Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела чтобы я появилась на свет и прокляла меня. Мне долго потом снимали негатив, жизнь моя была такой что многие кто меня знает удивляются как я до сих пор живу. Но мне помогли не до конца... не знаю как объяснить... но мне снится моя бабка, просит принять ее силу, а я не соглашаюсь. Я постоянно болею, заканчивается одна болезнь, начинается другая. Сейчас вообще происходит что-то совсем страшное(( Силы мои уходят и я не знаю что делать... А я ведь молодая девушка. Я обращалась к врачам, но все бестолку. Я верующий человек, хожу в церковь, молюсь, выполняю все правила, но понимаю что эта сила сильнее... только Господь помогает мне выжить... но сейчас состояние здоровья совсем плохое. Я не знаю что делать и куда бежать... где искать помощи... у меня слишком запутанная ситуация и я даже не могу писать все на форуме. Если кто может помочь мне или сам сталкивался с подобным, пишите... Я живу в Питере. Ради Бога, если знаете выход, не проходите мимо.. и прошу не пишите язвительных замечаний по поводу меня.. я действительно уже на грани... я словно начинаю медленно умирать... помогите..
Что значит силы уходят, реально трудно руки - ноги поднять? к вечеру хуже становится?
У меня тоже проклятие по отцовской линии, сейчас я его снимаю. Если надо, расскажу как, не прибегая к помощи всяких магов и целителей, а только с помощью церкви.
а вы негатив почаще снимайте - лишитесь последних денег и помрете с голоду,простой рецепт избавления от мук
я слышала уже подобную историю от человека, которому у меня нет причин не верить. все равно прямо не верится.
Да, силы уходят... и болею постоянно...мне становится все хуже. Катрин весна, буду очень благодарна если скажете.
Сходите к врачу неврологу, это может быть проявлением миастении, все болезни от нервов :(
Думаю это вам испытание и если вы его выдержите то попадете в рай.
Не надо мне пожалуйста писать про нервы, я знаю откуда идут мои проблемы. Если вы с этим не сталкивались не следует считать это "выдумкой людей с больным воображением". К тому же я просила писать по делу.
Автор, даже если болезни идут из-за этого проклятия, то вам то сейчас что за дело до этого? Оно уже в прошлом, а думать надо о том, как улучшить вашу ситуацию в настоящем. Почитали бы Свияша или Синельникова, где они про здоровье пишут. Все болезни или от нервов (то есть вам бы и правда не помешало бы найти себе хорошего психотерапевта - у меня подруга как-то серьёзно болеть начала, долго обследовалась у врачей - всё бестолку, а психотерапевт ей за месяц помог!) или от неправильного образа жизни (несбалансированное питание, недостаток движения, вредные привычки) или из-за проблем с позвоночников (считается, что 80\%!!! болезней происходит именно из-за него, ведь нервные окончания из всех органов идут к позвоночнику, а если происходит их защемление, то тут уж таблетки пить бесполезно. Надо на массаж регулярно ходить или, ещё лучше, приобрести себе кровать массажную на дом).
О Господи... мне не нужен психотерапевт, я здорова в плане нервов, хотя из за такой жизни они не спорю, шалят. И хватит мне писать по поводу нервов, если вам нечего писать просто ничего не пишите. Вот удивляюсь явлению, люди не понимают вещи, с которыми не сталкивались, считают это бредом и еще советуют как жить. Я бы посмотрела на вас, если бы были в подобной ситуации. Да найди я себе хоть десять психотерапевтов, это не поможет. Сила очень сильная... мои предки занимались магией, а я отказалась принять эту силу, потому что верю в бога, хожу в церковь, считаю это грехом. Но мне не дает жить это все... я не знаю что это... но знаю что душа моей бабки не успокоена, она не успокоится пока я не приму эту силу, отсюда и болезни. Я не знаю как объяснить, все это очень сложно. Просто действительно... если не понимаете или считаете это нонсенсом просто не пишите.
Lulu,shodi v zerkov i pogovori s batushkoy,chto bi on spezialnuu molitvu prochital.Tolko ne hodi k gadalkam,oni tolko huje sdelaut.A babule svoey skaji chto bi otvalila ot tebya,v pryamom smisle slova.I postaraysya ukrepit svoe energeticheskoe pole,a to vidimo ono u tebya slaboe,esli ti tak legko poddaeshsya vliyaniu.
