Я водолей, сын дева, муж лев. с мужем ладим. я вот думаю, а сыном как будет? сейчас ему и годика нет и пока все ок))) сможем мы создать крепкую ячейку общества, а?)
да ну бред , никогда не видела мамочку задающуюся такими вопросами. Как воспитаешь такой и будет.
ну не, не согласна, если он по характеру своему например скучный или там флегматик, то холерика я из него никак не сделаю)вообщем ладно, не важно все это)
Да уж создали, ячейку.
сможете, у меня дочка Дева, самый любимый мой Человечек ))
ну и вопрос, идиотский :) соре
не сможете, т.к. разногласия будут, по гороскопу не подходите...
да ладно идиотский) меня больше волнует как я с сыном (ибо с мужем уже даавно живем и все ок тьфу тьфу тьфу)
как бы с ним (сыном) грамотно выстроить отношения
да ну бред , никогда не видела мамочку задающуюся такими вопросами. Как воспитаешь такой и будет.
ну не, не согласна, если он по характеру своему например скучный или там флегматик, то холерика я из него никак не сделаю)вообщем ладно, не важно все это)
ну и вопрос, идиотский :) соре
не сможете, т.к. разногласия будут, по гороскопу не подходите...
да ладно идиотский) меня больше волнует как я с сыном (ибо с мужем уже даавно живем и все ок тьфу тьфу тьфу)
как бы с ним (сыном) грамотно выстроить отношения
Да уж создали, ячейку.
хочется внести свою лепту - гы-гы-гы
хочется внести свою лепту - гы-гы-гы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сможете, у меня дочка Дева, самый любимый мой Человечек ))