Гость
Статьи
Эзотерика

Эзотерика

Волею судьбы попала на прием к специалисту по эзотерике, пришла с конкретной проблемой. Никакой магии, только расчет по дате рождения - чистая математика, никаких предсказаний будущего. Она …

Соня
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Хочу выразить огромную благодарность Марине.Я обратилась к ней,потому что мои знакомые описали её,как профессионала своего дела.Они отправили мне номер для связи в whatsapp +7923 888 4463.Выполнила она свою работу качественно.Рассказала про прошлое,настоящие и будущее.Помогла решить проблемы в личной жизни и указала, на что стоит обращать внимание, чтобы не попасть в такую же ситуацию ещё раз.Всем рекомендую её, так как действительно поможет вам решить свои вопросы.Доброго времени суток!Из-за проблем на работе и в личной жизни решила обратиться к гадалке.По отзывам нашла прекрасного специалиста Марину.whatsapp 8.923.888.44.63 и решилась написать ей.Я хочу выразить восторг от работы с ней. Указала мне путь к решению проблем. Описала, какие ситуацию могут произойти в будущей и,как с ними справиться.Всё,что она сказала сбылось.После консультации я смогла разобраться с проблемами на работе,поэтому я могу сказать,что на действительно поможет вам в решение проблем,которые у вас возникли.

Елена

Так как здесь смотрю люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам, напишу и я пару строк в знак благодарности человеку, который помог спасти мою семью и спас меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего возлуюбленного, который ушлел от меня забрав все. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Любимый вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! 8-96-57-88-89-62 вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

Екатерина

Огромное спасибо Вам, Надин, за консультацию +7-963-444-22-16 в whatsapp! Давно к Вам не общалась, но Вы мне сегодня “поставили мои мозги” на место не только своей информацией, добрым советом, но и трезвым взглядом на все происходящее. Когда вопрос касается личной жизни, то просто можно сделать не верный выбор, а Вы раскрываете глаза на все происходящее, ну а каждый сам несет ответственность за принятое решение! Благодарю за консультацию от всей души.

Екатерина

Полгода назад я резко заболела. Какие только анализы не сдавала – врачи только руками разводили – ничего не могли найти конкретного. У меня был синдром хронической усталости, страшные головные боли, я похудела сильно, стали посещать мысли о самоубийстве! У меня с самого начала были подозрения, что это порчу навели, даже подозревала кто, но не решалась обратиться за квалифицированной помощью. Когда стало болеть уже и сердце, решила, что пора. Ирина 79848-889-013 whatsapp, сразу определила, что на мне порча на смерть. Я думала, там же помру от страха! Но она смогла и порчу снять и меня к нормальной жизни вернуть! Я себя отлично чувствую, лечащий врач очень удивлен, но тоже говорит, что это чудо!

Вероника

Долгое время искала нормальную гадалку. Хорошо что знакомая посоветовала Русико.Гадалка ответила на все мои вопросы. WhatsApp 8-965-7888962

Надежда

Хочу выразить огромную благодарность и признательность,Сати 8963-444-52-03 вастасп. Это действительно сильный специалист, которая увидела корень проблемы и поверила мне, что я не сумасшедшая. Ранее я не могла сказать близким о своей проблеме, а когда рассказала, на меня посмотрели как на ненормальную. Все существует и зло , и порча, и особенно жаль, что люди, которые от зависти и гнева делают страшные вещи. Сати, спасибо, искренне за неоценимую помощь и поддержку.

Лиана

Флора (ватсап 7 984 999 34 69.) сделала диагностику расклад на весь 2022 год. Спасибо ей огромное) Сказала на что стоит в этом году обратить особое внимание. Теперь понимаю зачем нужно медитировать. В целом но пока не до конца пришло понимание этого мира в целом. Все вопросы которые я задавала Флоре, были подробно раскрыты и если требовался совет, то я его получала. По поводу решений Флоры не давала конкретного ответа, объясню почему, вот ее слова: мы сами строим свою жизнь а я лишь проводник который может показать сколько развитий пути может быть, за вас не могу ничего решать, так как могу искривить ваши события, но направить в правильное течение ход мыслей могу. Если нужно все расставить в голове по полочкам то это к ней!Спасибо.

Есения

Госпожа Алла внимательно посмотрела на меня, так сказать изучила взглядом чтоли. А потом я потеряла дар речи!!! Я рассказывать ей ничего не стала, да и это было не нужно. Она сама смотрит и говорит все как есть. Сняла с меня порчу и сглаз. Я хоть избавилась от всей этой черни.8 923 888 4495 переписывались в ватсапе. Она очень сильная женщина, за свои обряды несет ответственность и работает всегда до результата. Отличная работа!

Нина

ТАК,КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА,человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Алла +79238884495!!!

Лариса

Я не знала как наладить отношения с мамой. Она очень сложный человек и мы не общались с ней почти два года. Мне всегда было интересно почему она такая есть. Как ей помочь и как мне вести себя с ней. На сеанс с Сати я пришла именно с этими вопросами. Сати мастерски разложила карты и дала объяснения всем моим вопросам и даже перешла больше на мою жизнь, так как из-за проблем с мамой я не могу наладить свою личную жизнь. Спасибо! Этот сеанс на многое открыл мне глаза. Я нашла в себе силы поговорить с мамой и выйти на компромисс. Жить стало легче в буквальном смысле как в духовном так и физически. 7963.444.52.03 вот номер Багодарю.....

Гость

роспись хной менди

Гость

святость

Гость

всенощное бдение

Элина

Моя проблема была довольно деликатного характера. Друзья говорили, что всё нормально, семья старалась не обсуждать эту тему, а знакомые просто не знали, но я не могла с этим жить, не знала, к кому обратиться, от кого ждать сочувствие и помощи. И то, и другое я нашла у Ирины whatsapp 8984-888-9013, я ни разу не встречала более душевного человека, несмотря на довольно долгое, хотя и безрезультативное в прошлом знакомство с миром тёмных сил. Она действительно уникальна, потому что не только смогла мне помочь, но и вернула веру в себя. От всей души благодарна Судьбу за то, что встретила Ирину на своём жизненном пути. Верю, что и её жизненный путь будет окутан счастьем и любовью.

Кира

Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.

Валентина

Ходила к Азе чуть больше года назад. Очень сильная и добрая гадалка! Рассказала много чего из прошлого и предсказала будущее. Поделюсь самым важым что уже сбылось. Нагадала мне что будет дочь. Но на протяжении всей беременности все врачи утверждали, что будет мальчик все узи показывали мальчика, но 3 месяца назад у нас родилась девочка! РЕКОМЕНДУЮ сейас записалась к ней снова.WhatsApp 7-98488890-81

Анжелика

Благоприятная обстановка для гадания! Предсказывает на сеансе все точно, рассказывает прошлое, настоящее и будущее (Наира watsapp 8905476 0308). Отвечает на все вопросы. Мне понравилось. Побольше бы таких гадалок! Рекомендую своим друзьям и всем женщинам.

Гость

аскеза

Гость

синагога

Яна

Дорогая Русико! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни 8.9657888.962 списывались в ватсапп! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!

Гость

эра

Инна

Хочу поделиться с людьми, которые может быть попали в такую же сложную ситуацию, как случилась раньше у меня. Сложилась ситуация, что когда я забеременела от любимого парня он меня бросил, хотя все шло к свадьбе. Много писать не буду, но скажу одно, что была я много у каких гадалок, пока не попала к Ануш. Она все поставила на свои места. Сейчас я очень счастлива. Поделюсь со всеми контактами Ануш. Вот ее телефончик(+79657 888 962 Пишите ей на Ватцап.)

Нелли

Гадалка Алла (+7923 888 4495 писалась по watsap)очень добрая женщина.Все вопросы она решила.Она - супер! Всем рекомендую у кого с мужиками проблемы.

Яна

Месяца три назад обратились к одной гадалке, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться, она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее 8-(967)6537-722 в ватсапп.

Ульяна

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Наира! Я была разочарована жизнью, только Наира смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось завести ребенка как бы не 8 лет. И только после того как я обратилась к Наире, я поверила, и у нас получилось! Здоровья Вам дорогая Наира. Обращайтесь по тел.8-90547603-08 Ватцап.

Анна

Оказавшись в непростой ситуации, долго искала из неё выход. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы не случайная встреча с Ириной, она полностью изменила моё видение проблемы и пути её решения. Настоящий Сильный специалист своего дела, хочу поделиться всем кому нужна помощь звоните Ирине +7 984 888 90 13 WhatsApp

Марьяна

Да помогают они и есть действительно темные и злые силы,на себе испытала,ужас.Мне помогла 79848889013 whats Ирина,хотя знаю на 100% ни одна гарантии не дает

Екатерина

Я обращалась к одной гадалке, которая гадает на таро, рунах и видит не только рошлое, но и будущее, практически все! Она помогла мне вернуть мужа и не наделать больше тех ошибок, которые чуть не разрушили наши отношения. Вот ее контакт 79238_884495 зовут Алла писать в ватсапе.

Гость

свечьница

Ника

Огромное спасибо Вам, Надин, за консультацию +7-963-444-22-16 в whatsapp! Давно к Вам не общалась, но Вы мне сегодня “поставили мои мозги” на место не только своей информацией, добрым советом, но и трезвым взглядом на все происходящее. Когда вопрос касается личной жизни, то просто можно сделать не верный выбор, а Вы раскрываете глаза на все происходящее, ну а каждый сам несет ответственность за принятое решение! Благодарю за консультацию от всей души.

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность Марине.Я обратилась к ней,потому что мои знакомые описали её,как профессионала своего дела.Они отправили мне номер для связи в whatsapp +7923 888 4463.Выполнила она свою работу качественно.Рассказала про прошлое,настоящие и будущее.Помогла решить проблемы в личной жизни и указала, на что стоит обращать внимание, чтобы не попасть в такую же ситуацию ещё раз.Всем рекомендую её, так как действительно поможет вам решить свои вопросы.Доброго времени суток!Из-за проблем на работе и в личной жизни решила обратиться к гадалке.По отзывам нашла прекрасного специалиста Марину.whatsapp 8.923.888.44.63 и решилась написать ей.Я хочу выразить восторг от работы с ней. Указала мне путь к решению проблем. Описала, какие ситуацию могут произойти в будущей и,как с ними справиться.Всё,что она сказала сбылось.После консультации я смогла разобраться с проблемами на работе,поэтому я могу сказать,что на действительно поможет вам в решение проблем,которые у вас возникли.

Валентина

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке, запишите ее телефончик 8960 198 1108

Арина

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95

Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.

Надежда

Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.

Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108

Майя

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! +7(960)1981108 ее номер

Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108

Оксана

Доброго времени суток. Могу посоветовать Аллу для решения своих проблем с помощью магии. Свою ситуацию описывать не буду, это слишком личное и также нельзя рассказывать если маг вам сделал к примеру, приворот или какую либо другую работу. Она мне говорила что в магии существует таинство и рассказывать нельзя, это получается сознательно портить всю проделанную работу и усложнить работу мага, а порой и вернуться к истокам проблемы.Сохранила номер Аллы - 8-923-888-44-95 писала ватсап. Буду рада, если мой совет кому-то поможет.

Дарья

Преследовала меня череда невезения, это был какой-то кошмар. Как ведь хорошо,что все это закончилось благодаря помощи гадалки. Счастью моему нету предела. Контакт Ирины я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. +7 (984) 888-90-13 ватсапп

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Периодически обращаюсь к Дане за гаданием. 8.960.198.11.08.

Я гадала по поводу мужа у Даны, она помогла мне и дала много советов, советую ее 89601981108

Тамара

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ульяна

Очень советую хорошую гадалку Флору Контакт ватсап +7-984-999-34-69. Очень долго страдала паническими атаками, было страшно жить. Ни чего мне не помогало это преодолеть, кто с этим сталкивался знает о чем я говорю. Походы к врачам, психологам это выброшенные деньги на ветер. Панические атаки проходили на некоторое время и опять возвращались. Только Флора вытащила меня из этого ужаса, я забыла что такое паническая атака. Я живу без страха, очень этому рада.

Лидия

Всем доброго времени суток , у меня была проблема с мужем , очень переживала на этот счет , мало уделял времени , часто ругались . Уже думала разводиться , но моя подруга порекомендовала не торопиться , и все обдумать , может спросить у кого-то совета . Нашла страницу в вконтакте Марины , сначала не верила в гадания , но решила попробовать . И знаете , очень приятно удивилась . Марина очень помогла , мы с ней побеседовали , она очень ответственно отнеслась к моей проблеме , как к своей , подругому не сказать . В итоге с её помощью сохранила отношения с мужем. Если кому- тоже нужна помощь , то оставлю ее контакты , уверен она вам тоже сможет помочь . whatsapp 89238884463

Кира

Хочу выразить огромную благодарность Ирине за помощь. 13 лет не могла забеременеть куда и кому только не обращалась, столько докторов оббежала, столько слез и нервов. Когда мне дали контакты Иры после общения с ней и буквально после 3 сеансов заветные 2 полоски, еще раз спасибо огромное. Контакты в (ватсапе 8984-88890-13)

Всем доброго дня. Была на приеме онлайн у эзотерика Даны по снятию негатива, по прошествию времени могу сказать разница до работы и после огромная!
Ее мессенджеры привязаны к номеру +7 960 198 11 08