Тогда примите эту силу и не парьтесь!!! Богу угодно, чтобы люди жили счастливо, а не страдали, причём благодаря своей же собственной глупости. Или терпите и не жалуйтесь или принимайте силу!!! Для чего вы от неё отказываетесь? Чтобы самой страдать? Тогда вы - мазохист. А вообще, какой уж тут психотерапевт, это уже психиатр автору нужен...
Лулу, одно не исключает другое. Вы же не будете спорить с тем, что массаж полезен или например водные процедуры и хороший отдых? Так вот продолжайте вы этот поиск борьбы с этой силой, что на вас влияет, раз это важно. Но параллельно начните просто жить активной нормальной жизнью. Дополнительная энергия и общеукрепляющие процедуры никому не мешали.
Думаю, что если б ваши родители вам в детстве фигнёй этой голову бы не забивали, то и со здоровьем сейчас у вас всё хорошо было бы. Самовнушение - сильная штука! Ну как можно было сообщить ребёнку, что его родная бабушка не хотела его рождения, а потом прокляла!? Вот если б это было так, вы бы своему ребёнку это сказали???!!!
Дорогой автор, это никакая не магия вам портит жизнь, а вы сами себе портите жизнь, веря во все эти проклятия, заговоры и прочее мракобесие. Сходите к психотерапевту
По поводу психотерапевта... не верите не пишите!! Ну что за народ... Катрин весна, если вы объявитесь, очень хотелось бы с вами поговорить.
А что конкретно у вас со здоровьем? Какими основными болезнями болеете?
"понимаю, что эта сила сильнее" - имхо, автор - если уж верить в Бога, до верить до конца. В т.ч. - осознать, что Божья сила - сильнее дьявольской. Даже не знаю, как это внятно выразить.
Пожалуйста, огромная просьба, пусть мне напишут люди, которые столкнулись с этим либо знают выход. По поводу отдыха... спасибо... я учту. А вот тем людям, которые мне написала про психотерапевта хочу сказать, что не дай бог вам столкнуться с тем с чем столкнулась я, а если столкнетесь уже не будете так говорить... Да обычно вот такие люди которые раньше не верили в это понимают когда сталкиваются... и потом уже все по-другому... не дай вам бог как говорится... Но и просьба, не понимаете это, так не лезьте в это!! Я просила о помощи, просила откликнуться людей которые могут помочь либо сталкивались с этим!!! Неужели так сложно соблюдать рамки человеческого общения?((
По гинекологии сильно болею... дисбактериоз кишечника, а сейчас вообще нет сил ни на что... болят руки, ноги, все тело... как при грипе, но это не грип и так постоянно. Так уже много лет, но сейчас все хуже и хуже(( а ведь я молодая девушка. Сны снились... режут меня во сне... просыпаюсь... на тех местах где резали во сне раны(( но это было еще в школе, когда стала ходить в церковь это прекратилось. Стали только сны такие сниться, без ран потом,.. Вот... а вы мне про психотерапевта... это очень страшные вещи..
Автор, если вы верущая, наберите в инете старец Власий или отец Герман, должны помочь очень сильные они. Сил вам и не сдаваться.
Лулу, у меня ситуация похожая, но рассказывать я не готова..Мое мнение, нужно соглашаться (хотя, вдруг найдете сильного мага, чтобы отчитал?..)Просто походы в церковь не помогут( В принципе, сила сама по себе не злая и не добрая, она такая, какой ёё делает человек, на что употребляет..
лулу, где же вера твоя: ???? Верить в Бога - значит признать его силу самой сильной, сильнее дьявола. И не бояться! Вера в Бога - это ваше оружие и ваша защита.
