У меня на примете Овен и Водолей. С кем из них лучше романтические отношения?
с водолеем.
Конечно Водолей
Водолей
, Овен совсем не подходит (пробывала)
а водолеи руны, ведь весы за справедливость,
вруны
Вообще со львом хорошо, но они подавляют, еще стрельцы (если не серьезно)
Ага вруны водолеи, причем сами уже начинают верить, когда врут-поют
Водолеев долго воспитывать надо, при условии, что влюбятся в Вас сильно
Для семьи, точно водолей, а любовник стрелец или лев
Я вeсы, mуж oвeн. Всe otличнo!! Дobрый, лaскoвый, всe уmeet. Кoгдa нaдo, пoкaжet хaрaкteр. eсли выпиet, никoгдa нe bуяниt. пo mужскиm дeлam - maсteр. Moгу taк дoлгo прoдoлжat. Счиtaю чto нeлзя toлкo нa зoдиaк пoлaгatся. пoслушaйte сeрдцe и moзги. удaчи
15. Спасибо вам... а то пока все 14 п. читала - тряслась мелкой дрожью в дурных предчувствиях... я Весы а мой МЧ - Овен... пока все отлично))
или как в фильме Папаши, потом неизвестно кто отец ребёнка но кормить и одевать будут все:-)
Что-то меня между мужчинами не колебало никогда. Первой любовью был овен. Лжец, жадина и ***. Готова была умереть ради него. А он меня под друга "подложил"(насильно). С мужем-рыбами 21 год вместе, хотя по гороскопу не совместимы.
Помимо западного астрознака надо еще учитывать и восточный особенно это важно если замуж а так же даты и вообще лучше синастрию на обоих составить стоит не дорого или можно через интернет найти , а то мало ли какие кармические проблемы у них и в какой узел могут Вас затянуть
Сколько раз не читала,что весы женщины не совместимы с рыбами мужчинами,а все равно живу с таким уже 3 года в гражданском браке,хотя по началу не понимала его и часто ссорились,а потом все встало на свои места
Жила с овном в гражданском браке 6 лет, в итоге разошлась - эгоист жуткий, да и разные мы очень, со временем эта разность обоих раздражать начала, с водолеями-мужчинами не сталкивалась, но у меня лучшая подружка водолейка - все супер вроде, иногда правда её клинит и она психует, но потом вроде ниче
Да с весами всем хорошо, а весам не со всеми
Овну и Водолею надо опасаться Весов дабы не выросли рога, когда круг выбора будет расширятся дальше, то что весы *** не новость, так что лучше этим двум знакам искать из других знаков.
28хорошо то хорошо, да ничего хорошего, любовницу весы иметь мож и хорошо, но не жену. Хотя есть любовница весы, мозги *** по полной хочет что б от жены с детьми ушёл параноичка какаято((
30, ну дык вы по одной дуре, которую вы себе где-то достали, о всех не судите
Овен уперт и эгоистичен, он не даст столько внимания сколько нам, Весам, надо :) а Водолей, наоборот задушит этим самым вниманием :) выбирай, что тебе важнее...
с водолеем.
Конечно Водолей
Водолей
, Овен совсем не подходит (пробывала)
ни тот ни другой
хотя весы под всех подстроится могут, но овнов я не выношу
а водолеи руны, ведь весы за справедливость,
вруны
Вообще со львом хорошо, но они подавляют, еще стрельцы (если не серьезно)
Ага вруны водолеи, причем сами уже начинают верить, когда врут-поют
Водолеев долго воспитывать надо, при условии, что влюбятся в Вас сильно
лучше конечно со стрельцом или львом! вот где любовь!
Для семьи, точно водолей, а любовник стрелец или лев
Тельцы, девы и особенно козероги точно плохо, говорить не о чем
РАК!!!
Я вeсы, mуж oвeн. Всe otличнo!! Дobрый, лaскoвый, всe уmeet. Кoгдa нaдo, пoкaжet хaрaкteр. eсли выпиet, никoгдa нe bуяниt. пo mужскиm дeлam - maсteр. Moгу taк дoлгo прoдoлжat. Счиtaю чto нeлзя toлкo нa зoдиaк пoлaгatся. пoслушaйte сeрдцe и moзги. удaчи
ни тот ни другой
хотя весы под всех подстроится могут, но овнов я не выношу
лучше конечно со стрельцом или львом! вот где любовь!
Тельцы, девы и особенно козероги точно плохо, говорить не о чем
РАК!!!
15. Спасибо вам... а то пока все 14 п. читала - тряслась мелкой дрожью в дурных предчувствиях... я Весы а мой МЧ - Овен... пока все отлично))
Автор, а вам то самой с кем интересней. комфорней. проще ...?
какой ужас, подруга весы тож не знает кого выбрать но встречается и спит с обоими, такое ощущение что у весов это в норме вещей.
18, да подчастую так и есть, мы, весы, колеблемся и колебаться между 2-мя мужчинами можем годами. Водолеи вруны 100\%, еще и пропадать любят внезапно и так же внезапно являться. Жадины. Овны, если воспитаные, так вроде ничего, вспыльчивы правда, по быстро отходят и не жадные
Автор, а вам то самой с кем интересней. комфорней. проще ...?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
какой ужас, подруга весы тож не знает кого выбрать но встречается и спит с обоими, такое ощущение что у весов это в норме вещей.
19а если третий будет то вообще в девах остаётесь:-)
или как в фильме Папаши, потом неизвестно кто отец ребёнка но кормить и одевать будут все:-)
18, да подчастую так и есть, мы, весы, колеблемся и колебаться между 2-мя мужчинами можем годами. Водолеи вруны 100\%, еще и пропадать любят внезапно и так же внезапно являться. Жадины. Овны, если воспитаные, так вроде ничего, вспыльчивы правда, по быстро отходят и не жадные