Возможны ли оношения с Близнецом, если некоторое время назад нас связывал мимолетный роман??? Просто у меня в тот момент было тяжелое время..психозы..смена настроения и мы разбежались (честно говоря вела себя как дура тогда). Сейчас снова начали общаться после некоторого перерыва, и мне очень хочется все вернуть на наш начальный этап.. Романтика, нежность, страсть... Инициатором начать общение был впринципе он, но все же он очень сдержан сейчас и я не могу понять ему не хватало меня как друга или возможно что-то большее... Подскажите, как лучше сейчас с ним общаться... не торопить события или сказать что я хочу? Ему 27. А я Овен, кстати. Заранее спасибо!!!!!!
ХЫХ. Я тоже овен и муж мой тоже Близнец. Живем вместе 8 лет. Мое мнение : не забивайте голову *** про знаки зодиака.
Думаю вам не стоит торопить события.
ne vozmojni !!!!!!!!!!!11
я тож думаю, что не стоит торопить события. ведь близнецы, на мой взгляд, непредсказуемы до мозга костей. их близнецовая сущность говорит сама за себя. общайтесь, живите и радуйтесь. если ваше, если не случайно вновь сошлись, то будете вместе. жизнь вам покажет, подскажет, что и как.
mozgojobi bliznezi, w zadnizu ih wseh!!!
Муж был близнецы, я овен, жили очень хорошо, носил меня на руках, через год стало клинить, развелись... Сейчас хорошие отношения на расстоянии:)
Потому что ребёнок есть
фигня, кроме романтики и эгоизма- ничего нет. не для семьи - развелась.
он вам припомнит, как вы себя тогда вели, сейчас мозги запудрит, а потом кинет. не спроста он подкатывает. эгоисты они и мстительны.
Мой парень тоже близнецы, а я овен! Вместе 1,5 года. Я самая что ни на есть истеричка, да еще местами и стервозная.. Ух как ругались, нечто.. Пока вместе:)
Vot ya toj vstrechayus s bliznecom! Ne skazala bi chto oni nepredskazuemi- ya mogu predskazat luboy ego shag! Kstati oni verniye ochen! A naschet ne toropit sobitiya- ya vam posovetuyu obyasnit emu vse- Blizneci,na moy vzglad,bolshe ponimayut togda, kogda im obyasnayut! Da i voobshe oni kajetsya ne zaciklivayutsya na momente- a pravilno li eto to chto mi ob etom razgovarivaem- s nim nado bit poproshe! IMXO !!P.S. udachi vam!
Львенок, согласна с Вами!:)
Близнецы - это двойственный знак!!! Они двуличные и подлые!!! Очень любят блядствовать.Гуляют по черному.Вобщем полное фуфло!
13, полностью согласна, больше никогда не буду с близнецом. с ним нравился только секс, а так в жизни лапшу вешает, по бабам шляется, верить нельзя им вообще. Запросто могут кинуть и не объяснить причину.
У меня муж близнец - вместе 3 года,очень домашний,не гуляет,хотя и младше на 10 лет.
Мой близняшка очень домашний, глубоко сомневаюсь на измену, скорее я, чем он. Я как овен вспыльчивый, вся на эмоциях, а он рассудительный, неторопливый, аккуратный.. В общем, не знаю, он меня успокаивает
нормальные такие люди.Че вам не нравится?
Овен и Лев - это два знака, способные нормально сосуществовать с Близнецами, на самом деле. Остальные будут с ними только телепенькаться....
Гы, у меня мама лев, а папа близнец, как и мой любимый! Наверно это правда:)
ну почему водолеи, весы и стрельцы, козероги тоже хорошо телепенькаются
а овнам рога пообламывать надо)) для профилактики))
это какой еще профилактики?
