а вот такое сочетание? как они ладят?
Она слабее его, а ему нужна сильная женщина!
отличненько мы ладим)
1, Летят лебеди на юг. Подходит к ним ворона и говорит:- Возьмите меня с собой.- Ты что, ворона, три дня пути, через море летим, ты не сможешь.- Я большая, сильная, я смогу.Ну полетели. День летят. Ворона из последних сил крыльями машет.Остановились ночевать. Лебеди:- Подумай, ворона, завтра через море полетим, оставайся...- Не-е-ет, я большая, сильная, я смогу...Полетели через море. День летят, ворона отстает, второй день - вороныуже и не видно.Прилетели лебеди в теплые страны. Вечер.- Эх, жалко ворону!!!Утром просыпаются - в небе черная точка маячит.- Так это же наша ворона!!!!!Та плюхается в прибрежную воду, лебеди с цветами с транспарантами к ней.- Молодец, ворона, ты большая, сильная, ты смогла!Поднимается ворона вся мокрая и говорит:- Да-а-а, я большая, сильная, но на голову *банутая.........
такое соединение долго вместе не протянет.
Протянет, если он сможет усмирить свои собственнические замашки.
Мы живём с моим скорпиончиком уже 9,5 лет. Всё прекрасно.
Скучно.
Не знаю, как так, но если наоборот (М-стрелец, Ж-Скорпион) - это что-то! Сама я Скорпион, 3 года всте=речалась со Стрельцом, единственное - в постели СУПЕР, так как темперамент Стрельцов для нас Скорпиошек очень подходит. а в плане взаимопонимания - крах!!! они Стрельцы же очень свободолюбивые, а мы собственники. из-за этого считай и расстались. Считаю этот союз несовместимым. ИМХО
а я читала, что после 35-40 они очень даже совместимы!
1, а в чём она слабее?
мне кажется в нашей паре наоборот он слабее
1, и ничего не слабее, просто действительно разные, но именно в этом и вся прелесть,стрелочки жизнерадостные и шумные, а скопы спокойные рассудительные, мы дополняем друг друга!
СКОРПИОН СТРЕЛЕЦ . В глазах Стрелка Скорпион - секс-идол , Скорпион же не столь поглощен Стрельцом . Если они не расстанутся на следующее утро, то день ото дня шансов освободиться друг от друга становится все меньше и меньше. Главное не разочаровать Скорпиона на 8 месяце знакомства.
13, чушь полная. По-моему все наоборот. Или просто мне попадались слабые Скорпионы.
вообще эта тема периодически всплывает на форумах чаще других, чаще чем например он скорпион-она рыба(дева,телец и т.д.) видимо всё-таки у скорпионов со стрельчихами не простые отношения))
13, бред, гороскопы утверждают обратное, последущий знак отвергает предыдущий, меня тоже не интересуют скорпионы, были одни отношения и больше не надо, были любовники и получше скорпиона.
Вообще кошмар, АД!! вообще не отделаешься от представителя этого знака..выпьет последнюю кровь..живу с таким.. то я с*ка и т.д., потом сразу - жить без меня не будет, слезы, ползание по полу,хватание за ноги и далее в том же духе.. проходит мгновение и приступ дикого бешенства...вот зачем такая жизнь? противно все это лицезреть
Ожидание, я тебе завидую, мой гад не ползает за мной, наоборот, уполз и пропал уже полгода как(((((
Декабрьская - это ЯЯЯЯЯЯ тебе ЗАВИДУЮ по-черному!! скажи как сделала чтобы уполз???
да послала его в грубой форме во время ссоры!=)) потом передумала и кинулась прощение просить - а он всё, тотальный игнор....
Декабрьская.. еще больше завидую... этот "посылы" в очень грубой форме не понимает... он слышит только то что он сам говорит...а меня даже слушать не хочет((( говорит что добьется моей любви заново...может это и так было бы, но с моей стороны абсолютно никакого желания... не просто не могу но самое главное не хочу! НЕ ПОНИМАЕТ !((((
ой, классно!=)) а как ты так его заворожила, что он теперь не отлипнет?=)) дай, пожалуйста, пару советов=))
ОНО тебе НАДО??? понимаю что все люди разные, но мое это нечто! ОНО без меня НИЧТО.. наверно потому и держиится всеми клешнями(((может из-за того что чувствует что он не нужен мне, потому и прилип... и всячески ему показываю это и говорю...секса с ним нет уже месяца три) даже это не помогает!!многие делают приворот, а мне бы кто отворот сделал!!
кстати да, я заметила что мой скорп в глубине души мазохист и ему нравится чувствовать себя ненужным, хотя и утверждает обратное =)) хотя впрочем все мужчины если чувствуют что не нужны женщине, то почему-то сразу начинают её всячески удерживать около себя=))
может тактику сменить? сделать вид что ОЧЕНЬ нужен? вот только через себя не могу переступить(((
К 8, я считаю если наоборот Ж-Скорпион,М-Стрелец, то можно совместиться, если Скорп уберет свою ревность, собственичество, и будет милой и веселой,легкой но и непременно мудрой. Т.е. принимать его недостатки не крупные конечно, а так мелкие шалости. А вообще мудрая женщина мне кажется может ужиться с любым знаком зодиака. Вот так. ИМХО.
сложная тема... в любом случае это всегда страсть,какая-то доля "безумия",даже если ничего в итоге не получается они эти отношения помнят всю жизнь.Между мной и моим скорпом было нечто совершенно необъяснимое и очень нежное....какая-то другая сторона любви...вобщем волшебство ....:)
а с моим скорпом у нас прекрасно отношения складываются!обожаю этот знак!ни одной ссоры,живем душа в душу !хотя по гороскопу полная несовместимость!всё зависит от
Это волшебная связь!!!!!!! Она может пережить многое. Необыкновенное притяжение и нежность. Это необъяснить словами просто. Просто Вашего скорпиона надо изучить и дать ему свободу. Если Вы ему нужны по-настоящему.. он Вас достанет, даже из под земли. Я люблю своего скорпиона, хотя у нас сейчас очень-очень сложные отношения. Ему просто надо надежность и опора в женщине. К сожалению, я не сразу это поняла. Сейчас я живу только с мыслью, что все утрясеться и он поймет, что нужен мне. И больше никто. Он это поймет, я уверена. Но никогда, никогда не навязывайтесь и не держите вашего скорпика. Сам прийдет, когда наступит время. А в целом, это связь будет длится вечно. Построена она по полном уважении парнеров. С годами приходит понимание друг друга и глубовакая связь.
Я Скорп, он Стрелок....какой-то кошмар...Свободолюбивость его и независимость раздражают собственника и ревнивца Скориончика) Зато постели и чувства, трепет....все самое-самое необыкновенное...просто переворот мозгов... Эта его вечное неунывание просто иногда с толку сбивает... Я бы давно уже заморочилась, а он улыбается... Но честно говоря он мне этим и нравится....Я интроверт-он экстраверт... Он быстр и решителен, я осторожна и триста раз всё просчитаю...(если брать бытовые дела, а не страсть). Но его вечные устремления каждую секунду...вечно надо бежать, идти, лететь, ехать, плавать,рыбачить, играть в теннис, заграница, друзья....Боже как это ужасно....) С др. стороны, наверное, за то его и полюбила.... А он во мне мистику видит...) и взрывоопасность... эмоциональность и резкость и дипломатичность...этот контраст ...видимо и прельстил... Только мне иногда по врачам ходить приходилось...на нервной почве...от избытка любви...ушла...Надолго.. а он притащился ...и не знаю что делать...
W - НЕ ПОНЯТНО, РАЗВЕ ОТ ЛЮБВИ УХОДЯТ, а чей избыток?
Я вот с моим скорпиком живу 18 лет, 17 из них любви было в избытке с его стороны, иногда меня это душило, но я была счастлива и всегда и везде кричала об этом, а теперь после этого любви он меня практически лишил и говорит ты же этого хотела, год живу в кошмаре
31 - можно подробней.. ?
макс, что бы Вы хотели узнать подробней?
я про год который в кошмаре
Стал играть и играть жестоко, вообщем женщина появилась....
У меня отец скорп, а мама стрелец, 30 лет браку, отлично живут понимание полное, идилия.
Кому как повезёт, мне видимо досталось всего на 17 лет идиллии
35 - ты его любишь ?
Люблю, но не хочу с таким жить, так как он себя ведёт придётся расстаться
Леди стрелец Так он Вас разлюбил? Как Вы узнали про другую женщину?
Леди стрелец И ещё, а Вы ему говорили как Вы его любите, открывали чувства перед ним? Я тоже встречаюсь со скорпом, но я Весы.
конечно говорила, как только узнала, она стала часто звонить ему на моб. телефон, домашний и слать смс, обвиняя его во всех грехах, что семью разрушила, муж бьёт и таблеток наглаталась (с его слов), он пошёл её спасать, пришёл всё мне рассказал, виноват прости тебя люблю, у меня ужас так как она звонит каждую минуту, у меня истерика, начались ссоры, потом сказал, что я его не любила, а она его любит так, что землю грызть готова... На что я ему тоже сказала неоднократно, люблю и как же так получается предательство, вообщем она звонила каждые 5 минут, мы постоянно ссоримся и ещё подкидывает что нибудь своё. Вообщем у меня срывы он не уходит и мне покоя не даёт, только вроде налаживаются отношения, как её звонки и как они выясняют отношения меня выбивают из колеи. Недавно я ему сказала что ты свободен и можешь делать что хочешь, я ухожу к мужчине, засуетился стал писать смс, что сожалеет и очень всё хочет исправить но не знает как, как только я иду на контакт начинается всё снова по кругу
Какой то у Вас не Скорпион а тряпка, не может положить конец этой любовной связи, а может и не хочет ее прерывать. Мне трудно Вам советовать, у самой сейчас подозрения, что мой от меня гуляет, но вот я представляю, что мама бы моя сказала. Во первых она никогда отцу не признавалась в любви и если бы она узнала о любовнице отпустила бы его к ней. И конечно бы не стала его держать. Ещё она любит говорить: ╚вот хоть бы какая нибудь дура его увела, так ни кому не нужен кроме меня╩. Но зато она о нём так заботится как ни кто не будет. Зря вы устраиваете истерики, они не решат проблемы, наоборот не надо показывать ревность, вести себя холодно и сдержано, сказать раз ты меня не любишь уходи к ней. Если даже он к ней и уйдёт долго с ней не сможет она ведь истеричка, зато если Вы наоборот перестанете его держать, за него цепляться, попробуете понять его, он не сможет без Вас. А так получается он уходит к любовнице Вы истерите, идет к Вам она истерит. Измените тактику, научитесь в первую очередь любить себя, говорите себе почаще Вы самая лучшая. Больше уверенности в себе и у Вас всё получиться, он Вас пытается сломать, не дайте ему этого. Вы у себя одна такая. И не надо кричать, что вы уйдете к другому мужчине, Скорпы это не любят, этим Вы только подтвердили, что Вы его действительно не любите и вам всё равно с кем быть.
БЕФ, Вы очень верно пишете и я это всё понимаю, и всегда как Ваша мама себя вела, поэтому теперь он мне и говорит, что хотела чтобы я нашёл кого то, вот я и нашёл.
Все ссоры из-за того, что она постоянно звонит и он с ней общался при мне, потом я это дело перекрыла, он стал ночами с ней разговаривать пока я сплю, это я тоже пресекла. Я то его не держу, выгоняю, он не уходит, не могу же я его силой выпихнуть, пришлось уходить самой, переживал, теперь мне всё это припоминает. У нас же всё общее, мы с детства с ним, мне было 17, а ему 21, поэтому как то надо уживаться, и нервы уже сдают, я никогда с ним так не ссорилась, мы жили в полной гармонии, а там всё наоборот, женщина хитрая попалась и стерва. Послала мне смс "Я СТЕРВА", звонит на дом. тел. я снимаю трубку, говорит "за*бала", я в ответ "пошла на уй", а ему сказала, что я её посылаю, настраивала его против меня, он сам ничего не понимал. Всё случилось очень бысто и трагично, я уже описывала это в теме "Скорпион. Игры в молчанки" там мой ник "Втему" если есть желание можно прочитать
Трагично и в тот момент он ничего сам не понимал он приходил домой и говорил, я не могу, я как околдованный, он стал кардинально противоположным. Вообщем, в теме Скорпион. Игры в молчанки всё написано. А я ему говорю, ты так изменился, он отвечает да теперь я не буду таким как прежде, но постепенно я его немного узнаю, но всё равно очень закрыт, немного приоткрывается, когда начинаю говорить об уходе, тогда меняется и становиться шёлковым, но не надолго, да и мне постоянно говорить об этом- потеряет силу
Она телец, моего возраста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Втему ( это Леди стрелец) Всё прочитала Вашу историю. На другой ветке уже упоминалось, что на него могли приворот сделать. Если так то надо к какой нибудь бабке бежать сильной, чтобы сняла. Просто Вы пишите, но не может мужчина так долго истеричку терпеть, что то тут потустороннее есть и пусть защиту на него поставят. Что то Ваша история меня на мысль толкнула, надо мне на моего защиту поставить, а то появиться какая нибудь не дай бог вот такая, стервой язык не поднимается назвать т к сама стерва еще та, НО ЧУЖОЕ СЧАСТЬЕ НИКОГДА НЕ ОТНИМАЛА! Есть хорошая поговорка ╚На чужом горе счастья не построишь╩ накажут её Высшие силы поверьте. Знаете на моего брата тоже приворот делали, познакомился с девушкой,думал так повстречается и бросит и родителям она не нравилась и вот съездил с ней в деревню и его как будто подменили, люблю ее и все потом чуть не спился, но вовремя вытащили его, по бабкам возили. Сейчас живёт с другой и счастлив.
Я уже ничего делать не хочу, думаю если человек сильный уже пора справиться с этой ситуацией, в конце концов в церковь сходить, а насильно мил не будешь.
За это время много гадостей друг другу наговорили, теперь как то надо восстанавливаться.
Значит он Вам не на столько нужен или вообще уже не нужен. Потому что если человек нужен и ты его любишь будешь бороться любыми способами. А на счет сильного Вы наверно никогда с этим не сталкивались, а я видела как даже из сильных мужчин делали безропотных кукол.
БЕФ, я вчера опять совершила глупость и стала выяснять отношения, но в доверительной обстановке, мы чуть выпили мило поообщались и я тихонько стала выспрашивать, что он думает о дальнейшем совместном проживании. Услышала опять полный игнор, я уволняться с работы не буду, кольцо одевать пока не буду и вообще отстань, я прихожу только ночевать. Я спокойно спросила, зачем ты такое говоришь, тогда надо расходиться и не мотать друг другу нервы, он разводись. Послала его опять подальше, обиделся ушёл, спустя 2 часа звонит,просто пообщаться. Запутал меня, скоро точно его пошлю далеко и надолго