расскажите какие они жены,матери,хозяйки у кого есть опыт
холодная, даже можно сказать "себе на уме", не умеет готовить абсолютно, а ждёт непонятно чего - может принца? пусть ищет... надоело уже..хочу её бросить..пока она об этом не знает.
да, я солгасна с 50. Мы козероги готовы каждый жень бросаться из крайности в райность.(по крайней мере я).Так же я очень доверчевый, преданный челолвек.часто разочаровываюсь в людях.по - жизни - собственница. И считаю, что люди находящиеся в близком окружении, просто обязаны мне. поэтому часто требовательна к ним...А вообще я ветренная натура, можеть быть потому что блонди.Человек настроения.Не злопамятна.Все быстро забываю.Мнительная натура.
28, я совершенно такая же: держу на расстоянии, пока не убежусь в том, что человеку можно доверять, поэтому у меня всего 3 близких подруги, с которыми дружу почти 14 лет - со школы, зато они могут на меня всегда положиться. Это лучше чем у многих, которые выпили, траля-ля, вот и стали "лучшими" подругами, а потом обсирают друг друга. Совершенно не стервозна.Но я гря знуля, а ещё что-то депрессивна в последнее время.. Мне кажется, такими холодными и отчуждёнными становимся, когда депрессия накатывает, но никого неохота грузить своими проблемами, становишься какой-то отстранённой, только бы не сорваться на других, всё держишь в себе, от этого истереки, в эти моменты могу до неузнаваемости стать агрессивной, наговорить гадостей, а потом жалею. Для полной картины: идиллические отношения у меня со Скорпионами (2 мои подруги, 2 друга), неплохо с Раками (3я моя подруга и мама) и Близнецами, Водолеем, с Рыбами и не очень, Овенов не перевариваю.
А вообще слышала такое короткое описание Козерожек: "Мания величия, сопряжённая с комплексом неполноценности". У меня всегда так: то считаешь себя лучше всех других, то вдруг такое недовольство своей внешностью(
По поводу матери, жёны, хозяйки: пока не мать, но я что-то детей не очень, вряд ли буду с ними сюсюкаться, буду серьёзно разговаривать ;))
знакомства завожу осторожно, выбираю основательно, но если доверяю - вряд ли куда от него уйду, и для меня важнее духовные, чем сексуальные отношения
55, это про меня:(
ЭЙ, кто там говорит, что женщини козероги изменяют и гуляют?! ДААА, и бойся этого и до твоего мужика доберёмся!!! Что злые мы: ДААА, не переходи нам дорогу, забодаем!!! А что холодные: мы не солнышко чтобы всем светить и не доллар чтобы нравиться, а ценят, понимают и любят нас близкие, умные, сильные люди, и мы отвечаем взаимностью, а посторонних просьба не беспокоить!!!
О, женщина козерог!!!Как жена- если не до оценивать может и гулять.Как хозяйка-нормальненько.Как мать- не сюсюкается,но дети её любят и уважают.
Хороший друг.Да холодна,но это для посторонних.Стервозна,но это защита.Они очень ранимые.Таких женщин выбирают сильные,самодостаточные мужчины.Кстати очень сексуально привлекательные.Вобщем в ней есть и не преступность и стервозность и страсть.Настоящая женщина!!!!!!
Чтобы понять Козерога,надо быть Козерогом!!!!
ja kozerog,o4en liublu 4istotu.imeiu semiu,muzh i dvoe detej.ne znaiu,horoshaia li ja mama,detiam vnimanie udiliau,no rabota vsetaki na pervom meste.o4en liublu 4itat,pustaia boltovnia menia razdrazhaet.na s4et vernosti...dumala,4to vernaia,no slozhilis obstoiatelstva tak,4to poiavilsia liubovnik-skorpion,kstati,skazal,4to sex so mnoi fantastisch.izmene posluzhila ta pri4ina,4to moi muzh(my 14 let vmeste) ne udeliaet absoliutno mne vnimania(on lev).i potom ja poniala,4to nash kulturalny uroven razny.mne prosto s nim sku4no i grustno.i razvivatsja on ne ho4et.
Всем Козерожкам (жен)
Ну и самовлюблённые вы все до кучи тока себя и себе козерожки одним словом "кому коза, кому и рожки". Не умеете вы любить, садо мазо только от вашего чувства собственника, и не нужно объяснять вам сами это знаете.
Вы не умеете отдавать только брать.
Да вы любите завоевать, а потом всё игрушка типа для вас становится человек, запомните вам никто не должен ничего!!!
Эгоистичные, стервозные, скрытные и любящие ложь в отношениях люди (у вас есть парень), вы е...те ему мозг, ну как же он же от вас свалит сам, он же собственность ваша для ваших корыстных целей, зато сами сидите на всяких сайтах знакомств скрытно, встречаетесь если с основным МЧ какая проблема сразу же с запасным аэродромом скрытым под личиной старого просто хорошего знакомого, да всю вашу ложь видно сразу. Вы не умеете быть одни, но ничего не можете дать только взять и себя уж очень любите, от вас "снега зимой не выпросишь", так вы холодны от недостатка искр любви в сердце. Чёрствые люди потому и строгие.
Ужастный знак Козерог во всех отношениях, кроме дел с вами в обще близко сходится нельзя. Двуличие в вашей природе. Любитесь с одним встречаетесь, изредка есчё с пятью (запастными), нахрен вашу такую практичность фууууууууууууууу.
Я сам Водолей и про ваш знак всё уже просёк для меня не составило труда просчитать вас, есть личные контакты с вами и вы свои самовлюблённые посты прочтите как бы со стороны и проанализируйте...
Я вам не враг так что злобу на мне не срывайте, мне похиг на это я оптимист и мне с вами не по пути.
Hero Nakamuro *** какую то написал))) читать смешно
Не обижать козерожек! Мы верные, влюбчивые, по этому близко к себе не подпускаем, пока не убедимся что по-настоящему. Ну, а потом хоть в омут с головой. И, к стати одновременно с несколькими не встречаемся. Мы мечтатели.
намеревался написать гадость про коз, но козерожица своим 39-м сообщением лед растопила))))))
моя девушка козерог, никого ещё так не любил))) Классные вы козерки-козерожки!!! сам близнецы
61, да мы такие... а вы все уроды, поэому у нас и есть по нескольку аэродромов... не достойны вы нас нифига! не умеете так лююить предано и горячо, поэтому мы вас и раскалываем сразу же и сразу видим кто вы есть. поэтому и нет смысла заморачиваться на всякое Г... появится надёжный и верный - аэродромы исчезнут!
Чоо?Да я за козерогихой ухаживал, а она с другим спала и трещали с ним надо мной. все вы бабы продажные, знак тут непричем
читаю и вижу, что все козерожки разные, видимо это не от знака зависит, а от воспитания, наследственности и т.д. Сама козерог, но со многими не согласна
а мне кажется какая разница кто ты по знаку зодиака, я-Козерог, ну и что? Главное это-чистая душа и доброе сердце!
Бывают на Земле такие наглёши....(лучше промолчать что б потом не желеть об этом), а я-Дева хотя по всем характеристикам похожа на Водолея, что тут таког?????
Познакомлюсь с девушкой Козерогом от 30 лет для общения и серьёзных отношений.
Познакомлюсь с девушкой Козерогом от 30 лет для общения и серьёзных отношений.
я козерог, самостоятельная, все пру на себе, часто вовсем ищу выгоду, близко к себе людей не подпускаю в моем кругу только избранные, умею себя контролировать, могу быть разной и страстной и холодной, дороже своей семьи нет никого, могу зниматься благотворительностью, могу быть скупой, все от ситуации, если чемто занимаюсь, то основательно, постоянный самоанализ. иногда люблю полениться, на измену никогда не пойду если конечно меня будет все устраивать в семейной жизни, если нет, то буду стремиться к лучшему
Девченки, все мы разные но...козерожки! поэтому нам нужны парни скорпионы. это самое лучшее для нас! а в сексе вообще 100% совпадения! они то нас точно поймут!!! проверенно!!!!!!!!!
