Напишите о своих проблемах и вопросах. Постараюсь помочь всем желающим в меру своих возможностей.
чудаки на букву М, а автор самый большой чудак)
Кстати, сейчас Великий Пост. Если хотите прибавить проблем себе, спрашивайте у автора побольше о своем будующем.
52, будуЮщее-это круто :)
Ой ну ошиблась))))подумаешь))).
помирюсь ли я с МЧ, с которым рассталась?
http://inosmi.ru/translation/240557.html
ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ РАЗВОДКА?
Сколько всё-таки любительниц халявы... УЖОС!!!
Все только и думают, как бы на ёлку залезть и яйца не уколоть... :)
ну-ну... :) не понял только, автору ЭТО зачем?..
Да реклама наверно, после описания проблемы последует обсуждение вопроса оплаты ))
я думаю, самые умные чудаки на букву М на почту пишут. по любому..не просто это всё!
Дайте почту автора, плиз... я не могу посмотреть:(
а я автору на почту написала )) раз он тут не отвечает! посмотрим что ответит..
Напишите почту автора, плиз... я не могу посмотреть:(
ouzett собака mail.ru
кому-нить ответили?
Я, спасибо большое))
а кто-то ведь верит и надеется ...
Автор пишет, что рассматривает в порядке общей очереди ) денег не требует, кста
Скажите пожалуйста, когда случится то, чего я жду уже с 13 лет?
Как будут звать мою лучшую подругу? Я её ещё не встретила)
Автор! И Не автор,но тоже экстрасенс! Кто нибудь! Помогите,а? Так любимой быть хочется.Устала от одиночества.
СКАЖИТЕ ПОЯВЯТСЯ ЛИ У МЕНЯ В БУДУЮЩЕМ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ ?
К сожалению, тяга людей к обладанию будущим и тайным неискоренима. Извините все. Пусть каждый занимается своим делом. С 1 апреля. ))))))))))))))
Так и зналИ )))))))) Ну,с 1 апреля) А у вас спина белая.и хлястик сзади болтается.Привет!
Автор а я выиграю миллион долларов в этом году? А если не выиграю в этом, то тогда в каком? А если не выиграю миллион долларов, то выиграю ли 10 миллионов?
RIVER poshla nahuy ***
Во сколько лет я выйду замуж? Будут ли у меня дети? Знаю ли я своего будущего мужа?
Ну что сказать, Ну что сказать, Уж так устроены все люди - Желают знать, желают знать,Желают знать, что будет...
Что сказать, что сказать? "В нашем поколении дебилов меньше было"... :)
Есть ли у меня экстрасенсорные способности? И сменю ли я место работы в этом году?
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста советом. У меня такая ситуация: на протяжении 4-х лет пытаюсь наладить отношения с молодым человеком (Сергей, знак зодиака скорпион 28.10.1982). Вся проблема в том, что мы живём в разных городах и видимся примерно раз в месяц. Я его люблю и хочу быть только с ним. Знаю, у него тоже есть чувства ко мне, но расстояние между нами, как мне кажется, всё портит. Сейчас у меня есть возможность переехать по работе в город, в котором он живёт. Скажите пожалуйста, изменит ли мой переезд наши отношения в лучшую сторону? Есть ли будущее у наших отношений и на что мне можно рассчитывать. Очень жду ответа. (меня зовут Ульяна, я -весы, 28.09.1982). Спасибо..)
Добрый день! Раастались с мужем после 12 лет совместной жизни. Скажите будем ли мы вместе или это конец?
Меня очень волнует материальное положение в семье, сейчас оно достаточно тяжелое. Подскажите, когда оно улутьшится? Может совет какой дадите? Я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, а у мужа трудности на работе. Спасибо!
А можешь определить, что меня ждет в ближайшем будущем?Я сейчас работаю, но эта работа - временная и в любой день меня могут уволить.
Ветка замерзла.
помогите мне обрести хороших друзей подруг что б жизнь моя в корне изменилась...а то мне так скучно одиноко...помогите справиться с социофобией
у меня проблемы никак не найти нормального ...кажется таких нет
Привет, меня Таня зовут. Безумно влюбилась в парня деву, а он меня мучает, то подпускает, то отталкивает. Скажи есть ли шанс быть с ним, кстати я лев.
все пишут и пишут вопросы..сказали же,что это шутка была..вот люди..)
Здравствуйте.Я хотела бы узнать о такой вещи как уверенность в себе-знаю что экстрассенсы могут помочь зарядить ею когда у человека трудная ситуация.Вы можете мне помочь,потому что жизненные трудности меня совсем из коллеи выбили...не знаю...руки иногда просто опучкаються.Помогите пожалуйста.Подскажите.chrisleo@mail.напишите как сможете.Спасибо.
скажите, сложитсиа ли у мениа личнаиа жизнь с тем, с кем иа помолвлена? суждено ли нам поженитьсиа и будет ли брак счастливым?
заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе с моим парнем, с тем скоторым я поссорилась? И из-за чего он на меня обиделся?
Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите, мне пожалуйста помиримся ли с моим МЧ, или это у нас все? Спасибо