Девочки и мальчики Водолеи и не Водолеи у меня такой вопрос:почему и для чего Водолеи возвращаются обратно в семью,если бросили?У меня такая ситуация,что мы женаты и обвенчаны и в один прекрасный момент без видимой причины мой муж говорит мне,что нам нужно расстаться якобы по моей вине-хотя отношения были почти идеальными и я ушла от него,прошло две недели и он начал мне названивать и признаваться в любви и просит прощения.Но я даже не буду описывать как мне было плохо,и теперь я незнаю возвращаться мне к нему или нет,ведь он меня очень унизил и буквально бросил.Было ли и у вас такое,когда уходил Водолей и возвращался и после этого все было хорошо?
Возвращайся конешно!Если ВОДОЛЕЙ вернулси так это точно от большой любви к вам и всё будет даже лучше,чем до его ухода!Но это при условии,что он истиный ВОДОЛЕЙ!
как водолейка говорю,потому что верим,видим что есть шанс быть счастливыми здесь.
может ему жить негде?
ко мне возвращался, чтобы потрах\%\%ся
Как говорит один мой хороший знакомый-***, у которого, тоже с ними вечный роман: Водолей - это диагноз.Они - безумцы! Бррррр! После лет 15 едва отделалась, а Водолеихи и просто твари мерзотные, особенно, рожденные 10 января.
Зачем? Чтоб мозг *бать
я тоже отвязалась от водолея, ура:) не хочу его больше и всех их водольющихся:)
[77210150], рожденные 10 января являются козерогами, а не водолеями.
Они обычно уходят когда что-то серьезное, наверно чтобы уединиться и подумать, потом ничего не придумывают, но возвращаются. Вообще они сначала делают, потом думают. Лучше конечно их не принимать
Я как водолей,могу предположить, что ему нужно дистанцироваться от вас, чтобы что-то для себя понять,взвесить.Знаю несколько водолеев-мужчин,которые ведут себя очень непредсказуемо, и никогда не ответят прямо и честно на вопрос "куда и зачем ты убежал?" - а будут отшучиваться. Так что окружающим остается только гадать.
5, вы ошибаетесь-это козероги(10 января)
Я вoдoлeйкa, к сtaрыm otнoшeнияm нe вoзврaщaюсь, oсobeннo пoслe длиteльнoгo пeрeрывa. Нe вeрю, чto чto-to пoлучиtся. Прeждe, чem уйtи сamoй, всe tщateльнo obдуmывaю, чtobы нe жaлetь, a eсли meня bрoсили, a пotom зoвуt нaзaд, to никoгдa нe вeрнусь. Или вeрнусь, чtobы пoпoльзoвatься (maлoвeрoяtнo, нo нe исключeнo).
вернулся, значит любит, Вы ему нужны...я если разлблю, то все-обратно дороги нет ни при каких случаях, но если я еще люблю, мне этот человек нужен, то готова ждать его целые годы( это когда я люблю, а он позволяет иногда)
Спасибо всем за ответы!Просто ситуация такая,что я уже незнаю что делать,наверно я даже зря написала сюда,так как отношения не зависят от гороскопов и т.д.Яего все еще люблю,но возвращаться в дом где мы жили с его родителями я не хочу,а он на меня давит,чтобы я вернулась.Отдельно по ряду причин мы жить не можем,т.е. он не хочет уходить от родителей.Еще и родственники и восновном мама мне твердит как ты можешь даже думать о нем и тем более возвращаться к нему после такого-я сейчас запуталась очень,и от него при встрече не услышала внятных причин нашего расстования.Думаю нужно в церковь сходить-может тогда на меня озаренее снизойдет.
Автор а вы сама кто по гороскопу?
Овен
Любит. Простите его.
И я думаю, что он вас любит.
У меня муж ушел точно также. Резко. Сказав потом что со мной было хорошо. А почему ушел,до сих пор не ясно. Вернулся конечно. Ребенок у нас. Вот общаемся,налаживаем. А я в размышлениях
Все зависит от обстоятельств, я вот измучившись со своим любимым ушла, думала смогу забыть начать все сначала, но увы не смогла разлюбить этого человека и вернулась. Просто водолеи в большинстве своем не борцы и если возникают какие-то сложности в отношениях, они как не печально предпочитают ретироваться, но если любят человека по настоящему то обязательно вернутся
Anaconda Согласна с тобой,я заметила такое свойство в его характере!Я уже с ним помирилась и все ок,чувствую его любовь,но меня пугает,то что он быстро здается в трудных ситуациях,я более сильный человек-оптимистка и его дипрессии по любому поводу просто раздражают,а так все отлично и надеюсь все будет хорошо!
а язамечала что овны-упрямые тупицы.
Я со своим бывшим водолеем расставалась за 5 лет несколько десятков раз... каждая ссора как извержение вулкана. Но потом взвращался. И было хорошо... Сейчас снова расстались. Я больше не могу его простить...я ему больше не верю. Но кто знает, выдержит ли мое Овенское серце, если он придет с извинениями....
Я со своим Водолеем за год что мы живем вместе рассталась второй раз, и все равно он возвращается.Тоже никак не могу его понять.
У меня такая же история....я уже третий год стречаюсь с водолеем. Два года на расстоянии(он учиться уехал)....отношения уже прошли 3 мировые войны...в феврале этого года ни с того ни сего мы расстаемся по его инициативе...на протяжении полугода он пишет периодичностью в 2 недели, что я лучшая, соскучился и т.д....я игнорирую.потом возобновляем общение, затем отношения.все просто супер.сейчас опять видно сезон его начался))) начинает хамить грубить, потом опять как ни в чем ни бывало.Я очень напереживалась за эти три года, а сейчас поняла..не изменится он..или терпеть или уходить.выход один.
Девченки, это нормальная тема. Последний раз уходил полтора года назад, когда пришел утром пьяный, после гулянки, при этом я даже ничего не сказала, делала вид что спала, а потом увидела что вещи собирает и ушел.... Через месяц вернулся. Не без моей помощи. Сам не знает чего уходил. Мой вам совет: не ищите логики.
я как водолей могу сказать то что мы ищем во всем и везде разнообразия..
если нам становится скучно в привычной обстановке,мы уходим искать разнообразия в жизни не важно как не важно где,приключения это то чем мы живем и дышим..
а как найдем,и можно так сказать "развлечемся" и соскучимся по тому что было раньше,возвращаемся..
вот и весь ответ...
ушел мой водолейка((( ничего не сказал. через месяц другая появилась. они уже 2 мес. вместе. она близнец. у меня парень, но люблю бывшего сильно очень....
все говорят мне жди его. девочка из той компании мне говорит, что он изменился: скучает, грустный, но с той спит...
вот и не знаю, что делать...
сама ничего делать не буду.все равно и у него, и у меня есть др. половинки...
может он ее и любит, черт его знает...
5. Anonymous
во-первых рождение 10 января ето козероги, а не водолеи....
Сообщение было удалено
рожденные 10 января-Козероги
Сообщение было удалено
Водолеиха такая Водолеиха))))Ну прям роковая женщина-умереть не встать))улыбнуло=)
Сообщение было удалено
))))10 января---это Козероги)))))
эх... мы уже встречаемся полтора года, как на пороховой бочке. но как ему взбредет что в голову, так это вобще атас... Знаю что любит меня, говорит, что я у него самая красивая, самая лучшая и т.д. Но как дело доходит до ссор, постоянно сложности. В этот раз вобще заявил : давай расстанемся, а потом нам нужно отдохнуть друг от друга недельку, а там решим. А что решим, непонятно... То ли расстаться хочет, то ли что... Когда я в лоб сказала, давай конкретику, или расстаемся или нет, но если расстанемся не вернусь, он сказал, что не может сейчас ничего сказать, нужно время. Короче, просто меня мучает. И не понятно расстанемся или нет? Дайте совет по этому поводу. Чего он хочет-то?
У меня ваще отаз неповерите . Я сама близнец по гороскопу он водолей . встречались год как на пороховой бочке все время то люблю то не люблю . сначало по моей инциативе расставались без конца так как я неуверена была нужен или нет. а теперь пол года он расстается слезы печали постоянные .Он даже выразился однажды как тип можно так любить и ненавидеть. а теперь очередное расставание из такой мелочи по его инциативе любил лелеял даже плакал а теперь бац поссорились притом сссора тупая и все сразу опять не любит.уже месяц не общаемся планов столько было о семье о детях даже родители наши знакомы. и тут заявление мне надоели сссоры не хочу жить себе в ущерб.ты бешанная и тд и тп .не пишет не звонит даже близких моих игнорирует .добаляет каких то девок в соц сетях.всем твердит что меня не любит и вообще какой то ужас. не знаю что делть.Я писала ему чтоб не предавал не изменял в ответ то что не собирается и не будет просто я тип должна понять что он не любит и ушел навсегда..Как такое бывает любовь ведь не уходит за 3 дня... раньше расставались я пережиала .но чтоб 1 месяц не общатся такого не было . я очень скучаю и люблю его. боюсь если предаст никогда не прощу потому что верность для меня священна. что мне делать смириться или питать пустые надежды(
Леся-часто водолеи сами не знают чего хотят....им нужно время чтобы определиться-но если решил вернуться и клянется в любви-не врет.Просто так словами любви не разбрасывается.Значит вы ему дороги
Ни за что не возвращайтесь к нему! Лучше один раз "переболеть", забыть, отпустить и найти другого мужчину. А то это "ушел/бросил - вернись" будет повторяться бесконечно, в итоге он найдет потом другую себе и о вас забудет окончательно. Это всё пройдено с Водолеями.
У меня такая же ситуация. Прожили с Водолеем 8 лет вместе, потом он уехал по обстоятельствам на родину. Сначала писал, что любит, просто не может вернуться, а месяца через 1,5 сначала уходил от ответа, а потом стал писать, что не любит, как девушка, любит, как человека, и что это неизменно. Очень хочу, чтобы он вернулся ко мне. Не знаю, возможно ли это?
