Гость
Статьи
Мужчина-Кот(кролик)

Мужчина-Кот(кролик)

Милые дамы. Прошу у вас совета, у кого мужчина-кот, в год кота (кролика) очень нужен Ваш совет, как с ним вести себя. Я читала гороскопы, но гороскопы гороскопами, а вот кто реально сталкивался с …

Anonymous
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алексей

что то вы все за фигню не сёте бесите мы коты самые лучшие, и это ещё зависит от воспитания человека вот зависит где и в каком обществе он родился, я кот чисто вырожиный кот я весы, родился 12 октября так я вам скажу я реально могу предвидитеть вот, и тд были коты экстрасенсы есть они и сейчас я вам скажу кто я такой я упёртый целиустремлёный у меня вокруг меня успешные и красивые люди, окружают тот же жириновский когда я выступал вручил мне приз и потом я с ним с контачился вот у меня самые красивые девушки я могу любую завоевать и тд короче модли и тд высшее общество очень упорный иду к своей намечаной цели делаю всё для её реализации и тд умею убеждать,

Алексей

человек твёрдый характер я могу стать опорой для своей семью потому что которая семья мама папа я за них горой буду стоять вот кто их тронет кот имеет качество охранять оберегать кормить так что не не сите бред и девушек я защищаю если увижу что при ме кто то трогает девушку ппцц всему и можем

Алексей

отомстить даже сильному человеку и не чего не боимся лично я смелый дерзкий и очень наглый и это я вам говорю про себя я это я и вообще я считаю людей кто живёт за счёт девушки это очень низко коту это плохо в душе становиться если он не может заплатить а платит девушка я этого не допущу

Алексей

кто так делают я считаю не удачниками и на диване в 25 лет для меня считается унижением я постояно что делаю студия концерты и тд надо очень много рабтать что бы достич успеха вот мой посыл вам

а девушек я всегда содержать буду сам и содержу потому что я хочу так что у моей семьи будет всё что бы не захотела фиари ламборгине и тд так что зависит как у человека звёзды расположены что у него в голове и в душе так что что бы добиться успеха над очень много работать чем я и занимаюсь

сашка

а смысл это все делать?)))

никому твой труд не нужен и и через 500 лет о нем не вспомнят....лучше бы нежностью и добротой занялся бы...чем ерундой какой-то))

сашка

какой нахрен успех???ты вообще думаешь головой?УСПЕХ СОСТОИТ В ТМО ЧТОБЫ научитсья любви и нежности а не покупать крутые тачки и зарабатывать кучу бумажек каждый месяц...ЧЕЛОВЕКОМ НАДО БЫТЬ А НЕ РОБОТОМ.ЛЮДИ ВЫ ТАКИЕ БЕСТОЛКОВЫЕ СТТАЛИ...ЖЕСТЬ

кот-близнец

ну почитал я тут за котов и вот что я скажу.чушь в мои 25 лет у меня любящая жена с дочкой,хорошая работа(без высшего обр),нормальная иномарка,большой кусок земли в подмосковье(летом будем с женой строить дом)по характеру лени хватает(нужен серьёзный пинок под зад,в моём случае это рождение ребёнка)семейный,по жизни если вижу что конфликт не избежать нападаю первым,твердолоб на всё имею своё мнение(чужие послушаю,но сделаю по своему),добрый,удачлив,вмеру наглый,всегда добьюсь своей цели.так что все зависит от вас самих и от вашего настроя.удачи всем

VIK
Я

Сообщение было удалено

...просто ты прямолинейная тупая дура)) ...копья для тя ломать когда давно понятно что г...

Гость

Ух ты как тут интересно!!!!!!!! Я и не думала, что представители моего знака так разнятся во мнениях))))))) Я сама кот, мой любимый человек тоже кот, правда на 12 лет меня старше и могу вам всем сказать точно - мне никогда, ни с кем не было так комфортно и безопасно, как с ним...... можно обсудить практически любые темы, найти выход из самой не простой ситуации, по шутить - как друг с другом, так и в обществе)))))))) что же еще надо?????? прямолинейность - да - ЭТОГО МЫ НЕ ВЫНОСИМ, а так же грубость, хамство и оскорбления.... тут кот превращается в беспощадного и жестокого хищника

ЮЛЯ
кот-скорпион

Сообщение было удалено

Я прожила с Котом - Тельцом - 20 лет, сейчас мужчина другой Кот - Дева

ЮЛЯ

очень активны, в беде меня никогда не бросали, любовники - отличные, леняться, когда все сделают для семьи и пускай себе ленятся и отдыхают)))), бывают очень жесткими если их обидеть, Кот-Дева просто жесть.....в Тигра превращается,)))) мне очень нравится этот знак, может, потому что я Коза)))) в моем случае всегда рулили Коты, я от их инициативы охиревала))), так в оборот меня брали своей инициативой))), милые дамы, не забывайте у Котов очень хорошая интуиция.........их трудно провести, почувствуют пренебрежение, вранье , потребительское отношение к себе улыбнуться и уйдут.........почувствуют добро и тепло - ни в чем отказа не будет, а в целом я полностью с постом Кота- Водолея, он все точно про свою природу написал)))), под каждым его словом подписываюсь), Коты - счастья вам!!!!!!!!!

Lana
VIK

Сообщение было удалено

Не оскорбляйте человека! Замужем за Кот(Дева) сволочь полная.
И все правильно онем написали:
Я
Бездельники и болтуны. Будет часами петь вам песни о своей неземной любви, но когда понадобится ради вас шевельнуть пальцем найдёт тысячу отмазок, что бы этого не делать. С виду мягкий и ласковый (подруги будут завидовать: "ах, как он тебя любит.."), но если вникнуть поглубже, то начинаешь понимать что на самом деле в глубине души ему абсолютно пофигу на всё, и на вас в том числе. Лишь бы всё было спокойно, без скандалов, без нервотрёпок, и он мог жить так как ему хочется. Часто ленится зарабатывать деньги (для этого надо напрягаться, а этого он не любит больше всего на свете), но сам не прочь пожить за ваш счёт, если вы дадите ему такую возможность. Короче, ленивый, равнодушный пофигист. Любит пожрать, поспать, посидеть за компом, посмотреть телек, всё что угодно лишь бы не заниматься делом.... Да, ещё как правило трусливы и готовы подчиняться более сильному партнёру. Короче, моё мнение - не мужчина вообще. Развелась с таким недавно и не жалею.

И я тоже развелась. Пусть живет долго и счастливо, только не за мой счет и далеко от меня...

Гость

«Блудлив как кот, труслив как, заяц.» точная оценка таких людей...

Обезьянка-Скорпион

Пожалуйста, посоветуйте, может ли Кот-Водолей заработать деньги? Познакомилась, на первом свидании сложилось мнение, что вот он - настоящий мужчина... Читаю здесь про котов - тихий ужас, что пишите. Сразу говорю, для меня деньги во главе угла, то есть изначально для знакомства выбираю мужчину, который хорошо зарабатывает, всех остальных отметаю сразу, чтобы не влюбиться в не того )

Света
Катерина

Сообщение было удалено

Света

У меня такой же отмороженый,его ничего не колышит,кроме утех," природных потребностей" и чтоб его лишний раз не колупали своими проблемами.Живёт чисто своими котяцкими инстинктами.ещё и бабники,гуляют ,блядуют,никакой серьезности.Вариант-- НЕ ДЛЯ СЕМЬИ!!!

Гость
ЮЛЯ

Я прожила с Котом - Тельцом - 20 лет, сейчас мужчина другой Кот - Дева

А вот тут можно по подробней пожалуйста нсли не затруднит ,тоже кот дева мужчина ,очень интересно???

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
сАвенок

А как вам сочетание телец-кот???

Я сама год кабана ( свиньи ) в разы сильнее и морально устойчивее этих трусливых кроликов . А кролик телец -это полный трэшь ! Дважды гороскопический угодник- и нашим и вашим ,всем пытается угождать и делает вид что помогает и везде по чайной ложке , на деле :телится и бросает все ,сбегает под кустик как трусишка зайчик ,не доделав начатое до конца ! Логика отсутсвует напрочь ,и как у кролика нерациональное мышление и как у упёртого гнущего свою линию Тельца . Никаких доводов привести не может ,зато бьет ,и крушит все на своем пути лишь бы доказать правоту .Спустя пару минут успокаивается и начинает сюсюкаться и лебезить ,что был не прав . Этакий Пуська когда включает кролика . Со стороны выглядит умным, спокойным и рассудительным ,на деле ни к чему не приспособлен и сбегает от проблем . Появляется когда уже без него все решили ,сделали и довели дело до конца .Все делает доя себя любимого и своего блага и спокойствия . Всех рассорит ,а сам сбежит в кусты и потом с наивными глазками выглядывает улеглось ли . Везде и со всеми милый угодник и деликатный собеседник от чего и кажется хорошим ,на деле мелкий хитрый врунишка и все делает чужими руками и живёт для себя любимого . Везде и во всем ищет только свою выгоду . А я ,будучи открытым добропорядочным ,честным кабаном -не люблю таких мелких и мелочных людей ,не умеющих постоять ни за себя, ни за свою половинку . И тем более мужчин .Везде толкает меня кабана на передовую с моей широкой спиной ,решать все свои проблемы и его в том числе .

Гость
Anonymous

Все правильно тут пишут, Кот это бесперспективно. Не добытчик, не борец. И не друг, и не враг, а так... Только будете тащить его на себе, а он вас будет сказками подчевать.Если вы Кабан, Автор, лучше поищите себе Козу хотя бы, или Петух вам подойдет. Эти знаки хоть умеют шевелиться для достижения благополучия.

Отчим петух ленивый до невозможности

Гость
Кот-Скорпион

Милые Дамы! Я по гороскопу кот-скорпион.Многое из Ваших высказываний противоречит действительности.Но есть и совпадения.Если есть вопросы,задавайте.С удовольствием Вам отвечу.Ваш Кот-Скорпион.С уважением.

Здесь много про женщин рыб и мужчина скорпионов. А наоборот ? Женщина скорпион и мужчина рыбы ? Отзовитесь пожалуйста,расскажите как у вас было ? У меня переломный момент в отношениях

Гость
Я

Автор, а мой бывший Кот-Скорпион. Он не жадный, просто у него по жизни с деньгами проблемы. Ну нету денежек и всё тут (разодит ручками, глядя на меня кристально-чистым взглядом), но это не навсегда...просто полоса такая в жизни сейчас...Так что давай, дорогая, заплати пока за всё сама, а уж потом, как появяться деньги мы с тобой...(начинается вольный полёт фантазии). И так все 8 лет брака.

А у меня так 20 лет брака , да ещё и долгов , как приданного!!!!

Гость
Обезьянка-Скорпион

Пожалуйста, посоветуйте, может ли Кот-Водолей заработать деньги? Познакомилась, на первом свидании сложилось мнение, что вот он - настоящий мужчина... Читаю здесь про котов - тихий ужас, что пишите. Сразу говорю, для меня деньги во главе угла, то есть изначально для знакомства выбираю мужчину, который хорошо зарабатывает, всех остальных отметаю сразу, чтобы не влюбиться в не того )

Это в вас должны влюбится сначала) И еще очень большой вопрос нужны ли вы кому-то, особенно, обеспеченному мужчине, у которого очень большой выбор. С небес на землю спуститесь. Отметает она)

Гость

а я кабан, хочу кота-водолея, потеряла по глупости(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я кабан, с кроликами (бывший мч, знакомые, коллеги) вроде есть внутреннее родство, но когда лучше узнать друг друга становится сложно.... Друзьями, деловыми партнёрами быть проще, чем семьей