Я хотела написать сходите в церковь, но вы пишите, что ходите и молитесь, а попробуйте тогда не по газетам, а найти проверенную бабку целительницу, что испуги лечит,такие живут в деревне или селе, может что подскажет, но не ходите ко всем подряд, им только деньги нужны, а помочь не помогут. Реально надо искать чуть не в трущебах) тогда не шарлатанка, у которой может в деревне и телевизора до сих пор нет, я серьезно, а те кто в шоколаде, обманывают. И еще темечко почаще смывайте святой водой, или щепоткой маленькой соли его потрите не сильно, можно и каждый день, но соль не смывать, потерли секунд 5 и ходите, вся информация идет через темечко, а вы его таким образом очищаете, это соль рецепт от сглаза, но вы тоже попробуйте это не вредно, вам станет легче, соль любая и не свяченая.
лулу не сопротивляйтесь - примите силу!! возьмите у бабки эти знания и вы перестанете болеть. это ваше. а вообще всё в жизни субъективно. белое- чёрное. нам не дано знать и судить. мож используя эту силу вы будете лечить людей. мож кто то загибается сейчас без вас. и это будет полезнее и реальнее чем в церковь бегать поклоны бить для галочки. не сопротивляйтесь - смиритесь. ваше внутреннее согласие и готовность услышится. и найдётся способ передачи знаний. или во сне или кто то что где то появится.
раз вы автор рождены !!!с проклятиями!!! то вы избранная кем то. сделайте из лимона лимонад. покоритесь судьбе. все болезни неудачи несчастья - это сигналы о неверных действиях. вы же всё понимаете но общественная мораль не даёт вам решимости принять бабкины знания. переступите запреты - и всё наладится. вы будете сильнее своей бабки. но ваша личная мораль внутри, ваша духовность вам подскажут - куда направить силу.
и тем более что вы уже настрадались. испытания возвышают. личный опыт болезни и безысходности бесценен в медицине, в сопереживании. вы рождены быть врачевателем и никому кроме вас так не понятны страдания людские. вам предлагается сила , средство, орудие. вы отказываетесь. упускаете время!! меж прочим врачевать людей - огромный энергетический труд. но отдавая - вы будете жить! полноценно, самореализованно, духовно удовлетворённо.
Лулу, если Вы Богу молитесь, ходите в церковь, это так, но такие вещи надо нести на исповедь и отдать на суд священника. Тут просто ходить недостаточно, нужна исповедь, впоследствии - причащение Святых Таин.
Лулу, а если принять эту силу и использовать во благо?
Зоя, почему Вы считаете, что истина у свидетелей Иеговы??
Мне бы кто силу передал! Только и мечтаю об этом!
Зоя, идите вы в сад со своими свидетелями Иеговы! Нех на форуме всякую *** проповедовать!!!!!
Eсли вы дeйсtвиteльнo вeриte в Бoгa, to прoсиte Eгo вam пomoчь и зaщиtиtь. Oн eдинсtвeнный сильнee всякoй нeчисtи. Ну a eсли вы сomнeвaeteсь в Eгo силe, to никaкoй фoруm вam нe пomoжet. Всe, чto прoисхoдиt в вaшeй жизни - в вaшeй гoлoвe. Eсли нeдoпускaete mыскь, чto нeчисtый пoрtиt вam жизнь и здotoвьe, a Гoспoдь вaс зaщищaet, to taк и bудet!
Eсли вы дoпускaete mысль ...
Лулу, когда бабка в следующий раз появится - поговорите с ней, зачем она Вам силу передать хочет, что это Вам даст и т.д. Просто походы в церковь не помогут. Попробуйте с ней договориться, может даже немного поторговаться. Для нее это так же важно, как и для Вас.
Лулу, Вам надо принять эту силу и использовать во блага, может Вам надо помочь многим людям и надо смериться, мы чем то жертвуем.в этой жизни... У меня есть в родне мужчина, которому передала бабуля силу, он её взял , но не использовал, он очень сильно болел и стеснялся, так вот как начал лечить людей у него всё прошло...когда к нему приходят люди он должен помочь...и от этого никуда не деться....
ЛУЛУ, а потом откройте ТЕМУ ..здесь...и помогайте людям, что бы с чегото начать......
Принимай силу..в любом случае она заставит тебя или передаст твоему ребенку. Взяв силу. не обязатеьно ею пользоваться во вред. Поверь мне:)
36, не давайте нелепых советов. Вы не маг и не ведьма
30 ужас, сектантка.....
Lyly, poprobyite sait www.belmagi.ru.
