Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион …
Обсуждение закрыто

Мужчина-Скорпион возвращаются, если бросил сам?

Мы были вместе 7 лет. Все было - и страстная любовь, и страшные ссоры. Я - дева,кстати. И бесчисленое количество раз бросала его сама, максимум -на месяц, потом понимала, что страшно без него плохо и …

Олька
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юльчик

Отношения наши дружеские. Правда взгляды всё продолжительней, разговоры двусмысленней, случайные касания всё чаще. Во сне вижу наши поцелуи, обьятия. Но наяву всего этого очень боюсь. Хотя сама делаю всё ,чтобы он увлёкся мной. Боюсь того,что эта банальная по сути история(я-секретарь,он-босс) ему быстро наскучит. А нам ещё вместе работать. Он тоже скорпион. Вот я всё металась кого выбрать босса или своего (с которым 10 лет встречаемся). Оглянулась, а выбора -то нет. Мой приезжает по звонку (ему не звоню две недели), с боссом лишь гляделки. Так что я тоже одинокая, страдающая по скорпиону. Возьмёшь в свою компанию? Вместе веселее грустить.

Бусинка

Мой скорпион ушел 5 января, я ему звонила, хорошо общались по тел, он обещал прийти... и вот уже 3 неделю жду... не идет.. как понять его???

SONA

Бусинка. ...не ждите... их нельзя ждать...

SONA

...а я плюнула на все и купила путевку на Красное море... поеду баловать себлюбимую... еще и подружек своих сманила.....!!!.... а М.Скорп - да так ему и надо... это ему же плохо, что меня рядом с ним нет!!!!...... "....пошлю его на-а небо за зведочкой...".... ;))))

SONA

...а я плюнула на все и купила путевку на Красное море... поеду баловать себлюбимую... еще и подружек своих сманила.....!!!.... а М.Скорп - да так ему и надо... это ему же плохо, что меня рядом с ним нет!!!!...... "....пошлю его на-а небо за зведочкой...".... ;))))

Телец

Лично я от всего прочитанного в шоке. Неужели они все такие?! Когда я со своим скорпом познакомилась, он сразу стал ко мне подкатывать, а я можно сказать кинула его и замутила с его другом(о чем сейчас сильно жалею), т.к. еще ничего к нему не чувствовала(к скорпу).С другом у меня ничего не получилось и тут, появляется скорпиончик мой и снова меня добивается.И когда я понимаю,что он мне нужен,и все,теперь я буду с ним он начинает косячить,а потом и вовсе уходит!

Телец

Такое ощущение,что он просто хотел отомстить.Простите,просто хотелось высказаться......

SONA

79-80.... как это на них похоже..... :)))))......

SONA

80. ...однозначно это месть.....;))).... они же не умеют быть вторыми... это же ПУПЫ вселенной!!!!....

Лёлька

мой вернулся через два года, только непонятно зачем, через месяц опять спровоцировал ссору, я послала его, но потом попросила прощения, но он ушел в тотальный игнор,на смс не отвечает, на письма не отвечает.... и так уже три месяца

Лёлька

то есть он теоретически может опять вернется года через два... на месяц-другой... вобщем мне кажется скорпион как герпес: один раз подцепил - и на всю жизнь, с периодами обострения и затишья...

Саламандра

Как же все похожи ситуации со скорпами, а мой 2 месяца назад в очередной раз вернулся и опять в затишье ушел и ни звонка, ни смс.Все настолько наперед уже знаю, что уже даже не волнуюсь.

Саламандра

Надо просто жить в свое удовольствие и не ждать их, если женщина им нужна все равно никуда не денется.

Саламандра

Как же все похожи ситуации со скорпами, а мой 2 месяца назад в очередной раз вернулся и опять в затишье ушел и ни звонка, ни смс.Все настолько наперед уже знаю, что уже даже не волнуюсь.

Саламандра

Надо просто жить в свое удовольствие и не ждать их, если женщина им нужна все равно никуда не денется.

Лёлька

Саламандра, я бы подождала, но мне уже хорошо за тридцать и как-то ждать по два года уже все тяжелее и тяжелее=)) да и плохо без него чесно говоря =(( и никто заменить не может, вот в чем проблема-то....

Лайма

В июне будет год как я скорпиона своего не видела... Просто перестали общаться, не поговорив, без скандалов... Первое время я про него не вспоминала вообще... и вот теперь каждый день о нем думаю, соскучилась жутко... Просто увидеть хочу, поболтать...Такой бред. Он наверно женится уже успел...а я по нему нюни развожу. Я Дева, за что и мучаюсь наверно))

Лёлька

я почему-то про своего тоже первое время не вспоминаю, а чем дальше - тем хуже, хотя вроде должно быть наоборот, типо "время лечит", но увы

SONA

84. ...;))))))))))))))... хорошее выражение, по пводу герпеса........ счас скину вам ссылку на форм СКОРПИОНОВ..... почитайте, очень много полезной инфы....... ..;)).. http://www.scorpio.sc/forum/

Лайма

В июне будет год как я скорпиона своего не видела... Просто перестали общаться, не поговорив, без скандалов... Первое время я про него не вспоминала вообще... и вот теперь каждый день о нем думаю, соскучилась жутко... Просто увидеть хочу, поболтать...Такой бред. Он наверно женится уже успел...а я по нему нюни развожу. Я Дева, за что и мучаюсь наверно))

Anonymous

Если скорпион уходит сам, то уже точно не вернется. А возвращать его бесполезно, сделаете только хуже.

Саламандра

91, не согласна!уходил 100 раз и 100 раз сам возвращался, только одно согласна, что возвращать его бесполезно, сам приползет)))

Саламандра

Лелька,не переживайте сильно, просто попробуйте клин клином как говориться, ходите с поклонниками на свидания,а он пусть случайно об этом узнает, результат не заставит себя долго ждать)и к тому же сами развеетесь с пользой для себя.

Лёлька

Саламандра, спасибо за поддержку!!=)) Буду стараться так делать! Но я все-таки очень хочу чтобы он вернулся, и не через два года, а как можно скорее!=))

Anonymous

я вообще поражаюсь: что мужики о себе думают а? возвращаться через год и два... они в своем уме???

Anonymous

То, что возвращать не надо - это 100\%, тем более, если он уходил сам! Ушел? до свидания! А вы уже, дамочки, потом подумаете: принимать его или нет :))) А вообще заметила тенденцию за мужчинами - уходить, но не исчезать из жизни, как бы между делом в ней присутствовать :) Так что думаю не конец истории :)

Юльчик

Всем привет. Олька, ты куда пропала? Как твои дела? Давно не заглядывала к нам.

Лёлька

Вот(71), очень мне твоя история понравилась!=) А ты сама думала что он вернется, были какие-нибудь надежды? или тебе было все-равно? были какие-нибудь зацепки? мой-то вообще исчез с горизонта и ушел в глухое подполье, я думаю в таком случае они не объявляются уже... =((

Олька

Юльчик, приветики:)) не,я не пропала, читаю темку, но не пишу ничего, ибо ничего нового не происходит. молчим. И у меня настроение волнами: то хочу, чтобы вернулся, то сомневаюсь, что из этого всего получится, если вернется. Будет так эта песня тянуться - уйдет, вернется-уйдет.. Не хочу. Думаю, вот, на всякий случай, как вести себя, если вдруг снизойдет:))

Марфушка

приветик всем!!! до встрече со своим скорпионом и не верила в гороскопы и никогда если честно их не читала... а теперь понимаю ох, как зря..:( если бы прочитала не наделала ошибок...

Марфушка

какя ему нужна девушка. Я не понимаю он меня воспитывает? но для этого хватило бы и меньше времени... или держит про запас? Скажите мне чего-нибудь отрезвляющего, а то иногда я разумный человек, но иногда просто одеваю розовые очки. Извиняюсь за очень длинный рассказ... но столько накопилось вопросов

Марфушка

получается замкнутый круг, самой звонить нельзя, но и он сам не вернется, будет в себе переваривать (если конечно у него каки-то чувства и были)... он взрослый человек и привык быть один...

Anonymous

Марфушка, я думаю, самой правильной тактикой будет залечь на дно, хотя бы на время. Ведь раз вы звоните и он берет трубку, да еще и надежды всякие вам подает, значит, вы ему нужны. И его устраивает то, что вы ему сами звоните, а он нет. Поменяйте тактику. Затаитесь. Ждите. А лучше, пока живите своей жизнью. Как только он поймет, что вы больше в нем не заинтересованы, он пожалеет, что не сделал никаких конкретных шагов к вашему сближению и придет сам. То, что он вам нужен, вы ему показали. Мужчины-Скорпионы очень любят проверять своих девушек, и самое ужасное, что внутренне стремясь всеми силами вас себе подчинить, как только они этого добиваются, теряют к вам интерес. Т.е. вам нужно постоянно балансировать между доступностью и недоступностью. В доступность вы уже поиграли. Теперь давайте в недоступность. Пропадите из его жизни на время, результаты не заставят себя ждать.

Марфушка

Очень много пишут, что скорпы держат бывших девушек на коротком поводке, так на всякий случай.Мне иногда кажется что он бережет меня от самого себя и старается не обижать так, что потом не было путей возвращения. А вернется ли и сам не знает. Т.е. здесь вариант только выжидание. Единственный раз решила побороться за мужчину и то не тот вариант.

Лайма

На самом деле не угадаешь, как лучше будет - затаиться или не затаиться... Я вот затаилась, 9 месяцев прошло...тишина... Лучше бы раньше сама позвонила, теперь, как мне кажется, это уже не имеет смысла.

Марфушка

Но как говорят, если оно твое то само вернется, но в нашей жизни многое же зависит от случая. А что делать если случай не случится?!!! И зачем мне если он вернется через пару лет?!!! Хороша ложка к обеду. Лайма а Вы все 9 месяцев ждете его? или просто через 9 месяцев вспомнили о нем? просто боюсь я ожидания

Лидочек (Рак)

Марфушка, очень похожая ситуация у меня. Если не против, давайте пообщаемся по мылу?кстати, а кто вы по знаку?:)

Лидочек (Рак)

Марфушка, очень похожая ситуация у меня. Если не против, давайте пообщаемся по мылу?кстати, а кто вы по знаку?:)

Лидочек (Рак)

Марфушка

я дева

Лайма

108, нет, не жду, но помню.И чем больше времени проходит, тем чаще вспоминаю..

Марфушка

Лайма, извините что спрашиваю, а вы не пробывали узнать, как у него жизнь складывается? или это невозможно?

Лайма

Не пробывала. Не через кого да и Зачем? Уверена, что он не один.Просто мне надо выкинуть его из головы, а не могу...И ведь нет в нем ничего замечательного.. как заколдовал. Первые месяцы, когда перестали общаться, я даже облегчение какое-то испытала, как отбросила что-то ненужное. А сейчас бы просто рада была услышать...тоска какая-то..

Марфушка

Так может Вы и выкинете его из головы, когда узнаете, что он не один. А может он спился или еще чего с ним случилось. Это конечно не хорошо так думать, но все мы эгоисты.:))) главное чтобы Вам было хорошо и мысль о нем ушла навсегда или наоборот вернулась, но уже вместе с ним. А у меня наоборот, первое время было очень плохо. Жить не хотелось. И правда вы говорить как заколдовал.

Лёлька

я уже писала выше что я своего не могла забыть года полтора, дальше уже стала забывать понемногу, а потом и вовсе из головы выкинула - и вот тебе пожалуйста, тут как тут=)) стоило только забыть о нем, и именно не убедить себя что забыла, а действительно стало плевать на него... а сейчас опять исчез, и уже почти полгода как ни слуху ни духу и полный игнор.... то есть второй круг чувствую пошел... вполне допускаю что опять объявиться... еще года через два...

Марфушка

117 с его стороны это какой-то садизм... Я считаю если уж уходить, то навсегда, либо уж вернуться через месяц. А так это не уважение к когда-то близкому человеку. Хотя это я говорю, как чувствую сама, а что творится в их душай лучше и не знать....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марфушка

117 Вы только не ждите его. Жизнь так коротка, чтобы тратить ее на того, кто этого не стоит. Но это все слова, которые можно говорить, но как их применить на жизне?!!!

Лёлька

да, Марфушечка, согласна с тобой, только как назло никто новый не попадается лучше чем тот, чтобы клин клином, прям зло берет!=)) Все какие-то недомужики прям=)) А вообще да, что за гад, вернулся - так вернулся бы, а то ведь так, как будто подразнить, хотя знал что я к нему не просто по дружески относилась, а любила =(( Уж исчез так исчез бы, я уже и забыла, а тут опять разбередил и пропал, тьфу...

Леся

я вот тоже боюсь - вернется, чтобы поиграть и опять пропадет. а я ведь не выдержу второго его ухода.. вот и не знаю, что длучше, чтобы вообще пропал, или чтобы все-таки хотя бы попробовал вернуться...1,5 месяца прошло, как всё...

Лёлька

Леся, одно могу сказать точно - во второй раз его уход гораздо легче переносится!=))))