Гость
Статьи
Знающие про гадалок и …

Знающие про гадалок и магию!!!! Помогите

Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески …

Автор
1 247 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Всем привет, пару месяцев назад на меня навели порчу. Месяц назад обратилась к Ольге. Она меня почистила, сняла порчу, даже сделала приворот на парня, который совсем не обращал на меня внимание. Я счастлива. Всем ее рекомендую.С ней можно связаться по почте oelika@inbox.ru

Гость

Обратилась к Дарине +380663770030, что могу сказать!?!? Она огонь!!! Всем рекомендую

Гость

Всем рекомендую очень сильного Мага WhatsApp+380501960345, сама долго искала магов по интернету, обжигалась. Потом на сайте нашла коородинаты Анечки. Она супер. Подробности рассказывать не могу, но могу и свои координаты скинуть, кому интересно пообщаться лично

Совсем недавно обращалась к магу навести порчу на любовницу мужа, хотела чтоб она сдохла но не получилось. Но я довольна концом, муж теперь только мой а та на глазах ссыхается. То что и нужно. Люди злые разбивают семьи спят с чужими мужьями, жёнами. Мне помогала с порчей Гафица Валяна не могу про неё ни чего сказать я ни чего о ней не знаю. Единственное знаю, что она чёрный маг и её работа на результат, а для меня это было главное сначала результат а оплата потом. Она единственная согласилась. Почта её для связи gvalyana@bk.ru Я не злая, но и своё не отдам.

Добрый день,хочу поделиться с вами контактами очень классного и сильного мага.Зовут его Дмитрий. Дмитрий профессионал своего дела,в свою очередь он очень мне помог.Пол года назад,я обратилась к нему со своей проблемой,и он не отказал мне,помог. Хотя до него я ходила еще до двух "магов",которые просто вытягивали с меня деньги. В итоге после встречи с Дмитрием,я снова счастливая жена,муж дома,новый виток в работе (я теперь зам начальника отдела).и да, у него оплата только после результата,что не может не радовать,тк. человек работает только на результат. Не хватит слов описать этого прекрасного человека, обращайтесь и будьте счастливы. Тел Дмитрия 89651843449 и почта dd.mag@yandex.ru

Я хочу посоветовать человека, который мне реально помог, когда я была на краю пропасти. Она меня в прямом смысле слова вытащила из петли, мне действительно не хотелось жить, не хотелось просыпаться утром - это был кошмар. Всё, что было в моей жизни - пошло под откос, мой любимый муж ушёл, (и к кому!!!! видели бы вы) с работы уволили со скандалом. К счастью, судьба сжалилась надо мной, и послала мне человека, который перевернул всё с головы на ноги, потому и пишу вам: Не тратьте деньги на шарлатанов, если у вас проблемы, позвоните Наталье 89123642402.Вы не пожалеете!

Гость

Привет, долго думала советовать своего Мага или нет, но я знаю как искать тяжело и найти. Когда я пришла к Ксении, была с полном отчаянии, но она вернула меня к жизни, восстановила семью, подлечила меня. Можете просто написать за советом, даже от общения с ней становится легче, за диагностику денег не просит. Принимает в Полтаве, так же знаю, что можно получить консультацию по Вайберу или ватсапу +380666199212. Всем желаю счастья!

Гость

Всем здравствуйте. Кому нужна настоящая помощь советую обалденную магнию +380666199212, бесплатная супер точная диагностика. После ее обряда вернулся парень сразу, которого не могла вернуть 1,5 года. Делайте счастье своими руками! Всем любви

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость
ВалерияПонфил

Сообщение было удалено

Подскажите,пожалуйста,где она принимает?

Katu
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день,подскажите,пожалуйста,где она принимает?

Анжела

Сообщение было удалено

Добрый день,подскажите,пожалуйста,если позвонить и сказать,что нашла отзывы в интернете она примет или нужно только по знакомству?