такое ощущение что водолеи созданы делать женщин сильными духом, ...
если об этом подумать вот так философски, то не так больно от его отношения
Сообщение было удалено
я бы удивилась, если бы еще на свою Ж**у и приключений не искали....))) Водолеи такие непостоянные создания, вечно пока под юбками все трусы не пересмотрят, не супокоятся и только потом понимают, что первая юбка краше всех))
Девочки, милые, помогите советом! Встречались год, были конечно ссоры, не без этого, но в последний раз мы расстались. У меня столько всего накопилось, вот и крышу сорвало! Раньше при любых моих попытках поговорить, обсудить ситуацию, мой Водолей начинал кричать, что он всегда во всем прав и уходил, хлопнув дверью. А сейчас я сказала, что мне надоела неопределенность в наших отношениях(мы живем в разных городах) и он постоянно кормит меня завтраками, насчет того что мы будем жить вместе. Он сказал, вот и найди себе кого-нибудь получше и вообще, удали мой номер и меня забудь. Я пробовала извинятся, звонить 2 раза, первый раз он наорал и сказал, что отношений у нас уже никаких не будет. Второй раз, сначала скидывал, потом написал СМС - "я сказал, меня для тебя нет!!! не звони, не пиши!!!!" Боже, что за рекция, я ведь сама готова была молить о прощении, а он взял и послал. Я ведь не истеричка конченная, никогда не пилю его, всегда выслушаю, поддержу, просто я хотела привлечь внимание к проблеме всего лишь!! Причем, я понимаю, что из-за обычных ссор любящие люди не расходятся, а он вот так взял, и все перечеркнул. Ведь до этого момента все было прекрасно, любовь, планы на свадьбу, ребенка, я знаю, что он меня любил, я чувствую это (я Рак). Что мне делать, надеятся, что он вернется или забыть?
Помогите разобраться! моя бывшая девушка (водолей) ушла от меня сама через пол года пишет что снюсь , намкает что бы пришел в гости посмотрели фильм и тд но при этом говорит мы друзья , постоянно напоминает о хороших моментах нашей жизни !!!!! помогите разобраться значит ли это что она хочет вернуть меня???
Сообщение было удалено
--- я могу вам, точно, сказать почему он себя так повел - ему было СТЫДНО. Но сказать об этом он не мог, потому что боялся нарваться на непонимание.
ps
у меня был такой же случай - пришла домой под утро, ночевала в гостинице, после устроенного, там же, корпоротивчика. Была честна и безгрешна, но по возвращению домой, вместо того, чтобы сказать мужу правду - стыдно, напилась, прости... - сказала ему, что полюбила другого! Где логика, зачем...потом, постоянно, гнобила себя "Зачем?!?", ну что за дура...до сих пор сожалею. Брак разрушился на пустом месте. А все из-за того что мне было очень стыдно - я же никогда не ночевала вне дома...и с мужем мы всегда доверяли друг другу. ...так что логики может и не быть, но с нами всё гораздо человечней и проще.
а, вообще, смешно так! Читала перед этим про скорпионов, сейчас зашла на эту ветку (почитать про любимую меня), пишут, про то как уходят-исчезают, один в один, про эти знаки! ))) Получается, что очень мы со скорпионами похожи?
Кстати, терпеть не могу мужчин-водолеев. Никогда их в моей личной жизни не было (и не будет), но то что наблюдала у подруг и, вообще, читала - на дух мне этих ненадежных "товарищей" не надо.
Сообщение было удалено
а бывает так, что возвращаемся, потому что ничего достойного и не находим... ) Но поиск, вернее... мммм... надежда на встречу с мечтой, это, дааа, всегда присутствует. ))
ну а как они ведут себя с бывшим когда хотят вернуться подскажите?
Сообщение было удалено
а ты кто по знаку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
похоже, что хочет... или у нее ностальгия...или ничего лучшего не нашла. Надо знать причину, почему ушла? Ссора, обида, измена или банально "стало скучно"..от этого и делать предположения.
Попробуй сам(и не затягивай!) - позвони(напиши) ей и пригласи куда-нибудь сходить (на какую-нибудь выставку-музей, но не в шумный кабак), а там веди себя, действительно, как, просто, друг. Больше улыбок и шуток...интеллекта.)) Но без всякого намека на прошлое и "уси-пуси". Проводи до дома и, просто, скажи с улыбкой "пока". И уходи. Жди реакции. ...потом могу подсказать если что. )))
ps
это я по себе описала, какое бы поведение меня бы заинтриговало и заставило действовать дальше. Но мы же все, почти, одинаковы...
мне вот как начнет писать о хорошем что было ! начинает звать в гости !!! то пишет то не пишет!!! хрен поймешь! может ли значить что хочет вернуть меня???
наверное, сейчас ей одиноко и тоскливо...и начинаются приступы ностальгии )
Сообщение было удалено
я скорпион))