулся. Хотя пол года не срок. Могут и через год возвращаться и через два, потрепать нервы, чтобы потом снова исчезнуть на пол года-год

Вероника
Вероника

Слава Богу, что не вернулся. Хотя пол года не срок. Могут и через год возвращаться и через два, потрепать нервы, чтобы потом снова исчезнуть на пол года-год

Здесь уже много написано, что они потребители и жмоты, как эмоциональные, так и в финансовом плане. Мой Близнец меня долго добивался, даже не то, чтобы именно добивался, скажем, наши отношения развивались постепенно. В один прекрасный вечер после чудного свидания и заверений в любви просто исчез. На следущий день после последней встречи был холоден и дал понять, что ему не нужно писать и тем более звонить. Все закончилось резко и внезапно. И тут начались мои метания и вопросы, что случилось? Почему пропал?
Его не было около 2-х месяцев. Появился. Повинился, но не в смысле прощения просил, он этого не делает, просто сказал, что виноват и всё. Я ему объяснила, что так не пойдет или мы нормально общаемся или расходимся. Он стал писать в день по 1 короткому сообщению "как дела". Чувствовалось, что ему тяжело это дается. Потом общение потеплело и я всё же решилась дать ему ему шанс. Он исчез. Потом через месяц опять появился. Волею случая мы встретились. Но эта встреча была последней. После нее он снова пропал. Больше я его не принимала. За последние пол года пытался вернуться 3 раза. Ни разу не предпринял каких-то решительных действий. Я ему всегда говорю за одноразовым сексом не ко мне. Так он еще и обесценить женщину всегда готов. Одна его фраза, что женщин полно и их, что в жизни, что в интернете можно штабелями укладывать. Так что вопрос одноразового секса для него якобы неактуален. А волнует его, оказывается, любовь ко мне! О какие дела! Клоун и трепло. Здесь много писали, что с ними нужно развиваться, чтобы быть им интересной. А сами то они много развиваются? Много ли делают, чтобы нравиться?

Вероника

ЧСВ у него запредельное. Считает, что все женщины глупее мужчин и это несомненный факт. Нарцисс и эгоист в квадрате. Очень обидчивый, не так что-то скажешь или напишешь перестает разговаривать, потому что по его словам не любит ссориться и конфликтовать. На мой вопрос, какой реакции он ждет появляясь раз в несколько месяцев, отвечает: "Ну я же появился, я позвонил! Радуйся!". Единственный + хорош в сексе, но какой бы офигенный секс не был, это не стоит того. Не стоит разовое удовольствие такого свинского отношения. Про то, что они бабники, написано немало. Я хоть и не ловила на этом, но не сомневаюсь, что в этом плане там всё на мази. Я уже и не спрашиваю, зачем появляется. Видимо часто посылают. Мечется бедный от одного берега к другому. Жлоб. Гордится тем, что никогда цветочка не подарил. На всех плевать, кроме своей 5-й точки. Хотя ради победы, готов поступиться собственными принципами, но это всё ради выгоды исключительно. Нет выгоды - нет человека

Гость
Гость

Да, еще совет для тех, кто только ступил на тропу "рая с блязднецом!" Спросите его о бывшей. Нормального мужика спроси (это показатель его нормальности) он предпочтет промолчать или скажет просто "не сошлись характерами". У блязднецов у всех под копирку один и тот же ответ: бывшая или "пьяница и сумасшедшая и его сводила с ума и изменяла ему или просто сумасшедшая и сводила его с ума и предатель!" Вслушайтесь, что он говорит - один в один он потом скажет то же самое и про вас! Скажите ему все о чем мечтаете - он повторит это вам и у вас возникнет ощущение, что он именно то, что вы искали! Он не отдает отчета своим словам, он всего лишь обольщает вас и говорит вам то, что вы хотите услышать. Да и еще все блязднецы как под копирку говорят вот это : "До тебя меня никто не понимал, мне с тобой так легко, всех до тебя я отправил в игнор, а ты -мой идеал, как здорово, что я тебя нашел!"
Вам будут говорить то, что говорили бывшие о любви ему- это всего лишь набор слов, он лишен смысла и эмоций. Все что скажете вы будет говорится другим к месту и не к месту. Они как мы на уровне интуиции и подсознания не понимают смысла и содержания слов в которые мы вкладываем ощущения - боль, страдание, тоска, отчаяние, возвышенность, восторг, трепет, волнение, эйфория от гормонов счастья. Единственное ощущение, которое испытывает блязднец по жизни - скука, ненависть, злоба, безразличие и оргазм после секса. Точка. Ему постоянно нужна стимуляция эмоций у вас. Драма. Они не просто любят лесть. Они не понимают восторга от истинной похвалы. Плетут паутину интриг, чтобы вас запутать, дезориентировать. Есть девушка/ой я так думал, что есть, но надеюсь ты ею будешь, люблю/ошибся, прощай/не могу без тебя.
Ему нужны ваши эмоции и покорность. Нужны. Парадокс в том, что податливая и покорная надоедает с такой скучно, неподдающаяся - раздражает. Если есть выгода - поддержит общение. Любая выгода на данный момент- хоть просто секс по дружбе или совместный проект.

Как же вы все правильно пишете.я то же самое прошла.уже пять лет как в разводе.отжимает через суд.то чего не заработал.а ведь мужику за 50.вот интересно они и после 50 ти такие же?сейчас у него четвертая жена.в принципе сценарий тот же.конец уверена будет такой же.

Гость
22

Ваш текст

Я тоже Рыба встречались 5 лет! Вроде все хорошо, но сорвется и уйдет и так последние 2 года...И тут ушел вообще...10 мес его не видела и тут он вспомнил и опять пропал...Тяжело с Близнецами! Но те минуты проведенные с ними стоят того!!!!)))

да не стоят они того!!!чтобы ради пяти минут лживого блаженства,многие годы востанавливаться.

Гость
Каринэ

Расстались пару дней назад...я скорпион, он близнецы...написал "забудь меня!"...умом понимаю что радоваться надо, а сердце плачет и тоскует. Мы почти и не ссорились, я обижалась на невнимание, игнор звонков, сообщений, но быстро прощала...потребители они и потреблятели, любят играть чужими сердцами и чувствами, а хотят только денег и свободы.

Как про моего прям...

Гость
Гость

Сама проходила этот п%$дец под названием "близнецы". Встречались 1.5 года. Как неожиданно все началось, так неожиданно и закончилось. Отходила полгода. Написывал после расставания мне год. Но попыток вернуться не было (хвала всем Всевышнем!).
Девчата, если вы читая это все задаетесь вопросами: "А вернется ли, а если да то когда" , просто прошу, сядьте и подумайте.. Неужели вы готовы принять человека, котрый ушел и по сути предал? А где гарантии что он не уйдет больше? А если он нагулявшись с другом приползает к вам, то задумайтесь, к чему Вам этот секонд-хенд? Любите и цените себя, раз ушел-пусть катится к х%рам, как говориться: "наше от нас не уйдет, все что ушло-было не наше".

Вот оно правильное слово к ним. Секонд хенд. Именно.

Гость
Милая

я знаю что такое скорпион - девушка) я истинная скорпионша. Я знаю что такое "незахваченная интересная территория" ибо хищницы мы по натуре. Хочешь совет? если тебе так хочется понять что такое близнец-мужчина. Найди того кто тебе скажет "я такую как ты еще не встречал, все до тебя шли в игнор, меня никто не понимал а такую как ты я ждал всю жизнь")))) и пусть побегает за тобой долго!!!! Пусть вывернется на изнанку и станет прямо "мечтой и прынцем" на яву. Прямо как из твоих детских грез... И ТО МОРАЛЬНАЯ МЯСОРУБКА ТЕБЕ ПОТОМ, КОГДА ОН ДОБЬЕТСЯ ТЕБЯ ВСЕ ТАКИ ХОТЯ БЫ НА 50% БУДЕТ ОБЕСПЕЧЕНА. Найди такого который будет в других искать тебя и не найдя в них это начнет снова требушить твой мир уже устроенный без него. Пусть добивается. ВСЕ бросит к твоим ногам. И КОГДА ТЫ РАССЛАБИШЬСЯ И СБРОСИШЬ БРОНЮ - тебе моральный абъюз, моббинг, идеализация и снова обесценивание, иди туда-иди сюда - ОБЕСПЕЧЕНЫ. ТЫ СЕГОДНЯ БУДЕШЬ САМОЙ ШИКАРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ИЗ ВСЕХ ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ и тебе бросят многое у ног. А завтра .... а завтра ты его будешь проклинать и день когда ты позволила себе этому придурку вообще войти в твой мир. и так будет бесконечно. бесконечно. ПРОБУЙ ЕСЛИ ТЕБЕ ТАК ИНТЕРЕСНО. ТЫ ЖЕ СКОРП))) но не с этим....

Вау! Написано шикарно! Лучший комментарий

Гость
Jul

Я тоже встречалаь с Близнецом (сама рыба). Постоянно не знает, чего хочет, все 50 на 50. Ссорились редко, но часто раставались, по какой причине не понятно...

Один раз ушел на 2 месяца, вроде там с другой планы строил, вернулся, а я дура простила...Теперь через 4 мес. та же фигня,расстались)

не общаемся вообще, вот только постоянно что-то ляпнет, что бы задеть меня, причем не важно, услышу я это или нет... Вот этого я и не огу понять, зачем добивать человека, если уже и так больно сделал? Девочки, если кто-то сталкивался, отпишитесь)

Я тоже рыба он близнец
Повстречались год
Было все замечательно
Любил на руках носил
В какой то момент стал часто говорить что нет будущего у нас
Потом и бросил
Я начала встречайся с другим
Он стал названивать через 4 месяца
Просить о встрече
Я неделю где то ломалась
Потом согласилась
В итоге
Ему было просто скучно
Я то растаяла подумала что любит меня
А он просто хотел провести время
Спрашиваю любишь он 50:50
Не знаю
Спрашиваю тебе нужен ещё кто нибудь кроме меня или нравится может
Он не знаю
50/50
В итоге меня достали эти похождения
Сказала прямо что устала от его непостоянства
Попросила что бы больше не трогал меня
Везде заблокировала
Он сказал что все понял
Что трогать меня больше не будет
Сейчас как 4 день тишина
А сама как дура жду
Сама тоже не понимаю что хочу в итоге
Как думаете девочки
Вернётся ?

Гость
Гость

Я тоже рыба он близнец
Повстречались год
Было все замечательно
Любил на руках носил
В какой то момент стал часто говорить что нет будущего у нас
Потом и бросил
Я начала встречайся с другим
Он стал названивать через 4 месяца
Просить о встрече
Я неделю где то ломалась
Потом согласилась
В итоге
Ему было просто скучно
Я то растаяла подумала что любит меня
А он просто хотел провести время
Спрашиваю любишь он 50:50
Не знаю
Спрашиваю тебе нужен ещё кто нибудь кроме меня или нравится может
Он не знаю
50/50
В итоге меня достали эти похождения
Сказала прямо что устала от его непостоянства
Попросила что бы больше не трогал меня
Везде заблокировала
Он сказал что все понял
Что трогать меня больше не будет
Сейчас как 4 день тишина
А сама как дура жду
Сама тоже не понимаю что хочу в итоге
Как думаете девочки
Вернётся ?

Вернулся ваш близнец в итоге?

Гость
Гость

Вооооот правильно вы сказали. Я люблю, вы любите, эта девка любит и еще десяток баб любит одного мужика - кого услышать? ))) родить для всех клона этого что ли? )

Девушка. Как можно с вами связаться?) и пообщаться. Все что вы пишете, переживаю сейчас. Очень тяжело

Гость

Что такое блязднец? Не имея слуха и 8 классов музыкальной школы сядьте за пианино и сыграйте хотя бы собачий вальс))) Ну все же играют. Это красиво. Прикольно. И именно сейчас хочется. В передовой век новейших технологий можно посмотреть видео урок и вальс вы сыграете через короткое время, а вот "Лунную сонату" или еще сложнее придется разучивать доооолго при чем не имея слуха вы так и не поймете получается или не так вообще. Так вот блязднецу пофигу так или не так звучит мелодия под его пальцами после очень короткого просмоира видеоролика и он задастся очень быстро вопросом а за каким фигом это вапче ему нужно и бросит на полпути ничего совершенствовать он не станет и вообще кто сказал что правильнтюо именно так как в оригинале а не так как он играет)))) Чтобы понять блязднеца надо без прав и автошколы усесться за руль автомобиля и помня как это делал дядя таксист поехать. При этом не зная правил дорожного движения, принципов работы коробки передач и самого механизма машины, а главное без определенного курса движения!!!! Главное вперёд!!!! а как?зачем?куда?почему?как правильно? Ему пофигу. Он так хочет счаз вот именно счаз. Поломается машина - встанет бросит ее и пойдет дальше. Возьмет другую. Поломает эту. Бросит. Найдет третью. Точка. И так до бесконечности. Пока не попадётся бронетанк. Здесь он может застрять подольше при условии войны или артобстрела)))или тупо заклинит крышку люка)))
Тогда он скорее всего умрет от скуки и тоски.

Боженьки,ну ПОЧЕМУ Я ЭТО НЕ ПРОЧЛА РАНЬШЕЕЕЕ

Гость

Не желаете в вайбере или телеграмме продолжить, мне не очень тут удобно, как то все путается и мы недопонимаем друг друга.

Напишите пожалуйста свой Вайбер!!! Нужна психология поддержка от Вас, знающей Этих блЯзнеЦОФФФФ

Гость

Девочки, психолог, помогу. *** Любой мессенджер

Гость
Гость

Девочки, кто не имел отношений с блязднецами и оставляет здесь комменты, "что считает нужным"!! "Нам очень дорого ваше мнение, мы его ценим, и работаем для вас!!!!!"

Нам здесь не интересны ваши умные и за умные фразы и мнение. Слепой глухого не поймет! Здесь поймут те, кто реально влез и уже вылез или пока засосало)))Меня 3 года поддерживал как подружка мой бывший парень))) Правда он в другом городе и даже порывался приехать. Он меня не узнавал и не понимал. С ним я другая была мы до сих пор дружим. Общаюсь с ухажерами бывшими по дружески. И с ними - это один стандарт отношений!!! С блязднецами - совершенно другое дело. КАТЕГОРИЧЕСКИ. Другие бывшие - приедут помогут! Этот поможет, чтобы подоср.ать)

Здравствуйте, как можно с вами пообщаться? Сама не вывезу

Гость
Гость

Я вам тут все это время об этом и писала! Выдохните :) скажите спасибо ему и Богу за опыт, каким мужчина не должен быть и живите дальше! Одно дело, когда возращаются привнося что то ценное, но ведь все равно потом гадит!!! И другое дело возращаться к таким ради "потерпеть, подстроиться, перекроиться, а вот он мне был дан ни за что..." Не надо.

Здравствуйте, как можно с вами пообщаться?

Гость

Прошло уже три года, как я рассталась с блязницом. Что хочу сказать девочкам, не ждите их, живите, работайте, радуйтесь жизни. Кому плохо, берите лист бумаги и пишите все, что думаете, что хотели бы сказать. Я тоже думала- не поможет. Помогло. А Вселенная, бумеранги и все остальное- НЕ РАБОТАЕТ. Сами только себя загоните, как я. К сожалению, астрологи, тарологи и нумерологи- это все шляпа и огромная ложь, они деньги на горе людей зарабатывают. Справедливости нет в этом мире, не ждите, что кто-то кого-то накажет. НЕТ. Не накажет, они будут жить счастливо, а вы страдать. Берите себя в руки, не наживайте себе болезней, близнецам на всех плевать.

Гость

Пытался вернуться только к Ракине.

К остальным никогда не пытался. Две девушки были Весы - одна меня не сильно любила (ну мне так казалось), был для нее первой любовью , хотя секс был класс , другую - не любил я. Для нас все-таки важнее, когда нас любят, потому что эгоисты.

Третья Ракиня - жили вместе (секс - один из лучших в жизни), было разное и тепло и боль, но Ракини абсолютно неуравновешенные с нами (мы у них из под ног землю выбиваем), истерят, могут и физическую силу применить. Да, и еще - мы потребители. По дому - практически ноль помощи, даже если дом свой. Если не свой - вообще.... Ну пожрать можем приготовить, но если нас постоянно критикуют (как любят Ракини), мы уйдем. Хотел вернуться из-за секса (трахались много раз при этом). Не получилось. Мне казалось, что она совсем не любит меня (в самом начале они нас идеализируют, по уши влюбленные, в принципе у них со всеми мужиками так (если достойный), потом начинают прогибать.

Четвертая - Дева. Немного холодная, немного отстраненная.
Пока сейчас с ней. Тяжело с ними нам, потому что слишком земные и не такие чувственные, как водные знаки или воздушные. Но они самые уравновешенные женщины, которых я встречал.

Гость
Гость

Пытался вернуться только к Ракине.

К остальным никогда не пытался. Две девушки были Весы - одна меня не сильно любила (ну мне так казалось), был для нее первой любовью , хотя секс был класс , другую - не любил я. Для нас все-таки важнее, когда нас любят, потому что эгоисты.

Третья Ракиня - жили вместе (секс - один из лучших в жизни), было разное и тепло и боль, но Ракини абсолютно неуравновешенные с нами (мы у них из под ног землю выбиваем), истерят, могут и физическую силу применить. Да, и еще - мы потребители. По дому - практически ноль помощи, даже если дом свой. Если не свой - вообще.... Ну пожрать можем приготовить, но если нас постоянно критикуют (как любят Ракини), мы уйдем. Хотел вернуться из-за секса (трахались много раз при этом). Не получилось. Мне казалось, что она совсем не любит меня (в самом начале они нас идеализируют, по уши влюбленные, в принципе у них со всеми мужиками так (если достойный), потом начинают прогибать.

Четвертая - Дева. Немного холодная, немного отстраненная.
Пока сейчас с ней. Тяжело с ними нам, потому что слишком земные и не такие чувственные, как водные знаки или воздушные. Но они самые уравновешенные женщины, которых я встречал.

Отличный коммент, а главное честный.

Гость
Весиха7

Бесмысленно терять время с таким.Они непостоянные и очень ненадёжные.Планов дофига,а делов-нифига))))Голову морочат и любят разговаривать.А кроме болтовни ничё и не происходит)))

Как все верно подмечено!!

Гость

Подскажите, мне 43, ему 33 оба близнецы, все хорошо было, пока в феврале он стал отдаляться, в каждый день все было круто, прожили 9 лет граж. браком , он сделал мне предложение, и вот к марту я сама завела разговор т к он призодит я в комнате он на кухне, тоесть отдаляеться, сказал что зочет ребенка, до этого 5 лет назад был разговор что ни чего не измениться в наших отношениях и вот наступило, собрала вещи он ушел, мне так больно было *** просто, через неделю он пришел у меня документы забрать и сказал чтоб мы отпустили друг друга, и вот пошел 2 месяц, соышала встречаеться со своей сверстницей у той реьенок 11 лет не знаб в наше время кто ему будет рожать, з п у него 25 , я и то скащала что ты слелаешь ребенка и бросишь ее т к все о ьыт разобьеться , стоит сопли, слюни, за это время я похудела на 8 кг, давление стала большое, по вечерам конечно думаю, хочеться конечно чтоб вернулся и послать , как думаете вернеться???

Обаятельный скорпиончик
аня

Ваша история очень похожа на мою.Познакомилась с мужчиной близнецом, очень быстро начались строится отношения, все было как в сказке-цветы, рестораны, игра на саксе-он музыкант, прогулки, никогда у меня такого не было, сто раз на день признавался в любви- говорил, что жизнь без меня не имет смысла для него и по нету предложил мне стать его женой посколько был в командировке говорил приедет и сделает мне предложение все было отлично, ехал домой, перед отездом сказал, что уже едет к своей любимой - но так и не доехал, пропал, прислал смс, что мол извини, не звони мне больше. Не могу отойти, не знаю что делать, не идет на контакт, тяжело мне, очень больно, ведь я ему поверила...

Сумасшедшие они... Все прям как у меня... Правильно про него сказала дама, с которой он закрутил и плавно слился от меня спустя 5 лет, а она его послала через месяца и сказала: у него явная шизофоения

Скорпионка
Гость

Если здесь кто то ищет желаемый ответ "как его влюбить/изменить", и ищет именно того, кто говорит то что хочется услышать - то придется исквть эти советы всю жизнь))) Или ты с ним вместе и делишься опытом с другими какого это "рай с блязднецом" ради любви, или стоит начать вчитываться в посты чужого опыта общения более 5 лет и думать, зачем мне это надо, ради чего собственно, какая конкретно цель и конечный итог и нужно ли мне вообще это?

Спасибо Вам огромное за Ваши посты! Теперь точно уверена, что оно мне не надо.

Скорпионка
Гость

Любая из девушек, ищущая здесь ответы, советы и помощь, если хочет понять близнеца, может всего лишь выключив эмоции и чувства (рвите душу и сердце дома в одиночку, порыдайте тут на форуме или в подушку одна, подругам через год-два надоест вас успокаивать и поддерживать) откройте книгу "Принципы обольщения" и вперёд. Чтобы понять как это без чувств и эмоций вообще можно - почитайте Т.Танк "Бойся я с тобой". Ну нет у близнецов глубинных чувств, эмоций, фильтра морали, совести и привязанности. Нет. Для него любофф -это азартная игра и секс. Точка. Вас просто дрессируют под себя. Удобную игрушку. Молчать! Не показывать эмоции (они им непонятны, они слезы за манипуляции воспринимают без фильтра морали и не имея чувства вины) Не взывать к голосу совести! Не задавать лишних вопросов! Все позволять! Все прощать! Ни чем не напрягать! Вы на этой грешной Земле всего лишь инструмент для развлечений их высочества божества "Близнецы!" Они реально ржут над соплями-слюнями под названием чувства. У них нет памяти и будущего. Живут одним днем. Любые проблемы и сложности - ненужный балласт. Ну в полете же они)))) Вааааздущщщщные убожества с мнимой короной на безмозглой башке!

Можно с Вами пообщаться лично?

