Гость
Статьи
Козерог (ж)+Рак (м)

Козерог (ж)+Рак (м)

Как у кого складывается?Совместимы ли эти два знака?

Anonymous
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

нормально складывается (ТТТ) вместе 4,5 года. женаты год. уживаемся хорошо без ссор и обид)

знаток

КОЗЕРОГ И РАК Вот уж действительно преданная пара! Им так уютно, так хорошо друг с другом, что других таких супругов поискать!Хотя астрологически они противоположные типы, у них очень много общего. Великолепный старина Козел невероятно привержен традиции, это сама история. Он считает, что все следует делать так, как это делалось всегда (для Водолея, например, это просто анафема), и уж наверное то, что годилось для его родителей, годится и ему. Вам это может показаться такой скукой! Зато Рак будет на седьмом небе, потому что думает точно так же. Его устраивает то, к чему он привык, и он с недоверием относится ко всему новому (представьте себе эту парочку они все еще стирают в старом корыте, которое принадлежало их предкам). Но самое прекрасное это их фантастическая привязанность к своей родне. Каждое воскресенье в своем уютном гнездышке они будут принимать толпы родственников и потчевать их ростбифом, приготовленным по семейному рецепту.Но даже в этом раю могут возникнуть проблемы, если Козерог по уши в викторианской (двойной) морали и чрезмерно строг. Для того чтобы у этих чувствительных любовников сложились прочные отношения (а ведь они не из тех, кто бросается вещами, тем более такими, как любовь!), им следует создать свое собственное общество поклонников, на двоих. Им обоим необходима мощная моральная поддержка, иначе Козерог просто изведется от беспокойства и будет вечно ныть, а у Рака разовьются комплексы неполноценности и он станет похож на старого сварливого Козла. Они обязательно должны обсуждать то, что их тревожит (ну давайте же, выкладывайте, что там у вас на душе! Ну вот видите, все это не стоит выеденного яйца!).У этих любящих кардинальных партнеров все идет как по маслу. Что им нужно от жизни и от любви? Главное это чувство надежности, и тогда они совьют себе чудное гнездышко и будут ходить и лелеять друг друга (никто не умеет это делать лучше, чем ласковый Краб). Они могут открывать вместе антикварный магазин или галантерейную лавку на рыночной площад

знаток

(нечего торчать здесь слишком долго, а не то эти хитрецы умудрятся продать вас вместе со своим товаром!).Ракообразные удовлетворяют свою потребность в ласке в сексуальных играх, и Козерог, наверное идеальный партнер для них. Знаете, как говорят о старых козлах? Так вот, многие Ракообразные смогут подтвердить, что это правда, все до единого слова.Приятно посмотреть на Козерога, который нашел свою единственную Крабиху на берегу жизни. У него такой вид, как будто он столп общества, а она такая теплая, такая мягкая! Но как только они заживут по-семейному (а это случиться очень скоро), все будет наоборот, так как Крабиха будет сильнее своего супруга. А когда вы их встретите, не удивляйтесь, что они зовут друг друга папочка и мамочка, хотя их птенчики уже давно вылетели из гнезда. Ведь это астрологические прототипы: Козерогом управляет Сатурн отец небесного семейства, а Крабихой матушка-Луна.Союз будет прочным и при другом распределении ролей. Козочки часто бывают поразительно честолюбивыми, и эта их черта может привести к соперничеству с партнером-Раком. Но если они сумеют договориться о том, кто ведет их корабль, плавание может оказаться спокойным. Свистать всех наверх! Или как раз наоборот?

Anonymous

Идеальная пара!

Афина

При чем тут консервативность козеров и любовь к старому корыту?... Я, например, консервативна в выборе марки (заслуживающий доверия бренд), но технику предпочитаю - по последнему слову науки. Слишком обобщенно...

козерожка

мой МЧ - рак, очень тёплые хорошие отношения и полное взаимопонимание ;)

Anonymous

знаток [20773234 вроде это гороскоп для рака Ж и козерога М. по -моему личному опыту.ни хрена хорошего.оч много нервов. с этими раками. я-козерог. страдала из-за него. любила .никто не нужне был. в итоге рак вовсе не домосед-(это миф) и любитель тихих семейных вечеров. он свободолюбив, постоянно врет(!!!), равнодушен, эгоист, чхать хотел, что делает больно, заботится тока об авторитете в глазах своих подружек, надо сказать, что он отнюдь не однолюб, любит пускать пыль в глаза, подружек много. на всех надо произвести самое лучшее впечталение, на близких людей у него уже не остается ни времени , ни желания. этокасается и его матери, опять же все наоброт по сравнению с гороскопом. в итоге еще и бросит сам. хотя обещал клятвенно вечную любовь и бла бла..пи*деж один.казел. одним словом.

Anonymous

да, аноним, как много горькой правды в вашем посте. я хоть и не козерог, но точно такого же хлебнула с раком и сделала те же выводы.

Телушка

земля и вода) да, раки тоже наполовину земные... только козерог должен будет в некоторых позициях уступать. а вообще всё зависит от его возраста и степени готовности к серьёзным отношениям! в принципе, союз будет хорошим, если получится... если вы сможете терпеть! выкидоны ещё те от них можно ожидать!

буду тоже анонимом...

Вы не забывайте, что в гороскопах надо учитывать ещё и годы рождения, а ещё раки рожденные в начале, середине и конце влияния знака несколько разные, впрочем как и все другие знаки... Вдобавок ко всему большое влияние имеет то, как рос человек, в какой обстановке и с какими людьми. Да, аноним, и такое может быть, но может быть с любым из знаков. Как рак могу сказать, что я не такой, с кем ты получила горький опыт. Я как раз таки уж слишком домосед (что раздражает моих друзей) и любитель тихих семейных вечеров (которые для меня редкость), я ненавижу врать(хотя в критических ситуациях приходится). Да, что-то во мне есть эгоистичное, но на других мне не начихать, тем более на любимого человека. Боль могу причинить, когда причиняют боль мне. Не знаю какой человек не хотел бы, чтобы его любили или уважали, садисты разве только (это я про авторитет), но в ущерб близким людям - никогда. Однолюб... Это конечно не значит, что влюбившись один раз будешь любить до гроба, даже если никогда не сможешь больше быть вместе с любимым человеком, но мне уже 5 лет не даёт покоя Козерожка, с которой у меня 5 лет ничего не получается. А я до сих пор не могу её забыть и безумно люблю, мне больше никто не интересен... 4 раза встречались, расставались, но снова приходили друг к другу через какое-то время. Каждый раз наших отношений хватало ненадолго, мы быстро ссорились, и в основном из-за мелочи, но из мухи слона рожали, а я оказывается и без мата могу словами укусить больно... =(

по иронии судьбы второй брак и опять с раком....с первым развелась из-за того, что он влюбился в другую женщину...сегодняшний муж забоится обо всем в нашей жизни..очень надежный...

Очень рада за вас.А я уж думала это карма несовместимости козерог-рак.

энью

ох! и не знаю я ребята, влапалась круто- оба мы не свободны, я козерог, он рак, больше всего добивает его молчание спрашиваеш- что ты ко мне чуствуешь, а он в ответ- не скажу, а тянет его так, что аж по телефону голос дрожит. Вот и пойми его , "загадочного"! Что делать, как расколоть? Вообще как жить дальше- ведь не отстаёт, да если честно, то и я не хочу. интересно разгадать (а разгадаю- не интересно будет?)

Незабудка

У меня было несколько раков. Те раки, которые гуляли, веселились, кружили еще массу подружек в конце ушли, оставив раны. А тот, который со мной - точно так же кружил с девицами и веселился пока не встретил меня. Вот уж несколько лет ходит за мной, стал и домашним, и тихим, и преданным. И сказал что любит. Мне кажется, раньше просто его хороводы были неискренними, а когда они любят - они прекрасные партнеры. Просто это бывает редко, один раз из сотни.

Гадкий Койот

ммм, раки - милые люди, но не постоянны. А козерогам нужна стабильность. Могу сказать вам очень точно, если от вас рак уходил хотя бы однажды (пропадал), тоесли у вас опять возобновятся отношения, его пропадания будут регулярны..очень женский знак, любят интригу и неопределённость, любители помучаться ( помучать), часто скуповаты, мечтатели

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змейка

У моей подруги козерожки парень рак, иногда погуливает, но она любит его безумно, прощает каждый заплыв. Не знаю, как дальше повернет.