Гость
Статьи
Женщина Овен, год …

Женщина Овен, год Крысы

Расскажите с чем ее едят, какая она, какая жена, мать и прочее, всем кто сталкивался.

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

А его манера поведения? Нет ничего проще, как распознать Овна по его привычке жестикулировать. Никто другой не станет так размахивать руками и топать ногами, увлеченный рассказом о последнем забитом любимой футбольной командой мяче! При этом он может что-нибудь уронить, разбить и совершенно не обратит на это внимания. Его всегда переполняет энергия, атмосфера вокруг него как бы вибрирует, она иногда настолько накалена, что ты не можешь этого не заметить, а впоследствии без этого обойтись...

Anonymous

Он очень любит также всевозможные спортивные мероприятия: матчи, гонки, соревнования, регаты и т. п., поэтому его нетрудно застать, к примеру, на стадионе. Если он сам не участвует в соревновании, то ты наверняка отыщешь его в шумной толпе болельщиков. Все имена спортсменов, все результаты встреч он помнит наизусть... Не удивляйся, если после окончания матча он подойдет к одному из игроков, хлопнет его по спине и радостно поздравит с победой. Его не сможет отпугнуть даже толпа журналистов, пробивающихся к спортсмену, скорее он сам начнет отвечать на их вопросы, не позволяя герою состязаний вставить и слово!

Anonymous

Овну ничего не стоит загореться, но его ещё что-то должно зажечь. Овну нужно чем-то вдохновляться без ярких впечатлений он томится и не знает, куда себя деть. Подкиньте дровишек в костер Овна подарите ему захватывающее путешествие, билет на супершоу или устройте пикник (варианты: поход в клуб, ресторан) в обществе людей, с которыми ему хорошо и весело. Овен вернется на крыльях! Билеты на концерты любимых исполнителей, приглашения на классные вечеринки и т.д. вообще супер! Лучшими подарками в моей жизни были путешествие в Нью-Мехико (подарок бойфренда) и концерт Пола Маккартни от моей мамы. Я люблю, когда мне дарят музыку, музыкальные инструменты, билеты на шоу и концерты, и я люблю, люблю, люблю, когда меня приглашают пообедать! Люблю подарки, которые связаны с путешествиями, спортом, концертами или пикниками всё, что дает возможность разделить радость и веселье с другими людьми.

Anonymous

Жены-Овны по честолюбию и энтузиазму не имеют себе равных. Они, не скрывая, гордятся своими мужьями, получают удовольствие от всего того, что недоступно непосредственному человеку. Вдохновляют мужей на новые дела. В их словаре нет слова "поражение", оптимисты. Они решаются на самые рискованные авантюры, дают дельные советы: как правило, компетентны во многих сложных вопросах, особенно не вникая в детали. Но они слишком нетерпеливы: им необходимо уяснить, что важные жизненные проблемы не решаются сразу. Кроме того, надо понимать, что дом для мужчины - крепость и убежище с уютной и спокойной атмосферой.

Anonymous

Неутомимые экспериментаторы, любящие попробовать что-нибудь новенькое. Поэтому они могут пойти даже на любовь втроем. Но все же в душе Овны собственники и ревнивцы, поэтому в большинстве своем они, покуролесив, возвращаются к моногамным отношениям. Заметим, что женщины-Овны гораздо счастливее мужчин своего знака, так как они позволяют себе в сексе все, о чем мечтают

Anonymous

Вдохновение приходит тогда, когда появляется идея. Овен - пионер, авангардист, вечный двигатель, постоянный искатель приключений, бриллиант, которому нужна достойная огранка. Он тот повеса, который бросает семя во все стороны, а вот собрать холить и лелеять плоды, собрать урожай должны другие знаки Зодиака. Овен - гений, что ни слово - то золото, что ни фраза - то в десятку. Старайтесь искать единомышленников, способных воплощать Ваши идеи в жизнь, и чувство окрыленности не покинет вас до старости. Результативно окажется сближение с Козерогами и Рыбами.

Anonymous

ОТ себя как от "овна-крысы" могу добавить безошибочное утверждение - связав свою жизнь с нами, напрочь забудете что такое депрессия и уныние. Будьте готовы к тому что частенько будет болеть живот... от смеха. Отличное настроение и окрыленность. Овен любит играть как дитя, будет вас щекотать, кусать, прыгать на шею, до смерти зацеловать одновременно шлёпать по попе, вобщем.. овен раскрывает душу человека.