Гость

Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу

Евгения

Автор напишите одной женщине. За просмотр она деньги не берёт и если на вас ничего нет то так и говорит. Не наговаривает в общем просто так. Адрес ska03041962@mail.ru . Хорошая женщина в общем.

Гость

Спасибо всем кто рекомендовал мага + 38-(063) - 199 - 09 -77 она спасла меня от петли. Правда, настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мыли были уйти из этого мира. Но как высшие силы послали мне сообщение с рекомендацией мага, я написала и даже после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходи, когда уже теряешь надежду

Обошла много магов и ни кем не была довольна. Вышла на мага Демьяна и попала в точку. Сразу чувствуется ум и способности. То что просила все сделал. С деньгами были трудности он понял и работал абсолютно бесплатно. Такого вы точно ни где не найдёте, как он мне объяснил с кого можно берет оплату а кто нуждается делает бесплатно. С учетом того, что в Москве бесплатно палец о палец ни кто не ударит то это находка. По этому оставляю его почту и контактный номер, сохраните вдруг пригодиться. Даже хоть просто проконсультировать и то хорошо. Demiankh@gmail.com и номер сотового 89167251990, да можно почитать ещё много интересной информации у него на сайте, он там расписывает о многом www.demianmag.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте ,ну что вы нашли нужного вам человека ?

Гость

Если вы ещё не нашли что искали ? ,Могу дать вам номер ,, это Вайбер 375256358343или 80256358343,,очень сильный мастер ,не могу даже с кем то сравнивать ,это человек от бога

Добрый день,была у меня очень деликатная проблема с мужем, к кому только не обращалась,все без толку!И вот мне посоветовали обратится к магу Дмитрию.Честно сказать, я была крайне удивлена его методами,но главное,что они работали.После нескольких сеансов мой благоверный стал больше уделять времени мне и нашему сыну.Вроде бы все налаживается, и за это я благодарна магу Дмитрию!Кому надо,его контакты dd.mag.@yandex.ru очень сильный маг Дмитрий!

Е.Л.

Значит я исключение из правил. Пользуются тем , что у человека горе и выуживают деньги. Нет, не помогли.

Гость

Дам адрес женщины, которая приворотом вернула мне парня. Он такой же. У нас нет никаких последствий, которыми пугают. Моя почта catya85@inbox.ru

Гость

Здравствуйте, если реально нужен сильный маг, гадалка и без обмана, то обратитесь к Наталье!Скорее всего приодеться ехать к ней. Иногда просит так. Я обожглась очен много раз и не уже прибывая в отчаянии нашла Наталью. Она реально вернула мне мужа, хотя я даже уже не верила после стольких раз обмана в силу магии. Но магия реально работает! И это правда. Самое главное это найти профессионала, который умеет и знает как с ней обращаться. Благодаря Наташе жизнь снова бьет ключом, и радость пришла в мой дом. Дети рады видеть родного отца в родном доме. Огромное спасибо этой женщине и удачи вам. Обращайтесь и не задумывайтесь, она найдет выход и не оставит Вас в буде, как не оставила и меня. Счастья и любви в ваш дом. Контактный номер колдуньи Натальи 89123642402

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с вами связаться

Гость

Наверное

Гость

Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень

Жанна

А меня буквально спасла маг Гафица Валяна.Я не из робкого десятка,но в таких ситуациях не знаю что делать.Слышала от подруг,что любовницы привораживают и семьи разбивают,но думала меня это не коснется.Я до последнего верила,что все у нас с мужем хорошо и что это навсегда,пока не услышала -"Извини,я тебя разлюбил"!Те месяцы кошмара я уже плохо помню.Помню,когда уходил,помню как за ним бежала ничего не понимавшая наша трехлетняя дочь и плакала - "папа,я тоже с тобой гулять"Это был ужас.А потом ступор!Спасибо моей маме,которая на каком-то форуме нашла мага Гафицу,которые буквально вытащили меня с того света.Она вернула мне мужа и покой в семье.Наладилось и все остальное.Мы поменяли квартиру на лучшую и муж сказал,что больше никогда с нами так не поступит.Но слезы ребенка я не забуду никогда!!!!!!Я думаю что Гафица никого не бросит в беде и поможет в любой ситуации, если вы ей напишите на gvalyana@bk.ru

Alexssis

Добрый. Если узнать о себе многое звоните сюда 89651843449 Дмитрий мозги вправляет на место. Не гонит ерунду. 6 месяцев не мог вернуть супругу. Обманывали кругом. Он вернул!!!!жену-дочку!!!. Единственный!!!. Мужик от бога, дар однозначно. Всех с наступающим!!!Мужики проверенный вариант. Не думайте общайтесь норм мужик. Пить бросил с ним. Короче супер.

Гость

+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!

Марианна73

Девочки с Рождеством! Надеюсь у всех все хорошо, сегодня такой праздник и главное быть с родными любимыми нам людьми. Пользуясь случаем и радостью напишу про женщину которая обещала что новый год и рождество я встречу с любимым мне человеком))) Если в вашей жизни произошли трудности или неприятности, выход есть. Не все иногда получается решить самостоятельно и иногда без помощи третьих лиц ничего не получится. По этому вот вам номер телефона 89123642402 Наталья по которому вам однозначно помогут. Это чудесный человек с даром, который если берется значит доводит все до конца и очень быстро.

Юля
Марина56

Сообщение было удалено

Странно Вы пишите, звонила, сразу сказала оплату 12 тысяч

Гость

Есть потрясающая гадалка маг и очень хорошая колдунья. Познакомилась с ней когда была в командировке в Москве. Совмещала работу с пользой, так как у меня ушел муж и я очень хотела его вернуть. Понимаю что для многих это покажется глупо но других вариантов кроме магии у меня уже не осталось.Записалась на прием, принимать меня она не хотела так как очень загружена работой была, но сказав что я с другого города и больше возможности приехать не будет согласилась. Фото мужа было с собой, и в кратце провела ритуал(приворот) а меня почистила, я сразу вздохнула полной грудью. Настроение поднялось и захотелось жить а не существовать. Я была очень довольна нашей встречей с Ольгой.И действительно я не прогадала, по приезду в мой родной город у меня все началось получаться. Но самое главное в том что через неделю объявился мой любимый мужчина, мой родной муж и отец моих детей. Радости не было предела и я просто восхищалась этим чудом. Это не описать словами как я была признательна этой женщине. Вот как то так. Оставляю координаты Ольги, может она поможет и вам. Телефон 89175151265 (Whats app, Viber) есть еще и почта пару раз писала на нее oelika@inbox.ru

Ника
Галка

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как с Вами связаться?

Гость

Сильный маг очень вайбер и ватсап ее +380 (63) 199 09 77, на том сайте нашла отзыв и обратилась, Вернула мужа в семью очень быстро, в назначенный срок

Гость
veshuika

Сообщение было удалено

Здравствуйте мне тоже очень помогла Наталья,вернула мужа,я обрела душевный покой!сняла с меня порчу!89123642402,честно очень сильный маг

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да мне тоже бабка Наталья очень помогла!очень хорошая ведунья,помогла вернуть любимого!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Наталья очень помогла,вернула мужа в семью и душевное спокойствие.

Гость

+380 (50) 196 03 45 я в поисках решения своей проблемы, обошла большую часть магов по отзывам. Телефон Мага (в начале Сообщения) - это мое спасение, только она вернула смысл в мою жизнь! Вернула мужа и совершила ещё одно чудо, я стану мамой через 6,5 месяца! После долгих лет безуспешных попыток. Теперь я точно могу сказать, что высшие силы есть и они помогают!

Гость

Добрый день. Очень советую Гафицу Валяну. Ее просмотры очень хорошие. Имея опыт обращения к гадалкам, она единственная прямо в точку. Сразу говорит причину, с которой к ней обратилась. Словом видит многое и не только. Вообще сильная колдунья, возвращает любимых людей на раз. Привороты очень сильные. Обращайтесь 89850005982 или почта gvalyana@bk.ru

Гость
Марианна73

Сообщение было удалено

А через сколько дней муж вернулся.

Змеечка

Всем доброго времени суток! У меня была такая ситуация, что мой муж ушел к другой. По совету лучшей подруги, обратилась к гадалке Глории Сафоновой. В короткие сроки она сделала все и без лишних вопросов. Уже в течении недели мой муж вернулся ко мне, долго извинялся, что был не прав, притащил 101розу. Теперь я снова счастлива как никогда. Огромное спасибо Вам Глория!!! Вот ее ссылочка ht tp://v k.co m/gloria_safonova

Анжелла

Не реклама а жизнь, очень рекомендую в решении ваших проблем Гафицу Валяну. Женщина с неимоверным талантом, возможностями. Спасительница в прямом смысле этого слова. Восстановила мою разрушенную семью, вернула мужа(приворожила) наладила гармонию и лад. Осчастливила мою жизнь, очень хочу чтобы вы обратились к ней, если у вас тяжелые времена в семье. Это чудо человек, понимающий горе людей а не наживающийся на них. Контакты Гафицы Валяны 89850005982 и почта gvalyana@bk.ru

Гость
Марианна73

Сообщение было удалено

Да Наталья просто супер я тоже к ней обращалась,она мне вернула веру к жизни,вернула мужа.Когда ей позвонишь она успокоит тебя,на душе сразу становится легче,почистить тебя!мальчики девочки звоните ей она вам поможет,она маг от бога!!!!

Гость

Позвоните Наталье она чудо!очень сильный маг,она помогает во всем!!!+7 (912) 364-24-02ее номер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Наталья помогла,она очень сильный маг!!!!вернула гормонию в семью,вернула мужа!

Леночка
Юля

Сообщение было удалено

То что она не делает, для этого очень маленькая сумма!!!она в семье все налаживает,мужа возвращает домой,почистить вас,с меня сглаз снила!а вот всякие шарлатаны берут в десят раз больше я уже обожглась один раз заплатила в итоге 150 тыс рублей,в кредит залезла, так и помощи и не увидела!!!а тут этот человечек так помог мне и нашей семье!еще раз спасибо огромное Наталье,она чудо,вот ее номер +7 (912) 364-24-02, честно вы не пожалеете!!!

Гость

Работаю на расстоянии в любых городах и личные приемы!

Открываю дорогу на удачу и прибыль
Верну любимого, сделаю приворот привязка
Помощь в семейных отношениях. Защита семьи, отворот любовницы
Обряд, скорый брак
Устранить влияние соперницы
Приворот на страсть и верность
Преуспеть в работе, открываю денежный поток
Гарантия на мои обряды 100%
Звоните, пишите ваша Раиса ***

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза

Доброго дня, пишу этот отзыв всем тем, кто действительно нуждается в магической помощи и другого выхода не видит. Жизненные ситуации бывают разные, и не важно каким образом нам нужно решать наши проблемы, самое главное это положительный исход событий. И все задаются одним и тем же вопросом где найти того человека, который действительно поможет. Этот вопрос интересовал и меня, и мне повезло я вышла на мага Дмитрия, хотя он больше священник но видимо и то и то. И я хочу порекомендовать этого человека, как потрясающего, сильного мага. Только одному ему известно скольким людям в совей жизни он помог, ему обязаны многие, включая и меня. Смело и не раздумывая в сложной ситуации обращайтесь к нему и я думаю ваша ситуация будет решена положительно и счастливая жизнь продолжится. Контакты Дмитрия следующие тел. 89651843449 (viber, whats app) электронная почта dd.mag@yandex.ru Всем счастья полноценного и встречи нового года в кругу любимых вам людей. Целую обнимаю

Леночка

Здравствуйте Наталья просто суперская гадалка,очень сильно помогла,наладила все мои дела!с мужем помирились,жить пошла в гору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она мне тоже очень помогла,спасибо что поделись ее номером!!!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да она супер и берет не много!!!Спасибо ей большое

Предыдущая тема