привет всем. а я вот тоже недавно на дискотеке познакомилась с Близнецом, причем я сама тоже Близняшка, мы быстро нашли общий язык, общаемся пока только по телефону. скажу так: он клевый, офигительный, я хорошо его понимаю потому что сама близнецы, он простой очень, и нужны ему такие же простые девушки, без наворотов. которые будут любить и приласкают когда ему плохо. пока что я очень хорошего мнения о нем, но я не влюблена. хотела бы тоже попросить всех кто знает что то интересное о мужчинах близнецах, написать сюда. и еще!!!! я знаю что он может исчезнуть в любой момент и ни он ни я никогда не поймем причины. я сама такая. ну уж если мы любим то нам просто сносит башню. всем пока. пишите.
Вика, как вы себя выражаете, когда любите, какие вы? Расскажите про себя, влюблённых)))
Ну люди... ну даете... наприсанно "Овен и Лев - это два знака, способные нормально сосуществовать с Близнецами, на самом деле. Остальные будут с ними только телепенькаться...." И потом сразу: "ну почему водолеи, весы и стрельцы, козероги тоже хорошо телепенькаются", ну так ведь и написанно же, что все остальные (не зависомо хорошо и плохо) НОтелепенькаться будут. Ну слов нет... куда человек смотрит, че он видит... И с какого перепуга рога Овнам ломать? ну ломай, если получится... (ещё и для профилактики пишет...) ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО!!! ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ!!!
И зачем вообще человеку надо рога кому-то обламывать? Своих чтоль не хватает? Ну ты мне адрес своего МЧ скажи, так я научу тебя качественно выращивать рога, и овны не понадобятся... Подумай, над моим предложением.
Обожаю Близнеца. а он меня нет. а другой Близнец обожает меня. а я его нет. странно
25 а вы негодующий Овен наверное? сразу видно с юмором плохо
25 или рога на мозги давят, что хочу то и пишу))) если вы мою фразу не поняли про ТЕЛЕПЕНЬКАТЬСЯ!!!, ваши проблемы)))
А я сама типичный близнец. Были и у меня близнецы, с ними всегда легко в общении, но они всегда закрыты. Они верные, но если уже отношения не те (чувства остыли), то и на лево пойдут. Двоинственные это точно. По поводу мщения - скажу так - если чел обидел, то всегда найдут момент отомстить, но если прощения попросил, то пощают сразу. Это знак воздуха, деньги делают из воздуха и по воздухи их так же пускают, вообще не жадные. Им нужно много внимания, но в тоже время от того внимания оч устают. А если вас что-то не устраивает в них - лучше напрямую поговорить, они ценят когда с ними общаются и все проблемы решают на месте. Мы ох как любим поговорить... А еще мы двуликие люди, предсказать конечно что то можно, но не всегда будет так как вы думаете. Удачи вам с близнецом. P.S А вообще я такую вещь читала, кто идеальный твой спутник по гороскопу это 7 знак, начиная отсчет от своего знака. Т.е я близнец, значит мой идеальный знак стрелец (это точно)
30 интересно про стрельцов конечно, не было опыта
А у меня на данный момент стрелец. Так не мужчина, а сплошное золото. 3 года вместе
Анонимус 29, у меня проблем нет) и фразу я вашу поняла. Это вы меня не поняли, прочтите ещё раз, если не сложно, что я вам написала... И я не посигаю на вашу свободу слова, ради бога, я даже вас поддерживаю... вы что хотите-то и пишите, а я что хочу-то и отвечаю;) и я кстати могу даже обьяснить почему я так ответила, вы сначало отвечали на сообщение которое то ли не поняли, толи недочитали, не знаю, а потом такой резкий негатив про овнов, вообщем нелепость - сидит человек пишет... причем ему все равно что писать и по поводу чего...
25 у меня чувство юмора своеобразное значит для вас..не понимаете, еще раз повторяюсь- ваши проблемы..негатива вообще не было не капли
25 и вы тут за "идиотов" никого не держите..я четко знаю на какие ветки захожу и что пишу и по поводу чего. С собой сравнивать не надо.
Сообщение было удалено
ВОТ ВОТ - ЭТО ПРО МОЕГО БРАТА!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никогда не связывайтесь с близнецами, эгоисты, любят только себя. Я жила с близнецом почти 2 года в итоге бросил меня перед родами. И не стоят они ваших переживаний