Мой парень Козерог, у кого еще такой подарок? Какие плюсы и минусы вы видите в нем?
Мой курит траву
одни плюсы в нынешнем, одни минусы в прошлом козероге.
Зануды они дикие, хотя это как-то странно переплетается с буйной веселостью!)
Я была влюблена долгое время. Прошло. Очень сдержанный. Весь в работе. Комплексов до фига.
Комплексуют часто, любят приврать и хитрые очень
А мой вот пропадал периодически... У кого нить ещё так было?
7-------в точку!
Мой тоже траву курит.Склонны к депрессиям они очень.
7+8 ппкс
Очень умный, деньги из ветра сделает(если надо), любящий, боится летать на самолетах, 100\% семьянин. 6 января родился.
ах, да забыла..не пъет и не курит!!
хочет казаться душевным, но все они трепло
Мой курит траву
одни плюсы в нынешнем, одни минусы в прошлом козероге.
Зануды они дикие, хотя это как-то странно переплетается с буйной веселостью!)
Я была влюблена долгое время. Прошло. Очень сдержанный. Весь в работе. Комплексов до фига.
мой надежный, но настырный
Комплексуют часто, любят приврать и хитрые очень
Плохое - зануда, пессимист, неуверенный, погрязший в комплексах, болтун.Хорошее - нежный, дружелюбный, коммуникабельный, принципиальный и т.д.
А мой вот пропадал периодически... У кого нить ещё так было?
мой надежный, но настырный
7-------в точку!
Мой тоже траву курит.Склонны к депрессиям они очень.
Плохое - зануда, пессимист, неуверенный, погрязший в комплексах, болтун.Хорошее - нежный, дружелюбный, коммуникабельный, принципиальный и т.д.
А когда они " в себя уходят", то к ним лучше не лезть?
7+8 ппкс
А когда они " в себя уходят", то к ним лучше не лезть?
Очень умный, деньги из ветра сделает(если надо), любящий, боится летать на самолетах, 100\% семьянин. 6 января родился.
ах, да забыла..не пъет и не курит!!
Мой (уже муж) - страшный трудоголик, честный, очень большой оптимист, правильный, надежный.. Но занудный иногда :( и с синдромом начальника. А так.. лучший!!
Мой (уже муж) - страшный трудоголик, честный, очень большой оптимист, правильный, надежный.. Но занудный иногда :( и с синдромом начальника. А так.. лучший!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хочет казаться душевным, но все они трепло