Гость
Статьи
Мистический случай.

Мистический случай.

Живу с сыном, он уже месяц в Германии. В москве нет никого из родственников, друзей тоже нет. Сегодня прихожу домой, мой ноутбук включен и на столе лежит свеженапечатанный лист. Там только 1 строчка пропечаталась, бред какой-то. Всякие приколы, воры, друзья и родственники исключаются. Так страшно.

Елена
46 ответов
Последний — Перейти
ирина

а что было написано в этой строчке?

Груша

А ЧТО ТАМ БЫЛО???

Anonymous

Вы эту тему специально на ночь создали?

Anonymous

ок...вопрос: дома принтер есть и мог ли лист упасть с принтара на стол?? Если у вас отключали электричество пока вас не было, то когда его включили обртно вклыцухился комп принтер, при этом принтер напечатал тест-страницу.

Anonymous

4-- да, если инфа была в буфере принтера, такое возможно. или принтер (при перезагрузке) выдал тестовый файл.

september

4 ну вы прям мисс Марпл, мои аплодисменты! Браво!

Anonymous

у меня нет такого файла в компе с такими словами. а написано: проводниковые зеленые совсем молодые чувствам не помеха...

Anonymous

не пойму в чем дело, сначала подумала как 4

september

Ну все, чувствую, мне сегодня будут снится эти ЗЕЛЕНЫЕ ПРОВОДНИКОВЫЕ....

Anonymous

причем ПРОВОДНИКОВЫЕ заглавными. уже всю голову сломала, и страшно, и интересно

Da, gospodi!!! Kakaya raznica chto tam napisano:)) Malo li kakaya kucha-mala v buffere u printara sidela, osobenno uchityvaya vnezapnuyu otklyuchku elektrichestva!!! Ne pridumyvajte:))

Anonymous

Автор, так чего вы переживаете? Прекрасное послание, которое гласит о том, что у вас будет роман с молодым(зеленым) человеком.)))

Anonymous

у меня компьютер новый,я его купила, подключила, полазила и уехала на 2 дня по работе. там ничего вообще нет и не установлено

Anonymous

Чувствам НЕ помеха:всё будет пучком)))

Или

вы на нём в сеть выходили? это по сети лезет всякая фигня. у знакомой на рабочем столе стало изображение солнца появлятся. так что..

Anonymous

я интернет только сегодня вечером подключила. а приехала с утра и увидела это. до этого ни одного файла не создавала и инета не было.

Anonymous

начните гадать,ваш комп будет выдавать эти многозначительные фразы,так что сочинять как на ветке таро не придется))))

Anonymous

Фиг его знает что это. Моя тетя живет в другом городе, в своем доме, раньше давно ее что то душило, и вот тем летом, она куда то уехала целый день ее не было, живет она одна, уже в годах дети и муж умерли ( дети не очень давно умерли с разрывом в пять лет от туберкулеза,в среднем возрасте) , моя мама ее научила на мобильном нам звонить, т.к с обычных телефонов у них нет, редкость, и вот мобильный она оставила дома и уехала, Все тоже закрыла и нам был звонок с ее телефона, сначала мне, а потом моей маме. И так было уже 2 раза, и когда ее нет, а мы эти 2 раза и трубку не снимали, было рано и хотелось спать, а не по телефону болтать. Второй случай был с соседкой когда она была молодая и собиралась делать аборт, и была сама дома, это она рассказывала, сейчас она уже в годах,и это недавно рассказала, что собиралась уже выходить, и ее за талию, кто то отодвинул сильно от двери, зная что она сама дома, то испугалась, и пошла по комнатам проверить, может и одна уже), никого не было, только опять выходить, то же самое и она подумала, раз такое дело никуда не пойду и родила третего ребенка.

Anonymous

третего- третьего

Anonymous

может и одна уже)- может и НЕ одна уже)сорри за ошибки

Anonymous

Кстати у меня принтер не раз уже когда выключен, и еще от компа отсоединен ( шнур)но в розетку включенэто делаю для того что когда подсоединен принтер к компу, то компьютер начинает глючить, презагружатся и т.д.То принтер издает такие звуки, как когда я его включаю был бы подсоединен ккомпьютеру сам бы наверно и напечатал.И так частенько он делает, сначала испугалась, а сейчас нет

Лиззи

Как только открыла вашу ветку, у меня что-то с компом странной случилось - начал пищать (не помню, как называется), принтер включился. А ещё у меня бывают такие случаи, когда ночью просыпаюсь и я слышу звуки, как будто кто-то печатает на компе...Страшно!

next

господя, а как же до вас ещё донести, если вы ничему не верите? только печатными буквами..

Dobraya Feya

хуня a нe tema!

Anonymous

Ужос нах! То трупные пятна на соседней ветке, то тут мистические писмена. :( А я дома одна. Боюся теперь!

Anonymous

Что-то тем мистических много в последнее время. Страшно ведь!

Anonymous

После праздников еще больше будет.

Anonymous

Мне главбух наша рассказывала, что как-то позвонила своему мужу на работу и произошло такое странное соединение, (бывает иногда вклиниваешься в чужой разговор), в общем, она услышала, как муж беседует с любовницей и договаривается о свидании. Она не выдержала и сказала им все, что думает по этому поводу. С мужем развелась.

Anonymous

ваш комп ожил и живет своей жизнью. скоро он начнет перемещаться по комнате, потом есть еду из холодильника, а когда окрепнет- начнёт осуществлять свой коварный план по уничтожению человеческой рассы

Anonymous

пардон, расы

Anonymous

У meнa toзe bылo,чto жeних вклинилсa в teлeфoнний рaзгoвoр,кoгдa я с другиm рaзгoвaривaлa(жeнихom). Пoругaлися,кoнeчнo, с oboиmи. И я etomу oчeнb рaдa!!! Oba - нeпoдхoдяшиe bыли. Всe жe eсtb Aнгeлы -хрaниteли.Нo с кomпикom и принteрom -eto фигня,у meня oднaжди 12 рaз пoдряд свet otключaли и включaли, taк пotom 12 лисtикoв otпeчataнних нa сtoлe вaлaялoсb.

автор

Anonymous [95426692], улыбнуло! )))))

Anonymous

Крепитесь, автор, быть вам подопытным кроликом. Зеленые человечки, похоже, хотят вас забрать для своих испытаний.

Anonymous

там еще полоска такая под строчкой, как будто подчеркнули криво

Anonymous

ВОТ РЕШИЛА СФОТКАТЬ ЭТОТ ЛИСТhttp://i008.radikal.ru/0804/7b/2a4676348b0d.jpg

Anonymous

Да, уж, странное послание...

Anonymous

Глюк типа этого:прикол в worde Открываем Набираем текст: = rand (200, 99) Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды. .. Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft. ..

1234567890

Автор, не заморачивайтесь !))Во всяком случае, без ненормативной лексики , уже неплохо.Бывают проишествия и более неприятные. А ваш сын что сказал ? Может Вам посление от друга или родственника из другого мира, они и телефоном могут пользоваться и др. способами ? С 1 Мая ! Удачи !

Anonymous

значит что то хорошее и доброе должно с вами произойти, я в эти вещи верю, и еще не раз я не в этосм убеждалась))))) так что не бойтесь))))))

Лора

37, прикольно. Только мне жутко стало. А вдруг я сейчас прочитала какое-то заклинание или щас пойду шмолять в людей?????? Ужас! Автор, ну и тема! Я вся в мурашках аж, сижу без света, (муж спит)) вздрагиваю от звуков, а только что кошка моя подошла и лизнула меня в ногу. Помоему я опИсалась.... Кошку убью...

Buba

Лора, хееххехе =)))

Бугенвиллия

Ха-ха-ха!Я сейчас из библиотеки - нашла последнюю книгу Алексей Приймы - так вот, у кого от этого сообщения мурашки по спине - Прийму не читайте!С ума сойдете от страха!

Бугенвиллия

Лора, кошка тебя утешает.Моя тоже любит меня облизывать.

Anonymous

http://www.ugbereg.ru/magic.htmlсупер

оля

Microsoft Word дает возможность быстро вставлять образец текста в документ. Для этого напечатайте в документе, в том месте, где вы хотите, чтобы появился текст, =rand() и нажмите клавишу ВВОД. Появится текст примерно следующего содержания: Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю. Функция =rand() имеет следующий синтаксис: =rand(а,п)где а количество абзацев, а п количество предложений в каждом абзаце. Примеры: =rand(1) вставка одного абзаца из пяти предложений=rand(1,1) вставка одного абзаца из одного предложения.=rand(1,2) вставка одного абзаца из двух предложений=rand(2) вставка двух абзацев из пяти предложений=rand(2,1) вставка двух абзацев из одного предложения=rand(10) вставка 10 абзацев из пяти предложений=rand(10,1) вставка 10 абзацев из одного предложения=rand(10,10) вставка 10 абзацев из 10 предложенийПримечание. Если пропустить второе число, по умолчанию в абзаце будет пять предложений. Наибольшее число, которое можно ставить в скобках, равно 200 (в зависимости от указанного количества абзацев и предложений это число может быть меньшим).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля

37,особенно смешно, что даже в Microsoft этого никто не может объяснить:)))