Гость
Статьи
Мужчина-Близнецы.. …

Мужчина-Близнецы.. Нужен совет!!!

Возможны ли оношения с Близнецом, если некоторое время назад нас связывал мимолетный роман??? Просто у меня в тот момент было тяжелое время..психозы..смена настроения и мы разбежались (честно говоря вела себя как дура тогда). Сейчас снова начали общаться после некоторого перерыва, и мне очень хочется все вернуть на наш начальный этап.. Романтика, нежность, страсть... Инициатором начать общение был впринципе он, но все же он очень сдержан сейчас и я не могу понять ему не хватало меня как друга или возможно что-то большее... Подскажите, как лучше сейчас с ним общаться... не торопить события или сказать что я хочу? Ему 27. А я Овен, кстати. Заранее спасибо!!!!!!

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

ХЫХ. Я тоже овен и муж мой тоже Близнец. Живем вместе 8 лет. Мое мнение : не забивайте голову *** про знаки зодиака.

Цвет мальвы

Думаю вам не стоит торопить события.

OMLETTA

ne vozmojni !!!!!!!!!!!11

Улыбочка

я тож думаю, что не стоит торопить события. ведь близнецы, на мой взгляд, непредсказуемы до мозга костей. их близнецовая сущность говорит сама за себя. общайтесь, живите и радуйтесь. если ваше, если не случайно вновь сошлись, то будете вместе. жизнь вам покажет, подскажет, что и как.

mila

mozgojobi bliznezi, w zadnizu ih wseh!!!

Милашка

Муж был близнецы, я овен, жили очень хорошо, носил меня на руках, через год стало клинить, развелись... Сейчас хорошие отношения на расстоянии:)

Милашка

Потому что ребёнок есть

Белочка

фигня, кроме романтики и эгоизма- ничего нет. не для семьи - развелась.

Anonymous

он вам припомнит, как вы себя тогда вели, сейчас мозги запудрит, а потом кинет. не спроста он подкатывает. эгоисты они и мстительны.

Суслик

Мой парень тоже близнецы, а я овен! Вместе 1,5 года. Я самая что ни на есть истеричка, да еще местами и стервозная.. Ух как ругались, нечто.. Пока вместе:)

Lvenok v marmelade

Vot ya toj vstrechayus s bliznecom! Ne skazala bi chto oni nepredskazuemi- ya mogu predskazat luboy ego shag! Kstati oni verniye ochen! A naschet ne toropit sobitiya- ya vam posovetuyu obyasnit emu vse- Blizneci,na moy vzglad,bolshe ponimayut togda, kogda im obyasnayut! Da i voobshe oni kajetsya ne zaciklivayutsya na momente- a pravilno li eto to chto mi ob etom razgovarivaem- s nim nado bit poproshe! IMXO !!P.S. udachi vam!

Суслик

Львенок, согласна с Вами!:)

Anonymous

Близнецы - это двойственный знак!!! Они двуличные и подлые!!! Очень любят блядствовать.Гуляют по черному.Вобщем полное фуфло!

Anonymous

13, полностью согласна, больше никогда не буду с близнецом. с ним нравился только секс, а так в жизни лапшу вешает, по бабам шляется, верить нельзя им вообще. Запросто могут кинуть и не объяснить причину.

татка

У меня муж близнец - вместе 3 года,очень домашний,не гуляет,хотя и младше на 10 лет.

Суслик

Мой близняшка очень домашний, глубоко сомневаюсь на измену, скорее я, чем он. Я как овен вспыльчивый, вся на эмоциях, а он рассудительный, неторопливый, аккуратный.. В общем, не знаю, он меня успокаивает

Anonymous

нормальные такие люди.Че вам не нравится?

Anonymous

Овен и Лев - это два знака, способные нормально сосуществовать с Близнецами, на самом деле. Остальные будут с ними только телепенькаться....

Суслик

Гы, у меня мама лев, а папа близнец, как и мой любимый! Наверно это правда:)

Близнецы

ну почему водолеи, весы и стрельцы, козероги тоже хорошо телепенькаются

Близнецы

а овнам рога пообламывать надо)) для профилактики))

Суслик

это какой еще профилактики?

Вика

привет всем. а я вот тоже недавно на дискотеке познакомилась с Близнецом, причем я сама тоже Близняшка, мы быстро нашли общий язык, общаемся пока только по телефону. скажу так: он клевый, офигительный, я хорошо его понимаю потому что сама близнецы, он простой очень, и нужны ему такие же простые девушки, без наворотов. которые будут любить и приласкают когда ему плохо. пока что я очень хорошего мнения о нем, но я не влюблена. хотела бы тоже попросить всех кто знает что то интересное о мужчинах близнецах, написать сюда. и еще!!!! я знаю что он может исчезнуть в любой момент и ни он ни я никогда не поймем причины. я сама такая. ну уж если мы любим то нам просто сносит башню. всем пока. пишите.

Anonymous

Вика, как вы себя выражаете, когда любите, какие вы? Расскажите про себя, влюблённых)))

Anonymous

Ну люди... ну даете... наприсанно "Овен и Лев - это два знака, способные нормально сосуществовать с Близнецами, на самом деле. Остальные будут с ними только телепенькаться...." И потом сразу: "ну почему водолеи, весы и стрельцы, козероги тоже хорошо телепенькаются", ну так ведь и написанно же, что все остальные (не зависомо хорошо и плохо) НОтелепенькаться будут. Ну слов нет... куда человек смотрит, че он видит... И с какого перепуга рога Овнам ломать? ну ломай, если получится... (ещё и для профилактики пишет...) ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО!!! ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!

Anonymous

И зачем вообще человеку надо рога кому-то обламывать? Своих чтоль не хватает? Ну ты мне адрес своего МЧ скажи, так я научу тебя качественно выращивать рога, и овны не понадобятся... Подумай, над моим предложением.

Тыдыдыщка

Обожаю Близнеца. а он меня нет. а другой Близнец обожает меня. а я его нет. странно

Близнецы

25 а вы негодующий Овен наверное? сразу видно с юмором плохо

Близнецы

25 или рога на мозги давят, что хочу то и пишу))) если вы мою фразу не поняли про ТЕЛЕПЕНЬКАТЬСЯ!!!, ваши проблемы)))

девушка близнец

А я сама типичный близнец. Были и у меня близнецы, с ними всегда легко в общении, но они всегда закрыты. Они верные, но если уже отношения не те (чувства остыли), то и на лево пойдут. Двоинственные это точно. По поводу мщения - скажу так - если чел обидел, то всегда найдут момент отомстить, но если прощения попросил, то пощают сразу. Это знак воздуха, деньги делают из воздуха и по воздухи их так же пускают, вообще не жадные. Им нужно много внимания, но в тоже время от того внимания оч устают. А если вас что-то не устраивает в них - лучше напрямую поговорить, они ценят когда с ними общаются и все проблемы решают на месте. Мы ох как любим поговорить... А еще мы двуликие люди, предсказать конечно что то можно, но не всегда будет так как вы думаете. Удачи вам с близнецом. P.S А вообще я такую вещь читала, кто идеальный твой спутник по гороскопу это 7 знак, начиная отсчет от своего знака. Т.е я близнец, значит мой идеальный знак стрелец (это точно)

Anonymous

30 интересно про стрельцов конечно, не было опыта

девушка близнец

А у меня на данный момент стрелец. Так не мужчина, а сплошное золото. 3 года вместе

25

Анонимус 29, у меня проблем нет) и фразу я вашу поняла. Это вы меня не поняли, прочтите ещё раз, если не сложно, что я вам написала... И я не посигаю на вашу свободу слова, ради бога, я даже вас поддерживаю... вы что хотите-то и пишите, а я что хочу-то и отвечаю;) и я кстати могу даже обьяснить почему я так ответила, вы сначало отвечали на сообщение которое то ли не поняли, толи недочитали, не знаю, а потом такой резкий негатив про овнов, вообщем нелепость - сидит человек пишет... причем ему все равно что писать и по поводу чего...

Anonymous

25 у меня чувство юмора своеобразное значит для вас..не понимаете, еще раз повторяюсь- ваши проблемы..негатива вообще не было не капли

Близнецы

25 и вы тут за "идиотов" никого не держите..я четко знаю на какие ветки захожу и что пишу и по поводу чего. С собой сравнивать не надо.

ГОСТЬЯ
Anonymous

Сообщение было удалено

ВОТ ВОТ - ЭТО ПРО МОЕГО БРАТА!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эльвина

Никогда не связывайтесь с близнецами, эгоисты, любят только себя. Я жила с близнецом почти 2 года в итоге бросил меня перед родами. И не стоят они ваших переживаний

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем