Кто идеально подходит львице по гороскопу. Пожалуйста напишите примеры ваших пар, не погулять ,а для построения семьи. И тех , кто захочет написать о том что надо на человека смотреть,а не на гороскоп и тому подобные фразы,прошу не отписываться.
им вообще лучше быть одним, всю жизнь
лев-телец
Настоящих мужчин встречала только 2 за свою жизнь, которые были действительно сильнее меня морально. Оба козерога.
Телец - ни за что!!! Весы - пока отлично (стаж - с декабря 2007 г.)
ДЕВА
хто хто..конь в пальто..
Водолей!!!!!!!!!!
а я люблю раков...
муд- дева: меня дополняет, терпит, уравновешивает. Но скучно :(
У моей подружки-львицы рак ушел из семьи. Я его хорошо понимаю, совсем задавила, хоть и подруга.
moj muzh lev...i mi idealjnaja para!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))
Я Львица, считаю что подходит Овен. Весы не подходят 100\%!!!!!
по-моему каждому знаку больше всего подходит партнер этого же знака.
Эх, люблю львов! ведь мы так похожи!
девочки, спасибо за ответы. Вот водные знаки думаю совершенно не подходят, ведь куда вода и куда огонь. Но некоторые пишут про раков... незнаю. Овны... был овен , ну не могу я когда человек постоянно говорит Я да Я. Тельца не было .а как насчёт Водолеев?
и вот ещё Козероги, они действительно кажутся морально сильнее львиц
Я -Лев, муж-Рак. семейный стаж-26 лет. Пока все ничего
Не раки, однозначно
Однозначно лучше всего Близнецы, если Львица честная и не блядущая.
Львицам нужен укротитель. Почитайте руководство Дуровых и действуйте. Это полушутка. Открою вам секрет, львицы они на самом то деле кошки. Если вам настоящие мужчины удастся их укротить, долгие годы будете слышать их мирное мурлыкание на ващем плече.. .
Когда сходятся Лев и Близнецы, они сияют ярче, чем самый большой бриллиант в мире!
им вообще лучше быть одним, всю жизнь
лев-телец
Настоящих мужчин встречала только 2 за свою жизнь, которые были действительно сильнее меня морально. Оба козерога.
Стрелец:) Весы:)
Телец - ни за что!!! Весы - пока отлично (стаж - с декабря 2007 г.)
ДЕВА
хто хто..конь в пальто..
Мне идеально подошел лев. 3,5 года вместе.
Водолей!!!!!!!!!!
Любой подкаблучник подошел бы, но... Лев любит командовать, но решения сам принимать не хочет. Дилемма.
а я люблю раков...
муд- дева: меня дополняет, терпит, уравновешивает. Но скучно :(
У моей подружки-львицы рак ушел из семьи. Я его хорошо понимаю, совсем задавила, хоть и подруга.
Мне импонируют Скорпионы - сильные и страстные, можно с удовольствием погрызца, а потом заняца любовью в знак перемирия-)
Перемирие со Львицей - это если ты с ней соглашаешься и признаешь, что она была права, как всегда. Тогда она гордо поднимает хвост и удаляется. Занавес.
Стрелец:) Весы:)
Мне идеально подошел лев. 3,5 года вместе.
moj muzh lev...i mi idealjnaja para!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))
Любой подкаблучник подошел бы, но... Лев любит командовать, но решения сам принимать не хочет. Дилемма.
Я Львица, считаю что подходит Овен. Весы не подходят 100\%!!!!!
по-моему каждому знаку больше всего подходит партнер этого же знака.
ВЕСЫ!!! Стаж 7 лет!!!!
однозначно Овны!
Мне импонируют Скорпионы - сильные и страстные, можно с удовольствием погрызца, а потом заняца любовью в знак перемирия-)
Перемирие со Львицей - это если ты с ней соглашаешься и признаешь, что она была права, как всегда. Тогда она гордо поднимает хвост и удаляется. Занавес.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раки, Овны...ВСЁ!
Эх, люблю львов! ведь мы так похожи!
ВЕСЫ!!! Стаж 7 лет!!!!
однозначно Овны!