Гость

Близнецы возвращаються, когда их любят. Мы с моим 10ы год почти. Первый раз ушел я замучила ревностью. Я водолей. Сначала не хотела прощать. Простила. Сейчас ушел , просто нашел молодую и уехал с ней на курорт. Всегда будут дергать вас.

Гость
Гость

Близнецы возвращаються, когда их любят. Мы с моим 10ы год почти. Первый раз ушел я замучила ревностью. Я водолей. Сначала не хотела прощать. Простила. Сейчас ушел , просто нашел молодую и уехал с ней на курорт. Всегда будут дергать вас.

Нет. Я любила, он не вернулся. Им нужно быть тоже заинтересованным, если не будет, не вернётся.

Гость
Annushka

JA 6 LET PROZILA.5KK NAZAD USHEL,UZE V 5 RAZ.PERVIE 3-4 RAZA SAMA VIGONJALA.iTAK,MOI VIVODI:NE PONIMAJUT RAZNIZI MEZDU LJUBOVJU I VLJUBLJENNOSTJU,BOJATSJA OTVETSTVENNOSTI,ISHAT VIGODU,V TOM ZISLE I MATERIALNUJU.ZLOPAMJATNIE I NIKOGDA NE PROSJAT PROSHENIJA.POHUISTI VO VSEM.OBAZAJUT ZIT NA GRANI FOLA,IZDEVATSJA I DELAT BOLNO BLIZKOMU,KTO RJADOM.V DRUZBE ISHJAT TOLKO VIGODU TOZE.S PROSTIM SLESAREM IM DELAT NEZEGO.UMEJUT PUSKAT PIL V GLAZA,HOTJA V KARMANAH NOL.NO PERVOJE VREMJA,ZTOBI DOBITSJA ZENSHINU,BUDUT DARIT VSE...DAZE ESLI ZAIMUT.NO ESLI K NIMLIZOM,ONI ZOPOI.MOI BIL KONZENNII PODONOK.I PRI RASSTAVANII OBLIL MENJA GRJAZJU I VSEH DRUZEI OBSHIH PROTIV NASTROIL.AH DA.....DENEG BOLSHUJU SUMMU SRAZU ZANJAL NA MASHINU,OTDAVAL 2 GODA.NE DLJA ZIZNI ONI,TOLKO DLJA TUSOVKI.NAM PO 45 LET!!!!!

Как совпадает!!

Гость
Гость

Я кстати, не рекомендую играть в такие игры не скорпионшам) У скорпионш есть свойство возрождаться из пепла как птица Феникс, если сможет свою энергию не на саморазрушение направить, а в другое русло. У моего бывшего блязднеца первая жена тоже скорпион. Отожрал конкретно за 6 лет. Сломалась. К сожалению. Пить и мстить не лучший выход из деструктивных отношений. Месть - это холодное блюдо - самая лучшая месть - это стать счастливой, здоровой, красивой и успешной снова. И можно взять реванш или двигаться своей дорогой дальше имея опыт)

Да, я скорпиона. Полностью согласна. Прожила в браке 21 год. Просто ушёл в ночь без объяснений. Оказалось, нашёл бабу. Всё как у всех: нет общих интересов, её люблю, с тобой не получится, её бросить не могу. Содержала по полгода, любила, родила дочь-близнеца (ирония жизни), решала проблемы. Всё закончилось в один миг. Но ничего, я не сдамся, выживу. Ради себя!

Гость
Гость

Как совпадает!!

На все 1000 с Вами согласно, мой бывший такой же точно

Гость

Встречалась однажды с близнецом. 4 месяца. Влюбилась по уши, а он только пользовался мной. Затем тупо ушел , сказал , что полюбил другую.
Я ему написала, названивала.. Все бестолку.
Потом забыла о нем спустя пару месяцев, встретила другого мужчину.
Так тот козел сразу объявился! Сначала стал предлагать секс. Его сильно задел факт , что у меня другой мужчина. Послала его нах

Затем год не общались. И так вышло, что случайно встретились на улице. И все.. Он полгода потом ещё бегал за мной. Нарисовал, названивал. Встречал по утрам, с кофе. Но я была все еще в отношениях с другим.
В итоге, я его эти полгода динамила и пользовалась им как мне было удобно.
Затем просто общение сошло у нас на нет.

Могу сказать, что он очень сложный человек. Точнее, как будто в нем два разных человека. Настроение скачет.. Не хочу больше связываться

Маша

Все так плохо относятся смотрю к близнецаи, не знаю как у вас, у меня с ним все прекрасно, 24/7 хосет быть со мной, комплименты, подарки, нежность, всегда торопиться домой, скучает, ревнивый до жути, но поводов не даю, а так я всегда в нем уверенна, сама его не ревную потому-что к нему правда есть доверие

Гостья

Была в отношениях с близнецом, болтун, щедрый, меня любит, нравилась ему очень, добился, говорил что ему нафик ни кто не нужен, но предложение любви и сердца не последовало, познакомились на сайте, как только ссорились или я уходила , сразу на сайте был засвечен, искал уже общался, я ушла достал меня таким своим поведением.
Постоянно хотел переложить быт на меня, готовить убирать встречать, навроде это единственная радость жизни... Короче я ушла, потом меня ломало хотела вернуть, он меня блоканул везде, я писала смс , был отчёт что доставлено, а там фиг знает, ведь я в чс. Раньше уходила когда , от меня где то месяц не звонка ни чего, так сам возвращал. А сейчас решила тактику сменить звонила писала просила все вернуть, так он не в какую ..вот и вся любовь подумала я.
Короче характер у них так себе... Не фига не покладистый. Так ещё и извращенец, видите ли ему надо, короче рада что все закончено. Но думаю ещё позвонит... Просто они же ветер..и близнец, седня так завтра эдак.

Гость

Да. Это вообще для них нормально уйти-вернуться. Бывший муж близнец. 6 лет в разводе -звонит каждый день, если я не поднимаю , начинается писанина , что он в больнице или у него рак. А уходил навсегда. Мужику 42 года. Я весы.

♍️
Anonymous

5, +1. встречалась 2 года с близнецом. в конце первого года просто пропал, перестал звонить, отвечать на звонки. Я решила что бросил и уже забывать стала, а он вернуться надумал, сказал просто много работы было, некогда типа. И я дура простила. ничего хорошего не вышло, повстречались еще год и разбежались по моей инициативе. Очень тяжело с ним, постоянно надо что-то доказывать, стараться угодить ему. А он ревнивый ужасно был, звонил каждые полчаса, а сам бл"дун еще тот. с ним интересно было, юморной он, умный, и секс классный. Но все его тараканы в виде появлениий и пропаданий когда хочет выдержать не смогла. я рак

Вас не Маша зовут)?

♍️
Маша

Все так плохо относятся смотрю к близнецаи, не знаю как у вас, у меня с ним все прекрасно, 24/7 хосет быть со мной, комплименты, подарки, нежность, всегда торопиться домой, скучает, ревнивый до жути, но поводов не даю, а так я всегда в нем уверенна, сама его не ревную потому-что к нему правда есть доверие

Когда у вашего день рождения?

Гость
Анюта

Девчонки, подскажите пожалуйста, а близнецы обидчивые?

3 месяца за мной ходил, ухаживал. Как-то в переписке я написала такую фразу "Жаль, что не вместе будем. Видно не судьба." Я имела ввиду, что на НГ не будем вместе, а он не понял наверно. После этой смс перестал мне отвечать. Пишу-не отвечает,раньше такого не было,даже с НГ не поздравил.

Судя по статусам в соц. сетях - настроение у него никакое.((

Это конец?

100%

Петр

ответ от близнеца

да, сам не знаю чего хочу, это очень напрягает самого же себя.
да, семейная жизнь очень быстро надоедает.
да, по молодости встречался одновременно сразу с тремя, при чем как только "завоевал" одну, сразу же хочется завоевать всех остальных.
НО. Если возникает эмоциональная связь, то никто вокруг больше не интересен. Вкладываешь в эту одну единственную и неповторимую всю душу по всем фронтам. Даже в сексе делаешь для нее все и самому важнее не свое удовольствие, а факт того, что ей хорошо.
Что быстро заставит страдать и даст трещину в отношениях - это недостаток внимания с ее стороны. Ты вкладываешься, а она нет или слабо. Отсутствие эмоциональной подпитки будут вызывать мысли, начинает сам себя накручивать. Если она не в состоянии давать достаточную подпитку-реакцию на его эмоции, то лучше даже не начинать отношения.
Да, наша проблема в том ,что мы много думаем. И думаем мы много и плохо тогда, когда сомневаемся в партнере, не получаем от него фидбека. Тогда и начинаются обиды на ровном месте (сам себя накрутил), попытки ухода, но возврата и т.п.
Как сделать чтобы не вернулся? Абсолютная холодность, игнор и молчание.
Как сделать чтобы отношения складывались хорошо: внимание (уже написал выше) и интрига, интерес, постоянная движуха, свобода, ваша самодостаточность, разностороннесть, нам интересно вести умные разговоры с партнершей. Тогда никогда не уйдет. Это тяжело, но любить будет безумно как никто и будете чувствовать себя самой желанной женщиной на свете.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Петр

ответ от близнеца

да, сам не знаю чего хочу, это очень напрягает самого же себя.
да, семейная жизнь очень быстро надоедает.
да, по молодости встречался одновременно сразу с тремя, при чем как только "завоевал" одну, сразу же хочется завоевать всех остальных.
НО. Если возникает эмоциональная связь, то никто вокруг больше не интересен. Вкладываешь в эту одну единственную и неповторимую всю душу по всем фронтам. Даже в сексе делаешь для нее все и самому важнее не свое удовольствие, а факт того, что ей хорошо.
Что быстро заставит страдать и даст трещину в отношениях - это недостаток внимания с ее стороны. Ты вкладываешься, а она нет или слабо. Отсутствие эмоциональной подпитки будут вызывать мысли, начинает сам себя накручивать. Если она не в состоянии давать достаточную подпитку-реакцию на его эмоции, то лучше даже не начинать отношения.
Да, наша проблема в том ,что мы много думаем. И думаем мы много и плохо тогда, когда сомневаемся в партнере, не получаем от него фидбека. Тогда и начинаются обиды на ровном месте (сам себя накрутил), попытки ухода, но возврата и т.п.
Как сделать чтобы не вернулся? Абсолютная холодность, игнор и молчание.
Как сделать чтобы отношения складывались хорошо: внимание (уже написал выше) и интрига, интерес, постоянная движуха, свобода, ваша самодостаточность, разностороннесть, нам интересно вести умные разговоры с партнершей. Тогда никогда не уйдет. Это тяжело, но любить будет безумно как никто и будете чувствовать себя самой желанной женщиной на свете.

Это оч лениво все мутить и энергозатрат но, поэтому, близнецы валите на все 4 стороны

Гость
Алёна

А у меня такая ситуация. Встречались с близнецом год, потом поженились. Прожили полтора года. И 3 дня назад собрал вещи, вернул мне ключи от квартиры и уехал. Сказал отношениям конец. Будущего со мной не видит. Не имеет смысла продолжать отношения. Я в шоке. Назвал мне дурацкую причину, из-за которой не разводятся, Максимум обижаются. Я умоляла дать нам ещё один шанс, ещё пожить. Ведь у нас всё было нормально. А ссоры есть у всех. Я изменилась, готова подстраиваться под его характер а он ни в какую. Я его люблю. А ему как-будто вообще пофиг. Бросил и забыл. Как быть? Может исчезнуть пока? Как думаете вернётся или самой придётся возвращать? Знаю, что любит ещё меня. Что за тараканы в голове у человека. Он очень упёртый и гордый. Даже если захочет вернуться, не вернётся. Как быть? Я уже не знаю. Вариант забыть не мой. Он мой муж и клятвы у алтаря давала.

Боже,прочитала вашу историю и аж не по себе стало. У меня точь в точь такая же ситуация с мужем-близнецом. И меня тоже зовут Алёна.

Огненная Дева
НАТА

они сами не знают, что хотят, потому могут часто и возвращаться .а оно вам надо? отношения-то лучше все равно не станут после возврата!

совершенно верно! лучше не станет а вот возвращаются по 150 раз -у мея лично каждые пол года уже лет 5 после очередного фиаско любовного и провала с какой нибудь вертихвосткой сделанной во всех местах))) типа мы родные души ахахах и когда-нибудь поженимся но пока что мы "друзья"....-раньше обижалась-теперь живу своей жизнью когда приходит беру свое -общение эмоции секс если одна -с ними нужно не заморачиваться и ни в коем случает не верить в серьезные отношения-уйдут предадут ради нового увлечения. причем для них это норма и предательством не считается)))
девочки запомните Близнецы в общей массе не для брака ну или для независимых женщин которые себя могут обеспечить и позаботится сами о себе. в остальном с ними весело тусить спать ездить куда то..главное чтоб не был из типа скупердяев...они разные попадаются в этом плане!

Огненная Дева
Anonymous

у меня знакомая пара - оба близнецы. это конечно молотов коктейль, но самая крепкая пара из всех знакомых - 7 лет вместе, ни разу не расставались и, вообще, видно, что пара с потенциалом на долгую совместную жизнь. очень друг друга понимают. я к тому, что мужчинам-близнецам нужны похожие женщины. в паре моих знакомых жена такая беспредельщица, что муж на её фоне выглядит уравновешенным ретроградом.

похожие женщины в чем? может в блядстве?)))) или в пофигизме и безотвественности?)
я бы если честно хотела бы еще парочку мужичков придерживать на стороне-а че нет?)