Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Волею судьбы попала на прием к специалисту по эзотерике, пришла с конкретной проблемой. Никакой магии, только расчет по дате рождения - чистая математика, никаких предсказаний будущего. Она …

Соня
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Алиса

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Нины +7 905 777 2850

Лидия

У меня был выбор между двумя мужчинами,долго не могла определиться оставаться ли жить с нелюбимым мужем или уйти к другому. Мне помогла в этих и других вопросах Закира,обратилась уже отчаянии и потяренная,как не в себе… Спасибо ей огромное не знаю ,что и делала без нее…. Принимает по этому ватсапу 8(906)252-9966

Карина

Привет! Хочу выразить благодарность Анне за ее профессионализм и поддержку. Обращаюсь к ней не первый месяц, и она помогла мне в различных сферах жизни. В начале она помогала разрешать проблемы в личной жизни, а теперь поддерживает в вопросах здоровья.Очень ценю ее умение чувствовать эмоции и энергетику ситуаций, а также ее внимание к моим чувствам. Аня помогла мне в вопросе возвращения мужа в семью, выявив приворот, который почти разлучил нас. Теперь, когда все наладилось, хочу выразить благодарность за ее ценный вклад в наше семейное благополучие.Если кому-то нужна поддержка в личной жизни или решении проблем, смело обращайтесь к Анне. Ее номер 89647772718

Ника

Нина из Питера хорошо привораживает, гадает, помогает. Проверенно лично. Что хотела, так все и вышло, её WhatsApp 8 905 777-28-50 никогда не меняет номер и не даёт рекламу!

Вера

Хочу тоже оставить отзыв об одной ясновидящей Нине. Не так давно я была одинокой женщиной, и не верила во всякие гадание и привороты, но как-то подруга убедила обратиться к Нине, к которой она уже не первый год обращается за помощью, так вот после нескольких сеансов у нее, она описала мне ситуацию, что у меня не так и в чем проблема моего одиночества, позже сняла венец безбрачия и постивила защиту, и уже через 4 месяца я встретила мужчину, сейчас мы с ним вместе и счастливы, Я очень рада что послушала подругу и все таки попала к Ясновидящей Нине. Вот оставляю её контакты, кому нужна её помощь 8 905 777-28-50 WhatsApp и есть.

Регина

Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Нина 8 905 777-28-50 , нашла ее тоже благодаря знакомымКроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработалиНизкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞

Алла

В Москве есть женщина,по совету своей мачехи я к ней (Анаите) обратилась.О ней писали на форумах,моя мачеха ее так и нашла два года назад.Мне понравилось очень!Приворот есть он или нет,но это сработало на 100% советую действительно на своем опыте проверено.Номер был 8(906)753-22-99

Марьяна

Рекомендую экстрасенса Анну на 100%. Делали просмотр, все по полочкам разложила, объяснила. Говорит как есть на самом деле. Анна открыла мне глаза на человека которого очень люблю. Подсказала как дальше поступить. Как говориться лучше поздно, чем никогда.Смело обращайтесь к Анне, поможет, подскажет. Ее телефон 89647772718

Ясмина

Флора,спасибо вам ещё раз за всё!Вы как бальзам для моей израненной души!WhatsApp +7 906 733-3-349 После разговора с ней становится намного легче!Спасибо Вам!

Инна

В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Марианне. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +79095772244.

Василиса

Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете +7(906)753-22-99 в w/a Анаит.

Екатерина

Доброй ночи! В личной жизни у меня всегда все не складывалось. Либо женатые, либо разведенные встречались. Я не знала, что делать, так как мне это надоело. Обращалась к разным психологам, гадалкам. Ответ мне дала гадалка по имени Флора. Она рассказала мне что да как, почему в моей жизни все так складывается. Дала мне несколько рекомендации. Я следовала им. И вот чудо, встретила парня, который точь в точь такой же, как я себе представляла. Действительно сама была в шоке. Уже дуиала, что отюстанусь одинокой. Но благо жизнь меня свела с Флорой. Если кому-то нужна будет помощь оставлю ее номер: +7(906)733-33-49 обращайтесь.

Виталина

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Марианну. Сохранила специально ее номер – 8(909)5772244. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Оксана

Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Аллу. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Алле.вотсап whatsapp 8-923-888-44-95

Дарья

Вы знаете как бывает, живешь все хорошо, семья любимая работа и все это в одночасье начинает рушиться, и вроде бы ничего не предвещало беды. Далее сплошной мрак, и сиди гадай, что привело тебя в эту яму безмолвия. И даже не понятно, что делать и куда идти с такой проблемой, но подсказали что есть такой маг Закира 8(906)252-9966 тел и может она решить и любовные проблемы, да и с работой. Буквально пару консультаций и обрядов спустя, наша семейная идилия начала устаканиваться да и новая работа приносила больше прежней, чему невозможно не радоваться. Спасибо Закире за это счастье что она мне подарила.

Лариса

У меня случились настолько большие проблемы что я уже была готова бежать куда угодно просить у кого угодно помощи лишь бы только это всё закончилось. И тут я нашла отзыв о гадалке Ирине, я не побоялась записаться на сеанс, и в дальнейшем ни капли не пожалела об этом решении. Теперь могу с уверенностью её рекомендовать вам. 8(984)8889013 WhatsApp

Вероника

У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Нина и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилосьПозже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее Оставляю ее номер +7 905 77-72-850

Алиса

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Азу. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 8(984)888-90-81

Кристина

Есть проверенная гадалка уже многими, она правда гадает в Москве, Но это того стоит, милая женщина и опытный маг, Я ее (Флоры) советовала своей куме, будет поддерживать после сеанса и спрашивать, все ли удачно и все ли хорошо. Вот на вес золота такие гадалки, что помогают а не зарабатывают Вот ее номер +7(906)733-33-49

Варвара

«Уважаемая Аза, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 79697387373 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Аза Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»

Гость

Глазастая кельтика третий глаз подтерает прокладка выгода на смену славе

Гость

Зверь рассыпался в страшную сказку

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к эзотерику Дане 8(960)1981108, мне понравилось как она работает, сказала всю правду.

Регина

Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Софию как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меняпоявились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю (вацап) 8(920)01-362-81!!

Гость

мисс вселенная бася мейерсон

Гость

коллесстница кукла петрушка фантазия поддтельная свежесть энцыклопедия для интердевочек

Елизавета

Я бы хотела поблагодарить гадалку Ануш +7_909_582-0022 whats за помощь с моими проблемами и паранойей. Очень благодарна ей, и Вам советую Она поможет.

Эльмира

Обратилась я как то к Марианне и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : +7(909)5772244

Гость

Статьи о магии и колдовстве t.me/rebel_spirit_official

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алла

В жизни бывают моменты, когда кажется, что всё рушится и выхода просто нет. У меня тоже был такой период, когда любимый человек ушёл, и я не знала, как с этим справиться. Тогда я наткнулась на отзыв о Марте. Честно, сначала не верила, что она сможет что-то изменить, но её слова настолько точно описали моё прошлое и текущие проблемы, что я была поражена. Я попросила её помочь вернуть любимого, и, представьте себе, через две недели он вернулся! Теперь мы снова счастливы вместе. Я благодарна ей за то, что она изменила мою жизнь к лучшему. Если кому-то нужно, вот её номер: 8-953-107-82-52.