Очень нужно знать, что ждет меня с человеком! Это не бональная ситуация, поверьте, он обвиняет меня во лжи, докажу ли я ему обратное? Его дата рождения: 25.05.86, моя- 17.06.88. Скажите пжста, есть ли шанс восстановить отношения, мне больше никто не нужен!
Советую вам не верить в то, что вам тут расскажут. Мне тут гадали, затем то же самое нагадали моей подруге. Фигня всё это!
вы оба - близнецы, карты говорят, что нет, не докажете вы ему ничего, тут дело в другом, он просто не хочет с вами быть, вот и все. Где -то через пол года встретите свою судьбу, а если этого не отпустите, то все испортите...
пишите о магии, а приплетаете имя Бога... Не очень хорошо.
Скажу не как гадалка, а как психолог. Если обвиняет - ему зачем-то это нужно. Причина даже может не осозноваться сейчас. Обычно человек хватает приходящую информацию именно в том формате, который ему сейчас необходим, ведь он мог наоборот с пеной у рта доказывать, что это все ошибка...
Автор, вопрос зачем Вам? Вы всё равно не согласитесь с правдой и сделаете по своему. Привороты сами знаете вещь какая. А просто восстановить отношения, так это работать над собой нужно - это Вам лучше к психологу сходить. Если денег нет - тогда почитайте книженцию - "Влюбить в себя за 90 минут" помоему называется. Удачи!
Нe bOнaлнaя сиtуatзиa, a bAнaлнaя,aвtoр! У4иte русский!!!И пotom, кaрtу и maгиa - кoлдoвсtвo, и упomинat иmя Бoгa вы нe дoлшну, Бoг зaпрeшaet eto!
6 - "ситуатзиа", "долшну". Анонимус, учите транслит! ;-))
Автор, действительно, если хотите помощи ради Бога, то идите в церковь. Тем более, что сейчас (до воскресенья) -- Светлая седмица.
Ужас какой! Прочитала название ветки и поняла, сколько же больных на голову людей!!!
афтар, могу без таро сказать что вам ничего не светит
Рано вам ещё говорить, что кроме него вам никто не нужен...Рано...Время лечит!Не уйдёт сейчас, уйдёт потом..Так отпустите! Весна, лето..солнышко..птички поют, травка зеленеет..А любофь ещё придёт, но только к другому) Тем более вам будет только 20 лет!Вы ещё так наивны...и ещё не скоро поумнете..
Он вас использовал и бросил..Небось стишки вам рассказывал, цветочки с лужайки дарил..Это лишь методы развода..Ищите взрослого мужчину..Где-то 26-28.Они посерьёзнее..
спасибо всем огромное! Любофььь в том то и дело, что он ничего не делал, а я просто влюбилась, с 1 взгляда..
Таро скажите пжста, фраза все испортите значит, что испорчу будущие отношения, если сейчас буду пытаться вернуть нынешнего?
именно так !
таро, а не могли бы вы описать эту мою судьбу, как я пойму, что это ОН, извините за настойчивость, у меня щас такая депрессия ужасная... помочь некому больше.. спасибо
расстанетесь. он хочет бросить. ищет повод
Закажите гадание на таро 1500 рублей, www magsalon.ru салон магии Рогнеды
Случилась у меня серьезная жизненная проблема. Для разных по разному, а для меня это было крайне приоритетно. Я 5 лет встречаюсь с девушкой (мне уже 28), обожаю ее, но что-то в ней кольнуло и она ушла от меня к другому. Уже все перепробовал, решил пойти на крайние меры, как мне тогда показалось - обратиться к магу. Прошу учесть то явление, что я был раньше очень скептично настроен в отношении магов, так как сейчас достаточно много шарлатанов развелось.
Друзья слышали о маге Эвелине, особенно важно было для меня то, что к магу Эвелине ходить лично вовсе не требовалось, так как она помогала дистанционно. Возможно, именно это послужило катализатором к тому, что я обратился к её услугам, так как другие только пыль в глаза пускают всяким пусканием дымовых облаков в спиритическом салоне.Она запросила у меня очень подробную информацию о наших отношениях, какой предмет был ссор, просила описать некоторые моменты её поведения. Серьезность вопросов уже тогда вселили в меня надежду.
Мне был представлен комплекс действий, который я должен был предпринимать по её совету, причем маг пообещала, что результат будет. Не особо надеясь на эффективность, но будучи человеком дисциплинированным, я все-таки выполнил все поручения госпож Эвелины. И что Вы думаете произошло? В течение месяца я снова сошелся с любимой. Не знаю, результат ли это моих действий, порекомендованных госпожой Эвелиной или просто совпадение, но результат оказался на лицо. Спасибо этому магу, который заслуживает только положительные отзывы.
Если вам никто не может помочь и ситуация крайне редкая,я вам как человек говорю,она действительно помогла,кому нужно,пишите ей magevelina@rambler,ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно