У меня дома есть книга, которая дает мудрые ответы на интересующие вопросы..))Она была создана специально для гадания и в ней собраны афоризмы,пословицы,поговорки,высказывания мудрецов и великих людей современности. в ней две части, ответы на утро и ответы на вечер.Гадать можно 2 раза в день, один раз утром и один раз вечером)Но один и тот же вопрос не стоит задавать слишком часто))Кстати говоря,она всегда помогала мне в решении многих вопросов,давала советы..))Уж не знаю совпадение ли это,но ответы обычно получались по теме))Предлагаю всем попробовать)))Для того, чтобы получить ответ на вопрос,нужно сконцентрироваться на том,что волнует вас больше всего,закрыть глаза,сформулировать вопрос,ответ на который хотите получить))Лучше задавать вопросы,на которые можно было бы ответить "да" или "нет".Затем нужно листать книгу,пока не почувствуеете,что нужно остановиться и прочитать ответ))Ну так как возможности листать книгу у нас нет, предлагаю называть страницу, а я буду отвечать что там написано))
Пупся, диапазон страниц скажите.
Ну вы даете автор. Да ещё в такой праздний. Вам что заняться больше нечем?
35:-)))
в книге Лунный камень Коллинза такой гадательной книгой для его героя Беттереджа являлся Робинзон Крузо
Ну вот, Автор пропала.
22 :)
стр.11 .. ЖДУ с нетерпением )
страница 15
c.235!!и я ждууууууууууууууууууууууууу)))
стр. 56
Доктор Зло,206 страниц..))
2, а мне интересно)))
Автор, смотрю вы здесь. когда гадать-то начнем?
3, вам "Пусть судьба решает как ей угодно" - Анней Сенека старший
Пупся, ну вы где?-)))
Пупся, ясно, что ничего не ясно:-)
Яся, "Всё к лучшему в этом лучшем из миров - Вольтер. Проявите оптимизм"
с.198,пупся пжлстааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))) )))))
Грешница, "Не рассчитывай на скорые успехи и не соблазняй малой выгодой.Поспешишь - и не добьешься цели, соблазнишься малым - и не сделаешь великого." - Конфуций))
8, вам "Мечта хороша и полезна, если только не забывать, что она мечта." - Жозеф Эрнест Ренан
Талика, вам "Поступки - плоды помыслов. Будут разумные помыслы - будут хорошие поступки." - Бальтасар Грасиан
137 скажите
Ваниль, "Долгожданное чаще всего приходит неожиданно" - Франсуа Мориак
пуууупс !!!! 147 !! Спасибо !!!
спасибо!
страница 121
ПАСИБА!:)
Любофььь,"Гораздо легче строить вновь,чем перестраивать старое - Александр Бестужев-Марлинский. Начните заново"
Ляля,"Люди охотно верят тому,чему желают верить" - Гай Юлий Цезарь.
А как книжка такая называется?Кто её написал если не секрет?
Совпадают у кого-нибудь ответы к вопросу?))
Любофььь,книгу написал Хосе Антонио Рэис .И она так и называется "Ответы.Вечер."А вторая часть "Ответы.Утро"
39
Давай ещё раз другой вопрос 57
А какого года эта книжка?
Ира, "Дурное начало - дурной конец -Публий Теренций. Не торопитесь начинать"
Любофььь,Книжка 2007 года))Еще раз нельзя))Можно только один раз утром и один раз вечером)))
У меня совпадает с вопросом. прям как будто на вопрос и есть ответ. жаль если правда все плохо будет ((((
Пупся, а там что на одной странице только одна фраза?????
Лентяйка,"Открывайте все двери. - Ральф Уолдо Эмерсон. Смотрите на вещи шире"
Страница 5, если можно )
40, ни фига себе)
только один вопрос можно вечером задавть?
Ир,да,на одной странице написана одна краткая фраза))Типа как совет что ли..)
Это хорошо что нельзя))) Спасибо дорогая за приятное времяпрепровождение) заходи сюда каждый день..будешь гадалкой)
Лентяйка,к сожалению только один. Завтра утром можешь задать другой)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bllonde,"Зорко одно лишь сердце." Самого главного глазами не увидишь. - Антуан де Сент-Экзюпери.Решайте сердцем"
17
стр 83=)
люди,у когонибудь ответы подходят к вопросу?