Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион …
Обсуждение закрыто

Мужчина-Скорпион возвращаются, если бросил сам?

Мы были вместе 7 лет. Все было - и страстная любовь, и страшные ссоры. Я - дева,кстати. И бесчисленое количество раз бросала его сама, максимум -на месяц, потом понимала, что страшно без него плохо и …

Олька
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марфушка

А так как они вообще молчат, не говорят, да не люблю я тебя, вот мы себе и придумываем, что нам удобно, и тешим себя иллюзиями.

Марфушка

Лель, а по поводу, что он самый лучший из недомужиков, пока ты так будешь думать, ты и будешь перживать из-за него. Хотя я сама такая же.;) Я уже мечтаю, чтобы появился прынц не белом коне и освободил меня от всех мучений.:) Но жизнь не такая, нам надо самим с этим справиться.

Лёлька

Марфуша, если б принц на белом коне попался - я б вмиг забыла того, но увы третий год пошел, а что-то только кони попадаются пока=)) вот в чем весь ужас ситуации=))

Марфушка

На самом деле и он конь. Просто говорит и молчит красиво. Так настраиваем себя на позитив. :) А то кому мы будем нужны печальные дамы?!!!

Лёлька

да, да! Я стараюсь!=)

Anonymous

Дура! Если хочешь вернуть мужика то почему ты так себя ведешь? "Додавила"..... Могла бы уже 100 раз позвонить и попробовать помирится если ты ТАК силно переживаешь. А то гордость ей важнее чем помирится

...хрень залетная...

..***... ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО М.СКОРПИОНА!!!!....

Автор

1, я тысячу раз перед ним унижалась, не смогу больше. Если нужнвы отношения, то пусть сам все вернет, раз сам решение принял! Сколько можно мне это делать?

Anonymous

вернется,вернется,скорпионы внутри очень-очень ранимые,он выдерживает паузу. Держитесь,автор....придет он и больше уважать будет)

Anonymous

а мой не вернулся! Тоже гордая была.... Сейчас женат, воспитывает двух замечательных детей, а я так пока и не замужем.....

Anonymous

2,я одного знаю, но вам не покажу...это мой муж:)

Caxap

moй скoрп никoгдa пeрвый нe пoзвoниt. и нe придet mириtься. хotь пotom и скaжet чto oчeнь скучaл.

чукча

скорпионы - гордный народ, сам страдать будет но виду не подаст и не вернется, переварит все в себе и пойдет своей дорогой, у меня был такой, 2 года были вместе, но от того что ему надо постоянное превосходство надомной чувствовать,достал и послала ко всем чертям, надоело вечно унижаться, он не вернулся, других примеров тоже тьма

Скорпион по асценденту

Есть такая поговорка: Девы не бросают, от Дев избавляются. Молодец Скорпион, что хватило сил избавиться от Девы. Девы - самый конченный знак. Автор, и кому ты теперь нужна со своим ДЕРЬМОМ?

Anonymous

9, интересное отношение. А почему конченный?

Anonymous

Дура! Если хочешь вернуть мужика то почему ты так себя ведешь? "Додавила"..... Могла бы уже 100 раз позвонить и попробовать помирится если ты ТАК силно переживаешь. А то гордость ей важнее чем помирится

чукча

скорпионы - гордный народ, сам страдать будет но виду не подаст и не вернется, переварит все в себе и пойдет своей дорогой, у меня был такой, 2 года были вместе, но от того что ему надо постоянное превосходство надомной чувствовать,достал и послала ко всем чертям, надоело вечно унижаться, он не вернулся, других примеров тоже тьма

Anonymous

ой, меня данный вопрос тоже интересует... правда официально меня не бросили, а просто исчезли с горизонта... и встречаемся мы всего-ничего... Но интересно тоже, возвращаются они или нет)

Олька

9, я на похожа больше на Рака по характеру, а не на Деву. Нет ничего во мне такого, что так портит этот знак.

навалюнавсе

Мой тоже скорпион, знаю, что любит (пока еще), но вернется ли? Месяц как расстались. Мне тоже очень интересны примеры. Девочки, напишите, а...

Олька

9, я на похожа больше на Рака по характеру, а не на Деву. Нет ничего во мне такого, что так портит этот знак.

навалюнавсе

Мой тоже скорпион, знаю, что любит (пока еще), но вернется ли? Месяц как расстались. Мне тоже очень интересны примеры. Девочки, напишите, а...

тучка

возвращаются...кто бы не был виноват...

Юльчик

От Дев не избавляются и не бросают. Девы очень замечательный знак. Да и другие знаки тоже не плохие... А если ваш скорпион хотел вернуться, чего вы его так отбрили(если сами не против возвращения)? Ваш делал две попытки примерения, давал вам возможность сохранить "лицо".Зачем вы так по его самолюбию? Это никому не нравится, а скорпионам подавно.

Юльчик

А еще психологи утверждают, что мужчины никогда не уходят "в никуда".Независимо от знака зодиака... Хотя...попробуйте теперь вы на его место (найдите повод позвонить, спросить что-то). Дайте теперь ему возможность сохранить "лицо", но при этом не цепляйтесь за него. Повод не должен предполагать односложного ответа (тем самым даёте ему проявить чувства истинные). В идеале это должна быть личная встреча, только по его глазам вы поймёте есть ли у вас шанс.

Олька

Я не хочу навязываться, и единственное, что могло бы меня устроить - если бы он пришел и открыто скзал, что хочет вернуть меня, а не играть в переглядки, которые можно растолковать недвусмысленно. Мне даже показалось, что он просто хотел напоследок оставить о себе приятное впечатление.

Олька

и еще, хотелось бы сказать, что в ЭТИ отношения я вкладывала гораздо больше души, чем он, всегда находила компромисс, закрывала глаза на многое, прощала.. так что тут вопрос еще в том, что может ли человек, МЧ-скорпион, отойдя в сторонку, вдруг понять, что ему было на самом деле хорошо со мной, что я была готова на все, лишь бы ему было хорошо,и его чувства бы обновились.

...хрень залетная...

...как женщины любят сохнуть по мудакам!!!.... хлебом, ***, не корми.....

Олька

ага, цепляют такие. с нормальными скучно

Юльчик

От Дев не избавляются и не бросают. Девы очень замечательный знак. Да и другие знаки тоже не плохие... А если ваш скорпион хотел вернуться, чего вы его так отбрили(если сами не против возвращения)? Ваш делал две попытки примерения, давал вам возможность сохранить "лицо".Зачем вы так по его самолюбию? Это никому не нравится, а скорпионам подавно.

Юльчик

Пробегись по ссылке http://www.passion.ru/hor/key/scorpio/index.html

Юльчик

Держись, солнышко, ты ведь можешь! Ты ведь теперь всё можешь!!! Семь лет со скорпионом это не фигушки в форточку показывать.Общение с ними закаляет, становишься сильнее, мудрее.

Олька

ага, цепляют такие. с нормальными скучно

Олька

Юльчик, спасибо, дорогая!:)) Ты, я вижу, не понаслышке знаешь, что это за люди!

Юльчик

Пробегись по ссылке http://www.passion.ru/hor/key/scorpio/index.html

Юльчик

Олька, ты когда-нибудь читала Курпатова Андрея(у него ещё передачи по ТВ были). Передачи никогда не смотрела, когда подруга принесла книгу почитать, очень удивилась (подруга-то хорошая)... Прочитала, удивилась, прочитала ещё раз. Интересные знаешь-ли вещи пишет.А про скорпионов, так они вокруг меня одни и есть. Папа, подруга, шеф, любимый-все скорпиошки. Так и живу. А с ними никогда не знаешь что дальше, не познать до конца.

Олька

Юльчик, не читала Курпатова, но вот как раз передачи с его участием смотрела. Но я психолог по образованию, поэтому многие вещи могу подметить, увидеть суть. Но тут как раз случай, где никакие знания не помогут. Из разряда - чем хуже, тем лучше. Поняла, что его одно проймет - мое полное равнодушие и молчание. Броситься на шею, прийти опять самой - значит проиграть эту игру, уверена, что это все же игра, а не окончательный разрыв. Надеюсь, что не ошибаюсь.

Залётная скорпа

Не знаю, как там мужики скорпионы, гно женщина скорпион, если САМА бросила человека, то уже не вернётся к нему!!! Может быть одноразовый жест доброй воли, но скорее чисто из интереса, а как там он без меня или если уж видит страдания когда-то дорогого человека из жалости может вернуться,или когда почувствует себя в какой-то момент брошенной и одинокой,захочет опять как бы почувствовать себя любимой. Но возврат будет не надолго, можно сказать на миг... А потом опять упорхнёт, особенно если будет к кому... Когда скорпион по-настоящему любит, он никогда не исчезнет из жизни человека надолго, его присутствие будет ощущаться обязательно, такое знаете ли гордое ненавязчивое присутствие. Попыталась помочь вам девчонки, чем могла.

Залётная скорпа

Не знаю, как там мужики скорпионы, гно женщина скорпион, если САМА бросила человека, то уже не вернётся к нему!!! Может быть одноразовый жест доброй воли, но скорее чисто из интереса, а как там он без меня или если уж видит страдания когда-то дорогого человека из жалости может вернуться,или когда почувствует себя в какой-то момент брошенной и одинокой,захочет опять как бы почувствовать себя любимой. Но возврат будет не надолго, можно сказать на миг... А потом опять упорхнёт, особенно если будет к кому... Когда скорпион по-настоящему любит, он никогда не исчезнет из жизни человека надолго, его присутствие будет ощущаться обязательно, такое знаете ли гордое ненавязчивое присутствие. Попыталась помочь вам девчонки, чем могла.

Anonymous

Олька, ты психолог! Это замечательно! Я всегда мечтала стать психологом, но... Довольствуюсь лишь книгами по популярной психологии (Правдина, Курпатов, ещё пара иностранных авторов ). В сети нашла книгу "Мужчины с Марса женщины с Венеры" Джона Грея, собираюсь почитать... Скажи, дорогая, а в жизни тебе помогает образование психолога? И что ты думаешь про перечисленных авторов?

Юльчик

Олька, сообщение 27,моё. просто забыла подписаться...

Oleh

нужно жить не с тем с кем хочешь жить, а без того без кого не сможешь жить..

Юльчик

Можно, конечно, попробовать... Может даже и получится. Можно истязать себя ещё тысячами разных способов только жизнь одна. Нужно всего- навсего научиться получать удовольствия от общения с собой, стать себе подругой, мамой и т.д. САМОДОСТАТОЧНОЙ... Только после длительного общения со скорпионом, реабилитационный период очень длительный. Их невнимание обжигает, жалит... Не просто следовать вашему совету Oleh...

Олька

Юльчик, я тоже слышала много про "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры"..Тоже собираюсь почитать:)Недавно читала хваленый "Парадокс страсти", в принципе, неплохая книжка, только немного недолюбливаю этот американский стиль изложения, с кучей примеров из жизни и постоянным резюмированием изложенного:))Знаешь,самое интересное, что мой парень так и остался для меня загадкой, которую никак не разгадать:))

Олька

Самодостаточности учусь, поскольку самое ценное для меня сейчас - это внутренняя автономия, и самое на данный момент недостижимое состояние:( 99\% мыслей - о том, что будет. Уверена, он тоже переживает, но не так,как я

Юльчик

Конечно, не так как ты... Ему гораздо сложнее переживать, он ведь мужчина. Мы, женщины, можем пустить слезу,учинить скандал с битьём посуды,на ветке обсудить проблему. Короче, выпустить пар. Мужчинам(особенно, скорпионам)это сделать очень сложно. Им же прежде всего нужно сохранять имидж "каменного сердца" и "ледяного взгляда". Порой кажется, что они вообще ничего не чувствуют, а потом понимаю, что такие же люди как и все, даже жалко их становится скорпиошек моих. Сегодня с папой поссорилась (мягко сказано), с моей-то эмоциональностью... Ушла, разрыдалась...подумала... и пожалела его. А как же иначе, он ведь не может разрыдаться, ударить меня не может, а как быть с эмоциями... Кстати сказать: не встречала ещё скорпионов способных поднять руку на женщину... им это не нужно, они знают много способов, как сделать больно без физического контакта. Думаю, Олька, ты понимаешь о чём я...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я

Я сама сейчас в таком же положении. Ещё в четверг всё было отлично, в пятницу не отвечал на звонки, смс и до сих пор ничего не изменилось. Не знаю, что делать со скорпом в таких ситуациях. Вопрос к скорпам: вы все не любите празники, или это только у моего такой пункт?

Юльчик

Мои знакомые скорпиошки в большинстве своём паздники не любят.

я

Юльчик, мы встречаемся около-х 2 лет и за всё это время нормально не справили ни одного празника: он исчезает накануне и появляется через несколько дней после. А недавно не поздравил меня с днем рождения: просто исчез.Надо ли с этим бороться или это показатель его ко мне отношения? Он говорит, что любит, но такие финты говорят, наверное об обратном..

Юльчик

Мои знакомые скорпиошки в большинстве своём праздники не любят.