Стрелочка

Не знаю, как женщина, а мужчина - бест оф зе бест.

Anonymous

Характер очень сложный на самом деле. Не трудный, а сложный. Слишком много ньюансов, обстоятельств, важно какова окружающая среда. Извините, да я сильная, но когда близкий человек критикует тебя вдоль и поперек. Например у моей матери характер злой, подлый. И этого достаточно чтобы загнать себя в угол и просто не быть вообще никем. Одно дело когда родители любят ласково, а другое дело когда по башке постоянно бьют и мерзости говорят. Тогда жизнь овна просто напросто перестает существовать в плане семьи. Он идет туда где его любят, а в результате незнает что такое семья, что такое поцелуй матери, зато хорошо знает кулак отца. Поэтому всё зависит от тех обстоятельств в которых овен живет. Вы што думаете у нас вокруг народ особо умный? В большинстве случев овны это "гадкие утята" как я например. Во дворе, на работе, в институте нас обожают, а дома унижают, бьют, учитывая что О. умеет за себя постоять, то в результате получается ещё большая провокация. Иногда результаты бывают плачевными. Мы не деремся, мы защизаемся. Сильных людей вообще мало кто любит.

1 аноним

"Не трудный, а сложный. Слишком много ньюансов, обстоятельств..." вот с этим соглашусь. Лучше уж вам заранее выяснить все её "пунктики", с тем чтобы в разговоре и действиях заранее их обходить. Иначе - может случиться так, что сорвется важное, планируемое дело, из-за какой то типично овновской заморочки. Будьте внимательны, не нарвитесь на "мину".

Anonymous

Помните старый сериал "дикий ангел"? Так вот главная героиня карлитос в кепке - пацанка, и она же самая снагсшибательная королева, вот точно в сериале овна. Справедливая, добрая, смешная, колючая, страстная, заводная, искренняя, вобщем точь в точь она!

Anonymous

Госсподи вспоминаю и точно не больше, не меньше, прям будто меня снимали. Даже в мелочах и в повадках, вот точная овниха! Посмотрите и поймете.

Anonymous

http://vkontakte.ru/video27015504 Вот овниха чистая тут во всех манерах и поведении, короче смотрите и поймёте.

Anonymous

http://vkontakte.ru/video597067 А вот это "внатуре" типичная овна))

Anonymous

Да, талант у нас есть искать приключения на свою любимую ***)))

Anonymous

Ага, вот так мы и попадаем в неприятности http://vkontakte.ru/video4377648

ОВЕН

Грязью нас посему-то из- мазывают Девы, слабаки, без помощи других - ни начто не способны! Девы - неудачники по жизни, их делают те, кто сильнее их!! Так, что веда, заткнись неудачник и делай выводы, а не поноси в этом других, ***!!!!

Anonymous

О про дев это факт! Типичная злость девы, язык без костей, но самое ужасное это их БОЛЬШАЯ любовь ковыряться в чужом белье, причем бестактно и беспардонно. У меня знакомая дева, так покая готовила чай, она залезла в шкаф, вытащила прокладки(простите за подробности) и ещё при этом говорит "а чё ты такими дурацкими пользуешься". Может облазить все ящики, перечитать все записки и еще носом натыкать за лексикон неграмотный в них. Девы самые е**нутые зодиаки. Как цыганы болобольные и наглые, разговаривают как на базаре. Так что я таких людей сразу ставлю на место. Девы сами толком не умеют устраивать свою жизнь, вот и недотраханные срываются на всех.

Vega

=)))) 30 апреля 2008 12:44:4030 апреля 2008 13:08:32Мои милые любимые рогатые содания! Как же я люблю Вас... Порой за природный долюлебизм и самоувереннсть, которая рушиться при первом попавшемся же припятствии и начинается чисто Овенье блеенье и истерика дескать все вокруг ублюдки и подлюки конченные, ну за исключением конечно тех кто смазывает Вам своим языком попу, перед тем как туда поиметь для денежных карьерных любовных (слово "любовь" для Овна кстати неупотребимо и лесть а так же комплименты ввиду исконно блятской натуры данного знака неупотребимы, лучше забить на *** болт само будет лабзать и добиваться тебя). Про Дев согласен пи-ц полный в особенности данных природной склонности в сборе информации и роспуска сплетен иногда в своей гениальности доходят до Львов,Рыб и Овнов... Насчёт сильной натуры Овна ооой поспорю. После этой фразы большинство рогатых начнёт доказывать обратное, но пост не для них. Дак вот среди всех моих знакомых гОвнов нет ни одного создания которое бы не спиногрызило на плечах родителей своих мужей или родственников. Причём только Овны и Львы имеют природный талант создавать мнимое впечатление у аппонента об их социальной стабильности и хвалёной самостоятельности обыкновенные дети со свойственной им детской бровадой и острым языком ибо у одного природой отобрано чуство видеть вперёд дальше собственных рогов, а у второго своего самомнения ... А насчёт недоёбанности Дев хех да ***** на неё лишь бы человек был хороший и не кичился в отличии от Овнов женщин на предмет сколько потенциально возможных мачо притендует на её сверх развитое и спортивное тело, причём чем странее Овниха тем мужчин почему то из её слов становиться больше. Ну ,а возвращаясь к Девам полностью согласен, что Дев формируют более сильные люди, у которых они учаться. Ну тут нам до гОвнов далеко те сразу с пелёнок начинают ахуевать от своей исключительности и превосходством над людьми, и попробуй поспорь, что это не так... Сильный человек не тот который орёт о своей силе,

Vega

Истинная сила в признании своих слабостей и недостатков для того что бы бороться с ними. Или в рамках этого форума есть долбаёбы которым нжно льстить и признавать, какие они ах-е? =) Слушайте мои рогатые создания сторонее мнение о своих недостатках и принимайте его на вооружеие. Я Вас ЛАВ! Чесно =)

Anonymous

Я тоже тебя лав гавнюк ты эдакий! Чеснее некуда! Но чего так по диссертатски-научно-астролого-диагностически-судебнозаключит ельски расписывать. Ой, простиите, вы наверно господь Бог. Чтож расстилаю вам красную дорожку, только будьте ооооочень осторожны! Штоб в рулон вас не закатали и не спустили такого красивого, умного и чертовски привлекательного мачё)))ха-ха-ха-ха-ха!!!

Vega

30 апреля 2008 16:59:26. У меня сестрёнка Овен. На протяжении многих 10 летий с бараньим упорством и энтузиазмом бьётся над своей работой. Наивная туши свет. Но и умненькая. К сожалению в этом мире есть *** которые пользуются этим... На практике сестра человек защитивший в этом году докторскую получает 7 тыс. рублей. Из за работы которой она отдаётся полностью у неё совершенно нет личной жизни. Пытается компенсировать сей момент опять же уходом в работу + приработок к основному заработку в целом получает неплохо но совершенно не умеет обращаться с деньгами ихмо львинную их долю тратит на приобретение книг и нарядов причём как в выборе одежды так и в умении тратить деньги профанка полная. Данную линию поведения я прослеживаю среди всех моих друзей девушек Овнов, причём заранее пониманию, что если я попытаюсь хоть как то вразумить их хотя бы немного, в понятие немного входит мнение всех окружающих её людей которые тупо используют их я буду просто осмеян. Причём если доводы будут приведены в форме моих постов которые ты созерцаешь выше я вгоню человека в депрессию. Какая имела быть место у моей сестрёнке в годы когда мы оба были маленькие... Вот и пытаюсь посредством форума найти ключик к Вам рогатые наивные и упёртые создания...

Anonymous

А весь ключ в том и есть, кто рядом с ней тот и делает ее. Можно испортить до нельзя, своим воспитанием и чем больше делаешь замечание, тем хуже характер. Чем мягче и дружелюбнее относишься к ней, тем она более послушная. С деньгами обращаться умею, на шмотки наплевать, хожу за ними раз в год. (не все овны одинаково полезны хе-хе, всмысле не все одинаковы) А личной жизни нет не из=за работы, а из-за отсутствия подлинной любви. Ну и из-за гордости.

Vega

7330 апреля 2008 17:54:22Anonymous [77686681]Да она как наивное создание ведётся на лесть и броваду в её адрес... Да и остальные девушки тоже. А пред ними я предстаю в виде подлого и самоуверенного стервеца... Хотя мои поступки говорят сами за себя... Причём когда разговора нормального с сестрой не выходит её упорство в своём мнении меня вымораживает, а суть проблемы от этого не меняетя...

Anonymous

Есть такая тема, не то чтобы по ушам едут, но пользуются моей добротой и доверием, все мои дикие старания используются в корыстных целях. Потому овны и наделены силой, чтобы не пострадать от своей наивности. Когда идёшь человеку навстречу, а он потом выдает номер, конечно убить охота его посде такого! Мы являемся отраэением ваших поступков и вашего отношения в квадрате. Как к нам так и мы к ним, но в два раза больше. Будь то плохо или хорошо.

Anonymous

http://vkontakte.ru/video57130271 О любви. Посмотрите. Не пожалеете.

ОВЕН

30 апреля 2008 18:02:27Vega [24357164], подчеркиваю еще раз - ты неудачник, и Овен тебе в этом указал прямо, честно и не кривя душой, что твои проекты слабы, и прибылей не принесут ни тебе и никому! Так, чё, ты разоряешься в своих неудачах и винишь в этом других? Доказывать нужно - делом, а не словами обвинения в адрес других!

ОВЕН

30 апреля 2008 18:02:27Vega [24357164], ну, че-ты голубизна, ту-та делаешь? Отвали - ж...

Anonymous

А вообще анонимус ОВЕН [66976104]права. Не по мужски сидеть и обсирать девушку, тем более с высока, равносильно сидеть на балконе и плевать на неё сидящую на лавочке. Это мерзко, некрасиво, только последнее *** позволяет себе оскорблять женщину. А что еще смешнее считать себя при этом умным человеком. Она такая, она сякая, просто скажите чесно что она не подчиняется вам и не кокетничает. Не флиртует когда вам это нужно и это раздражает. Потомучто она проста, пряма и ей фальш не нужен. Мы любим глубоко и откровенно, не будем кривляться, достаточно посмотреть в глаза чтобы понять есть ли чувства. Как же больно ошибаться... наверно поэтому мы и неприступны...

Vega

ОВЕН Да живи ты и будь счастлив. Это всего лишь форум в интернете, не растраивайся и не принимай мои посты так близко к сердцу, пройдут года наберёшься мудрости и поймёшь как был неправ в своём высокомерии и тупости при отношениях с людьми... Смачно плюю с балкона на всю Вашу баранью сучность Ваш любимый Vega. =)

ОВЕН

1 мая 2008 20:03:58Vega [90247689] Спасиб-ки за позитивные пожелания, быстро-ж ты сдался..Дева))) а что касательно интернета, то мы ненастолько тупы, что-б непонимать этого=)))(любим мы игру) Ваш незабываемый знак - Овен!

Vega

Да не... Я тут не с кем и не воевал, ты ошибся. Просто настроение хорошее, испортиться- я опять чё нить напишу на Ваш суд мои рогатые создания. А что б ты совсем не задепресовал, то ты типа меня победил поверг силой своего харатера интеллектом и мудростью, в прочем как и все здесь присутствующие Овны =)

Vega

Ах да ещё игрой и хитростью вот этими качествами особенно победил...

ОВЕН

831 мая 2008 21:46:23Vega [88239993], очень приятно для меня стать из она в он..=))))) Вот в этом ваша ошибка и заключается=)))(мнительность - слабость вашего знака..!!!!)

ОВЕН

Ах да, запомни мой милый - Овны неподвержаны депрессии, увы - но это так )) Учися сдудент )))

Скорпионша

84,85, как вы циничны Овны Вы хоть знаете, чувствовали что такое любовь, жили этим чувством..иль перед вами только роботы, которых вы окучиваете, дабы получить свои маленькие выгоды??

Vega

Скорпионша Про ценичность Овнов полностью с тобой согласен, но с небольшими поправками: Из за враждённого чуства самоуверенноси и своей правоты ценичность во взаимотношениях Овнов с представителями даже себе подобных знаков носит ярко выраженный оттенок эгоизма, если быть совсем уж точным в определении характера типичного Овна (есть не типичные представители данного знака в миру ооочень сильные личности со сверхстратегичным мышлением и бесконечным уважением к людям, я с такими сталкивался о чём писал на ветке про Дев)Дак вот возвращаясь к нашим баранам, смею заметить что психотип Овна это дитя в период палового созревания с завышенной самооценкой и нетерпимости ко всем окружающим людям. Надеюсь на этой ветке есть люди в особенности женщины, про мужчин промолчу на том уж простом основании, что если при выборе человека с которым он хочет прожить большую часть своей жизни руководствоваться лишь внешними данными, а в итоге получить рядом с собой самоуверенную стерву с огромным комплексом неполноценности внутри, которую она выплёскивает на всех окружающих путём попыток доказать свою силу и превосходство, короче так ему и надо. Почитайте внимательно посты типичных Овнов - никогда не определите примерный возраст писавшего их, причём складывается впечатление, что пишет как раз ребёнок лет 12-16, тоже самое и в миру ...

Овенчик

Ой, да ладно вам ругаться! у меня друг Дева дружим 25лет, плохого слова не скажу об нем, попьянствовали и по бабам погуляли с ним - прилично) Сейчас живет с Овеншей, она его к порядку приучает (с его слов)да и так видно,тч все относительно)

КРЫСА бяяяяяээ!!

О майн god! Какой ужас. Значит так. Я наверное с другой планеты:) Так как не соответствие в гороскопе, как крысиного, так и бараньего ничего нет. Хотя я крыс люблю, такие милые создания, большие и страшные, какая прелесть))

СТРАШНАЯ бяяяяяка!!

Её едят зажариную в собственном соку без ничего. Она справедливая, как жена наверно как друГ, как мать наверное как мать, мне нраиитьсяя что я простая как 3 копейки и качественна как триллиард евро по последнему курсу:)) Фсё, пока.

Марат

Я овен и счастлив ии быть, отсосите все сбоку! Люблю как и все овны только себя, баб много, пользуюсь ими как и все нормальные мужчины!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Жюли!=)
Anonymous

Сообщение было удалено

Ахаха))) Точно!))) Овечечка!)))

Жюли!=)
Vega

Сообщение было удалено

Удивительно! Вы прямо в точку, хотя ни в одной книге про Овнов такого не читала!! Вы астролог???

Ирина
Anonymous

Сообщение было удалено

Зара
Anonymous

Сообщение было удалено

Я тоже Овен-Крыса, большей части романтик, упертая много можно говорить, но это должны говорить люди кто с нами общается

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зара
Автор

Сообщение было удалено

Кот, По сути хороши знак, и рабы спокойный знак, Очень хорошее сочитание :)

Галина

1.Верная 2. Строгая 3. Соглашается, но делает по-своему 4.Не падкая на подарки. Что надо, приобретет сама. 5. Приоритет - дети. Муж на втором месте, как средство продолжения рода. За детей порвет любого. 6.Всегда добивается своего, любыми способами. 7. Мужа бережет, но без подобострастия и подхалимства.

крысаовен

У этих людей есть только одна слабость, о которой стоит упомянуть, Овен-Крыса время от времени может критиковать и вспыхивать. Как правило, это происходит когда представители этого знака устали и подвержены стрессам. Если они чувствуют себя хорошо, вероятно вы не найдёте в них каких-либо недостатков. Таким людям нужно учиться не допускать стресс и высыпаться за ночь.

крысаовен

Они отлично решают все проблемы, воспринимая препятствия как вызов. Они отлично разбираются в людях и идеях и оценивают их по достоинству. Представители этого сочетания внешне кажутся бесстрастными и равнодушными. Это создает трудности, что бы понять эти личности.

Эти люди не любят когда им говорят, как нужно сделать, они делают дела по-своему. Крысе-Овну не нужно иметь много друзей что бы быть счастливой, они независимы по своей природе. Они любят компании в равной степени, как и одиночество. Большинство из них верят в любовь с первого взгляда. Они не особенно романтичны, но при этом чувствительны и любящи.

Изобретательность и хорошее воображение представителей этого сочетания тянет этих людей к работе, где можно применять ловкость рук в сочетании с умом. В свободное время такой человек любит спортивные мероприятия и путешествия. Они, как правило, довольно энергичные люди, которым трудно расслабиться по-настоящему, их мозг постоянно активен.