Со многим из написанного согласна. Козерожки обычно с идейками - материнская жертвенность, верная жена, деловая женщина- во всём выкладывается до конца. Партнёров по жизни мало- для измены нужна очень веская причина. И об этом узнают все, поэтому впечатление, что она изменщица. Но это далеко не так!
попробуйте разбудить её сдержанную сексуальность. Её фантазия в сексе неистощима, она изобретальна, чувственна и даже распутна...
Ситуация: со мной в инстике на потоке училась девочка, тоже Кристина, тоже Владимировна, родились с ней в один день, месяц, год, по ходу общения выяснилось очень много общего: ну, например, у обеих лучших подруг зовут Алинами, обе Алины в один год и месяц (с разницей в неделю) вышли замуж и уехали жить в другой город, мамы главные бухгалтеры...........кучу всего!!!!!!!!! НО!!! Отношения между нами были довольно прохладные... И мы абсолютно разные люди в плане характера и взглядов на жизнь! К тому же она там сильно верит в Бога, посещает какие-то там собрания какой-то там секты... Во как! А вы говорите...
О! А ещё я знаю про себя стишок! Очень подходит мне и многим моим знакомым козерожкам:
Я живу как хочу! Я по жизни один.
Сам себе я придурок, сам себе господин...
Фигня)) Козерог - хороший знак! Бл...й можно встретить скорее всего в близнецах и овнах!!!
ложь, обман и провокацияю Овны еще те балаболы, всегда преувеличивают
у меня девушка козерог красивая да умная тоже да но вот мозги мне е...ет постоянно я её все време прощаю и прощаю а она от ето еще больше их еб....т а как только говарю что нам не попути так сразу извеняется и пытается наладить контакт так я и незнаю что от неё ожидать и думаю что у нее запосные варианты есть так что я с 61.
Hero Nakamuro согласен =) сам я ЛЕВ!
da deistvitel'no ya sama kozerog ,no soglasna s Hero Nakamuro...na 100%..
KSTATI ,lyudi a po4emu my kozerogi vse tak ovnov ne lyubim..ya napr. toje iz vsex znakov bolshe ovnov ne perevarivayu....!!!!
одно могу сказать, козероги самые преданные знаки из всех, если у них любовь то на всю жизнь, они вас первыми никогда не бросят
не ври,
МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
Люблю пофлиртовать и считаю каждого человека особенным. насчет дружбы давно разочаровалась в ней. Я много отдаю любви, если есть доверие к человеку, а если предадут то никогда не прощу-это точно!Я что считаю что много отдаю и ничего взамен не получаю. я злапамятна и могу таить обиду долго..и еще очень принимаю все близко к сердцу, но никогда этого никому не показываю, иногда я для людей кажусь поверхностной "человеком у которого всегда праздник" Ну вот даже не знаю почему на мне такая маска, Холодной ,расчетливой девушки, хотя это не так......а может и так...Я уже и сама не знаю :-)
*** Накамура, остыньте, таки не верится, что вы Водолей. Такое ощущение, что сидите сутками на форуме и сочиняете грязь про свою девушку-Козерожку на разных ветках. Чтобы она к вам лицом повернулась, нужно было в свое время спросить, чего тебе, милая моя, не хватает для счастья. Только слабые мужчины постоянно обвиняют женщину, а не рассматривают под микроскопом свои недостатки. Мне вас не жаль ни грамма - сам все заслужил! И вообще уточните у мамаши, Водолей ли Вы, потому что мой любимый Водолей никогда не ноет подобным образом.
Слыш, 24 не гони тут!! Я козерог и все наоборот, работать ненавижу а девушка просто офигенная!!!!
Сообщение было удалено
:))))))))))) респект
Я тоже козерог. Кстати очень женственная и привлекательная, так мне говорят.
Ой, все мы такие разные... Сама Козерог... Есть козерожки, которыми восхищаюсь, есть и те, которых не понимаю... Не завистлива, хотя стремлюсь к первенству, иногда ленива, но своих не предаю.
Всех на самом деле под один стереотип не подогнать даже если знак зодиака козерог. Одни стнрвы другие напротив очень милы. Я и моя подруга козероги. Она меняет парней и наверно изменяет им всем я же напротив, влюбляюсь в человека и никого кроме него не приемлю. А насчет того что козероги не женственны это не правда, может вы не встречали еще таких
Принцесса хорошо сказала, я влюбляюсь мгновенно если я знаю что именно эта девушка, не слаба на передок.. не всегда на сексе всё заключается... если кто то их и обвиняет(козерожек) то пусть сначала в себе покапается... т.к соринку в чужом глазу всегда видать, а как на себя посмотреть так нет, не кто не хочет...
и опять же повторюсь к вышесказанному нельзя всех подписать под одну гребёнку....
Кому то дано любить человека таким какой он есть, а кто то пытается исскуственно это воплотить, и не всегда это получается.. отсюда обиды..
Так что любите друг друга и не заморачивайтесь на гороскопах!
Сам я Водолей :P
ой не знаю...я вот стерва, никогда не совпадает моё мнение с окружающими, очень не логична в своей логичности, вижу вещие сны, люблю строгий порядок очень аккуратна и счтитаю что люди должны стремится к искусству, так как программа заложенная нами топи рожать людей и строить семье, это всего лишь программа, это чвуства которых не должно быть, это как робот которого заставили любить
вообще не встречала таких же как я людей и надеюсь никогда не встречу
и ещё я всегда делаю выбор лет с 5 ни о чём не спрашиваю не кого. всегда знаю что мне нужно. Да может двулично потому что не могу определится, и запасной выриант всегда необходим, потому что я боюсь одиночества, но всё в меру. Иногда хочется пару дней пожить одной на планете чтобы тебя никто не трогал.
У мя холодная война с козерожиной любимой. Полгода все было ок. Потом ее как подменили. Звоню-молчит, пишу-молчит. Несет какую то чушь про усталость, весну и гармоны. Отстань грит от меня. Буду грит координально все менять. У мя сразу глаза кровью налились. Телец я. Координально для меня-это значит другой появился. Ну и открутились гайки на полном ходу. Меня понесло...Через некоторое время прощения стал просить. Бесполезно. Пишу-кричит, звоню молчит. А потом сказала-у меня другой, оставь меня. Меня вообще взорвало. Потом промямлила что вроде как неправда. Неделю пишу-перезванивает и кричит. Хочу побыть одна грит. Че делать не знаю. Нутром чую-нет у нее никого! Не *** совсем. Еще грит-вот встречу кого-нидь завтра-полюблю и че ты мне сделаешь? Ничего!
Так и мучаюсь то ли есть, а сказать боится, то ли нет-просто мстит??? ПОМОГИТЕ ПЖАЛУСТА!
бросай её!
Саша, спасибо тебе за соучастие! Жалко мне ее как то, у меня терпение титановое, а другой просто в глаз даст.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Очень сильно ошибаешься))))в жизни никогда не изменю любимому человеку, считаю это непростительным. Живу пока что с папой и братиком...и убираюсьсама, и готовлю сама для них...хозяйка из меня не плохая)) так считает мой отец. А если вам попалась козерожка которая такая как вы описали..это ваши проблемы и не над всех под одну гребёнку, сам дураГ))
Ага, такая же фигня!!! Когда уборочку капитальную сделаю, ниче потом найти не могу!!!
А по поводу измен скажу одно - изменяют все и всем!!!!!! Такие уж люди!!!!! И тот человек, что в грудь себя бьет, типо однолюб и бла бла бла - маме это своей расскажите)) без обид, дорогие мои))
у нас на работе из моего окружения раньше были одни козероги и они не против были сходить на "лево" будучи уже женатыми, и моя жена козерог такая стерва, я от нее устал.
я развелся из за ее скандалов