Гость
Статьи
У мужчины-девы, то …

У мужчины-девы, то любовь, то холод!

оНИ ВСЕ ТАКИЕ?

Anonymous
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
жена Дева

девочки, я на девах, кажется, собаку съела:) у меня любимый брат был дева (умер:((((), муж - девка. мне с ними хорошо и комфортно. я - овен. они очень ранимые и чувствительные, где-то там глубоко внутри. главное, до этого "внутри" добраться. совершенно по разному ведут себя с женщинами, которых любят, и которые просто рядом. интроверты. как мой мне однажды сказал: "для меня главное - мое личное пространство. но ты умудрилась настолько влезть в него, что теперь ты часть меня. и когда мы ссоримся, я болею, невозможно быть долго в ссоре с самим собой". это было самое трогательное признание в любви от него:) если они подпускают близко к себе, впускают в себя, то нежнее и ласковее - не найдешь. но ни в коем случае нельзя обмануть эту преданность и нежность. нельзя быть предателем даже в мелочах. не простят и отомстят так, что мало не покажется!!! язык у них препоганнейший! он всегда должен знать, что вы - на их стороне, вы за них. иначе - скомкают словами:( и еще. у них просто жуткая нехватка жизненной энергии, они подпитываются от других. а т.к. я овен, и у меня этой энергии с избытком, и чем больше я отдаю, тем больше ее становится (как материнское молоко:), то союз вполне гармоничен. ну ворчуны страшные. ну и что? это ж мелочи. надо просто научится не обращать внимание на слова, а смотреть на поступки. вооот. сейчас ухожу с нета, но завтра, если что, зайду на ветку. спрашивайте, если захотите:)

Я бы хотела с вами пообщаться на эту тему, если можно, напишите пожалуйста свои контакты

Гость
Anonymous

а вообще по-моему они на позитивные эмоции скупы, а вот на негатив- фонтан не заткнешь(((по-крайней мере у моего.

У моего тоже сплошной негатив прет, позитива нет вообще. Это просто жесть, устаю от негатива, я то сплошной позитив🙄

Гость
Ири

Я хоть и не мужчина, но по гороскопу я - Дева... надо сказать, что я его понимаю...у меня частые перемены настроения...зная такие свои особенности, мужчинами-Девами не интересуюсь.. :)))Вам надо принять его таким как есть, если любите, конечно...а вообще присматривайтесь к нему, к его поведению с Вами...я скупа на эмоции, но своего мужчину обожаю, думаю о нем каждую секунду..хотя ему свои чувства показываю редко...

Так вы своим холодом отталкиваете, что с вами рядом не хочется быть, даже если сильно любишь, вот в чем дело то...

Гость
Anonymous

сегодня любит....завтра делает вид. что не знает! после завтра опять любит!и так три года!

8 лет...и все эти годы мечтаю уйти от него и не могу...как магнитом притягивает, ппц просто какой-то🙄

Гость
MS

Приветствую всех. И - с праздником!Прочитала темку... Раз здесь столько умных и разбирающихся в Девах людей ))), может мне кто-нибудь что-нибудь подскажет? А то со своим Девом я уже готова на стенку лезть! Абсолютно странный и непредсказуемый человек. То у нас все замечательно и романтично - как правило, раз в неделю на выходных, потому что 5 дней в неделю у него ответственная работа. То он пропадает на несколько дней, ведет себя холодно, отстраненно, не поддерживает контакт... Такие контрасты - и уже третий месяц отношений! А в последнюю неделю вообще чудит - обиделся по глупости, потом заболел... Сам не звонит и не пишет - только обещает, зато всегда отвечает на мои смс сразу, радуется звонкам. Но от него сейчас инициативы - ноль. При этом при встречах нельзя найти более внимательного, ласкового мужчину. Строит планы на совместное будущее, много разговариваем по душам...В общем как-то так. Эти контрасты в его поведении меня просто убивают. А от вопросов он уходит - мотивирует, что не любит выяснять отношений.

