Давайте проведём статис. опрос, тут отпишутся те, кто действительно счастлив в браке, кто женат или знаком от года и более. Сколько лет вместе, кто он и она по-гороскопу.
женаты 1.5 года
Я водолей и муж тоже водолей вместе 5лет,примеры знакомых:бабушка водолей дедушка скорпион вместе 30лет,мама лев папа стрелец вместе 23 года скандалы дикие всю жизнь но всё равно вместе((тётя стрелец дядя рак вместе лет 15 изменяют друг другу на пару, часто случаются драки,вообще не понимаю как они до сих пор вместе!?
я знаю идеальные отношения за 15 лет..это овен+ дева ( она) и телец + дева (она).
я сама близнецы (она) + лев ( 7 лет)
А мы с мужем два овна, 11 лет в браке, две половинки!
Папа-лев,мама - стрелец.По гороскопу просто отличный брак,но на самом деле - это ужас!Выросла в атмосфере вечных скандалов,порой драк.Страдаю ужасно всю жизнь - сама Дева,эти 2 человека меня просто сжигают своей бурной жизнью.Но вместе уже 30 лет.Отец уходил сколько раз,так как мать неуравновешенная,она за них бегала,разбиралась с его дамами сердца,и все на моих глазах.Вобщем,тяжело.После них я,наверное,приспособлена ко всем невзгодам жизни.
ja lev on rak vmeste 18 let vse OK!
Какая темка хорошая, позитивная. Я- Телец, муж-Дева, счастливы уже очень много лет, гармония практически во всем.
Я Телец, муж Водолей. Счастливы очень. Хотя, говорят и несовместимые знаки. Знакомы с 1999 г., в браке 7 лет. Дочке 4,5.
а я козерог...и до сих пор не выяснила какой мне подойдет...пока идет череда скорпионов..прикольно..но скорпы есть скорпы((((
с тельцами и девами мне скучно))))
Я - Скорпион. Он - Водолей....
2 года вместе.
Ёб ты! А козеров почти нет! могу сказать нравятся скорпухи, в последнюю почти втрескался, но когда осознал, что гулящая, то все чувства в себе "задавил"!
Я-Весы и он-Весы,16 лет совместного счастья:)
62, Козер.. нам козерогами некогда этой бредятиной страдать- у нас работа)))))))
Овен и Козерог не вместе... Згорели на работе. причем оба... хи-хи...
Я Телец, муж Дева- очень счастливы, вместе 28 лет.
Весы и Лев. Полная совместимость.
Я-Водолей, он- скорпи... ужасно. Раздражает его нежелание развиваться, делать выводы, его эмоции, неспособность решать любые задачи без эмоций, старается переложить всё на близстоящего, поможет только если больше некому будет. Вместе 20 лет. Раньше было всё-скандалы, драки- вобщем, по существу- комок эмоций, жизнь создаёшь для него ты, а он только реагирует.
ЖЕНЩИНА-ОВЕН И МУЖЧИНА-СКОРП, ЖИВУТ ВМЕСТЕ 31 ГОД, ДУША В ДУШУ.
кСТАТИ ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ДРУГ ДРУГУ СОВЕРШЕННО, А НЕТ! и КТО ПОСЛЕ ТАКОГО ВЕРИТ В ГОРОСКОПЫ?
69, лично я не верю тебе, а не гороскопам:))
Ж-Рак и МЧ-Рыбы )))
я-водолей, муж-рыба (нам по 42), в юности сильная страсть, сейчас его просто ненавижу, женаты 24 года.
Я овен ,муж близнец ,в браке почти 11 лет,ссоримся,в основном я с ним,он флегма,все мне прощает,друг без друга никак -любовь.
Бабушка с дедом ,оба льва 49 лет,счастливый брак до самой смерти.
Я- Рыбы, муж - Козерог, за восемь лет брака ни разу не поссорились.
мама- Дева, отец Лев. Постоянно скандалы были, особенно когда дети маленькие, отец гулял по-черному, мать терпела. Только на ее терпении браку уже 40 лет. Еще одна пара она Телец, он Рак. Это ***. Чуть не убивали друг друга, он за ней с топором, она его придушить хотела. Пара он Козерог, она Рыба. Трое деток, все хорошо. Еще одна пара - она Водолей, он Козерог. Вместе 2 года, но Водолейке скучно ужасно, думает о расставании. Козер ее любит и страдает, а ей фиг удержишь
я стрелец, муж лев, вместе третий год, очень счастливы :)
Есть долгоиграющие браки "недоразумение" которые держатся несмотря на полную несовместимость такие как: дева-овен,телец-водолей,телец-весы,рак-водолей,скорп-овен,дева-стрелец,дева-весы,лев-водолей и т.д живут долго и мучительно не смотря на то что все выглядит крайне позитивно,в основном это люди старой закалки так как в старые времена разводы были ужасным и постыдным процессом:)))Вместе как обувь разного назначения например туфля и кроссовок у вас на ногах,вы шагаете и вроде бы удобно и ходить можно но смотрится это все крайне нелепо и смешно:)))А есть браки где люди как два одинаковых сапога)))например весы -лев,водолей-весы,близнец-лев,дева-телец))И как не крути это действительно так,многократно проверенно!
Я бы сказал так!
Если вы лев и телец
И вдруг перед львом замелькал блядьзнец
То вашему браку однозначно пиз..Ц!!!Гы-гы
Сообщение было удалено
Скорпион и стрелец
Родители он - лев ,она - рыба .Держит только брак и огромные усилия отца,мать любовь особо не показывает как мне так и ему (я лев) живем как то)
Стрелец и овен, в браке с зарождения мира
Я-рак,он-рак ,в браке 17 лет.Муж старше меня на 15 лет.))
Мама- дева,папа -телец.в браке 35 лет ))
Сообщение было удалено
Это идеальный брак!!!!!!!!!! Поверьте мне!
Сообщение было удалено
Кто из вас весы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эх, тема хорошая, а ответов мало. Наверное мало счастливых браков, увы.