Короче первая любовь друг у друга, не виделись кучу лет. Счас нам по 23 года.Встречаться со мной она не хочет, но и не отпускает. Хотя говорит, что ее жизнь и я расходяться сильно. Но на мои вопросы исчезнуть ли навсегда из ее жизни, она только молчит и отшучивается.Я сам водолей, у меня все просто и конкретно. А она на все мои вопросы отвечает:"Не знаю"(меня это уже начинает раздрожать). Помиогите понять , что ей от меня надо?
Раки мы такие, нерешительные и загадочные:)! Если у вас серьёзные намерения берите всё в свои руки и решительно предпринимайте активные действия, но уж потом и в ответе будете за это, а если сомневаетесь в своих чувствах то лучше отвалите!
ну и название темы
Да, я уже не первый раз слышу, что анальный секс провоцирует геморрой.
Гы-гы-гы. Аффтирь, название темы жжот. :)))))
гемор сракини))))))))))))))))))))
Странно, что ракушка такая нерешительная. У меня муж- Рак, так он все вопросы решает не сходя с места и не раздумывает часами. Хотя чего на эту гороскопную бредятину ориентироваться? Вы возьмите и исчезните. Она сразу поймет чего ей надо. А так сидит как собака на сене.
Автор, похоже вы ей не нужны, женщины этого знака когда мужик не особо нужен кокетничают и отмалчиваються с улыбкой и т.п.
А когда Ракушки любят, у них сильные чувства и серьезное отношение к человеку, тут можно сказать что называется - все или ничего.
Я -тоже ракушка. Всё верно тут говорят, но вот Lucy не права, мы нерешительные. А ещё, Михаил, Раки если вцепятся в кого-то, то вряд ли отпустят...Хватка у нас мёртвая))
ей надо тебя поиметь. готовь деньги и тренируй психику :)
я рак, водолей ухаживал года 3....не любила, но держала....если бы влюбилась она...вы бы сразу почувствовали...рак очень эмоциональный знак, не умеет скрывать эмоции, все на лице написано....но если у вас все-таки была когда-то любовь, то есть она вас оценила как сексуального партнера пусть даже платонически....попробуйте настойчивостью ее взять, не слушая ее нерешительности и неуверенности...если не сработает - забудьте
Результат как говориться лицо - автор, вы ей не нужны,когда человек нам нужен он сразу почувствует это на более тонком уровне.
Сорри за опечатки - результат на лицо... подразумевалось :)
Странно как-то, счас поговорили, она сказала, что бы я больше не звонил, но кулон на шею мне сделает и чтобы в августе позвонил. Как это понимать, не понимаю?
С ракушами не понимать,с ними чувствовать надо. Не ментале не получится.
А если я не умею, чего делать?
Так как мне ее понять-то? Она мне при этом сказала, что я и ее жизнь не сходяться, зачем yfly;le-то дает?
Автор, может она воспринимает Вас только как друга. У меня много друзей мужчин к которым я просто хорошо отношусь, а они иногда неправильно прочувствывают это и думают , что это не только дружба.
Я не верю, что между парнем и девушкой может быть дружба, макимум приятельские отношения
Значит приятель, можете и так называть, но суть то не меняется.
Я тоже водная женщина. Нас умом не понять, нас нужно чувствовать. А ещё, когда водная любит, она это тааак... даёт почувствовать, что мужчина уже ни в чём не сомневается. У неё к вам просто тёплая дружеская привязанность. Мы любим всё своё (даже бывшее) "держать" рядом, душу греет... Холодноват и простоват ты для неё, вот в чём проблемка, вот почему она держит тебя на расстоянии...
Извините, Миша, что я с Вами то на Вы, то на ты... Так мысли улеглись "на бумаге" :)))
А как приблизить?
согласна с постом 7
Вот это даже словечко "гемор" в названии темы... Ты себе даже не представляешь, как это режет слух водной девушке. Нежнее, мягче с нами нужно... Так и хочется... отправить... автора этих слов куда подальше. Но просто я понимаю, что это такая твоя защитная маска, мужчина и с такой просьбой, нужно было как-то пофигизма мужского добавить. Так что нормально. И с другой стороны, название привлекает, интересно "залезть" и посмотреть, чего там случилось :)))
Я точно знаю, как приблизить скорпу. А с рачихой советы тебе давать конкретные не буду, боюсь напортачить. Пусть лучше они здесь тебе посоветуют. Одно могу сказать точно, больше глубины, чувственности,тепла, устрой ей страсти-мордасти, а поменьше холода, показушного хамства, идиотского юмора (в неподходящих ситуациях). С водной женщиной нужно вести себя очень тонко, продумывать до мелочей каждый взгляд, жест, слово, поступок и наблюдать, что ей больше всего нравится. Потом научишься её чувствовать и найдёшь нужные рычажки :)))
Конкретней))))
Миша, а свои мозги включить не пробовал? девушка твоя и у нее есть свои особенности. а тут насоветуют со своей колокольни, что может не подойти ей.
Удивите её и пропадите должно подействовать!
По моему с ракинями только и есть что гемор.
Я тоже рак по гороскопу и честно признаться, я её понимаю сама от части такая. Люблю мужское внимание не отпускает она, наверное, потому что постоянного любимого человека нет и поэтому тебя и мучает, держит про запас. У меня была такая ситуация тоже мучила молодого человека знака воздуха, а потом когда нашла, что искала, сказала, что нам не по пути. Так что исходя из своих поступков могу сказать, что, к сожалению, она вами не дорожит, так как действительно, если девушка рак найдет того, кто ей нужен этот человек это почувствует и не будет вдаваться в мысли, а нужен ли я ей? Мой совет исчезнуть, испариться и постараться забыть, чтобы потом тяжелее не было... Извините, если что не так, но я написала, так как чувствую, надеюсь хоть чем-то помогла. Удачи!
Хотя я и не отношусь к водным, но...Мой тебе совет: если ты действительно любишь эту девушку, покажи ей, а точнее докажи всю серьезность твоего отношения к ней, глубину своих чувств. Вполне возможно, что она просто не уверена в тебе, боится довериться, так как что-то ее в твоем поведении смущает. Ведь не зря же она сказала, что ваши жизни расходятся. Попробуй капнуть глубже.И ни в коем случае не бойся перед ней открыться, так как если ты не серьезно к ней настроен, то она это сразу же почувствует и ты можешь только все испортить.
Я тоже ракиня, Мы все не решительные, поэтому Вам надо брать ответственность за отношения на себя, по больше напора но не наглого, а то спугнете ее. Основное правило рака: шаг вперед два назад, вот два назад- вы должны мягко блокировать))) И побольше нежности, рак один из самых чувственных знаков.
Михаил... открою секрет. Мы раки, часто очень боимся сказать нет, и начинаем увиливать. Если она в вас не цепляется, а отделывается - скорее всего вы ей не нужны. Можете смело уходить.
Ну люди не сказала бы я что женщины Раки нерешительные, скорее изменчивые в настроениях. Я -Рак и точно знаю чего хочу и если уж что-то решила, надумала или прочувствовала на интуитивном уровне никто не переубедит меня в обратном.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.