Где можно прочесть, про то, что все встречи в нашей жизни не случайны. Посоветуйте или книжки или ссылки, про то, что если знакомишься в жизни с тем или иным человеком, значит это кому-нибудь нужно.
посмотрите фильм секрет он есть в сети, также почитайте закон притяжения и все поймете, вот ссылка на книгу: http://www.koob.ru/jerry_hicks__esther_hicks__abraham/the_la w_of_attraction Уберите пробелы если что. Удачи.
Можете зайти на форум Трансерфинга(через поиск найдете) Там много разных тем. Наверняка и про это есть.
а я бы почитала про то, можно ли с помощью материализации мысли вернуть любимого (все что читала - там только про материальные блага и избавление от комплексов) видимо любовь не поддается никаким материализациям=)) Но может у кого-то получилось???
Любовь (3):Можно врнуть..как раз у Зеланда есть такое.Захоти сильно сильно и отпусти желание, переключись.Разреши себе быть любимой им.Если хочешь что то получить-сначала это дай.Люби без надежды на взаимность.Не жди и не циклись на этом....вот вкратце.
Любовь, вы немного неправильно поняли суть Зеланда, возможно осуществить все что вы хотите.Прочтите внимательно пост 4 и прочувствуйте, вам сказали все в точку.
Слушал аудиокнигу Зеланда, вердикт фильм "Секрет" только поверхностно рассказывает всё, если в Секрете говорится о сильном желании чегото и это сбудется, то у Зеланда всё сводится к уравновешиванию, то есть получается если сильно чувтсва какието проявлять и желание, то природа будет уравновешивать всё назад, напирмер сильно хочу такогото человека что с ума схожу, природа уравновесит и вы с ним не будете, в общем вся тема сводится что положительные мысли и желания нужны, но не должно быть избыточного потенциала, если любить то без сумашедших желаний и хотения заграбастать объект страсти с руками и ногами, типа получается нужно любить как сестру или брата я так понимаю.
Есть ещё новая книга, тож слушал в аудио формате Форумная версия, названия не помню, так там много говорится о пофигизме то есть это состояние самое по ихней точке зрения правильное именно в состоянии пофигизма всё получается и нету избыточного потенциала, а предание большой значимости чемуто приводит к негативным последствиям.
Про любовь у Зеланда говорится, но также как и в секрете- человека желаниями не заставишь быть с тобой, типа опять же личное мнение что получается нужно убавить избыточный потенциал то есть убрать большое значение и просто любить без желания обладать, а там как карта ляжет.
Насчёт привличения того кого любишь то у Зеланда это темы о фрейлинге, то есть подстраивании себя под человека, правда это и в психологии есть, то есть ничего нового и никакой магии.
"все встречи в нашей жизни не случайны" - насчёт этой фразы то судя по Секрету и Зеланду эти встречи в нашей голове, сколько раз было думал о человеке какомто и вдруг бац и встретил, хотя может это просто заглядывание в будущее на маленькое время вперёд и как следствие что я с ним столкнусь то мне в голову и залезли мылси о нём.
единственное что знаю что нельзя думать негативно деструктивно, нужно быть только положительным, во всём видеть только хорошее, на плохое не обращать внимание и не придавать значения.
Вы меня обнадежили!!=)) У меня проблема в том, что я с человеком поссорилась, и теперь мы не общаемся вообще никак, я пыталась все наладить, но натыкалась на стену молчания, вот сижу теперь тихо люблю его (а другого выхода нет) Я не знаю где он и чем живет, возможно у него давно другая или вообще женился, возможно он меня совсем не любит, раз так игнорирует, вообщем я получается сейчас люблю го без всякой надежды на взаимность. Но я очень хочу помириться, я его очень люблю, это единственный человек, которого я за всю жизнь любила (а мне уже за 30, т.е опыт был и есть с чем сравнить чувства) И другого человека мне высшие силы не посылают как назло, поэтому чем дальше - тем всё сильнее его люблю (хотя должно быть наоборот, ведь время лечит) Это уже почти год, ну в смысле как расстались.... Как думаете, в таком случае что-то возможно? И что посоветуете, может быть какие-то конкретные главы у Зеланда или как правильно формировать намерение, может есть конкретные ссылки или книги? Заранее спасибо!
лучше всего скачать аудиокнигу на торрентс.ру есть, только обьясню как юзать, регишся там, потом качаешь прогу торрент клиент(найти можно через поисковик там же или в гугле) у становить торрент клиент на комп, потом находшь нужный фильм или эту же аудио-книгу Зеланда, скачиваешь маленький по размеру файлик, дальше нажимаешь что б файлик запустить выскакивает окно торрент клиента, потом жмём сохранить оно там пишет куда закачает и ждём может минут 5 или как повезёт пока скачает и наслаждаемся скачанным, но не удаляем, потом этот файл другие люди смогут у вас качать, а за это вам на трекере так называемые балы даются(ратио) за которые вы сможете качать остальное;)
кстати клссно слушать аудио книгу, я себе в плеер залил и радости зашебись, что классно там её ещё мужик с классным голосом читает и музыкальный фон играет, как будто фильм смотришь ощущения присутствия.Аудио книга весит гдето 2.1гб. если скачать на шару не получится то думаю на двд должны продавать, точнее она и продаётся на двд а люди в инете рпсспространяют нашару :)
Любовь я тебя понимаю, насчёт того что чем дальше тем сильнее любовь это если не у всех так у большинства так, просто оно как параноя затягивает, человек начинает идиализировать объект любви, а чувства того что его нельзя получить ещё больше вызывает чувство ним обладать и в этот же момент если рядом даж ктото в сто раз лучше, вы его не увидите так как любовь заслепила. Лучше освободится от зависимости, а то как будто тот человек не вольно овладевает душой. В новой аудиокниге Зеланда "Форум сновидений" как раз говорится что нужен пофигизм то есть освободится от мыслей которые вызывают дискомфорт и страдания и жизнь сама потечёт по правильному и лёгкому течению, а не против и у вас всё получится;)
ХХХ, спасибо, уже накачала книг, буду слушать!=)
удачи в любви Любовь!;) расслабся и плыви не против течения а по течению и всё получится!;) Книгу особенно классно слушать на ночь или ночью, меня даж прикололо типа мистика и муз фон такой временами жуткий)
ХХХ, вот спасибо огромное!! Мне так нравится слушать!! Гораздо больше чем читать, я когда начала читать - половину не поняла, по пять раз перечитывала, а тут как-то доступнее доходит, может из-за голоса, может из-за музыки, и из-за того что там диалоги такие "живые", читают с выражение и "в лицах", прям как радиоспектакль слушаешь, супер!=))
ХХХ, а у меня сразу вопрос возник по ходу прослушивания: там сказано: "никогда не надо направлять энергию намерения при постановке заказов на человека, заказывайте себе машины, квартиры, самолеты, но никогда не направляйте намерение на людей, никто не обязан вас любить и уважать" Блин, так это что получается, нельзя всё-таки привлечь всвою жизнь любимого человека??? Тем более того с которым один раз уже расстались?? =((( А мне только это и нужно.... не нужны мне самолеты никакие =(((( Объясни, пожалуйста, ты я так понимаю в этих вопросах профессионал!=)
Любовь, слушать действительно намного приятнее, у меня даж фантазия разыгрывается как будто фильм смотрю)
19, я не профи, просто на пару книг больше прослушал) А насчёт вопроса то лично моя точка зрения что просто вещи не имеют как бы мнения, души и предпочтений, то есть они нейтральны и желание их не вызывает в них какихто отклонений, то есть вещь не может возразить против какогото человека, следовательно не будет противоупорства и нарушения баланса энергии, а вот когда вы человека желаете то так как это уже осознанная материя то у него может быть своя точка зрения даж если он о вас не знает, то если вы его возжелаете, где гарантия что он вас тоже хочет, если будут с ним разные желания то это вызовет дисбаланс энергии равновесия и как на форуме Зеланда писали и в аудиокниге Форум сновидений говорилось это может вам выскочить даж большой проблемой всмысле типа для вас пакостью и проблемами(неприятностями) типа как в наказание за то что пытаетесь решить судьбу человека за него и лезете в его энергию.
а бескорыстная любовь не лезет и не вмешивается в судьбу человека, но в своё время как тёплый приятный огонёк привлекает внимание мотылька) а мотыльку уже самому решать хочет он остаться или нет;)
15, 22 - золотые слова! Любовь, загадывать на постороннего человека не рекомендуется конечно. Но Вы можете загадать на себя: "я - та, которая встречает лучшего для себя любимого и любящего человека (мужчину)..." и т.п. Старайтесь формулировать именно то, что Вы хотите, его качества, характер, внешние данные, увлечения, материальное положение, и чтобы желание исполнилось на пользу Вам, ему и окружающим, сохранив здоровье и жизнь близким и далёким от вас людям, короче, чтобы всем стало хорошо. А бывшего паренька оставьте в покое. Может быть это судьба даёт вам шанс найти именно вашего лучшего мужчину. Главное его теперь узнать :) И хорошая песенка сейчас по радио мелькает: чтобы привлечь в свою жизнь королеву, попробуй сам стать королём :))
ээх.... всё вы правильно говорите, полностью согласна... но.. я вот как начну формировать то что я хочу, качества, характер и тд - так вот он как бы и получается бывший этот=)) потому что ни до него, ни после не было того что именно мне нужно=)) в чем вся и трагедия =)) он - стопроцентное попадание, нравится в нем абсолютно всё, недостатки не раздражают, а местами даже и умиляют, достоинства восхищают... может конечно есть где-то еще один такой же, но что-то я сомневаюсь =)) а все остальные - ну просто не моё, может они в миллион раз добрее/милее/лучше/и тд, но не лежит душа к ним и всё... не любовь... а моя цель найти именно любовь... за 30 лет я испытывала это чувство только 1 раз, с тем бывшим, хотя мужчин было более чем достаточно... и что же мне делать??=((
может просто сформулировать замужество с ним, да и жить себе спокойно в одиночестве любя его? а там уж как получиться.... я всё-таки думаю от одного моего намерения он не прибежит ко мне помимо своей воли как зомби, если б всё так просто было, типа сформировал намерение на конкретного человека и он тут как тут - то не было бы разводов и одиноких людей=) а с другой стороны любить призрачный миф конечно хорошо, но я живая женщина, хотелось бы уже и семью создать и вообще реального осязаемого счастья и не в 50 лет, когда уже репродуктивная функция угаснет, а все же здесь и сейчас... запуталась я совсем что-то...
ага, не дай Бог что б намериние действовало на людей, представь какойто, не буду описывать какой подставь какогото противного человека, так вот он нафантазировал тебя своей женой и ты к нему прибежала и все счастливы и довольны, да?))
а вообще если без этих магий, то есть одна таблетка довольно действенная;)
ты можешь использовать психологию и опыт людей, есть такое сообщество пикаперов (пикап), люди ничего не смыслящие сразу встают в штыки услышав это слово и относятся негативно, но на самом деле пикаперы это не все бабники которые просто соблазняют, на форуме пикапа в лучшем случае 10% пикаперов бабники, а 90% людей ищет помощи о том как начать серъёзные отношения с девушкой или как вернуть бывшую любовь или как привлечь внимание.
Советую зарегистрироваться на том же например пикап.ру, создай тему с своей проблемой и точным описанием подробностей там всё по косточкам разложат и посоветуют что и как делать, но и читать конечно прийдётся ФАКи(вмсысле статьи ответы), там много терминов сокращённых потом к ним привыкнешь.
У Зеланда кстати и говорится о внутреннем и внешнем намерениях, так вот внутреннее это мечты, а внешнее это уже чтото делать, так что пикап может быть внешним намерением.
XXX, спасибо за наводку, теперь зачитываюсь форумом пикапа, кстати вообще много дельного! =))
Любовь в том то и дело что там на пикапе не всякие извращенцы совращаюище девушек сидят, а большинство с своими личными проблемами приходят, темку там создай помогут;) если ты на пикап.ру то и я подскочу если тебя найду)
Я пока просто со стороны читаю, тему еще не решаюсь создать, пока и так много полезного вычитываю=)) Сейчас читаю "Развитие и удержание отношений"-)) Чуть освоюсь, освою термины - тогда и до создания темы дойдет -))
прально термины надо почитать, а то потом клевать начнут там же все сразу юзай кино(кинестетика), делай БД(ближе-дальше), трениру БГ(эта не Борис Гребенщиков это Бредогенератор всмысле умение болтать=) итп =)
Я пока просто со стороны читаю, тему еще не решаюсь создать, пока и так много полезного вычитываю=)) Сейчас читаю "Развитие и удержание отношений"-)) Чуть освоюсь, освою термины - тогда и до создания темы дойдет -))
ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К РЕЗУЛЬТАТУ ! ЗЕЛАНД ........ БУДЬТЕ НЕЙТРАЛЬНЫ И ФОРМЫ БУДУТ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ЛЕГКО .... АГНИ ЙОГА !!! Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЩЕ СЛОВА РАБОТАЮЩИЕ НАОБОРОТ ИЛИ ЧАСТИЦЫ ..... НИКОГДА ...... НЕ !!!! ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА , ТО ГОВОРИЛ СЕБЕ , ЧТО НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ ..... В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СЛУЧАЕМ ЕГО ВСТРЕЧАЛ !!!! ПРОВЕРЯЛ !!!
ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К РЕЗУЛЬТАТУ ! ЗЕЛАНД ........ БУДЬТЕ НЕЙТРАЛЬНЫ И ФОРМЫ БУДУТ ПРИХОДИТЬ К ВАМ ЛЕГКО .... АГНИ ЙОГА !!! Я ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕЩЕ СЛОВА РАБОТАЮЩИЕ НАОБОРОТ ИЛИ ЧАСТИЦЫ ..... НИКОГДА ...... НЕ !!!! ХОТЕЛ ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА , ТО ГОВОРИЛ СЕБЕ , ЧТО НЕ ХОЧУ ЕГО ВИДЕТЬ ..... В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ СЛУЧАЕМ ЕГО ВСТРЕЧАЛ !!!! ПРОВЕРЯЛ !!!
НЕ СЕКРЕТ ..... МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ .... ЕЕ ПЛОТНОСТИ !!!! ВАЖНА ЯРКОСТЬ ГЕНЕРИРУЕМОГО ОБРАЗА .... НАУКА ! ЯРКАЯ МЫСЛЬ РОЖДАЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ .... ТИБЕТ . ПОВЕРХ ВСЕХ ФОРМУЛ ЭНЕРГИЯ СЕРДЦА !!!! ВООБРАЖАЕМОЕ НУЖНО НАСЫЩАТЬ ЭНЕРГИЕЙ ! ВООБРАЖАЕМОЕ ДОЛЖНО ПОДПИТЫВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ СЕРДЦА ..... ДО РЕЗУЛЬТАТА ! МЫСЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО НАДО ! ЧУВСТВО СЕРДЦА ТВОРИТ ЧУДО ..... СЕРДЕЧНОЕ СРЕДОТОЧИЕ И СЕРДЕЧНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ЭТОГО ! ВОЛЯ СЕРДЦА ТВОРИТ ЧУДО !!! ЖДАТЬ , ОЖИДАТЬ СЕРДЦЕМ , НЕ УМОМ !!! ЖДАТЬ ДЕЯТЕЛЬНО . МЫСЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО НАДО , ВООБРАЖАЕМОЕ ЗАСЛОНЯЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ! УВЕРЕННОСТЬЮ В ДУХЕ НАПЕРЕД !!! ЖЕЛАТЬ ДУХОМ НУЖНО ..... АГНИ ЙОГА ЖДАТЬ И НЕЖДАННО МОЖНО ! ВСЕ ДЕЛАНИЕ ПЕРЕВЕСТИ В СЕРДЦЕ .... ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ПРОПУСТИТЬ ЗАДАЧУ , СКВОЗЬ СЕРДЦЕ ! ЗАДУМЫВАЕТ УМ ...... ТВОРИТ СЕРДЦЕ ! ВИБРАЦИЕЙ СЕРДЦА ..... ВООБРАЖЕНИЕМ СЕРДЦА !!! ТВОРИТЬ ЛЕГЧЕ В РАДОСТИ . ЕЖЕДНЕВНО УВЕЛИЧИВАЯ СТЕПЕНЬ ОЖИДАНИЯ СЕРДЦА ! ТВОРИТЬ НАПРЯЖЕННЫМ УСТРЕМЛЕНИЕМ СЕРДЦА ..... НАПРЯЖЕННОЙ МЫСЛЬЮ....... ВАЖЕН ПРЕДЕЛ НАПРЯЖЕНИЯ МЫСЛИ ! КАЖДОЕ НАПРЯЖЕНИЕ МЫСЛИ РАЗРЯЖАЕТСЯ В СОБЫТИИ. ! ТВОРИТ СЕРДЦЕ , НЕ УМ ...... СЕРДЦЕ ПРИЕМНИК И ИЗЛУЧАТЕЛЬ ВОЛНОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ....... ТРАНСМУТАТОР ЭНЕРГИИ . АГНИ
НЕ СЕКРЕТ ..... МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛИ ЗАВИСИТ ОТ КОНЦЕНТРАЦИИ МЕНТАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ .... ЕЕ ПЛОТНОСТИ !!!! ВАЖНА ЯРКОСТЬ ГЕНЕРИРУЕМОГО ОБРАЗА .... НАУКА ! ЯРКАЯ МЫСЛЬ РОЖДАЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ .... ТИБЕТ . ПОВЕРХ ВСЕХ ФОРМУЛ ЭНЕРГИЯ СЕРДЦА !!!! ВООБРАЖАЕМОЕ НУЖНО НАСЫЩАТЬ ЭНЕРГИЕЙ ! ВООБРАЖАЕМОЕ ДОЛЖНО ПОДПИТЫВАТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ СЕРДЦА ..... ДО РЕЗУЛЬТАТА ! МЫСЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО НАДО ! ЧУВСТВО СЕРДЦА ТВОРИТ ЧУДО ..... СЕРДЕЧНОЕ СРЕДОТОЧИЕ И СЕРДЕЧНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ЭТОГО ! ВОЛЯ СЕРДЦА ТВОРИТ ЧУДО !!! ЖДАТЬ , ОЖИДАТЬ СЕРДЦЕМ , НЕ УМОМ !!! ЖДАТЬ ДЕЯТЕЛЬНО . МЫСЛИТЬ ПРОСТРАНСТВЕННО НАДО , ВООБРАЖАЕМОЕ ЗАСЛОНЯЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ! УВЕРЕННОСТЬЮ В ДУХЕ НАПЕРЕД !!! ЖЕЛАТЬ ДУХОМ НУЖНО ..... АГНИ ЙОГА ЖДАТЬ И НЕЖДАННО МОЖНО ! ВСЕ ДЕЛАНИЕ ПЕРЕВЕСТИ В СЕРДЦЕ .... ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ ПРОПУСТИТЬ ЗАДАЧУ , СКВОЗЬ СЕРДЦЕ ! ЗАДУМЫВАЕТ УМ ...... ТВОРИТ СЕРДЦЕ ! ВИБРАЦИЕЙ СЕРДЦА ..... ВООБРАЖЕНИЕМ СЕРДЦА !!! ТВОРИТЬ ЛЕГЧЕ В РАДОСТИ . ЕЖЕДНЕВНО УВЕЛИЧИВАЯ СТЕПЕНЬ ОЖИДАНИЯ СЕРДЦА ! ТВОРИТЬ НАПРЯЖЕННЫМ УСТРЕМЛЕНИЕМ СЕРДЦА ..... НАПРЯЖЕННОЙ МЫСЛЬЮ....... ВАЖЕН ПРЕДЕЛ НАПРЯЖЕНИЯ МЫСЛИ ! КАЖДОЕ НАПРЯЖЕНИЕ МЫСЛИ РАЗРЯЖАЕТСЯ В СОБЫТИИ. ! ТВОРИТ СЕРДЦЕ , НЕ УМ ...... СЕРДЦЕ ПРИЕМНИК И ИЗЛУЧАТЕЛЬ ВОЛНОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ....... ТРАНСМУТАТОР ЭНЕРГИИ . АГНИ
Управляем Случаем !!!! События творятся случаем ..... Агни . Одно желание , одну цель иметь ..... Или поочередно делать по мере исполнения ! Да .... И деньги получалось материализовать .... Случаем найдете !!! Материализация мгновенной или с задержкой во времени бывает .... Тибет . Все в пределах возможного быть ! Проверял на опыте успешном ..... Быть и не логичным совсем ! ДЕЛИМОСТЬ ДУХА ИЛИ ЭНЕРГИИ , ДЕЛИМОСТЬ МЫСЛИ И ВООБРАЖЕНИЯ ..... ЗАКОН ! ДУХОТВОРЧЕСТВО ..... ТВОРЧЕСТВО С ПОМОЩЬЮ ДУХА СВОЕГО !!! ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ НА ВСЕХ ПЛАНАХ , ВО ВСЕХ МИРАХ ! СУЩЕСТВУЮТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ В СЕЙЧАС , НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ....ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ !!! . ТОНКОЕ ТВОРИТ. ГРУБОЕ ! ДОПУЩЕНИЕ УЖЕ ЧАСТЬ ПРАВДЫ , В НАЧАЛЕ КАК БЫ ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОЙ МЫСЛИ ИЛИ ВОЗМОЖНОМУ ...... АГНИ . ПРОЯВЛЕННЫЙ МИР ОДИН !!!!!!!!!
Управляем Случаем !!!! События творятся случаем ..... Агни . Одно желание , одну цель иметь ..... Или поочередно делать по мере исполнения ! Да .... И деньги получалось материализовать .... Случаем найдете !!! Материализация мгновенной или с задержкой во времени бывает .... Тибет . Все в пределах возможного быть ! Проверял на опыте успешном ..... Быть и не логичным совсем ! ДЕЛИМОСТЬ ДУХА ИЛИ ЭНЕРГИИ , ДЕЛИМОСТЬ МЫСЛИ И ВООБРАЖЕНИЯ ..... ЗАКОН ! ДУХОТВОРЧЕСТВО ..... ТВОРЧЕСТВО С ПОМОЩЬЮ ДУХА СВОЕГО !!! ЗАТРАТЫ ЭНЕРГИИ НА ВСЕХ ПЛАНАХ , ВО ВСЕХ МИРАХ ! СУЩЕСТВУЮТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ В СЕЙЧАС , НА ТОНКОМ ПЛАНЕ ....ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ !!! . ТОНКОЕ ТВОРИТ. ГРУБОЕ ! ДОПУЩЕНИЕ УЖЕ ЧАСТЬ ПРАВДЫ , В НАЧАЛЕ КАК БЫ ПРИВЫКНУТЬ К ЭТОЙ МЫСЛИ ИЛИ ВОЗМОЖНОМУ ...... АГНИ . ПРОЯВЛЕННЫЙ МИР ОДИН !!!!!!!!!
Хронология одна , но она изменяема !!! Вселенная деформируема ..... поддается влиянию мысли . Можно использовать концентраторы ментальной энергии ..... Маленькое вогнутое алюминиевое зеркало из пищевой фольги ..... Согнув немного как ладонь сгибается ! Восемь на восемь сантиметров . Держать недалеко от груди . .... Посылая в него мысль , образ .... воображением сердца !!! Накапливать в нем воображаемое ! Воображение как накопление действительности .... Агни . Важна яркость генерируемого образа ... Наука . Раза хватает ! И деньги получалось сделать ..... один и три нуля повторяя , тысячу найдете !!! И звуки материализовывать !!!!!
Хронология одна , но она изменяема !!! Вселенная деформируема ..... поддается влиянию мысли . Можно использовать концентраторы ментальной энергии ..... Маленькое вогнутое алюминиевое зеркало из пищевой фольги ..... Согнув немного как ладонь сгибается ! Восемь на восемь сантиметров . Держать недалеко от груди . .... Посылая в него мысль , образ .... воображением сердца !!! Накапливать в нем воображаемое ! Воображение как накопление действительности .... Агни . Важна яркость генерируемого образа ... Наука . Раза хватает ! И деньги получалось сделать ..... один и три нуля повторяя , тысячу найдете !!! И звуки материализовывать !!!!!
Книга .... Александр Клинг ... Нулевая Точка . Путь ко всему .
И только иллюзией можно управлять ..... Будда . Жизнь есть волна - иллюзия - сон !!!! Голограмма в уме !!! Ничего нет совсем ...... Вы все воображаете !!! Весь мир , друзей , врагов и даже любовь .... Все держится на вере !!! Мир есть проекция духа через призму ума ! Материя есть продукт ума ...... Вы все проецируете .... Тибет . Страхи и опасения сбываются легко !!!
И только иллюзией можно управлять ..... Будда . Жизнь есть волна - иллюзия - сон !!!! Голограмма в уме !!! Ничего нет совсем ...... Вы все воображаете !!! Весь мир , друзей , врагов и даже любовь .... Все держится на вере !!! Мир есть проекция духа через призму ума ! Материя есть продукт ума ...... Вы все проецируете .... Тибет . Страхи и опасения сбываются легко !!!
Высший Разум соединяет все подобное !!!!! Агни даже друзей ...
ВСЕЛЕННАЯ УПРАВЛЯЕТСЯ ДВУМЯ ВИДАМИ ЭНЕРГИЙ .... ХАОТИЧЕСКИЕ И УСТРЕМЛЁННЫЕ , ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ ПОНИМАТЬ ... АГНИ ЙОГА . ПРИМЕР ДЕЙСТВИЯ ХАОТИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ..... ВЫ ИДЕТЕ ПО РЫНКУ И ВАМ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОТОК ЛЮДЕЙ ..... ИЛИ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ И ЛОЖАТСЯ ХАОТИЧЕСКИ ! ПРИМЕР ДЕЙСТВИЯ УСТРЕМЛЕННЫХ ЭНЕРГИЙ ..... ВЫ ПОДУМАЛИ О ЧЕЛОВЕКЕ И ВСТРЕТИЛИ ЕГО ПОТОМ НА РЫНКЕ В ПОТКЕ ЛЮДЕЙ ....., ПРИЧИНА МЫСЛЬ БЫЛА ПЕРЕД ЭТИМ ! И ЕЩЕ ... ВОЗМОЖНОСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ ! АГНИ ЙОГА СЛУЧАЙНОСТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ... ДАЖЕ ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА НЕ СЛУЧАЙНО , УПРАВЛЯЕТСЯ МАГНИТНЫМ ВИХРЕМ ..... АГНИ ЙОГА
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВСЕЛЕННАЯ УПРАВЛЯЕТСЯ ДВУМЯ ВИДАМИ ЭНЕРГИЙ .... ХАОТИЧЕСКИЕ И УСТРЕМЛЁННЫЕ , ЧЕЙ ТО МЫСЛЬЮ ПОНИМАТЬ ... АГНИ ЙОГА . ПРИМЕР ДЕЙСТВИЯ ХАОТИЧЕСКИХ ЭНЕРГИЙ ..... ВЫ ИДЕТЕ ПО РЫНКУ И ВАМ ВСТРЕЧАЕТСЯ ПОТОК ЛЮДЕЙ ..... ИЛИ ПАДАЮТ ЛИСТЬЯ И ЛОЖАТСЯ ХАОТИЧЕСКИ ! ПРИМЕР ДЕЙСТВИЯ УСТРЕМЛЕННЫХ ЭНЕРГИЙ ..... ВЫ ПОДУМАЛИ О ЧЕЛОВЕКЕ И ВСТРЕТИЛИ ЕГО ПОТОМ НА РЫНКЕ В ПОТКЕ ЛЮДЕЙ ....., ПРИЧИНА МЫСЛЬ БЫЛА ПЕРЕД ЭТИМ ! И ЕЩЕ ... ВОЗМОЖНОСТЬ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ ! АГНИ ЙОГА СЛУЧАЙНОСТЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ... ДАЖЕ ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА НЕ СЛУЧАЙНО , УПРАВЛЯЕТСЯ МАГНИТНЫМ ВИХРЕМ ..... АГНИ ЙОГА
Александр Клинг .... Нулевая Точка . Вопросы и ответы ............ Нулевая Точка . Ключ ко всему ........ Тайный метод альтернативного смещения ...... Суперметод ........ Высший ключ Нулевой Точки .......... Для тех. кто ищет предел знания ! Быть жертвой или Творцом !!!