Уважаемые девушки!Пожалуйста,если кто знает,подскажите проверенную гадалку,которая может посмотреть есть ли порча!Сейчас сложная ситуация,разошлась с мужем,есть ребенок!Знаю,что свекровь всячески проклинает и могла навести порчу!Было за ней такое!Мне не нужны привороты и т.д.!Но и негатив не хочется на себе иметь!Буду очень благодарна
автор, если вы верите в порчу и подобную лабуду, то она вас будет преследовать всю жизнь...тут гадалки не помогут. попейте лучше витаминчиков, весна....авитаминоз
soulu3@rambler.ru, Мила, она на ветке таро, мне сказала что на мне порча, пошла к другой женщине, подтвердила....пошлите ей свое фото
www.mag-i-a.ru
осторожно, на этом форуме порча!!!!! о_0
Автор, а где гарантия, что на вас наввели одну порчу? Может, их навели штук 100? :-))) Тогда каждая гадалка будет "снимать" и "снимать", а до конца все может не снять... Пока все деньги из вас не выкачает :-))))) Бедная вы, бедная....
Автор, напишите мне. Мыло прилагается (под ником). Поговорим немного.
авто-автор,нет никакой порчи для людей сильных,а слабые и так не живут - только мучаются на этой земле,надейтесь только на себя,как плохо бы не было
Девушки, кто сталкивался с подобным! Муж вечером принес из магазина (обычный супермаркет) три бутылки пива. На горлышке одной из бутылок намотана фиолетовая нитка и завязана узлом (нитка еле заметна, в глаза не бросается). Слышала, что с нитками связаны всякие порчи-привороты. Может я вам покажусь слишком мнительной, но, тем не менее, сект и всяких идиотов у нас хватает. Есть предположения, что это такое? Автор, извините, что влезаю в Вашу тему со своими вопросами.
Всем огромное спасибо за ответы!Просто знаю,что она способна на такое!Я эту семейку отпустила и желаю им только счастья,но они все не могут успокоиться!Стала плохо себя чувствовать и морально и физически,знаю ведь что есть люди,которые действительно этим обладают и умеют!
10 Это автор
9, если отворот от алкоголя, то я не против :)))), хотя проблемы такой нет. Но вот ежели порча или сглаз... обслуживающий персонал в магазине в основном приезжие, москвичей многие не любят..Вы про нитки ничего не знаете?
12 я пошутила
автор,знайте,что умеющих очень мало,причем чем вы сильнее,тем лучше,просто скажите себе,что вы сильная и вы в это не верите,а если вы религиозная,то вам поможет Бог.Автор,еще внимательно прочтите ветку про магов-шарлатанов,там десятки женщин пытаются найти хоть одного мага,до сих пор не нашли)))Если ваша свекровь такой талант,почему они ее не нашли)))
я тож не особо серьезно))) но тем не менее...
14 Свекровь как раз сама не талант,она обращалась к кому-то!Я имею ввиду,что есть люди которые действительно обладают таким даром!
ПОРЧА В ВАС В БАШКЕ АВТОР ПРИЧЕМ ПОХОЖЕ С РОЖДЕНИЯ )
Автор, я врю в порчи и т.д. С дочери сглаз сняли, не болеет уже 3 мес, а так 9 мес чуть с ума не сошла..., чего только не было. Но живу я на Севере, так что вот:)
17 По себе,кстати,дурное качество оценивать других людей!
автор,нет ничего такого,по крайней мере ваша свекровь найти не могла,слишком большая редкость,советую вам сходить на ветку про ТАРО,там вас разведут по полной,чтобы этого не было,не поддакивайте им и не рассказывайте про себя,сто пудов глупостей вам наговорят,а еще сходите на ветку про магов-шарлатанов,неужели если б маги были,их бы не нашли!
адрес под ником, пишите
автор,напишите 21,будет вам легче,в кармане
22, диагностику порчи я делаю бесплатно, это не сложно. а почему вы такая злая, что случилось такое? Не ладится, наверное, в жизни?:)) и не будет-с таким-то взглядом на мир
23 а вы вправду дура с таким взглядом или нет?не надо стандартов,такие шарлатаны как вы облегчают карманы доверчивым женщинам с реальными проблемами в жизни,добить хотите автора?какая диагностика,чем вы там диагностируете?
адрес,известно,что даже имеющие хоть какие способности,очень несчастны в личной жизни,а у шарлатанов все о кей
автор,когда вы отдадите последние деньги,вам действительно станет легче,что там свекровь или развод по сравнению с долгами и отсутствием денег на хлеб?клин клином
26 Ну уж в крайности я впадать не собираюсь!)))
Автор, сеть на Вас порча? Вы писали по адресам, данным Вам на этой ветке?
*есть
28 Некоторым написала,некоторые сами написали оставили телефоны,но еще не с кем не связывалась,просто интересует больше информации,а не просто позвонить по первому попавшемуся телефону!
Автор, ОЧЕНЬ жаль, что БОЛЬШИНСТВО тех, с кем вы свяжетесь, - просто шарлатаны... И потому такое неверие в могию у людей... А где найти сейчас хорошего человека - не знаю(((
Автор, так Вам хоть ответили про порчу?
Автор, ну вот Вам дали адрес, Вы написали, что хоть говорят? Устала я от этих пор...
порч
клава у меня, выкинуть надо
33 Мне написала телефоны,но пока еще не звонила,т.к. конкретно ничего не рассказали кто это:ясновидящая,гадалка и как все это происходит!
31 Вот поэтому пока и не спешу звонить по тем телефонам,которые мне дали!Попросила рассказать поподробней!
Просто хочется найти человека,которому действительно будет повод поверить,например,который расскажет что-то из моего прошлого!Так как о порче ведь можно любому сказать и никак не проверишь!
автор,будет вам потеря денег,не обращаетесь!
39 Но ведь есть же действительно обладающие этим люди!
А ты где живёшь?
41 Я живу в Москве
Я знаю аську одной девушки она свела меня с очень хорошим магом 255176832
автор,тебя разводят,порча будет на твой карман
Гадалки порчу не снимают, только деньги берут. Их дело и их спосбности (если есть) - гадать. Обратитесь к магу. Вот адрес, мне он помог: azmashiah@mail.ru
здравствуйте мне помогла lizkaMag@mail.ru обратитесь к ней
Вот ходила сюда. Мне там очень помогли. Сходите не пожалеете.
Адрес сайта www.Chernetskaya.ru
Центр магии и комплементарной медицины
Чернецкая Татьяна Анатольевна, 1957г.р. ясновидящая, биоэнерготерапевт, маг. Имея медицинское образование, профессионально занимается экстрасенсорикой и биолокацией с 1989г.
Участвует в ТВ проектах на каналах ОРТ, НТВ, РЕН ТВ, ТНТ, зарубежном телевидении. Итог её работы -тысячи пациентов со всех уголков бывшего Советского Союза, а также из Германии, Румынии, Израиля и Канады...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне очень помог маг
softmagik@rambler.ru с этого форума,он честный и хороший маг,с ним приятно общаться,таких как он единицы
есть проверенная. сама к ней обращалась. берет недорого, и то, что она сказала по-крайней мере мне - сбылось один в один. если надо пиши на мыло lerutka@list.ru
боже!начиталась и в тихом ужасе.пишу,так как эмоции просто разрывают.У МЕНЯ ГОД УШЕЛ МЫТАРСТВ ПО ШАРЛАТАНАМ И ВЫКАЧКА ДЕНЕГ.вот те особи,кто меня наколол пьюре,мастер александр,тамерлан,гармони,фатима.три недели назад БОГ или САТАНА смилостивился наконец-то и привел к честному и настоящему человеку с эзотерическими способностями.результат был уже через 7 дней.и не слушайте никого-для достижения своей цели можно и по трупах весело шагать!а в отместку этим гнидам-шарлатанам я сейчас создаю список и вывешу его на всех форумах.кинутые и обманутые,пишите мне на почту и делитесь инфой о мошенниках.только так с ними можно бороться ttamarka@mail.ru
Сообщение было удалено
Советую заказать вам диагностику 1000 рублей,www.magsalon.ru салон магии Рогнеды.К ней обращаются многие люди из России,Украины и других стран снг.