K, Вы выбрали неудачную тему, чтобы упражняться в ясновидении или чем то еще :)
мда...это же надо как люди сами себе жизнь портят. сами внушают себе всякую ерунду, и сами же от этого страдают.
Лулу, добрый день. ну я психотерапевт.Вы знаете, пр любых психотерапевтических вмешательствах (не медикаментозных)пациент всегда сам осуществляет терапию. Доктор только ориентирует пациента. Это вот такой вам секрет. А в Вашем случае психотерапевт Вам не поможет, он Вам и не нужен. Вам написали тут очень правильную вешь - укрепляйте своё биополе. А самая сильная вещь против этой силы что не даёт Вам покоя - начните её изучать. Не как мракобесие, а как науку. А принимать силу безоглядно не советую. Опасно это. Пока Вы не умеете ей управлять (без знаний, определённого состояния сознания когда приходит понимание - состояние такое тоже даётся путём мыслительных процессов определённых) она будет управлять Вами. И неизвестно как. Поэтому осторожнее с этим. Примите если сами так решите, а не от безисходности. А с исповедью тоже знаете осторожнее. Не все рукоположенные батюшки у нас от Господа, поверьте. Выбирайте батюшку по своему наитию. Походите по нескольким церквям, прислушайтесь к себе. Но самое главное знайте, что пока Вы сами не разрешите этой силе взять над Вами верх - именно начать управлять Вами ( а не в случае когда Вы сможете управлять ею) она не может Вами овладеть. Потому - не бойтесь. А спать когда ложитесь под подушку кладите икону Николая Угодника.
Спасибо всем, кто поддержал меня..Гали матья... объясню... я боюсь это принимать потому что моя бабка занималась именно черной магией, она многим испортила жизнь. И я не знаю что это за сила... я чуствую это в себе.. Я боюсь что она хочет чтобы я творила именно зло, но ведь я этого не хочу!! Я всегда хотела помогать людям, но зло я творить не буду. К тому же у меня это соприкасается с религией. В 16 лет я сама пришла к вере, осознанно крестилась, стала ходить в церковь. Мои взгляды изменились.. просто я знаю что Бог помогает мне, я просто не могу предать бога.. Если бы я точно знала что эта сила пойдет во благо мне и другим я бы приняла, но боюсь от меня хотят совершенно иного(( вот почему не принимаю...
Михаил... я исповедуюсь и причащаюсь уже год, но дело в том что я рассказываю именно в чем я нагрешила.. то и выношу на суд Господа. Но ведь это не мой грех... я не виновата что я такая(( Это нужно просто поговорить со знающим батюшкой, но таких именно священников я не наблюдала. Причастие мне приносит огромное облегчение.. но ведь это не каждому священнику скажешь, это даже не исповедь, здесь нет моего греха, просто нужен разговор с толковым батюшкой. Но извините... я приглядывалась к священникам... таково батюшку который бы мог выслушать и понять я не видела.. Одно дело исповедовать свои грехи и причаститься, а другое рассказать такое...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто-то на форуме написал про отца Власия и Германа... почитала в инете.. быть может мне действительно сможет помочь кто-то из них.
Сила как таковая не имеет оттенка зла/добра, она как вода из родника заполняющая сосуд, а далее человек сам волен распоряжаться как ему хочеться, куда направить данную силу, и силу можно принять/передать/отдать/перенаправить - отправте в космос :) вот и усе, вы сможете самое гланое понять как, и это вы сможете (ну или к богу - т.к. вы очень в него верите)
Лулу, а вы зайдите на ветку "Таро" и поговорите на эту тему с Милой, я думаю, она сможет дать вам толковый совет)
Лулу, во всяком случае для того, чтобы обращаться к отцу Герману, надо взять благословение священника. Мне кажется, это совсем не Ваш случай, например. Просто так ходить к нему не надо. Почему у вас нет веры к священнику, я не знаю, но вполне возможно, что тут "собака и зарыта". Священник же не от себя говорит, а что ему Бог возвещает. Получается, что, возможно, Вы "недоисповедуетесь", ну, например, в том, что Вы "снимали негатив", как Вы написали в теме. То есть может статься, что Вы исповедуете вершки, но не трогаете корешков.