Гость
Статьи
Год Дракона

Год Дракона

Правда ли, что в год Дракона рождаются самые умные, красивые, обаятельные и просто замечательные люди?

Anonymous
38 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

одного знаю. Козел ..полный)

Лика

Я родилась в год дракона. Жалоб пока не было))))

Anonymous

И я родилась в этот год

A

Моя сестра родилась в этот год - стерва еще та! Злобная, завистливая ***!

автор

4, а ваш год случайно не Обезьяна?

Дракоша

я родилась в год Дракона . И мой сын тоже. Про себя могу сказать - красавица,умница. Но это в жизни мало помогает . А вот сын - красавец , умница, спортсмен , отличник . Посмотрим как сложится его жизнь . Я род.в 64 году , сын - 88.

хочу

и Я В 88м)) да мы клёвые))

Anonymous

я родилась в 88-ом а моя младшая сестра в 2000-ом-мы и вправду такие))))))))))))))))))))))))))))

A

5. Я в год Крыски родилась.

автор

9, вы старшая?

Anonymous

Драконы очень сексуально привлекательные люди. Хороший знак. Сами способны на большую отдачу для окружающих , но и умеют получать взамен нехило, это и есть необходимый баланс.

наталья

Я дракоша 76 год.Красивая,да несчастливая.

автор

наталья, это у вас временно)))

Anonymous

10. Нет, моя Дракоша-сестра младшая двоюродная.

Anonymous

10. Но это скорей всего не от года зависит больше, а от воспитания. А воспитание...наследственность...еще

автор

14, так все-таки вы старшая, она младшая))) ясно, жаль что двоюродная, было бы забавно... у меня просто тоже сестра-крыса- в прямом и переносном)))

Змея

Автор, ё-моё! Нет, не правда. Неужели не понятно, что среди всех знаков встречаются как моральные уроды, так и настоящие светоши, как умные, так и непроходимо тупые, как красивые, так и не очень... К тому же, все это очень относительно. Может бьть и так, что тот, кого вы считаете настоящим козлом, покажется мне очень даже хорошим человеком... и наоборот. Люди, смотрите на жизнь шире ! )))

Змея

Вот мне, например, не нравятся Тигры, но я ни в коем случае не говорю, что они плохие... тем более все поголовно. Те, кого я знаю, очень даже хорошие люди, просто они не для меня, и многие мои знакомые очень счастливы с ними.

Anonymous

16. да, хотела бы я иметь сестру или брата родного, но я одна...

Anonymous

правда:)

Anonymous

я тоже Дракон - 1976, мне жизнь очень много дала, я рада, только сейчас не очень везет

наталья

А я не жалуюсь.Мне жизнь тоже мпногое дала.И любовью не обделила.Только гормонии не хватает,чувства удовлетворения.

Anonymous

мой любимый родился

Anonymous

Я родилась в Год Дракона, так вот как по гороскопу написано,что эти люди никогда не будут ни в чем нуждаться, так и у меня за 32 года своей жизни никогда проблем с деньгами не было, только со временем приумножаются! На Востоке этот знак олицетворяет крепкое здоровье (ттт) и благополучие.

кукуруза

Ой незнаю даже но одно скажу эти люди любят праздник и могут быть не жадными А так вечно слышу" Вот Я Я Я" по жизни вечно самые самые а одиноки и очень бояться отвественности . Я знала одного 43 а вот др на 12 лет старше бРРР А из них один Скорп был а другой Рак . (т е 2 Рака) очень похожие между собою были.

Anonymous

Мой муж, скоро уже бывший, Дракон, сидит второй раз в тюрьме. Потому что огромное самомнение, отсутствие чувства страха и тяга к необоснованному риску, просто так, исходя из своего ощущения избранности и силы. Одиночка по жизни, и, по-моему, в тюрьме ему психологически комфортней, там надо всегда бороться и доказывать свою состоятельность - в этом он весь. Засим, ненавижу этот знак - пустое сияние и самолюбование.

Anonymous

26-net nas nado lubit mi ochen nujni ludyam,i ochen mnohgo mojem otdat v samen-esli konecchno saslujili.

Anonymous

27, вы абсолютно правы, такой самоотдачи и такого альтруизма по отношению ко мне, я никогда не видела. Но, если привалирует его собственное желание быть всегда на грани риска, с этим жить очень тяжело.

MarTisha

конечно))

Анастасия

Абсолютная правда!

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Ё я у 88 себе просто обожнюю ми самЁ класнЁ

Алеся

Я тоже в 88 Я просто замечательная но ненавижу парней как они меня достали

гусыня

дракон - химера, блестит и сверкает, изрыгает огонь и всё такое. впечатляет в сытое время, то бишь пока идет карнавал. а как наступают времена похуже, кризисно-отрезвляющие, то вся мишура сходит на нет. посмотрите на господина путина. раньше миллионы людей восхищались каждой его остроумной фразой, а сейчас стало ясно, что красивыми словечками делу не поможешь.

12345

32, на дракона ты не тянешь.

33, Настоящая гусыня... гагочет.. :)))

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

я тоже дракон 76.слава богу особых бед не было.пфу 3 раза.красавцем меня неназвать,но когда спортом занимался девченкам многим нравился это да ))

Мармазетка

Я Дракон! Люблю всё самое лучшее и меня все любят и считают лучшей!!!! ))))))))

!!!

Очень долго пыталась вспомнить драконов из своего окружения. Что странно, ведь если верить гороскопу - они такие яркие, умные и успешные. Вспонила только трех: друга детства 1988 года рождения - спокойный парень без особо выдающихся способностей и талантов. Девочка-коллега (1988) - симпатичная (но мнящая себя красавицей), не особо умная, но упорная и ответственная, немного надменная. И другая коллега 76-го - полная, но привлекательная женщина, нестандартно мыслящая, успешная, но опять же надменная, с трудом идущая на контакт, общалась она с узким кругом избранных лиц, которые ей просто льстили, в конфликтных ситуациях проявляла жуткую агрессию.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

пасхалка близнецовой свадьбой макеть

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема