Мы были вместе 7 лет. Все было - и страстная любовь, и страшные ссоры. Я - дева,кстати. И бесчисленое количество раз бросала его сама, максимум -на месяц, потом понимала, что страшно без него плохо и …
120 Лель, но он ведь тоже получается недомужик. До конца не выполняет свое решение. Люди встречаются, влюбляются, любовь проходит,расходятся, но это все ЖИЗНЬ!!!А тут одни мучения и вопросы. Прочитав кучу форумов про скорпов, поняла не умеют, они расставаться с бывшими любимыми. И только в этом проблема.
Леся, я тоже не знаю, чего боюсь больше... Я понимаю, если он вдруг вернется, я уже не буду в нем уверенна и буду постоянно сомневаться. И постоянно будет висеть недоверие над нашими отношениями. А это убивает любые чувства. Да и я уже не буду в его глазах той, с кем хочется быть, независимой, сильной. Замкнутый круг. :(
А вообще девочки еще не понятно, кому повезло больше, нам, кого бросили, или тем, с кем они сейчас.:))) У них еще все впереди, любовь, надежда, разочарование, боль. А мы уже это прошли. Просто сейчас еще реабилитационный период. А не дай бог они полюбят по-настоящему. У меня был парень скорп, любил безумно, но как он меня изводил, вспомнить страшно. Благо я была совсем молодая и мои нервы были покрепче, иначе свихнулась бы.Я год оклиматься не могла после него и от мужчин шарахалась. Кстати уже прошло 10 лет, а он до сих пор меня ненавидет. Месть за него пришла от другого скорпа. :(
Марфушка, согласна на все 100!!! по мне так лучше пройти путь до конца, пройти естественный цикл отношений: влюбиться, любовь, любовь прошла, расстались. Чем прервать на полдороги и остаться в непонятках =)) Хотя склонна думать что ему просто плевать на всё, надоело и он пропал, не утруждая себя что там другой подумает человек=) Недомужик и есть, просто из всех недомужиков он самый хороший=))
Лелька, вот в голове у них весь этот естественный цикл отношений и проходит. А внешне все ровно и поэтому мы и остаемся не в понятках, ведь ничего не изменилось. А был ли мальчик??? Где-то я вычитала, что у нас просто проблема из-за недорешенности, от этого все мучения.И на самом деле замечала за собой, если на работе, какой-то вопрос долго не решается, он висит на мне мертвым грузом, и я от этого очень сильно нервничаю, могу ночью не спать.
А так как они вообще молчат, не говорят, да не люблю я тебя, вот мы себе и придумываем, что нам удобно, и тешим себя иллюзиями.
Лель, а по поводу, что он самый лучший из недомужиков, пока ты так будешь думать, ты и будешь перживать из-за него. Хотя я сама такая же.;) Я уже мечтаю, чтобы появился прынц не белом коне и освободил меня от всех мучений.:) Но жизнь не такая, нам надо самим с этим справиться.
Марфуша, если б принц на белом коне попался - я б вмиг забыла того, но увы третий год пошел, а что-то только кони попадаются пока=)) вот в чем весь ужас ситуации=))
На самом деле и он конь. Просто говорит и молчит красиво. Так настраиваем себя на позитив. :) А то кому мы будем нужны печальные дамы?!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да, да! Я стараюсь!=)