а вот такое сочетание? как они ладят?
БЕФ, когда тебе на протяжении 8 месяце говорят гадости и внаглую изменяют, так вся любовь проходит, остаётся только боль, но когда боль утихает, понимаешь, что чуствуешь, любишь не любишь. Вообще у него за это время, пока он встречается на стороне, поступки и слова сильно разняться, говорит гадости, но старается наладить всё в мирное русло, отношения на стороне, как говорит любовь у него там, а сам не уходит, не держу ведь, представляете в какую ловушку загнал. И какими же способами теперь боротьмя, может у Вас есть какие то идеи сеженькие, а то я уже всё перепробовала?
Даже долго терпела, молчала, думала может одумается, он ещё пуще стал показывать всё, что творит не скрывая, на вопрос - Что делать дальше, как будем жить ответил ТЕРПИ, не можешь терпеть уходи. Метод не действует.
скажите, скорпионы все нерешительные?? сама стрелец, он скорпион , и по-моему, настоящий мужчина, и твердость в нем, и дипломатичность, и все как надо.. и как за каменной стеной...но на деле он слабее..ему трудно решиться.. сначала подумала- эгоист..я весь такой великий любите меня сего... ан-нет..не решит.. и как с этим бороться?? мы ж стрельцы хоть и упертые, но против принципов никак.. на шею не залезем
Мой по поводу добиваться женщину очень решительный, а в остальных вопросах, думаем сообща и решаем сообща, но как правило я продвигаю
от людей все зависмит..
вот я читаю про то что пишут девушки стрельцы, про то какие у них "вялые" скорпионы мужчины и удивляюсь этому.
сам скорп, жена стрелец.. но к сожалению жена ведет себя так же как некоторые скорпов про которых тут написанно (обман, эгоистичность и тп)
в итоге после очередного обмана я ушел в августие, а в декабре я узнал что нас развели. есть сын, 4 года. вот и думайте. не в знаках дело, а в воспитании и характере.
Макс .. Плюнь ...
Тока бизнесс .. ничего личногоо....
Стрельцы бабы сами прут куда хотят .. поэтому больше 25% хрен кто с тебя сдерет ..
такие они .. с понтиями .. за что их много .. много .. раз люблю... ))
И Львенки такие же ... (хотя у кого как ...)
Рядом не стояли ни Козерожки (суки все до последнего высосать пытаются) ни Раки (На чувства налегают и пытаются на СВОЕ не ребенкино счастье ТОЛЬКО НАЛИЧКУ вытащить )
Вообче к Огненным знакам надо относится все таки более снисходительно ... они импульсивны .. но хорошее и доброе в них есть ....
55 - я не понял - ты о чем вообще ???
макс, но жена то знает, что натворила? Или это Ваши догадки? Когда мой муж проник во все мои тайны, естественным образом, что я поняла, меня вывернули на изнанку и не осталось ничего своего, мы смешались. Мне захотелось снова иметь частичку себя и стала скрывать некоторые вещи, нет не плохие, а просто какие то моменты умалчивала, что- то не догаваривала когда долго делаю дела в ванной, и он заглядывал, стала скрывать просить его не заходить, так он стал таким активным ещё больше лез в мой внутренний мир, затем пошло обвинение в обмане, измене, ссоры, скандалы. Мои объяснения не помогали, я виновата в том, что на меня мужчина посмотрел, я виновата, что я этого мужчину отшила, я виновата вообще, что я родилась. Маньяк стал.
В тоге ушла, на месяц, обиделся, вообщем вернул и стал тоже что-то скрывать, но это была связь на стороне, дальше больше, стал мстить, так как описано выше
я не хочу об этом расказывать и это не мои догадки.
макс, Вас же никто не просит об это рассказывать, я просто привела свой пример!
Она развелась с Вами так как за несколько месяцев Вы не сделали попытку к примирению, а женщины стрельцы в любом случае ждут инициативы от мужчины, они не только бизнес-леди, но и вместе с тем очень женственны. Гордость не позволит навязываться к мужчине как бы не любила и если мужчина не совершает романтических поступков, это говорит о том, что чувства в нём не так сильны, как нам хотелось, а иначе, какой другой смысл любви? Просто жить вместе, просто делить один диван на двоих, жить каждому самому по себе или иметь общие матеральные блага? По поступкам всё видно!
60-поддерживаюю...
Народ, выскажите своё мнение, мой скорпик муж, после всех деяний, говорит, что ему очень стыдно за всё, что произошло и в глубине души он хотел бы всё вернуть. Мои попытки примирения заканчивались просто поверхностным общением и после того как я его хотела обнять, говорит, что стесняется. Что всё это зачит? У каго каие мысли, ломаю голову. Повторные попытки закончились также видите ли стесняется. Мои мысли, что водит за нос не хочет налаживать отношения.
60 - не говорите того чего не знаете !
что за ерунду вы говорите ???
поступков был милион.
дело не вообще в другом - воспитание знаете ли бывает у всех разное, и характер тоже, а еще бывает что девушка бывает избалованная всем (деньгами, внинманием, да всем !) и когда все в кучу накладывается - то получается на стабильность в мыслях, желаниях и как следствие в поведении и поступках..
так что не говорите мне того что вы точно не знаете !
пс.
я уважаю девушек стрельчих которые здесь пишут правильные вещи.
это дает пищу к размышленями на тему прошлого.
удачи !
Вам удачи, любви и терпения!!!
29-интересно..и оч похоже..
Мужчина-Скорпион и Женщина-Овен √ 38,6 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина-Телец √ 25,1 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина - Близнецы √ 33,5 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина-Рак √ 25,3 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина-Лев √ 24,3 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина-Дева √ 36,3 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина - Весы √ 23,1 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина - Скорпион √ 24,2 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина - Стрелец √ 18,8 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина - Козерог √ 27,1 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина - Водолей √ 40 % разводов;
Мужчина-Скорпион и Женщина - Рыбы √ 19,6 % разводов;
статистика)))
Как видно из этой статистики у мужчины-скорпиона и жещины-стрельца наименьшее число разводов, так я в жизни наблюдала такую же ситуацию. Так что гороскоп совместимости по книге это бред, совместимость вычисляется индивидуально, также по годам очень большое значение имеет.
я со своим уже полтора года вместе, скучно не бывает, часто доводим друг друга до истерик, но друг без друга не можем.
стрельцы - это писец) но они прикольные..да,жизнерадостные,неунывающие-дарят смех людям...... но на счёт отношений:мы наверно быстрее задушим друг друга ,чем полюбим))
с скорпионом,может быть,и интересно местами,но уж лучше кто-нибудь другой при случае))
Мы с моим скорпом знакомы давно,стали "близкими" друзьями,совсем не давно,буквально пару месяцев назад.Я стрелец и по натуре вообще оч взбалмашная особо у себя на уме и имоциях,свободолбивая ужас,наверное волки позавидовали бы.Но вот в чем пародркс,при "утеплении"отношений мне что то и не нужна тоо она вот эта вся свобода о которой пишут о стрельцах.Я крайне редко иду на уступки и компромисы...а сдесь совсем "покорная стала".Не охото чудить,куда то рваться,хочеться все время быть со ссвоим скорпиошей,он же в свою очередь ничего не определяет толкьо там какими то своими думками живет,много скрывает и станно ведет себя.Я влюблена в него по самые уши в моих глазах он почти идеален,но он даже если и влюблен,то явно не в то й же мере.Заметила вот какую особенность,скорпион оч часто бывает жесток,иногда даже сам того не осознавая.Искренний совет девушкам,девочкам и женщинам стрельцам встречающим скорпиона и влюбляясь в него,не идеализируйте обьект своей страстии так как натура открываемая вам позже может оказаться не такой безупренччно морально-этичной и такой как вы ее представляете,а разочарование вас посетит колосальное.Я человек по натуре отходчивый,не злопамятнный в моей жизни просто нет на это времени.прощаю людей,но скорп меня так обидел что как бы ни была влюблена ттеперь его даже видеть не хочу(((((
Сообщение было удалено
Отлично ладят. Я-стрелец, мой милый-скорпион. Живем просто душа в душу. И еще одно когда есть настаящие чувства совершенно неважен знак зодиака
Маря, молодец, так держать. А у меня появился рыб, славный такой, но временами ведёт себя ужасно, очень острый язык...
Большое спасибо всем, кто высказался положительно. Я уже начала отчаиваться. Я Стрелец-Крыса он Скорпион-Лошадь :(. Но, как оказалось, не все так плохо :))). Еще раз большое вам спасибо за появившуюся надежду!!!
Глупо искать любовь по знаку зодиака. В любви все знаки зодиака совместимы. Искать любимого человека по дате его рождения - тоже самое что прыгать в воду с перевязанными глазами. Не надо следовать любви слепо. (не надо следовать любви по гороскопу).
Можно судить людей по знаку зодиака. Но глупо искать/выбирать спутника исключительно по знаку зодиака.
Лошадь, по знаку никто не ищет, но если проанализировать то совпадения есть, особенно сильно выражается в годах
Я декабрьский Стрелец. Заметила такую закономерность. Меня тянет на людей моей стихии.(Овнов, Львов) И меня тянет на противоположную стихию, причём не на воздушных не на земных.. А на водных. Меня тянет на водных.(Раков, Скорпионов, Рыб.) Раки - у меня всегда попадаются лучшие подружки. В Скорпионов я постоянно страстно и безответно влюбляюсь. Рыб тоже люблю.Но они для меня сложноватые всё-таки. На Козерогов, Дев, Тельцов меня ваще не тянет. А с Близнецами, Весами, Водолеями постоянно не складывается.
Значит так. Всем слушать сюда. Сейчас я расскажу всю правду про мужчин Скорпионов. Скорпионы жутко ревнивые. Ранимые и их легко обидеть. Скорпионы любят сидеть в засаде и караулить высекать с кем общается их любовь, с кем встречается, как проводит своё время. Скорпионы внешне зачастую симпатяги, и их хочется прямо съесть../// Я сама Стрелец. Ыыыыы ! :P
Ну и я тут начиркаю что ли)) уже голова кругом идёт а тут вы все!!)) Мы с моим скорпиончиком знакомы давно, общались как знакомые впоследнее время стали близкими друзьями все друг другу рассказывали а потом так всё закружилось что теперь и не знаю он мне безумно нравится я ему видать тоже.. мы живём далеко друг от друга, и как то привыкнуть друг к другу и притереться и увидеть в обычной жизни трудно. Я когда вступаю в отношение то только серьёзными намерениями и про себя знаю что вся выложусь и отдам всё только чтоб человеку было хорошо и чтоб он был счастлив, но вопрос в том что гтов дать мне сам человек потому что в очередной раз опусташаться а потом оставаться нисчем уже не хочется. Что делать как узнать на сколько важна я ему и что он комне чувствует? Как друзья лутше нас наверно нет мы всегда друг друга поддержим втрудную минуту и расмешим друг друга и вообще просто супер весело, физически тянет так что мама не горюй а что там внутри в душе творится? Они же такие скрытные и чуть что сразу жалять как дать понять что тут боятся нечего что я не против него а вместе с ним?!
в все сами дураки
Скорпион и Стрелец-фантастическая пара!Океан любви и острых ощущений!Необъяснимая энергетика!.Но прочность союза зависит от силы и глубины чувств.Оба знака,несомненно,яркие по темпераменту и по притяжению.Кто пережил эту страсть,тот поймёт.Не всегда всё складывается,как хочется нам.Но поверьте,любая любовь,даже самая разнесчастная-благо!Просто любите этого человека,выше этого чувства нет ничего на земле:-)
нихрена это я сильная а он дурак ну я так считаю
скорпы и стрельцы отлично ладят,доказано жизнью,примеров тому полно!они прекрасно дополняют друг друга и даже во многом похожи
неплохая совместимость же) правда, понимание взаимное не сразу приходит. У меня где-то через 3 месяца всё более меня стало. Но сексуальное влечение сумасшедшее. Тянет друг друга, как пчелу на мед.
*друг на друга )))
А скорпов,по ходу,на всех тянет)))без разбора,к тому же много сладкого вредно)))
уж не сказал бы) они переборчивы и к тому же идеалисты)
Сударь,как же трудно Вам,наверное,бесконечно перебирать,выбирать и мечтать)Сии опыты могут быть весьма опасны)
Отношения по моему нулевые.Никто не хочет понять друг друга ......Да и не стоит прогибаться под девушку стрельца со своими тараканами и приключениями в голове которой нужны приключения на свою пятую точку....и которых она непременно найдёт.А потом боится последствий...
Лучше с Близняшками пропасть и забыться что мир такой разнообразный.Хотя если в путешествие если брать то без разницы что стрелец что близнецы скучно не будет ещё плюс скорпион парень.
Хамство-признак бессилия.
Сообщение было удалено
А кто вам хамил???Алиска...
Мне?Никто.Уловила из 90-91.И там не только хамство,а ещё минимум два не оч.приятных чувства
Стрельцы девушки тоже очень хороший вариант для приключений ...пойдёт???лучше чем все остальные...знаки.
Но только для приключений....или куда нибудь рвануть на отдых а так ....совершенно не подходят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зато какие ЧУВСТВА!!!!И нет такой другой истории любви,как у них и не будет никогда)
Я не знаю какие чувства. Но были у меня что то вроде отношений со стрельцами девушками.Не скучно весело задорно бурно и так далее.Но это надоедает...всегда куда-то рваться...что-то искать.Это так выматывает чесслово.
????Ну,так ведь скорпионам всегда нужны эмоции,встряски и т.п.,кажется так пишут в гороскопах?Или всё врут? Стрельцы совсем не то,что про них написано,с ними лекго,как ни с кем,они не любят создавать проблем,стараются их всегда решать,причём как можно легче
Решать проблемы...решать сами...а может за счет других???После таких встрясок которые устраивают стрельчихи как то не очень...да если они ещё под шафе то вообще ураган негатива...всё выскажут а потом на утро как не в чём не бывало что будешь делать сегодня может встретимся сходим в ...кино покалякаем о том о сём-о жизни нашей грешной.