Гость
Статьи
Весы(ж)-кого выбрать
Обсуждение закрыто

Весы(ж)-кого выбрать

У меня на примете Овен и Водолей. С кем из них лучше романтические отношения?

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

19а если третий будет то вообще в девах остаётесь:-)

Anonymous

19

Anonymous

19

Светлана

Что-то меня между мужчинами не колебало никогда. Первой любовью был овен. Лжец, жадина и ***. Готова была умереть ради него. А он меня под друга "подложил"(насильно). С мужем-рыбами 21 год вместе, хотя по гороскопу не совместимы.

Vic

ни с кем. Овен - инфантил бесхарактерный. Водолей - неврастеник чокнутый

Vic

ни с кем. Овен - инфантил бесхарактерный. Водолей - неврастеник чокнутый

тарокот

Помимо западного астрознака надо еще учитывать и восточный особенно это важно если замуж а так же даты и вообще лучше синастрию на обоих составить стоит не дорого или можно через интернет найти , а то мало ли какие кармические проблемы у них и в какой узел могут Вас затянуть

Free_girl

Сколько раз не читала,что весы женщины не совместимы с рыбами мужчинами,а все равно живу с таким уже 3 года в гражданском браке,хотя по началу не понимала его и часто ссорились,а потом все встало на свои места

Весенок

Жила с овном в гражданском браке 6 лет, в итоге разошлась - эгоист жуткий, да и разные мы очень, со временем эта разность обоих раздражать начала, с водолеями-мужчинами не сталкивалась, но у меня лучшая подружка водолейка - все супер вроде, иногда правда её клинит и она психует, но потом вроде ниче

Anonymous

Да с весами всем хорошо, а весам не со всеми

Anonymous

Овну и Водолею надо опасаться Весов дабы не выросли рога, когда круг выбора будет расширятся дальше, то что весы *** не новость, так что лучше этим двум знакам искать из других знаков.

Anonymous

28хорошо то хорошо, да ничего хорошего, любовницу весы иметь мож и хорошо, но не жену. Хотя есть любовница весы, мозги *** по полной хочет что б от жены с детьми ушёл параноичка какаято((

Anonymous

30, ну дык вы по одной дуре, которую вы себе где-то достали, о всех не судите

Весенок

28 Весы в зодиакальном круге управляют браком, поэтому практически все девушки весы к браку стремятся, кто-то явно, кто-то не явно. Кста, где-то читала, что женщины весы самые лучшие жены и матери

Весенок

28 Весы в зодиакальном круге управляют браком, поэтому практически все девушки весы к браку стремятся, кто-то явно, кто-то не явно. Кста, где-то читала, что женщины весы самые лучшие жены и матери

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anonymous

Овен уперт и эгоистичен, он не даст столько внимания сколько нам, Весам, надо :) а Водолей, наоборот задушит этим самым вниманием :) выбирай, что тебе важнее...