Как мне это знакомо, про "сам не пишет, но с радостью отвечает на мои смс"...И как же это достало уже за 8 лет отношений...Чувствую, что ему не надо, а я навязываюсь...От него никакой инициативы...Я мужик в отношениях, а он как ДЕВАчка себя ведет...🙄

Гость
жена Дева

MS [38792659], будьте понастойчивей:) раз уж он рад вашей инициативе, то подсадите его на себя. а потом сами слиняйте. они что-то сродни наркоманов. приручите его к себе, лаской и нежностью, своей инициативой. он потом без этого просто не сможет и начнет дергаться сам. но это только в том случае, если действительно его любите и он вам нужен. если ж просто поиграться - то они потом надолго впадают в роль одиночки и отогреть бывает очень трудно. так что не играйтесь с ним:)

Так и сделала, подсадила на нежность и ласку и замолчала на неделю😂 Написал, как миленький "а куда ты пропала, а чё не пишешь мне?"🙆 Очень сложный знак для отношений, просто невыносимый...🤦🏼‍♀️

Гость
MS

Пасиб за советы. Так и сделала - сначала "подсадила", но за неимением инициативы с его стороны отпустила ситуацию... не пишу, не звоню уже несколько дней. И от него тишина. Подозрительно...

Это нормально для Дев...Ждите...Никуда не денется, напишет...😄

Гость

Привет всем! Я тоже попала с девой. Познакомилась в компании общей, все было хорошо. Пошли на свидание - все отлично. Обнимашки, зазажимашки, без секса правда. Он такой весь кавалер, джентльмен. Спрашивала у него, есть ли жена, семья. Сказал, что один живёт. После свидания на следующий день приехал ко мне. На 5 минут.Сказал, что все хорошо....Был весёлый такой. Ушел. И не звонит. Я позвонила один раз сама. Извинилась за свое поведение (я ему мозг выносила по телефону), он все выслушал, я спросила, увидимся мы ещё или нет. Он ответила так спокойно, что да. И не звонит две недели уже как. Писал в Вайбере, спрашивал, как дела, то се. Общались по Вайберу практически каждый день. Буквально позавчера с вечера он не пишет. Я тоже, правда не пишу. Но раньше он с праздниками меня поздравлял. А сегодня вот Крещение. От него ни ответа, ни привета. Я тоже не пишу. Все так странно. Не понимаю. Я же спрашивала у него, увидимся мы или нет. Мог бы ответить, что нет. Не зацепило там например.
Запекалась на сталкиваться с девами. Бывший муж был Дева, когда познакомились, такие же были пропадалки, потом появлялки как ни в чем не бывало. 11 лет не было у меня дев. И тут такое. Ничего не могу понять, в голове куча мыслей. Про просто пропал, про то, что может какая другая у него есть. Может они в ссоре были - помирились. Но я же спрашивала у него, он сказал, что он один.

Гость
Гость

Привет всем! Я тоже попала с девой. Познакомилась в компании общей, все было хорошо. Пошли на свидание - все отлично. Обнимашки, зазажимашки, без секса правда. Он такой весь кавалер, джентльмен. Спрашивала у него, есть ли жена, семья. Сказал, что один живёт. После свидания на следующий день приехал ко мне. На 5 минут.Сказал, что все хорошо....Был весёлый такой. Ушел. И не звонит. Я позвонила один раз сама. Извинилась за свое поведение (я ему мозг выносила по телефону), он все выслушал, я спросила, увидимся мы ещё или нет. Он ответила так спокойно, что да. И не звонит две недели уже как. Писал в Вайбере, спрашивал, как дела, то се. Общались по Вайберу практически каждый день. Буквально позавчера с вечера он не пишет. Я тоже, правда не пишу. Но раньше он с праздниками меня поздравлял. А сегодня вот Крещение. От него ни ответа, ни привета. Я тоже не пишу. Все так странно. Не понимаю. Я же спрашивала у него, увидимся мы или нет. Мог бы ответить, что нет. Не зацепило там например.
Запекалась на сталкиваться с девами. Бывший муж был Дева, когда познакомились, такие же были пропадалки, потом появлялки как ни в чем не бывало. 11 лет не было у меня дев. И тут такое. Ничего не могу понять, в голове куча мыслей. Про просто пропал, про то, что может какая другая у него есть. Может они в ссоре были - помирились. Но я же спрашивала у него, он сказал, что он один.

Ой, есть такое.с ними очень не легко, живите своей жизнью, потому что он скорее всего живёт своей. А на счёт поздравлений, ждите на яблочный спас, к тому времени успеет соскучиться.)))

Гость

Девочки , спасите меня и я попалась .
Не понимаю что это , влюблённость или безразличие с его стороны .
Мы месяц общались в инете , почти сразу хотел увидеться , но я целый месяц отказывала . И вот настал момент , увиделись , он был впечатлён , глаза горели , комплименты сыпалась . Разошлись по домам , он написал , поболтали и была такая фраза -« береги себя для меня », и человек пропадает на неделю .
Появился со словами , я понял , что мне нужно это Все - тепло , эмоции и ты .
Увиделись , сказал , что Это были его тараканы в голове , и такого больше повторится , он будет рядом , но каК бы смешно это не звучало , сегодня ровно неделя его тишины ..
Что это такое , мой мозг не способен понять ??
Это такая любовь ?

Гость
Гость

Как мне это знакомо, про "сам не пишет, но с радостью отвечает на мои смс"...И как же это достало уже за 8 лет отношений...Чувствую, что ему не надо, а я навязываюсь...От него никакой инициативы...Я мужик в отношениях, а он как ДЕВАчка себя ведет...🙄

Читаю, и вижу свою ситуацию. Все как под копирку :))

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость
Anonymous

самые сложные мужчины-девы. проверено на себе. он может матом орать, а через 5 минут в любви объясняется. очень сильные у них перепады настроения, прямо волнами. причем они этого не понимают. я уже не знаю что и делать, хотя нет знаю, планировала семью с этим человеком, теперь четко решила, что замуж за него ни ногой. вот так.

Незнаю. Может быть вы и правы. Но я дева и свою жену любил и оберегал от всех невзгод. Но судьба нас развела через 19 лет. Любил искренне. Мы мужчины девы скупы на эсоции, но подтверждаем все поступками. Говорить одно, а делать не каждый в состоянии. Любви вам и добра.

Гость
жена Дева

девочки, я на девах, кажется, собаку съела:) у меня любимый брат был дева (умер:((((), муж - девка. мне с ними хорошо и комфортно. я - овен. они очень ранимые и чувствительные, где-то там глубоко внутри. главное, до этого "внутри" добраться. совершенно по разному ведут себя с женщинами, которых любят, и которые просто рядом. интроверты. как мой мне однажды сказал: "для меня главное - мое личное пространство. но ты умудрилась настолько влезть в него, что теперь ты часть меня. и когда мы ссоримся, я болею, невозможно быть долго в ссоре с самим собой". это было самое трогательное признание в любви от него:) если они подпускают близко к себе, впускают в себя, то нежнее и ласковее - не найдешь. но ни в коем случае нельзя обмануть эту преданность и нежность. нельзя быть предателем даже в мелочах. не простят и отомстят так, что мало не покажется!!! язык у них препоганнейший! он всегда должен знать, что вы - на их стороне, вы за них. иначе - скомкают словами:( и еще. у них просто жуткая нехватка жизненной энергии, они подпитываются от других. а т.к. я овен, и у меня этой энергии с избытком, и чем больше я отдаю, тем больше ее становится (как материнское молоко:), то союз вполне гармоничен. ну ворчуны страшные. ну и что? это ж мелочи. надо просто научится не обращать внимание на слова, а смотреть на поступки. вооот. сейчас ухожу с нета, но завтра, если что, зайду на ветку. спрашивайте, если захотите:)

3 месяца общались С Девом, комплименты, забота.. каждый день писал, звонил. Последние две недели как подменили, пропадает на сутки, не отвечает иногда долго… но говорит, что я ему нравлюсь и что период у него такой. И насчёт отношений.. говорит, что давлю на него, он не исключает, что в будущем у нас могут быть серьёзные отношения, но из-за того, что давлю пропадает желание. Как думаете, просто не подхожу ему? Я телец

Гость
Гость

Девочки , спасите меня и я попалась .
Не понимаю что это , влюблённость или безразличие с его стороны .
Мы месяц общались в инете , почти сразу хотел увидеться , но я целый месяц отказывала . И вот настал момент , увиделись , он был впечатлён , глаза горели , комплименты сыпалась . Разошлись по домам , он написал , поболтали и была такая фраза -« береги себя для меня », и человек пропадает на неделю .
Появился со словами , я понял , что мне нужно это Все - тепло , эмоции и ты .
Увиделись , сказал , что Это были его тараканы в голове , и такого больше повторится , он будет рядом , но каК бы смешно это не звучало , сегодня ровно неделя его тишины ..
Что это такое , мой мозг не способен понять ??
Это такая любовь ?

Это эмоциональные качели .

Гость
НеДева

Они живут по выгоде, где лучше туда и идут, что в плане дружбы, что в плане отношений. Им важны только они сами, их мир и ощущения.
Например, мы расстались по его инициативе, сказал что чувства прошли. Вообще на пустом месте. Как так спросила я? У него уже были готовы 25 вариантов на этот ответ, и то не так, и это не то... вообщем человек готовился, просто скрывал свои анализы. А потом просто выдал одним днём и убил тебя. И говорит ну мол ты знаешь ты только не уходи вот, я хочу общаться и дружить и бла бла бла. Ты думаешь, ну ладно *** с ней с любовь. Да плохо, да ревешь ночью в подушку, ну вроде ж не козлина ну разлюбил, бывает такое. И соглашаешься дружить с ним. А дружба у него весьма специфическая, отдаёт тебе объедки со стола от своего времени, пишет/звонит когда типа не занят или когда не с кем общаться. Когда он никому не нужен, от вспоминает - а вот она то мне всегда и рада, пойду подзаряжусь от нее. И начинает играть с тобой в кошки мышки, хочет тебя тр@хнуть например или заигрывает для ощущения нужности. Получит свою долю и пошёл довольный. А ты сидишь и не понимаешь это чо друг или кто вообще? Пользуется человеком и стыда нет. Когда нужен он может вообще не появляться, а потом сказать что был жутко занят просто так что даже не ест, не писает, телефон в руки не берет. Я в таком режиме ^продружила^ с ним около полугода после расставания. И теперь не общаюсь вообще и очень рада, что у меня пелена с глаз сошла, а то казалось так люблю так.. это девочки идеализация бывшего партнера посмотрите или почитайте о стадиях утраты близкого человека. Мне очень помогло, и я сразу поняла в каком ключе нужно работать чтобы вычеркнуть этого человека из своей жизни. Плюс к тому будучи с ним в хороших любовных отношениях я мельком видела тут темы про дев мужчин, но смеялась и читать не стала тогда. Думала, какая брехня! А надо было, надо было читать что пишут другие и уносить ноги ! Счастья всем.

Всё верно.

Гость
жена Дева

Столько лет прошло, вы ещё вместе с вашим Девой? Я Овен, но уже за 50... мне пишет дева, не знаю как себя с ним вести, никогда не сталкивалась с девами.
Четыре дня осады и вдруг пропал.....

Гость
Гость

Незнаю. Может быть вы и правы. Но я дева и свою жену любил и оберегал от всех невзгод. Но судьба нас развела через 19 лет. Любил искренне. Мы мужчины девы скупы на эсоции, но подтверждаем все поступками. Говорить одно, а делать не каждый в состоянии. Любви вам и добра.

Вы хорошие я знаю

Гость

Ооооо, а я в себе копаюсь, думала со мной что-то не так (овен). Мне нужна конкретика. Прямо про мою ситуацию написано. Влюбился много лет назад, как только увидел. Я и знать не знала. Была замужем за козерогом🤣🤣🤣🤣Развелась. Разгорелся страстный роман. Писпл каждую секунду 24 часа в сутки. Сердечками закидывал. Так два месяца. Вернулся с командировки, встретились, ни на секунду не отпускал из объятий. Утром отвёз на работу и, как подменили. Холодный, жёсткий, полный сарказма. Я и так и эдак. Начала копаться в себе. До этого дала ключи от квартиры. И ключи не везёт и после смс, чтобы сказал мне, расстаёмся или нет, говорит, надо было подумать, к нашим отношениям это не имеет отношения. Че в бошке? Я овен во плоти. Терпение на исходе. Очень хочется послать ***. Но, что-то мешкаю, уж больно нежный был.Но, чувствую, что очень скоро начну его ненавидеть с его тараканами.

Гость
Гость

Ооооо, а я в себе копаюсь, думала со мной что-то не так (овен). Мне нужна конкретика. Прямо про мою ситуацию написано. Влюбился много лет назад, как только увидел. Я и знать не знала. Была замужем за козерогом🤣🤣🤣🤣Развелась. Разгорелся страстный роман. Писпл каждую секунду 24 часа в сутки. Сердечками закидывал. Так два месяца. Вернулся с командировки, встретились, ни на секунду не отпускал из объятий. Утром отвёз на работу и, как подменили. Холодный, жёсткий, полный сарказма. Я и так и эдак. Начала копаться в себе. До этого дала ключи от квартиры. И ключи не везёт и после смс, чтобы сказал мне, расстаёмся или нет, говорит, надо было подумать, к нашим отношениям это не имеет отношения. Че в бошке? Я овен во плоти. Терпение на исходе. Очень хочется послать ***. Но, что-то мешкаю, уж больно нежный был.Но, чувствую, что очень скоро начну его ненавидеть с его тараканами.

В продолжение скажу, скуп, раздражается по любой мелочи, требует идти к намеченным целям любыми путями(собственно говоря, я и так по жизни иду напролом всегда), сам топчется на месте, требовательный, иногда до шантаж, в сексе когда как. Чем зацепил? Брутальная внешность, забота и ласка, но недолго,как выяснилось. Сейчас все это написала и сама себя убедила, что ловить нечего. Может кому поможет развидеть свою иллюзию любви🤣🤣🤣 А про овних хочу сказать, девочки, вот почему мы вечно в какое-то *** вляпываемся??? У меня первый овен, второй козерог, тут ещё и дева нарисовалась, хрен сотрешь🤦🤷 Я думаю, у меня просто из мести зреет план наказать его за такое поведение, с овна и так нельзя, тем более мы в отношения всю душу вкладываем❤️🔥🔥Короче, изучаю его повадки, форму спасибо, начиталась до одури про отношения с дева и, успокоилась, отключила сердце, в включила разум!!!!! Для меня сейчас это превращается в погоню. Девочки, если вы нежные цветы, лучше сразу бегите от дев. Дурака вам гарантирована!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну, в этот же вечер все и произошло!!Сам написал, что я ему изменила😳😳😳Я охренела!!!!! Короче, по видео связи было столько ненависти в глазах🥶🥶🥶🥶Я, само собой, всё высказала 🤬🤬🤬🤬Заблокировал🤦🤣🤣🤣🤣🤣Тут же, через час разблокировал. Короче, актёры и манипуляторы реедкостные🤦А мне уже не надо. На утро начал мне писать. Не о любви конечно 🤣🤣🤣Что я так ничего и не поняла🤦Сказала, что вчера все поняла... А там нет ответа.... Мы в кустах спрятались 🤣🤣🤣🤣Жаль, матами здесь нельзя!!!! Были бы одни предлоги🤣🤦🤦🤣🤣 КОРОТКИЙ СОВЕТ ОТ ОВНА-БЕЕЕЖАААТЬ!!!!!!!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема